标题: 刚才饿主题比较刺激人所以改掉撩-。- [打印本页]

作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 12:33     标题: 刚才饿主题比较刺激人所以改掉撩-。-

看来钱太多也不是件好事,让我学会了高傲。。可是脾气都养成了怎么办。。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 12:34

我晕
把刚刚的帖
心平气和的看一边
要是还看不出什么
你这辈子就这样了~~
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 12:35

简单,你把钱都交给你老爸,然后每个月拿10块钱零花就行了,别坐S600,整天挤公车吧。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 12:38

楼上的
10块钱不够坐公车的~~~
作者: 三叶草    时间: 2005-6-30 12:41

有钱人有钱人的圈子,你高傲个P啊。。。。。
作者: 天晴の遐想    时间: 2005-6-30 12:45

认为钱多的话,就捐了吧。很多人缺这东西的。
没钱之后就能把脾气改了。
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 12:46

cuipsll,2005-06-30, 12:38:32
楼上的
10块钱不够坐公车的~~~
那就走路,一个人不是一步步走上去的,迟早就跌死,而且是跌到粪坑里那种臭死。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 12:48

呵呵~~
一步一步爬上去
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 12:55

无怪乎,有人说贵族不是一个世纪就可以培养出来的~~啧啧,我相信了
有钱人的活法也不见得比我们平头百姓好啊,啥都不缺,可是就连上个网都受到那么多质疑,自己傲气受到打击蛮委屈的。
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 12:57

爬上去也比掉下来好,年轻人多吃点苦没关系,别等到你吃不了苦的时候再吃苦,那你就懊悔了。
越有钱人家小孩越应该好好管教,象这种小孩,我要是做爹的老就把他扔到寄宿学校去了,每月给他够生活的零花钱,要买什么东西自己想办法赚钱。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:00

吃过得不到的苦头,才会懂得得到的珍惜
作者: 痴_^    时间: 2005-6-30 13:02

千万别说自己有钱,因为有钱人都喜欢说自己穷。做事张扬的不是有钱人,是暴发户。上流社会需要的不是有钱人,而是有修养的人。你现在才有钱可是太晚了,看来已经教育不出来了,想做上等人也难。在贵族或者大商人的家庭里,子女最先受到的教育就是品德上的教育,然后会接受政治上的教育和宗教上的教育没有经历这几步,就没有可能成为上等人。所以啊,有钱了就赶快去回回炉,没准还会有机会。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 13:03

11楼正解~~

楼上的我不认为人上人这个说有多好~~
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:03

对啊。。。我已经吃了苦头了。。。我现在就是在珍惜俺女朋友,不想因为她的父母而分开
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 13:05

很多人有资源也不会赚钱,很多人会赚钱却没资源,这个就是社会的悲哀
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 13:05

痴_^,2005-06-30, 13:02:56
千万别说自己有钱,因为有钱人都喜欢说自己穷。做事张扬的不是有钱人,是暴发户。上流社会需要的不是有钱人,而是有修养的人。你现在才有钱可是太晚了,看来已经教育不出来了,想做上等人也难。在贵族或者大商人的家庭里,子女最先受到的教育就是品德上的教育,然后会接受政治上的教育和宗教上的教育没有经历这几步,就没有可能成为上等人。所以啊,有钱了就赶快去回回炉,没准还会有机会。
拜啊~~~~
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:08

痴_^,2005-06-30, 13:02:56
看来是该回炉的时候撩-。-个人认为在网上的言语可以不顾生活中的形象。。。。因为本人生活中还是比较有教养的。。。在网上乱说一通的话在现实不可能说出来,因为这样才会上网,说话有什么放的很开的地方请见量,不过在网上吹牛真的蛮好玩大~~
PS:有钱没钱都是个人,活要活出 自己的精彩,不用顾及别人对你的看法(个人观点)
S600加长是真的,其他的都吹牛-。-因为家里比较富裕,爸爸从事石油方面的工作,他也有意愿想在国外做生意-。-所以来这里吹一吹先
作者: 痴_^    时间: 2005-6-30 13:11

xmanshane,2005-06-30, 13:08:22
[QUOTE]痴_^,2005-06-30, 13:02:56
看来是该回炉的时候撩-。-个人认为在网上的言语可以不顾生活中的形象。。。。因为本人生活中还是比较有教养的。。。在网上乱说一通的话在现实不可能说出来,因为这样才会上网,说话有什么放的很开的地方请见量,不过在网上吹牛真的蛮好玩大~~
PS:有钱没钱都是个人,活要活出 自己的精彩,不用顾及别人对你的看法(个人观点)
S600加长是真的,其他的都吹牛-。-因为家里比较富裕,爸爸从事石油方面的工作,他也有意愿想在国外做生意-。-所以来这里吹一吹先 [/QUOTE]
唉,应了那句老话了。三代读书,才能出一个书香世家。忽略教育的家庭是没有发展前途的。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:19

问题是,即使你现在那么有钱,也算是事业有成吧~这不是父母想要求女婿的吗????他们分开你们的原因呢?不一定都把父母看的棒打鸳鸯的坏人,他们想的是怎么爱护自己的女儿。想想有个如花似玉的女儿,每个父母都肯定想自己女儿过得好好的。幸福一辈子不是你说给就能给的吧?
你现在15岁,很有钱,还在读书。。。就这几条就足够给他们一个“不够稳妥安定”的信息,你之前的2个帖子也可以看出你并不如你自己想象之中的那么成熟稳重。
现在爱,以后呢?现在拥有的,以后呢?世事难料。。。当你到20岁的时候还能够保持现在这份锐气傲气吗?现在或者大家都是纸上谈兵,只有事实经历才是最好的证明啊
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:19

我家没有一代是读书的怎么办?书香世家又有啥好处。。就能一直保持下去?不被社会风气污染?
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 13:23

你招不招人喜欢是你自己做出来的,不是说出来的,别那么傲就行了,记住自己没有什么值得骄傲的资本,做人老实点没错,尤其是做小孩子,撒谎被揭穿也没什么了不起,死赖就不讨喜欢了。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:24

xmanshane,2005-06-30, 13:19:56
我家没有一代是读书的怎么办?书香世家又有啥好处。。就能一直保持下去?不被社会风气污染?
不是说书香世代就是好~~不过读书是让你自身更加有点“内容”
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:28

活的精彩就好,内容是啥不要紧-。-
作者: 痴_^    时间: 2005-6-30 13:28

唉,好不容易说点正经话,反倒成了对牛弹琴了。也怪我,看来这人那,听不进去真话。真正的上等人家里出来的人的自尊是不会像楼主这么脆弱的。
你家几代经商了,如果是第一代的话,我可以点拨你一下。第一代人经商,第二代人守业、教子,第三代人从政,当然子女多了的话,第三代也可以培养艺术家,或者文学家。这才是大家族应该有的规律。 君子当居易以俟命,进而不遗其志。有了好条件就更应该好好学习,努力的充实自己。就应该把市井之徒那无聊的争强好胜的性格在扔掉才行。我相信,如果你也能像李修缘那样苦读几年书也必定能把从小就应该接受的教育再补回来。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:30

xmanshane,2005-06-30, 13:28:03
问题是现在的你几乎还是一张白纸,ok?
活得精彩你的定义是虾米呢?你看人精彩,还是让人看你笑话精彩?
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:32

痴_^,2005-06-30, 13:28:32
唉,好不容易说点正经话,反倒成了对牛弹琴了。也怪我,看来这人那,听不进去真话。真正的上等人家里出来的人的自尊是不会像楼主这么脆弱的。
你家几代经商了,如果是第一代的话,我可以点拨你一下。第一代人经商,第二代人守业、教子,第三代人从政,当然子女多了的话,第三代也可以培养艺术家,或者文学家。这才是大家族应该有的规律。 君子当居易以俟命,进而不遗其志。有了好条件就更应该好好学习,努力的充实自己。就应该把市井之徒那无聊的争强好胜的性格在扔掉才行。我相信,如果你也能像李修缘那样苦读几年书也必定能把从小就应该接受的教育再补回来。
但我不想靠着家里,我想自己干,何必要靠家里捏,我有了女朋友就不想读书了-。 -现在快失去她了。。。我想该读书了吧。。。
作者: 痴_^    时间: 2005-6-30 13:33

xmanshane,2005-06-30, 13:19:56
你都没听懂我说的意思,三代读书才是世代书香。很多暴发户的家都是一代就把家给败了。所以啊,重视教育才能几代守业而不败。书香世家没有好处吗?你爹累死累活的挣钱,一天平均下来能挣多少钱?吴冠中用一天的时间画一张画,那就是几百万。想不被社会风气污染,就应该从小都接受最严格的教育。修养不够就难以不被影响。
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:33

*PHOEBE*,2005-06-30, 13:30:12
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:28:03
活得精彩你的定义是虾米呢?你看人精彩,还是让人看你笑话精彩? [/QUOTE]
我才15岁诶。。。能不能不要来讽刺我呀
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:35

痴_^,2005-06-30, 13:33:24
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:19:56
你都没听懂我说的意思,三代读书才是世代书香。很多暴发户的家都是一代就把家给败了。所以啊,重视教育才能几代守业而不败。书香世家没有好处吗?你爹累死累活的挣钱,一天平均下来能挣多少钱?吴冠中用一天的时间画一张画,那就是几百万。想不被社会风气污染,就应该从小都接受最严格的教育。修养不够就难以不被影响。 [/QUOTE]
我靠-。-看来我要往这个方面发展了,虽然语言方面不够但是俺生活里滴举止作风还是比较有修养大
作者: 痴_^    时间: 2005-6-30 13:39

xmanshane,2005-06-30, 13:32:14
[QUOTE]痴_^,2005-06-30, 13:28:32
但我不想靠着家里,我想自己干,何必要靠家里捏,我有了女朋友就不想读书了-。 -现在快失去她了。。。我想该读书了吧。。。 [/QUOTE]
愚不可及,做生意那不是正经事,家里条件好了,就一定要当学者或者艺术家。钱不过是工具,钱再多也不过是个概念,比尔盖茨的资产还不是说缩水就缩水了。没用的,学问够了,就算落魄也不算什么,在家呆着照样有人来求你出仕照样是招手就来钱。算了,不能再教你了。其余的你自己总结去吧~~~~哈哈~~~我可没那么好心。反正人都是不撞南墙不回头的。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:41

xmanshane,2005-06-30, 13:33:41
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 13:30:12
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:28:03
活得精彩你的定义是虾米呢?你看人精彩,还是让人看你笑话精彩? [/QUOTE]
我才15岁诶。。。能不能不要来讽刺我呀 [/QUOTE]
那是每个人成长的经历,绝对没讽刺你的意思,那个不是从小白开始到大虾,那个没被人笑过捏、没做错过事呢?
发现你还有青春期那种反叛仇视的心态哦~~
或者我们这些过来人是罗嗦了点,但是真的,大虾们的提点可以让你少走一点弯路
相对于外面的世界,我觉得浆糊的人都是很善意温和的鸟,今日中午的午睡没了,不过还是有收获的,哈哈~~
作者: 痴_^    时间: 2005-6-30 13:43

不教你了,自己总结吧。要是有心就把我写的东西收藏起来,以后再看看,必定会有好处。没心也没关系,都保存起来吧。等你落魄了再来看应该也不晚。你们暴发户身上啊,就是缺少那么一股超然之气。还是教育没跟上啊。别总是说自己小,15岁过去都该结婚了。不立事啊。唉
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:43

*PHOEBE*,2005-06-30, 13:41:21
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:33:41
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 13:30:12
那是每个人成长的经历,绝对没讽刺你的意思,那个不是从小白开始到大虾,那个没被人笑过捏、没做错过事呢?
发现你还有青春期那种反叛仇视的心态哦~~
或者我们这些过来人是罗嗦了点,但是真的,大虾们的提点可以让你少走一点弯路
相对于外面的世界,我觉得浆糊的人都是很善意温和的鸟,今日中午的午睡没了,不过还是有收获的,哈哈~~ [/QUOTE]
是哦是哦,在此拜各位了,我昨天的2帖发到今天的200多帖也要谢谢各位。。 相信以后泡B生活会让我学到更多
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 13:44

xmanshane,2005-06-30, 13:33:41
呵呵,从开始就一直在强调自己多成熟都懂事,明白多少事情,力图证明自己已经是个大人了,
现在为什么又缩了呢?才15岁哎~大家不必这么跟偶较真吧,是这意思么?
人家好好跟你说点道理,你又再那里半瓶水直晃荡,你告诉我这么多人给你的帖子看下来,你有什么收获伐?
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-6-30 13:45

痴_^,2005-06-30, 13:39:12
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:32:14
[QUOTE]痴_^,2005-06-30, 13:28:32
但我不想靠着家里,我想自己干,何必要靠家里捏,我有了女朋友就不想读书了-。 -现在快失去她了。。。我想该读书了吧。。。 [/QUOTE]
愚不可及,做生意那不是正经事,家里条件好了,就一定要当学者或者艺术家。钱不过是工具,钱再多也不过是个概念,比尔盖茨的资产还不是说缩水就缩水了。没用的,学问够了,就算落魄也不算什么,在家呆着照样有人来求你出仕照样是招手就来钱。算了,不能再教你了。其余的你自己总结去吧~~~~哈哈~~~我可没那么好心。反正人都是不撞南墙不回头的。 [/QUOTE]
刘华强撞南墙,选择的是把墙推倒~!
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:46

琳妹妹,2005-06-30, 13:44:12
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:33:41
呵呵,从开始就一直在强调自己多成熟都懂事,明白多少事情,力图证明自己已经是个大人了,
现在为什么又缩了呢?才15岁哎~大家不必这么跟偶较真吧,是这意思么?
人家好好跟你说点道理,你又再那里半瓶水直晃荡,你告诉我这么多人给你的帖子看下来,你有什么收获伐? [/QUOTE]
有饿有饿,收获颇丰
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 13:48

孩子的梦
你们计较那么多干什么啊?
和你们有没有什么关系~~
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 13:48

xmanshane,2005-06-30, 13:32:14
不是我瞧不起你,你去开家公司,问你老爸借100万,等你高中毕业的年纪你公司还剩下一半钱的话我就跟你打一辈子工。

靠自己,你现在凭什么靠自己?没有社会经验,没有工作经验,没有工作能力,一心只想在温柔乡里度过余生的人?还想靠自己?这个不叫雄心壮志,这个叫自不量力。
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:51

lazychan,2005-06-30, 13:48:36
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 13:32:14
不是我瞧不起你,你去开家公司,问你老爸借100万,等你高中毕业的年纪你公司还剩下一半钱的话我就跟你打一辈子工。

靠自己,你现在凭什么靠自己?没有社会经验,没有工作经验,没有工作能力,一心只想在温柔乡里度过余生的人?还想靠自己?这个不叫雄心壮志,这个叫自不量力。 [/QUOTE]
靠,我说的靠自己又不是现在,我准备大学毕业后在社会上爬一爬,然后看看社会动态-。-看准哪个好就做哪个,要是做不成就到爸爸那里帮忙,然后再出来做-。-
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:54

现实是个残酷的大棒,会将你的纯真梦想击个粉碎
发现出来社会混过的心态就是不同
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 13:55

*PHOEBE*,2005-06-30, 13:54:19
现实是个残酷的大棒,会将你的纯真梦想击个粉碎
发现出来社会混过的心态就是不同
那你看我是在社会上混没混过啊???
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 13:57

你是老江湖了。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:57

你?。。。。。。。嘎嘎~~你说你头像吗?
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 13:57

你自己都说你自己是学生了。。。。,没悬念
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 13:59

学生可以有很多接触社会的机会的,就看你自己把握的如何了~~哈哈
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 13:59

我在上学之前
在外面混了两年~~
真正的混
混过才知道社会就是黑的
大家都是混黑社会的~~
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 14:01

早知道就不说了。。不过要是不说是学生我哪个故事还有啥好看头?不过真实身份还是个学生,哎。。。。从上午到现在都没见过女友了,平时这时候她都在跟我聊天,好讨厌这种寂寞的感觉
作者: 天晴の遐想    时间: 2005-6-30 14:01

我不发表什么。因为我也是刚出社会的。
我习惯多听多学。
各位前辈都是高人啊~
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:02

给你个建议吧,暑假里到自己老爸那里多帮忙,打打工,熟悉下业务流程,了解市场规律,当然你的年龄关系,你会有很多不懂的地方,要经常不耻下问,没什么丢脸的。
等你大学毕业以后,去做一些别的行业,你爸做物流的话,你可以去看看IT,或者制造业,然后了解些他们的工作流程和世界观,最终你就能确定你适合在什么行业里成长了。
想自己开公司?没问题,但是开始不要投资太大,因为你要做好投资失败的准备,这些失败的经验是基础,因为你没有经历过这些失败的话,你会更惨,这些失败必须要经历的,只是迟早的问题而已。
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-6-30 14:04

xmanshane,2005-06-30, 14:01:24
早知道就不说了。。不过要是不说是学生我哪个故事还有啥好看头?不过真实身份还是个学生,哎。。。。从上午到现在都没见过女友了,平时这时候她都在跟我聊天,好讨厌这种寂寞的感觉
没关系,这里是“一起来糨糊”,应该多点您这样的人才。!
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:04

天晴の遐想,2005-06-30, 14:01:43
我不发表什么。因为我也是刚出社会的。
我习惯多听多学。
各位前辈都是高人啊~
我也才混了一年,还不算是老浆糊呢~~老江湖都在上面
只是学生时代就把握好假期的实践机会+自己又是读心理学的,所以才发掘到一点点东西
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 14:05

失败是必不可少的。。去爸爸那里帮忙倒是个好办法。。。可他那里也很休闲诶,他的业务基本都是市内的一些业务还有就是国内的其他地方,而且很稳定-。-我怎么熟悉呀? 基本我爸爸就是等着收钱了。。。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:05

*PHOEBE*,2005-06-30, 14:04:42
只是学生时代就把握好假期的实践机会+自己又是读心理学的,所以才发掘到一点点东西
读心理的

我喜欢~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:06

cuipsll,2005-06-30, 13:59:38
我在上学之前
在外面混了两年~~
真正的混
混过才知道社会就是黑的
大家都是混黑社会的~~
我就是那种保护自己剩下那点点纯真的人,所以都会装糊涂
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:08

难得糊涂
有的时候糊涂一点好
看不出来你很聪明阿~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:08

xmanshane,2005-06-30, 14:05:26
失败是必不可少的。。去爸爸那里帮忙倒是个好办法。。。可他那里也很休闲诶,他的业务基本都是市内的一些业务还有就是国内的其他地方,而且很稳定-。-我怎么熟悉呀? 基本我爸爸就是等着收钱了。。。
下车间,下工厂
再不行出去派传单,搞营销活动,从底层做起
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:12

cuipsll,2005-06-30, 14:05:55
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:04:42
读心理的

我喜欢~~ [/QUOTE]
虽然我很喜欢指环王。。。但是你的头像。。。
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:17

xmanshane,2005-06-30, 14:05:26
所以我说你根本就没听懂我说什么,我说的是你需要知道的是业务流程,而不是谈判技巧,没人要求一个15岁的小P孩去跑客户拉单子,你只需要知道基本流程,然后思考换成你怎么去做好它就行了,等到你觉得有能力了可以尝试一下,现在这样说你懂了吗?你要学的是如何开头,你爸爸已经开好了头,性质不一样。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:18

*PHOEBE*,2005-06-30, 14:12:11
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 14:05:55
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:04:42
读心理的

我喜欢~~ [/QUOTE]
虽然我很喜欢指环王。。。但是你的头像。。。 [/QUOTE]
我也知道我的头像很帅
迷到了无数的少女~~
你不会也```
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:20

T飞楼上的~~~去吃止吐丸
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:25

我这里倒有很多安眠药和伟哥,你要不要?也能止吐的。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:27

lazychan,2005-06-30, 14:25:47
我这里倒有很多安眠药和伟哥,你要不要?也能止吐的。
你做这生意的?强
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:28

我不是做这生意啊,只是这些药有渠道进而已,除了原子弹,我想我什么都弄得到吧。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:30

lazychan,2005-06-30, 14:28:22
我不是做这生意啊,只是这些药有渠道进而已,除了原子弹,我想我什么都弄得到吧。
有空向你取经,我打算开个网上商店试试
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:32

*PHOEBE*,2005-06-30, 14:20:39

为什么啊?
我还什么都没有做
时间也不对阿?
作者: 与星独白    时间: 2005-6-30 14:33

飘啊飘
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 14:33

cuipsll,2005-06-30, 14:32:50
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:20:39

为什么啊?
我还什么都没有做
时间也不对阿? [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 14:35

啊?有些东西别挂到网上,比如白粉、军火还有人口什么的……
作者: xmanshane    时间: 2005-6-30 14:38

要挂就挂的暗一点,比如粉套 比如撒大木他朋友或者。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:39

cuipsll,2005-06-30, 14:32:50
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:20:39

为什么啊?
我还什么都没有做
<_< 你YY的可以哦~~BS内,坏人一个
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:40

*PHOEBE*,2005-06-30, 14:39:08
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 14:32:50

为什么啊?
我还什么都没有做
<_< 你YY的可以哦~~BS内,坏人一个 [/QUOTE]
哈哈~~
刚刚还有人说我是大好人呢~~
自己去看看去~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:40

lazychan,2005-06-30, 14:35:43
要做我现在也不会有时间泡论坛了~~还不飞金三角或者俄罗斯入货去了喔?
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:43

cuipsll,2005-06-30, 14:40:21
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:39:08
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 14:32:50

为什么啊?
我还什么都没有做
<_< 你YY的可以哦~~BS内,坏人一个 [/QUOTE]
哈哈~~
刚刚还有人说我是大好人呢~~
自己去看看去~~ [/QUOTE]
<_< 大灰狼会直接说自己吃掉小红帽的外婆么?
要是你不自暴,要是你不是帅哥就继续BS内
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:46

好多人不同意我自暴~~

你要是想看我
看我的脑袋就好了~~~
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 14:48

谁不同意的举手?!偶同意内自爆的呀~~~手手不够的话,偶加脚脚
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:49

很多的~~
今天水水不在
他是百分百的不统一的
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:51

才不要看你头像~~
YD魔王已经给我们搞店了~~你就放心好了~~哇咔咔
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:52

你搞定他
这关系到他的生死
他才不会被你搞定的呢~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:54

-O-你没看剧情吗~~YD魔王已经被我们放倒鸟啊~~咔咔
今日真的没看见水水哦~~往时Q都在的。。。你怎么知道水水不在哪?
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:55

不知道
难道去搞定那几个女人了~~
不清楚~~
消失两天了
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 14:56

为撒呢~~偶们想看的哈`~~555555555

别管水水了~小样~说闪就闪的~几天没见影了~

爆吧爆吧~~不爆不精彩~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 14:58

cuipsll,2005-06-30, 14:55:55
不知道
难道去搞定那几个女人了~~
不清楚~~
消失两天了
貌似上次水水发了个帖子被MM缠住了哦~~原来他那么受欢迎啊~~
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 14:58

太精彩就不好了~~

楼上的我比他还受欢迎的
例如说你
作者: lazychan    时间: 2005-6-30 15:00

*PHOEBE*,2005-06-30, 14:40:58
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 14:35:43
要做我现在也不会有时间泡论坛了~~还不飞金三角或者俄罗斯入货去了喔? [/QUOTE]
白粉好货在南美,军火还是欧洲市场交易方便,俄罗斯有很多次品。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 15:00

貌似某斑竹的签名下面是:“不黄不精彩”。。。。。。。
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 15:02

lazychan,2005-06-30, 15:00:20
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 14:40:58
[QUOTE]lazychan,2005-06-30, 14:35:43
要做我现在也不会有时间泡论坛了~~还不飞金三角或者俄罗斯入货去了喔? [/QUOTE]
白粉好货在南美,军火还是欧洲市场交易方便,俄罗斯有很多次品。 [/QUOTE]
果然是达人,俄罗斯PLMM那个多啊~
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 15:02

恩恩``好像叫CASHXXXX的。。。。。。。。

现在还没到太精彩来~~小小的精彩一下下呀~~表羞涩~来嘛~~哈哈哈哈
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 15:03

我害羞的
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 15:06

cuipsll,2005-06-30, 15:03:05
我害羞的
别害臊啊~~暴了才好让我们认识你啊~~奸笑ING~~
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 15:07

现在不也认识了
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 15:09

还不算很认识呀,多点交流嘛~看看来~~真是的,男小囡这么害羞怎么行呢?

偶们强烈支持内自爆!!!
作者: cash2002    时间: 2005-6-30 15:10

不黄不精彩 是偶。召唤我呢?
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 15:10

琳妹妹,2005-06-30, 15:09:09
还不算很认识呀,多点交流嘛~看看来~~真是的,男小囡这么害羞怎么行呢?

偶们强烈支持内自爆!!!
哇咔咔支持~~
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 15:10

给我qq让你认识~~
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 15:11

cash2002,2005-06-30, 15:10:01
真的能召唤出来捏~~拜下管理员
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 15:12

cash2002,2005-06-30, 15:10:01
<omg>挖塞~~~CASH大大也会玩漂移啊?!?!cold1

才提到名字就进来了一刚~~瀑布汗呀~~

以后不敢说大大的坏话了
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 15:13

cuipsll,2005-06-30, 15:10:35
给我qq让你认识~~
内先自暴,是帅哥的大把MM跟着留下QQ的鸟
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 15:15

琳妹妹,2005-06-30, 15:12:49
[QUOTE]cash2002,2005-06-30, 15:10:01
<omg>挖塞~~~CASH大大也会玩漂移啊?!?!cold1

才提到名字就进来了一刚~~瀑布汗呀~~

以后不敢说大大的坏话了 [/QUOTE]
我们没有说大大的坏话啊~~我们说老大是帅哥,对哦?
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 15:16

对额对额~(用力点头的说~)偶的意思是以后想说也不敢说~~

PS,有人逃巴~~出来呀出来呀~~偶强烈要求看PP,不看不开心!!!
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-30 15:20

琳妹妹,2005-06-30, 15:16:55
对额对额~(用力点头的说~)偶的意思是以后想说也不敢说~~

PS,有人逃巴~~出来呀出来呀~~偶强烈要求看PP,不看不开心!!!
有人心虚了哦?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2