标题: [历史] 30把银刃,结果........ [打印本页]

作者: 蚊~蚊    时间: 2005-6-30 09:23     标题: 30把银刃,结果........

今天RP差到极点了,30把银刃连一只鬼女也捉不到
作者: simontam    时间: 2005-6-30 09:24

................楼主还真是.......
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-30 09:25

这个属于RP比较差的……
我记得我是第12个抓到的。
据说抓宠,拉那个拉霸的时候有点窍门?在哭脸出现的瞬间拉?
作者: 蚊~蚊    时间: 2005-6-30 09:29

我已经打剩他很少血了。还是捉不到。今天鬼女自杀的机率特高。10只有6只自杀.
作者: Neb    时间: 2005-6-30 09:30

抓之前先沉默
作者: huawu520    时间: 2005-6-30 09:30

鬼女么终究是女滴
女的么终究.......
作者: HISASHI    时间: 2005-6-30 09:31

一把刀抓到的人飘过
作者: 蚊~蚊    时间: 2005-6-30 09:32

今天早上上班前去捉的,没组M4...而且我捉的时候10只有8只给挂机的人杀死.....自杀和挂机的人不断在浪费我的银刃....~_~哭啊!
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-30 09:33

什么不好都没事...偏偏RP不好...
作者: ruisheng2000    时间: 2005-6-30 09:33

3个蜡烛抓2个SM女仆的跑过
作者: 蚊~蚊    时间: 2005-6-30 09:35

HISASHI,2005-06-30, 09:31:31
一把刀抓到的人飘过
第二个捉到倒试过两次。一个捉到就...........
作者: 斑斑    时间: 2005-6-30 09:42

RPWT
作者: 警察算老几!    时间: 2005-6-30 10:09

ruisheng2000,2005-06-30, 09:33:56
3个蜡烛抓2个SM女仆的跑过
TEST抓的吧?怎么普通服也可以抓了?
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-6-30 10:10

曾经150个抓小巴的~一去不返~~~

然后不久就带起300个抓了30个~~~
作者: 上帝的打手    时间: 2005-6-30 10:11

我和老婆带了7把去抓的,第一把就抓到了,老婆RPTMD好
作者: kelly0623    时间: 2005-6-30 10:14

30把刀卖出去的价格都超过一个鬼女了-_________-
作者: jimmyq    时间: 2005-6-30 10:17

带了14把,连鬼女头发都抓不到的人.....最后还是向别人买了
后来看见一个商店卖“鬼女蛋”1000w
打开一个.....竟然发出“吱吱吱”的声音!!!!!!!
作者: 蚊~蚊    时间: 2005-6-30 10:17

kelly0623,2005-06-30, 10:14:37
30把刀卖出去的价格都超过一个鬼女了-_________-
确实....但没想到今天RP差到极点!平时一般都是4把左右就能捉到的。唉!!
作者: 曾经是天使    时间: 2005-6-30 11:25

蚊~蚊,2005-06-30, 09:23:33
今天RP差到极点了,30把银刃连一只鬼女也捉不到
1把就抓到的人漂过。。。。。。。。。。。。。
作者: 新羽    时间: 2005-6-30 11:30

蚊~蚊,2005-06-30, 09:32:52
今天早上上班前去捉的,没组M4...而且我捉的时候10只有8只给挂机的人杀死.....自杀和挂机的人不断在浪费我的银刃....~_~哭啊!
建议你大电话到ZG...让他们抽一个GM陪你抓...
上次抓小恶魔...就是让GM陪着抓的...
作者: alone007    时间: 2005-6-30 11:31

不让鬼女自杀是很容易的........
我也是之前11把没抓到,后来出了个差回来第3把就抓到了.当然也是因为不让鬼女自杀的办法....
作者: Neb    时间: 2005-6-30 11:53

建议楼主
带上沉默小刀 去狸猫那里抓
作者: nethornet    时间: 2005-6-30 11:57

我第一次去抓蛇女 50个镯子 一个也没抓到
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-30 11:58

nethornet,2005-06-30, 11:57:29
我第一次去抓蛇女 50个镯子 一个也没抓到
300个小巴书。剩余144本的时候终于抓到一个~ <_< 明显我RP有问题~
作者: kelly0623    时间: 2005-6-30 12:00

GM会陪抓宠?@___@
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-6-30 12:07

我抓鬼女一律到大腳熊地圖去
雖然找的纍點 但是不會一把刀下去就看到地上的一縷長髮
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 12:14

今天RP差到极点的人飘过~~~~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-30 13:15

拉霸机绝对有问题的,我已经把拉霸机的速度变的很慢很慢了,但每次我选笑脸的

时候,都会瞬间跳到哭脸.我选哭脸的时候又会再转一圈跳过笑脸转到下一个哭脸
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-30 13:22

我只有1把刀...我想要闺女...
大家给我提供点意见...
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-30 13:24

我商店卖了8把鬼女刀。。自从小巴事件过后,对自己捉宠的RP一向不抱有希望。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 13:26

莎拉公主,2005-06-30, 13:15:46
拉霸机绝对有问题的,我已经把拉霸机的速度变的很慢很慢了,但每次我选笑脸的

时候,都会瞬间跳到哭脸.我选哭脸的时候又会再转一圈跳过笑脸转到下一个哭脸
按显示点又没用的.....
如果系统计算你是失败,你点了笑脸的话就再走半圈,你点了哭脸的话就再走一圈
如果系统计算你成功了,你点了哭脸的话就再走半圈,你点了笑脸的话就再走一圈
作者: chrislee    时间: 2005-6-30 13:27

高级宠我都是买的,低级宠我6个耳能抓5个起码
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-30 13:29

抓宠物其实,不打他,满血都可以直接抓,嘿嘿
你点抓宠道具出现光标,套到怪身上的时候,如果能够瞬间的按下键位,是很容易抓的.
指瞬间是,拉闸开始转的瞬间,百试百灵. 最好记录就是,20本小巴书抓了16只.个人觉得,妖道和鬼女有的比,拉闸转的特快.
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-30 13:30

猫猫的脚印,2005-06-30, 13:29:29
抓宠物其实,不打他,满血都可以直接抓,嘿嘿
你点抓宠道具出现光标,套到怪身上的时候,如果能够瞬间的按下键位,是很容易抓的.
指瞬间是,拉闸开始转的瞬间,百试百灵. 最好记录就是,20本小巴书抓了16只.个人觉得,妖道和鬼女有的比,拉闸转的特快.
感觉上在说神话。。。。如果可能的话,鬼女价钱绝对在几百W的价位了 <_<
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-30 13:31

不信拉倒,鬼女难的是在抓宠物品难出.如果好出我保值他到几百W
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-30 13:33

我们服务器200挂商店的银刃很多。。。
如果很好出的话,800W总可能吧。
至于说不打都可以抓。。。OMGOD~
我火星了~
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-30 13:34

你就是到火星拉,不打直接就是可以抓.谁说一定要打到血少才可以抓的,自己去试验,随便你抓波利到小波,没打一样抓.
作者: 肥苏    时间: 2005-6-30 13:35

天下之大无奇不有....
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 13:36

先打几下是心理战术
低级宠反正不心疼所以连心理战也省了.......
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-30 13:44

圈圈点下去的时候已经决定抓的到抓不到了,后面的拉霸机只不过是给你看看的。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-30 14:52

Marcelproust,2005-06-30, 13:26:03
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-30, 13:15:46

如果系统计算你是失败,你点了笑脸的话就再走半圈,你点了哭脸的话就再走一圈
如果系统计算你成功了,你点了哭脸的话就再走半圈,你点了笑脸的话就再走一圈 [/QUOTE]
照你的意思,是不是一次抓不到就杀掉再换下一个?不要在一个怪身上浪费很多诱饵?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-30 14:57

坚决不抓新宠,卖诱饵多赚钱- -
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-30 16:06

莎拉公主,2005-06-30, 14:52:07
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-30, 13:26:03
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-30, 13:15:46

如果系统计算你成功了,你点了哭脸的话就再走半圈,你点了笑脸的话就再走一圈 [/QUOTE]
照你的意思,是不是一次抓不到就杀掉再换下一个?不要在一个怪身上浪费很多诱饵? [/QUOTE]
这倒无所谓
只是说每次老虎机开始转了以后就没有技术可言了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2