标题: [历史] 用过转生术的M4麻烦进来一下~~~THX [打印本页]

作者: wingchen83    时间: 2005-6-29 22:04     标题: 用过转生术的M4麻烦进来一下~~~THX

你们觉得打怪的时候转生术多少才合适,要到10吗?级数的差距明显不?谢谢!
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-29 22:06

我的3转牧师就练10级转生!配上3级幸运,简直太棒了
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-29 22:07

不想加太多就加到3吧
作者: wingchen83    时间: 2005-6-29 22:15

转生3点可以秒一只怪吗?例如狂暴木E。
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-29 22:16

可以吧,很多人就3级的呀
作者: wingchen83    时间: 2005-6-29 22:22

那如果是古城里的怪呢(大部分以上)?3点够用吗?
另外我想请教一个问题,邪霸的耐久度是怎么回事?例如一级是12%,它到底代表的是什么意思?
作者: AIR    时间: 2005-6-29 22:23

3级么就是比10级秒杀怪物几率低而已
作者: lolicon    时间: 2005-6-29 22:27

即使是转生1,只要成功了一样可以秒杀
作者: 圣♀天使    时间: 2005-6-29 22:36

10级好些,而且不用配合幸运,+不+幸运一样(个人感觉,不要引起非议)
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-29 22:42

成功率%=技能等级*2+(BASELV+INT+LUK)/10
作者: Mithril    时间: 2005-6-29 22:53

Marcelproust,2005-06-29, 22:42:18
成功率%=技能等级*2+(BASELV+INT+LUK)/10
简直在放屁
作者: rufus    时间: 2005-6-29 22:57

没什么错,最多再加一个剩余HP的补正
+(1-HP/MHP)*20/1000
作者: xiaoyuanzi    时间: 2005-6-30 00:13

Mithril,2005-06-29, 22:53:08
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-29, 22:42:18
简直在放屁 [/QUOTE]
。。。估算用这个可以的
要精确到小数点后几位的再加个因式
作者: wingchen83    时间: 2005-6-30 00:27

那邪霸的耐久度是什么回事?它的意思是什么?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-30 00:28

你加多少都没事,回头改版就洗点呗。。
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-6-30 00:31

转生3很多时候还如治愈的经验来的多呢~
作者: lolicon    时间: 2005-6-30 00:33

wingchen83,2005-06-30, 00:27:17
那邪霸的耐久度是什么回事?它的意思是什么?
貌似应该是霸邪吧。。。

スキルLv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
消費Sp 1-3级20|4-6级 25|7-9级 30|10级 35
バリア耐久値(PCのMaxHp依存) 12% 14% 16% 18% 20% 22% 24% 26% 28% 30%
防御回数 1级 5回|2-3级 6回|4-5级 7回|6-7级 8回|8-9级 9回|10级 10回
効果時間 120s
詠唱時間 2000ms
詠唱後ディレイ 2000ms

耐久值(依赖于角色的Mhp)
耐久值 跟 防御回数 只要其中之一消耗掉,则霸邪解除
作者: Trunks    时间: 2005-6-30 01:21

就是以一个HP1W的人来说,加了10级BX能抵消10000*30%=3000HP的伤害,当受到的伤害大于3000的时候BX效果消失,或者被攻击超过10次BX也会消失
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-30 07:54

哈哈哈哈 假如到时候没洗点感觉会死很多人的样子
作者: 吃汤包    时间: 2005-6-30 08:42

你只要转身保证点速度就可以了,不然不+D就不要用转身,建议转身10,幸运5(不是乱+哦,改版后别忘可以洗点的哈哈)
作者: 青椒    时间: 2005-6-30 08:47

I+LV+D+L=400 转生是不是60%
作者: rufus    时间: 2005-6-30 09:57

青椒,2005-06-30, 08:47:28
I+LV+D+L=400 转生是不是60%
D又没关系的
转生技能限制最高成功率70%
作者: gt_x    时间: 2005-6-30 10:03

Mithril,2005-06-29, 22:53:08
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-29, 22:42:18
简直在放屁 [/QUOTE]
[ (SkillLv x 20) + LUK+ INT+ BaseLv + (1-敵HP/敵MaxHP) x 200 ] / 1000 (千分率):最大70%

失敗時ダメージ(失败时伤害):BaseLv + INT + (SkillLv x 10)  の聖属性攻撃

您不要再丢你们那边的脸了...
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-30 10:31

那个貌似妖气山来的?那个姿色水井的支持者?……
作者: sandyand    时间: 2005-6-30 10:39

秒是概率的问题,转身等级越高LUCK越高,成功率也高。
作者: 马甲S    时间: 2005-6-30 10:39

作者: sandyand    时间: 2005-6-30 10:41

Trunks,2005-06-30, 01:21:08
就是以一个HP1W的人来说,加了10级BX能抵消10000*30%=3000HP的伤害,当受到的伤害大于3000的时候BX效果消失,或者被攻击超过10次BX也会消失
我也是这样理解的。
作者: robbot    时间: 2005-6-30 10:48

17173上有的和I L 还有基本等级有关

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2