标题: [转帖]女孩,请把第一胎留给丈夫,拜托了!求你们了,处女膜俺不要了 [打印本页]

作者: 云影风    时间: 2005-6-29 21:57     标题: [转帖]女孩,请把第一胎留给丈夫,拜托了!求你们了,处女膜俺不要了

我的一个朋友在深圳罗湖一家有名的医院,是妇产科的主治医生,他虽然不主刀,但是病人是要经过他手上的。他对我说,这段时间,是一个堕胎的高峰期,患者中16到20岁的占去了80%, 其中二胎者占15%,更有三胎,四胎的,这些多胎的女孩和医生都是好朋友了,老顾客嘛! 我当时和他谈话的时候,有一名40多岁的女医生也在场,她好象非常愤怒的指责这些女孩是如何的不珍惜自己身体,总之她感叹到人心不古,世风日下,叹息她们那时谈恋爱,牵手都脸红,老一辈的女性的优良传统都被新新女性丢光了。这家医院最赚钱的三项手术: 堕胎,处女膜修补术和眼科近视准分子激光,门庭若市,不过堕胎现在排第一,处女膜修补排第二。幽默的是,处女膜修补的“见红率不能达到100%”,被那些东窗事发的女患者投诉日益增多!而堕胎是成熟的手术,你随时可以来,只要你确认怀孕还不至于引产的地步。这位朋友说,中国人是不喜欢用避孕套的,中国女人性生活的流产率远远高于西方国家和日本。他也问过几位女孩,这些女孩到放得开,和自己心爱的男孩做,带避孕套多没有意思,加上女孩子排卵气性欲旺盛,中标的可能性就很大了。更有一个女孩这样说: 为自己心爱的男孩生过孩子,是一种幸福!可你知道你生下的孩子是尸体啊。通常说女人的终身目标是努力把自己的“三初”(初吻,初摸,初夜)献给所爱的男人,现在可能要加一“初”了,那就是初胎,随着社会的不断开放,有过初夜的女孩,初胎的可能性很大。我朋友说,几乎小恋人们三分之一都做过流产,“堕胎”于是成了女人生命中构成完美爱情不可缺少的因素。这样,象“我歧视未婚非处女” 还有“湿润的什么花” 此类的小毛伙子就要郁闷了,非处女都还来不及成功的歧视,就要着手歧视新的目标了。是的,恐怕几年后,男人的“处女情节”会降格为“初胎情节”,男人不再叫嚣着要拥有一个属于自己的女人,但求拥有一个真正属于自己的孩子。不要屈辱地自己以后的孩子:说: 你以前还有个哥哥或姐姐,可惜死了。悲之,中国的避孕套如此的昂贵,让人不舍得买。悲之,中国的女人对第一个男人是如此的忠诚,恨不得不把自己的心都掏出来给他。呵呵,然则何时而乐罨? 女孩,请把第一胎留给丈夫,拜托了!求你们了,处女膜俺不要了!此帖意义重大,完全体现了现代男性退而求其次之无奈精神,但在这里我还要多说一句:在你们与还未成为自己的妻子的女孩发生性关系时,请考虑日后那个真正成为她丈夫的男人的感受!!!
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-6-29 22:02

为什么不骂男人??不带套子多是男人的意愿吧?
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-6-29 22:03

皇帝都不急

楼主你个太奸急毛!

其实吧都能放开处女情节了,干嘛不再多放一点儿?

管他是谁的孩子,只要叫着你爸爸,和他一起相处开心,才是最重要的!
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 22:12

悲之,中国的避孕套如此的昂贵,让人不舍得买。

很贵吗?
好像很多地方都有免费的~~
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-6-29 22:13

大哥现在都什么年代了啊?你情我愿的很正常的咯!
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-6-29 22:28

孩子只是副作用 享受的是过程
作者: 云影风    时间: 2005-6-29 22:43

<qie> 老子只是转贴 再说不管时代再怎么开放 都还是有保持传统的人 每个人对开放心中都带有自己的底线 你们也许不在乎 可不代表所有人 我个人认为 不考虑别人的开放 放纵和犯罪区别不大
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 22:45

放纵就是罪~~
作者: cutey    时间: 2005-6-29 22:47

男孩~求求你们。。。把第一精留给你老婆~
作者: ^vv^    时间: 2005-6-29 22:49

女孩子都是受害者

都是男人不好.....
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 22:51

楼上的偏激了~~~
作者: 安吉丽娜_朱丽    时间: 2005-6-29 22:53

cutey,2005-06-29, 22:47:36
同学,你是搞笑。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 22:53

虽然自己么有打算过婚前性生活,不过还是很奇怪一件事:
那么多堕胎的女人,难道怀的不是男人的孩子?
就晓得指责女人,男的要是不做啥,她们能怀上么……
一天到晚喊处女少啊要绝种啊,笑话,难道她们都是自己给自己破的处?
归根结底男人的问题,该反省的是男人吧。
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-29 23:58

哦册那~~哈经典呀~qiaodb2 qiaodb2
作者: geminihuihui    时间: 2005-6-30 00:16

这个估计又要被人骂了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-30 00:19

这个。。。。。不发表意见
作者: 下坠    时间: 2005-6-30 00:46

老早十七八岁的时候,我接触的一些MM的想法是:第一次卖掉,可以赚几千来
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-30 00:48

偶想知道偶楼上是男的是女的?

曾经一度认为是女儿身~现在动摇的说~
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 00:52

中性~~
偏男人
作者: 下坠    时间: 2005-6-30 00:55

女的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-30 00:56

人心不古。。。。。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 01:03

下坠,2005-06-30, 00:55:40
女的
骗人的说~~
真不厚道~~
作者: 下坠    时间: 2005-6-30 01:09

cuipsll,2005-06-30, 01:03:47
[QUOTE]下坠,2005-06-30, 00:55:40
女的
骗人的说~~
真不厚道~~ [/QUOTE]
我说我是男的,就要有很多MM爱上我了
为了避免资源紧缺,我就是女的了
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 01:16

你说你是女的
全世界的男生都去变性去了~~
作者: 下坠    时间: 2005-6-30 01:20

男生变性了,还有男人在
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 01:21

男人都是有了老婆的~~
作者: 下坠    时间: 2005-6-30 01:25

可以离
作者: cuipsll    时间: 2005-6-30 01:30

呵呵
那你就是全世界女人的公敌了
作者: 木木E我爱罗    时间: 2005-6-30 03:39

○○○○○○○○○○○○○○○○○○
泡泡一下
然后在赞一下
在说一次经典!!!
无敌了 !!
这MM任谁遇见也头痛 !!!
作者: 1sttime    时间: 2005-6-30 08:02

爱就要爱一个初女
作者: jianghuvv    时间: 2005-6-30 08:08

哎,是啊.
为什么不带呢?
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-30 09:14

无语.......
作者: 芷蓝    时间: 2005-6-30 09:26

8知道说什么好了
我觉得……这个应该呼吁男生们才对……
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-30 09:33

同上,一个巴掌拍不响的。
没男人哪来的堕胎。
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-6-30 09:36

各位在讨论什么问题啊,是带不带套套,还是要要把第一次给老公,或者又是把第一次怀孕的作者头衔给老公,等等等,我好晕啊,各位在讨论什么,请继续
作者: 三叶草    时间: 2005-6-30 09:40

男孩都要留给梦姑。。。。。。。。。。
作者: 毒毒    时间: 2005-6-30 09:50

蝴蝶效应,2005-06-29, 22:03:33
皇帝都不急

楼主你个太奸急毛!

其实吧都能放开处女情节了,干嘛不再多放一点儿?

管他是谁的孩子,只要叫着你爸爸,和他一起相处开心,才是最重要的!
你好伟大啊 圣人
作者: 无敌鸟鸟    时间: 2005-6-30 09:58

心情又沉重了
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-6-30 10:28

进来寒记...
留给手或梦的似乎多一点...要不就强了..
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-30 10:31

偶只是路过进来看看的....
作者: gerss2    时间: 2005-6-30 11:08

作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-30 11:20

三叶草,2005-06-30, 09:40:41
[QUOTE]cutey,2005-06-29, 22:47:36
男孩都要留给梦姑。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
qiaodb1 qiaodb2
作者: 璇玑    时间: 2005-7-1 12:02

本人坚决支持处男处女,本人心理洁癖
作者: 粉红小L    时间: 2005-7-1 13:23

不负责任的是男人吧```
男人的第1次 都是给自己的右手= =忘了是谁说的了
作者: 琳妹妹    时间: 2005-7-1 13:24

也可能是左手~同时不排除左右手。。。。。。。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-7-1 14:59

永远爱老婆Ellie,2005-06-30, 11:20:03
[QUOTE]三叶草,2005-06-30, 09:40:41
[QUOTE]cutey,2005-06-29, 22:47:36
qiaodb1 qiaodb2 [/QUOTE]
经典.........
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-7-1 16:05

女人就是贱。讨厌自己作贱自己地女人!KAO!!
作者: 我本爱国    时间: 2005-7-1 16:27

當男人不再性衝動時..女人就能保留第一胎..
作者: 我本爱国    时间: 2005-7-1 16:28

三叶草,2005-06-30, 09:40:41
男人的第一精通常都留給了自己..俗稱"夢遺"...
作者: 毒毒    时间: 2005-7-1 16:32

爱国 星星眼
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-7-1 16:51

没结婚你为什么要给人干呢?这不是自己下贱是什么?
出了事就怪男人!KAO!
说什么男人要负责啊什么的。你TMD把裤腰带系紧点看会不会怀孕?
偶还真是怀恋万恶地旧社会啊~~~~~~~~
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-1 17:28

小楼同风雨,2005-07-01, 16:51:05
没结婚你为什么要给人干呢?这不是自己下贱是什么?
出了事就怪男人!KAO!
说什么男人要负责啊什么的。你TMD把裤腰带系紧点看会不会怀孕?
偶还真是怀恋万恶地旧社会啊~~~~~~~~
没结婚 男的干嘛呢?
一个巴掌拍不想

这位想必是男同胞吧?!~
试问一下 多少男人的第一次给的是自己的老婆?
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-7-1 17:35

没有男人可以做到。上面的都说了。第一 次给手了。
什么叫没结婚男的干嘛呢?这叫什么话?告诉你!
就算全世界女人死完了,我们男人照样活!你们女人可以吗?
男的性冲动自己就可以解决了。女的呢?你不答应跟偶做,偶自己可以解决。你贱你答应跟偶做。怀孕了是你自己下贱惹地祸~
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-7-1 17:40

别TMD扯到男人身上!
别TMD往男人身上泼脏水!
结婚证 俗称准搞证。
同志们啦,没拿准搞证前请尊重自己的身体和感情。
我爱我的女友。虽然有时候我很想。但是我告诉自己。没结婚前别伤害她。
尊重她,就不要随便脱她衣服~(给天下所有男人)
作者: 我本爱国    时间: 2005-7-1 18:26

這年頭.樓上的想法可謂是一級保育類啊..呵呵
作者: 芷蓝    时间: 2005-7-1 19:30

小楼同风雨,2005-07-01, 17:40:10
别TMD扯到男人身上!
结婚证 俗称准搞证。
我爱我的女友。虽然有时候我很想。但是我告诉自己。没结婚前别伤害她。
是 你是好男人行了吧
不代表所有的男人都是吧
象你这样的人已经很少见了 就象是快绝种了的某珍稀动物

还是那句老话 一个巴掌拍不响
有下贱的女人 也有无耻的男人……

下贱的女人裤腰带松着等着无耻的男人上……而无耻的男人则觉得不上白不上 却没有想着 自己这样也背叛了自己的爱人……
作者: cutey    时间: 2005-7-1 19:36

我本爱国,2005-07-01, 16:28:01
[QUOTE]三叶草,2005-06-30, 09:40:41
男人的第一精通常都留給了自己..俗稱"夢遺"... [/QUOTE]
这个性质和SY一样哦~~~~~~~~
作者: 路西菲爾    时间: 2005-7-1 23:09

其实男的确实不厚道,做事不想下自己能不能承担责任.
作者: 寒武纪    时间: 2005-7-1 23:31

女的给出第一次所付出的勇气要远远超过的男的.......
至少我是这么认为的,只有自己认定真心喜欢的对象才会拿出自己宝贵的第一次(当然是货真价实的,天然绝非人造!)
作者: 阿周    时间: 2005-7-2 05:07

为了世界的和平,带TT吧。
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-7-2 18:37

芷蓝,2005-07-01, 19:30:15
[QUOTE]小楼同风雨,2005-07-01, 17:40:10
别TMD扯到男人身上!
结婚证 俗称准搞证。
是 你是好男人行了吧
不代表所有的男人都是吧
象你这样的人已经很少见了 就象是快绝种了的某珍稀动物

还是那句老话 一个巴掌拍不响
有下贱的女人 也有无耻的男人……

下贱的女人裤腰带松着等着无耻的男人上……而无耻的男人则觉得不上白不上 却没有想着 自己这样也背叛了自己的爱人…… [/QUOTE]
错了。
男人本来在那方面就容易冲动。想做了就去找女人。
女人干嘛要答应呢?为什么要答应?
还不是女人也想了?
你不想让男人干。他敢强来么?
想爽又不带套。
怀孕了怪男人。
你要说是男人不带,不带不让他干。很简单的道理。
女人呐女人……
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-7-2 18:43

既然男的无耻女的下贱那还说什么?
都搞成这样了就别TMD怪男人啊。
这不能全怪男人。女人们呐。自己犯贱了怀孕了堕胎了就别再说:“都是男人不好呀。现在地男人都不是好东西呀”什么的。
自己贱嘛,还怪别人~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2