标题: 听说老大要更新版本,我有建议要说~~~务必回复。顺便贴几个DJ的SKIN大家看 [打印本页]

作者: cao_king    时间: 2005-6-29 18:04     标题: 听说老大要更新版本,我有建议要说~~~务必回复。顺便贴几个DJ的SKIN大家看

听说O2mania要更新了,偶提点建议和意见。

1.希望新版本可以加入以下功能。

(1)选曲后在歌曲开始前加入歌曲的LOADING图片,像GF的专集模式也不错。
(2)加入在游戏中调节游戏音量的功能(无法忍受ALT+ENTER切出调节音量,指笔记本)。
(3)加入O2JAM的表示。
(4)如果真的加入5KEY的话希望将SKIN的下面(显示COMBO和分数的地方)做小一些,留给我们更多的反映时间(玩enemy_storm_sc 的时候会很郁闷)
 (5)希望加入黑暗戒指的效果。个人喜好而已,偶好喜欢玩4X的黑暗V3。
 (6)最最最最希望的还是本软件支持.BMS & .BME 文件 LIKE RDM 。热烈期望中!!

2.感觉和GF的不同之处。

(1)总是感觉游戏区(指7条线的宽度)和GF不同。
(2)手感不同(指判定不同)。简单的判定比GF高很多,中等的比GF判定低一点。
(3)记分方式好象有问题。正在两者之间截图研究中。总感觉用o2mania玩1000COMBO和GF的1000COMBO分数不同。
(4)部分歌曲还是有爆音比如 为了爱。
(5)生存有问题,虽然和GF一样都是36个miss就KO,但是在加血上有问题,比如在国服上追忆混乱我可以满血过,换模拟器就只能剩一半。请斑竹研究下.

总结:总的来说还是感谢此软件给我们带来的优越性,偶可以在上班时间拿出笔记本练习下,心存感激。以后偶会更加努力的帮老大找到BUG和缺点,急时报告。
作者: cao_king    时间: 2005-6-29 18:32

哪个大哥指点下怎么上传图片啊~~~~````````没有发现
谢谢
作者: cao_king    时间: 2005-6-29 18:43

斑竹回复后我再贴图,怪我愚昧不会贴图,给邮箱自己看可以不???
作者: benladen    时间: 2005-6-29 19:02

去163等等申请个网络相册
作者: cao_king    时间: 2005-6-29 20:00

算了 不恳求斑竹回复了 现在就发SKIN

贡献自己的邮箱 http://mail.tom.com/
  相册    http://pic15.album.tom.com/folder.php

用户名:cao_king

密 码:cbfk9903

希望不要该我的密码~~~~~~~~~~~`
作者: cao_king    时间: 2005-6-29 21:11

没有人回帖,我哭~以后不发帖子了~~~~~~~~~~~`
作者: liangxiaoy    时间: 2005-6-29 21:12

好漂漂啊~~
点击观看~~楼猪的SKIN
楼猪的DJMAX

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>这样做希望楼猪不要怪我哦~~这样在网吧的朋友也可以看了吧~</span>
作者: liangxiaoy    时间: 2005-6-29 21:14

我支持呀~~~~~

做出来一定好看又好玩~~楼猪不要灰心~~可能他们忙呢~
作者: cao_king    时间: 2005-6-29 21:22

感谢啊~~~~~~~高兴啊~~~~~~~~~缘分啊~~~~~~~~~!!
作者: liangxiaoy    时间: 2005-6-29 21:34

顶起来,醒目~~
嘿嘿~~~啊,吃饭时候到~~饿死了`
作者: fancyzero    时间: 2005-6-29 22:06

加音量调节,不过笔记本居然没有专门调节音量按键或快捷键,真奇怪,
BMS在做,
那个记分你说的100combo是allcombo嘛?不过好像没有歌allcombo只有100的吧,越到后面cool的分数越高,所以光cool的数量和combo数一样不一定最后分数一样,要cool出现的顺序也一样
生存关系到判定,这个还不好说,
我觉得游戏区的宽度应该是一样的,反正以后支持skin了,支持BMS了,就不能算是O2JAM专用模拟器了,所以这方面不一定会做的完全一摸一样,至少现在不会投入精力去做,,,

其他的问题,我再看看
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-6-30 02:16

生存判定是有点不一样,嘻嘻。

不过,liangxiaoy的连接里面咋只看到hello,没有图片阿
作者: liangxiaoy    时间: 2005-6-30 06:25

我昨天还可以看的,今天就不行了?我也不知道啊!!

楼猪的SKIN??

还不行,我就真的败了~
作者: lovef3166    时间: 2005-6-30 07:15

skin
在哪?
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-6-30 11:36

liangxiaoy,2005-06-30, 06:25:34
我昨天还可以看的,今天就不行了?我也不知道啊!!

楼猪的SKIN??

还不行,我就真的败了~
可以了,我看到了
作者: yashional    时间: 2005-6-30 11:41

老大 我好期待啊
这么说以后会支持所有的音乐游戏了????
作者: cao_king    时间: 2005-6-30 12:10

斑竹误解.

1.笔记本的调节音量很慢的,我要一下调节很多的那种方式.防止领导突然袭击,我讨厌esc.

2.偶很了解O2的记分方式,我说的1000COMBO是全连和ALL COOL的情况,由于在GF上1000COMBO以上想all cool很难 所以正在截图片.

3.我说的生存不是说判定,我说的是在费血以后很难加血.举例说下,龙眼的那段楼梯式的长按键全连之后,GF可以加2.7厘米的血,可是模拟器只能加1厘米左右.

4.偶知道这个模拟器主要是为了模拟O2而诞生,但是既然已经支持DJMAX,我还是希望可以完美的运行.BMS文件,因为偶超喜欢DJ和BM系列的BGA.

最后谢谢斑竹回复.本人希望这个O2模拟器可以更完美,更完善,更被MGer所喜欢.
说完了,继续工作~~~~~~~~~~~
作者: liangxiaoy    时间: 2005-6-30 16:31

嗯哈~玩官方都MISS50多个都不会死哦~~啊,爆光了~~菜~
可能就是因为涨血快吧~
作者: aGUGU    时间: 2005-7-7 10:55

SKIN居然没DJMAX里32.5W那个..哈哈
除了SKIN,NOTE也是要做的哦.我们期待哦..哈哈...支持BGA应该没问题吧?
是不是要重新开发个模拟器呢?会不会多支持的模拟器代码效率不高,占用资源多啊?比如MAME驱动多太卡。.要求高啊,哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2