标题: [历史] RO无聊最大的原因 [打印本页]

作者: 隐水儿    时间: 2005-6-29 13:52     标题: RO无聊最大的原因

无法单人游戏!
RO是最讲究团队精神的游戏,也是我玩过游戏里辅助职业最多的,甚至超过很多单机游戏,过多辅助职业的依赖,使个人无法单人游戏,如果全都能够单人游戏,在同一练级点相遇,再一起玩,那是多么开心的事
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-6-29 13:54

网游本来就是人和人。。一个人去玩单机不是更爽。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-29 13:54

当初我在PK服练巫师,单人练级占组队练级的80%,没有辅助职业怎么了?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-6-29 13:56

PK服一开始都是solo的。。钟2玩古钟。。
作者: darkmomo    时间: 2005-6-29 13:59

单人游戏。。。。没发觉这有啥不可能的。

话说回来,就算是单击的rpg,你也需要一些会恢复会辅助的同伴加入。。
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 13:59

网游不就是大家玩的吗?
邀2.3个好友,组队去打打怪,练练级,和BOSS亲热下~也不错啊!
但现在RO找人组队~一字"难"
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-29 14:12

一般服务器就南门人多,不愁找不到组。
作者: 【夜】    时间: 2005-6-29 14:13

南门都是放怪的居多。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-6-29 14:16

因为RPG类游戏最重要的升级这个步骤被外挂替代了~如果外挂只有一半 甚至一半的效率都没有的话~~ 那么人应该是很多的```

最好的效果就是取消不费SP瞬移回城```其他什么都不改。。
作者: lolicon    时间: 2005-6-29 14:30

MMORPG是英文“Massively Multiplayer Online Role-Playing Games”的缩写。中文意思 是:“大型多人网络角色扮演游戏”。。。。
作者: 落云    时间: 2005-6-29 15:08

无聊的原因就是没人。。。

单人游戏没什么不可能的的,因为组不到人所以一天到晚单人游戏。。。-0-
作者: lcl时空    时间: 2005-6-29 15:13

无聊的原因..
老婆不在身边..
作者: zk37    时间: 2005-6-29 15:26

现在你想组人也组不到,就一个人单人的去和无数XX相遇,是多么XX的事啊
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-29 15:42

人和人游戏,未必就是一定要组队一起去玩,似乎很多人还是不理解,像练级,我想去练就练会,不想练就回来,你看现在,组个队要半天,一个人去吧,那么点负重,带蓝带白,没一会就得回来,练级的时间还没来回跑的多,PVP和GVG也是,一个人玩会,要开3~4个机器人保护啊,辅助啊,结果到那里被人一拳打死,要么10几秒就把华丽解决,游戏的时间太短了,好好的游戏没必要搞成这样吧
作者: 小恶魔emi    时间: 2005-6-29 15:46

最无聊的就是玩着玩着又大了2,3岁 得好好忙工作了
羡慕小开 玩就好 玩到老钱也花不完
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-29 16:08

Ro GVG太无聊了。
作者: 电离    时间: 2005-6-29 16:13

无聊的原因是缺少休闲类的小游戏,比如钓鱼做料理或团队合作的小品,除了练级、pvp、gvg就只有聊天了。
作者: 芊芊    时间: 2005-6-29 16:14

隐水儿,2005-06-29, 15:42:35
人和人游戏,未必就是一定要组队一起去玩,似乎很多人还是不理解,像练级,我想去练就练会,不想练就回来,你看现在,组个队要半天,一个人去吧,那么点负重,带蓝带白,没一会就得回来,练级的时间还没来回跑的多,PVP和GVG也是,一个人玩会,要开3~4个机器人保护啊,辅助啊,结果到那里被人一拳打死,要么10几秒就把华丽解决,游戏的时间太短了,好好的游戏没必要搞成这样吧
部分职业的SOLO能力还是不错的。例如连招武僧,二刀刺客,猎人神射,巫师等

最关键的问题还是物理攻击系的单调的CTRL+单击,实在太无聊了。。。久了人都昏昏欲睡。所以组个人一边聊一边打才是online game的精髓啊

WOW的SOLO可没这么简单。需要考虑的事情满多,不过不提

PVP GVG的话,还是两个实力相当的集团对拼比较有看头。一个人进去。。。。。XXOO了
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-29 16:22

把金3搞成这样子,真是最大的错误,现在RO只有南门活人最多(除了GVG PVP)
现在代替金3的就是首都南门,但是依然不平静,许多无聊人士认为放怪害人很过瘾
作者: Robin009    时间: 2005-6-29 16:24

关键是重力社把一个个练级圣地都改掉了(钟楼安全区,金3安全区相继消失。。。。)
作者: 【夜】    时间: 2005-6-29 16:25

把金3搞成这样子,真是最大的错误

赞同下这句话,当是手动猎人在金3冲到JOB40
在人群中间刷了个木乃伊,众人疯狂2连,打死它后,众人:/高兴
哪知半分钟又刷出一只,众人全趴了。。。SP米。。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-29 16:27

你说的无法单人游戏是因为GVG的出现,把大家的练法和类型都单一化了。导致适合GVG的练法,反过来都不太适合SOLO。
作者: geeseno1    时间: 2005-6-29 16:36

RO最讲究团队?
你玩玩信长OL先……
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-29 16:40

【夜】,2005-06-29, 16:25:15
把金3搞成这样子,真是最大的错误

赞同下这句话,当是手动猎人在金3冲到JOB40
在人群中间刷了个木乃伊,众人疯狂2连,打死它后,众人:/高兴
哪知半分钟又刷出一只,众人全趴了。。。SP米。。
逼着把一个个手动区全弄没了,只能依靠WG~~哎
作者: 白日奏梦者    时间: 2005-6-29 16:57

a.没人组
b.没任务做
c.没目的性地打

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2