标题: [历史] 不再期待改版 [打印本页]

作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 12:15     标题: 不再期待改版

一个小白新人对RO的悲愤
各位老鸟,大大们~~~我做为一个新人~只是想对CRO的一点不满的抒发
对于就要到来的10.0版,真的好什么好期待的~~~

对了,刚开始玩的小白新人来说~知道什么是高科技啊!手动一转就N天~有人送我10W,我就很高兴终于有钱去买红水和翅膀了~~~看到那些开店几百W的买,不敢相信这么这么多人有钱啊!BOSS头就不用说了~~~到现在还没有见到过影子
玩了一段时间,还是手动的时间,就看到满天飞的人,我还不知道那是什么了~我好不容易刷红打到快死了的小水母~结果一个人飞到我面前,水母没有了,掉的东西也没了~
后来上网站找资料还不是的不承认,高科技就是好啊!!!没高科技98冲991E的经验玩什么了~没高科技钱那里来了~没一些强人厉害一天400W~我一天有4W就偷笑了~

就快要来到的RO 10.0真的没有什么好期待的了~
开了100多的新卡有什么,开了几个新宠物有什么,开了新技能有什么,开了几个神器又有什么~
反正现在高科技好啊!!!随便外X几天,新卡就来了~~~接着钱又来了~跟着新宠物又有了~再来神器也不远了~~~
新技能,说什么AB要改,致命要改,贤哲要改~对于泛滥在有钱人手上的UB,还有更BT的小强来说算什么了~~~改了以后最多是麻烦点多准备的风叫,毒药就可以了~钱了过下又会回来的~

RO是个很好的游戏,玩了一段时间我还是很喜欢的~~~不过现在CRO真的没什么好期待的~~还是想办法去别的地方的RO混混吧~
作者: lolicon    时间: 2005-6-29 12:17

这些都是现实。。。不能接受的话,只有离开。。。
作者: 1319    时间: 2005-6-29 12:19

人是要适应环境,不是要环境适应你
现实生活中还有不是更肮脏的情况,难道你要离开地球去火星???
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-29 12:20

不要要求社会适应你哦,历史的车轮滚滚向前,哈哈
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 12:20

离开也是早晚的问题了~~~现在上RO就是陪LP
她想练就陪他练了~~~不练就去JRO玩好了~
作者: huawu520    时间: 2005-6-29 12:21

去天使服务器吧...
作者: 1319    时间: 2005-6-29 12:24

huawu520,2005-06-29, 12:21:43
去天使服务器吧...
那种服务器,分明就是骗点卡的~~
经验没有多,掉宝率也没有升,谁能24小时12小时手动???
一张月卡一个月完不到200小时~~
不过倒是适合楼主,不过怕的是楼主呆不到2天,还是要乖乖回来的~~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-29 12:24

楼主说的当自己没钱的时候看见商店里挂店几百W的东西感慨人家怎么可能有钱买的时候的心情……和我以前是一样的。
玩了没多久就第一次听说谁谁谁有1E,天啊,那1E怎么来的。
后来当自己也走到这步了,给了个新人10W,被人家的一句“给我这么多”问得无从回答……
作者: 满汉全席    时间: 2005-6-29 12:25

在中国就是这样子的,代理商拼命避你花人民币,而且还得不到乐趣。
作者: gt_x    时间: 2005-6-29 12:26

老话
要走的终究要走
想留的打都打不走

楼主去天使服吧,虽然那边不一定完全是天堂
作者: gt_x    时间: 2005-6-29 12:30

1319,2005-06-29, 12:24:25
[QUOTE]huawu520,2005-06-29, 12:21:43
去天使服务器吧...
不过倒是适合楼主,不过怕的是楼主呆不到2天,还是要乖乖回来的~~ [/QUOTE]
很汗你的话
为什么手动就要求经验掉宝翻倍?
为什么要7×24小时在线,这是个游戏,消遣用的,不能当饭吃...
你的思维已经把手动和某个东西在做对比了
作者: 1319    时间: 2005-6-29 12:34

这很明显说明了中国ro就是在骗人点卡
如果按照原版本,也就是按照韩国的情况,经验没这么多,掉宝率也应该比这里高
现实一点说,那种东西是中国网游的必然产物~~~

所以我认为我拿手动和那个东西做对比,在中国的情况来说,这种比较是没错的
作者: gt_x    时间: 2005-6-29 12:35

1319,2005-06-29, 12:34:20
如果按照原版本,也就是按照韩国的情况,经验没这么多,掉宝率也应该比这里高
KRO的经验和掉宝率的设置和CRO一样的...
那边的点卡多少钱就不清楚了
不过应该不会便宜的
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 12:35

哈哈~~~~RO是我玩的第一个网游~
不过CRO真的没什么意思~~~看不到活人~
窝是搞广告的~不可能每天都使用高科技~所以了~~
去PVP是找死~去GVG是送死~去BOSS是参观尸体~
平常生活中~和别人玩什么,明的阴的,无所谓.生活就是这样
反正等我过下钱够了~下个工作定下来了,就去流浪去了~
不和那些人争什么名啊!利啊!反正钱够用,工作可以养活自己就OK了~
但玩游戏就是想高高兴兴的~MD~怎么这些中国的游戏都怎么烂啊!好游戏也被玩烂了~~~
过下不移民什么天使F了~反正结果也是一样的~
直接移民到JRO去混混好了~~~反正学一个月的日文就OK 了~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-29 12:36

谁告诉你韩国经验掉宝比中国高了……
别凭想象来推断事情。
作者: realem    时间: 2005-6-29 12:36

楼主,有句话说了很久了
生活就像被QJ...
作者: 1319    时间: 2005-6-29 12:38

gt_x,2005-06-29, 12:35:41
[QUOTE]1319,2005-06-29, 12:34:20
不过应该不会便宜的 [/QUOTE]
如果是一样的,当我没说
只是我不得不佩服为什么能手动到3转99~~
作者: gt_x    时间: 2005-6-29 12:39

楼主要移民jro没人拦你啊
不用到这里来一再贬低自己国家的东西吧
这不是自己抽自己耳光么
如果你已经不是中国籍了,那么当我没说
作者: gt_x    时间: 2005-6-29 12:40

1319,2005-06-29, 12:38:51
[QUOTE]gt_x,2005-06-29, 12:35:41
[QUOTE]1319,2005-06-29, 12:34:20
不过应该不会便宜的 [/QUOTE]
如果是一样的,当我没说
只是我不得不佩服为什么能手动到3转99~~ [/QUOTE]
时间
每天玩一段时间总有一天会到的
作者: 1319    时间: 2005-6-29 12:42

如果死了不掉经验,我倒相信有一天会99~~
就拿3转98到99来说,手动的话,死一次就白玩9个小时了~~~
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 12:44

有几个朋友在小韩玩的~~
是他们介绍我玩RO的~~~
那里有手动3转99的但不多~而且那里很多人都是~练练级打打怪聊聊天~
现在在CRO看的到吗???也许只有在各位大大的帖子里看到过把
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-29 12:49

韩服有全手动到高2发光的。。。。?

贼个素听谁说的呀。。。。 - =
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 12:50

我没有过贬低自己国家的意思~~~
我喜欢经常一个到个个地方去流浪~~~到现在我一个人去的地方不少~
我也遇到过很多的好人,好朋友,在我一个人在外面的时候帮助过我~~
但有些人真的是看不过去了~~~特别是那些JS门~什么BOSS头,极品啊!大多在他们手上~怎么不想想那些东西可以换多少RMB了~为了最多千百RMB
把朋友不当朋友了~~~
我是很看重朋友的~一个真正的好朋友在你需要的时候可以帮你~给你安慰~
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-29 13:01

法师Lee,2005-06-29, 12:50:31
我喜欢经常一个到个个地方去流浪~~~到现在我一个人去的地方不少~
我也遇到过很多的好人,好朋友,在我一个人在外面的时候帮助过我~~
但有些人真的是看不过去了~~~特别是那些JS门~什么BOSS头,极品啊!大多在他们手上~怎么不想想那些东西可以换多少RMB了~为了最多千百RMB
把朋友不当朋友了~~~
我是很看重朋友的~一个真正的好朋友在你需要的时候可以帮你~给你安慰~
我不是很能理解你的意思
人家有钱关你什么事?还是送你些BOSS头极品装备就是朋友了,不送就是JS?

至于手动,如果大家都手动,一定要到转生99做什么?转生发光遍地只是CRO的现象而已,没必要套到KRO去
作者: huawu520    时间: 2005-6-29 13:02

"穷人"看"有钱人"都会心理不平衡
也就引发心理的变化...本性吧
都会这样
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 13:18

QUOTE (法师Lee @ 2005-06-29, 12:50:31)
把朋友不当朋友了~~~

我不是很能理解你的意思
人家有钱关你什么事?还是送你些BOSS头极品装备就是朋友了,不送就是JS?

至于手动,如果大家都手动,一定要到转生99做什么?转生发光遍地只是CRO的现象而已,没必要套到KRO去

此主题已经被 没有天空的云 于 2005-06-29, 13:04:24 所编辑

别人有钱是别人的事~和我没什么关系,我没在乎的必要~~~
但有些商人,故意的炒高价格和囤积~我认识一个商人~本来他有个头具,我LP喜欢~我想买来送他~但我问他愿意买我吗?他就没声音了~还是他LP说他可能不想买~晕~他不想买就说好,你要高点卖,我高买好了~还是一个工会的朋友要做的这样吗?
最可耻的是还有那些和GM来勾结的JS~~~以小强掉的几率来看有一个F那么多的小强~~那些才是真正的JS了

至于3转99在CRO的普遍~我也没有套到KRO去的意思~~~只是我是说在KRO的确有人手动到放光~也许是我没表达的清楚吧~引起误会了~
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-29 13:21

KRO就没人囤积东西?KRO商人卖的东西就比其他职业卖的还便宜?
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-6-29 13:24

法师Lee,2005-06-29, 13:18:00
别人有钱是别人的事~和我没什么关系,我没在乎的必要~~~
但有些商人,故意的炒高价格和囤积~我认识一个商人~本来他有个头具,我LP喜欢~我想买来送他~但我问他愿意买我吗?他就没声音了~还是他LP说他可能不想买~晕~他不想买就说好,你要高点卖,我高买好了~还是一个工会的朋友要做的这样吗?
特可耻的是还有那些和GM来勾结的JS~~~以小强掉的几率来看有一个F那么多的小强
人家不卖你就叫JS啊。。。
什么道理啊
亲兄弟还要明算帐呢
人家凭什么都要为你着想啊

商人如果不故意的炒高价格和囤积
那还做什么商人啊
去做善人的了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-6-29 13:25

1E经验很难? 1。5倍的时候我98冲99就用了10个小时不到。。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-29 13:27

1319,2005-06-29, 12:24:25
[QUOTE]huawu520,2005-06-29, 12:21:43
去天使服务器吧...
不过倒是适合楼主,不过怕的是楼主呆不到2天,还是要乖乖回来的~~ [/QUOTE]
有BOT 说不好 没BOT练不上去 我没话说了 <han>
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-6-29 13:29

如果现在在开3倍经验1E也最多就一个下午的事。。一盘CS。。要多久??
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-29 13:29

楼主简直是庸人自扰,改版了难道就不会出现高科技?就不会出现ZG内部贩卖GM货?RO从一开始就有这些玩意了,这有碍着改不改版啥事了?至于你说的A8要改,致命要改,我怎么没见A8改了,也就WZ的狂蓄气改了,致命要改?韩国都没消息.
你有钱,你拽,你没钱,你苦,现实生活中是这样,RO也是这样,周围的人都用高科技提高生产力的同时,你却一个人辛辛苦苦手动,为什么呢?想让人家觉得你这个人不用高科技高尚?人家只会觉得你傻,在这个环境中你得不到自己想要的,觉得无趣,那也完全是你自找的,俗话说,高科技是第一生产力,可能本人孤陋寡闻,但在下至今仍会见到过谁不靠高科技赚的白花花钞票的,还是那句话,RO就是这样,楼主要么和我们一起使用科学技术,要么走,别扯带改版上~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-6-29 13:31

象楼主这样的。。来PK服98冲99被人清个20% 估计要跳楼。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-29 13:35

法师Lee,2005-06-29, 13:18:00
QUOTE (法师Lee @ 2005-06-29, 12:50:31)
把朋友不当朋友了~~~
难道国外就没有卖现金的吗 难道国外 人人都是好人吗
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-29 13:35

这就是有中国特色的RO。。是你适应环境,不是环境适应你,切记
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-29 13:35

怀疑楼主来骗帖的.....
如果不是那怀疑楼主的年龄....
感情楼主认为商人就该便宜卖东西
你要什么商人就应该卖什么
别人有钱就该给你,钱算什么,几天又回来了是吧?
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 13:36

呵呵~~~~~~~~~20%就20%
打不过别人,死了没话说~~
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-29 13:39

法师Lee,2005-06-29, 13:36:08
同样的道理
玩不过别人,郁闷了不应该有话说
作者: tokimeku    时间: 2005-6-29 13:40

现实一点吧,难道外国的月亮就比中国的圆?
日语学一个月就OK?
那估计我是很笨了,学了好几年了,也只敢说自己初出茅庐§粗通皮毛(茶)
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 13:46

骗帖~~要那么多帖子有什么用,我才上小站一下子,也很少去其他的论坛混的~真的不知道要那么帖干吗?可以升级 
~~我的年纪不大不小20+而已
商人买东西赚钱是正常的~~~还有我要别人给我钱干吗???
要钱不会自己想办法赚吗???
但这几天看到那些高科技头疼了~~~什么端午节活动~~~结果我看的漫天的人在飞~比正常多了一倍多~~想手动下,但那么多飞人~害我看的眼花了~电脑断线了~~~~所以这个帖子也出生了~
作者: ziyutian    时间: 2005-6-29 13:50

法师Lee,2005-06-29, 13:46:26

骗帖~~要那么多帖子有什么用,我才上小站一下子,也很少去其他的论坛混的~真的不知道要那么帖干吗?可以升级 
但这几天看到那些高科技头疼了~~~什么端午节活动~~~结果我看的漫天的人在飞~比正常多了一倍多~~想手动下,但那么多飞人~害我看的眼花了~电脑断线了~~~~所以这个帖子也出生了~
你可以去飞的人少的地方啊 其实也就城市周围人多些 再说了 他飞他的 你打你的 眼睛花 只不过你自己安慰自己下吧
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-29 13:51

你真以为仙境是“仙境”呢?

不要自欺欺人了。
作者: 吃汤包    时间: 2005-6-29 13:52

等你手动了1个2转99你就知道什么是痛苦了,手动基本是属于折磨人的
有谁规定99了就不能聊天了?非要1边练1边聊吗?谁规定99就不能去打怪了呢?99打怪不要太爽O
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 13:52

没有天空的云,2005-06-29, 13:39:39
[QUOTE]法师Lee,2005-06-29, 13:36:08
同样的道理
玩不过别人,郁闷了不应该有话说 [/QUOTE]
我也去开10几个号~用高科技的话~我想要玩的话~也不会差吧~
但有必要吗???玩游戏主要是开心就好~郁闷也没有~
只是不爽而已~~~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-6-29 13:53

进阶99也不是太难。。2转99如果是巫师的话太快了。
作者: 吃汤包    时间: 2005-6-29 13:53

告诉你一个很明确的问题,就算你开100个号,如今RO已经2年了,在我们F你还是菜鸟
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-29 13:57

要赚钱,你练个铁匠倒卖商品以及收东西精练看RP。
要升级,你找几个志同道合的朋友一起练级(不要说你那服务器全是飞呀飞的人哈)。
要交朋友,去首都坐上几天别人就都认识你了(再不行你聊QQ去。。。
要抱怨,没地方给你抱怨,离开是个不错的选择。(你都把CRO说的一点乐趣都没了还呆着干嘛)

作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 14:08

现在上RO主要是陪LP~~~不过也不是一点乐趣也没有~交到几个不错的朋友~没事的时候和他们聊聊天~再来看看个个工会吵的火热也是不错的~
在古带LP升级,从晚上7点到12点是没看到过几个活人.去了4天一共就看到3个
.至于抱怨.我知错了~~~~下次不抱怨了~直接走人好了~
作者: lxdddxl    时间: 2005-6-29 14:55

在CRO,SP回复比任何非CRO服都慢,而且不是慢百分之几,是慢几倍.
PK服一样,新开的天使服估计也一样.
光凭这一点,CRO练级比TRO等就要吃很大的亏.(据说TRO的猎人int只要加到三十多,就可以心神常驻,二连练级)
作者: zk37    时间: 2005-6-29 15:05

我现在都没力气说(朋友都快走光了)努力吧,多认识点好朋友一起玩,练个小商人可以低买东西或高卖垃圾囤积钱后玩玩市场...再....不用高科技也会有高等级也会有几E资产的
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-29 15:05

法师Lee,2005-06-29, 13:52:38
我也去开10几个号~用高科技的话~我想要玩的话~也不会差吧~
但有必要吗???玩游戏主要是开心就好~郁闷也没有~
只是不爽而已~~~
己不所欲,勿施与人。你自己也许认为没什么,开心就应该你想的这样玩,但是所有的人就这么想么,有人喜欢PVP老子天下第一,有人喜欢努力看到自己的ROB一天天的涨,有人喜欢漂亮的头蚀。所以。。我觉得这个牢骚发了就算了,只有你去适应游戏,而不是游戏去适应你~
作者: 小恶魔emi    时间: 2005-6-29 15:15

自己上个id神官到处溜溜湾也挺好的
不去pvp就不知道设计有多么不合理 北spvp全是小强 没辙了换个刺客上
全是反伪装 要公平就开个pvpboss装备不得入内的屋子
我还希望开个单p的屋子 因为总有些人觉得一票人干掉一个人是自己微操好
作者: 落云    时间: 2005-6-29 15:19

娜蒂亚,2005-06-29, 12:24:33
楼主说的当自己没钱的时候看见商店里挂店几百W的东西感慨人家怎么可能有钱买的时候的心情……和我以前是一样的。
后来当自己也走到这步了,给了个新人10W,被人家的一句“给我这么多”问得无从回答……
和楼上的相反
给了新人5W,结果人家跟我说:就这么点啊,*—……—%—*(接下来的话太难听了。。。-0-) <_<
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-29 15:21

落云,2005-06-29, 15:19:10
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-29, 12:24:33
和楼上的相反
给了新人5W,结果人家跟我说:就这么点啊,*—……—%—*(接下来的话太难听了。。。-0-) <_< [/QUOTE]
5W。。。。
我们F都是主动上来要。甚至一句话都不说,上来就直接交易。
开口就是50W。。。
作者: 落云    时间: 2005-6-29 15:22

那新人不就是如此,我身上一共就100W给它5W换来一顿骂。。。-0-
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-29 15:24

我满了99的号。。。身上带的钱都不会超过10W。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-29 15:28

∽≯轻≮∽,2005-06-29, 15:21:05

5W。。。。
开口就是50W。。。
那是职业讨饭者 <_<
作者: 落云    时间: 2005-6-29 15:30

多数遇到的都是职业讨饭者。。。
而且像苍蝇一样。。。。尤其用神官号的时候,遇到无数只跟在身后。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-29 15:31

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 15:28:46
[QUOTE]∽≯轻≮∽,2005-06-29, 15:21:05

5W。。。。
开口就是50W。。。
那是职业讨饭者 <_< [/QUOTE]
据说职业讨饭者3个月下来的成果能价值一件UB
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-29 15:32

俺初心记得以前在首都找人猜拳赢过20万外加4个果实。。。。 - =
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-29 15:33

啊哟哇啦,2005-06-29, 13:53:17
巫师要快就是组个牧师去清暴走
solo不可能快
而且就算是这种清暴走
必须要整天都泡在上面才可以快一些

即使是这样
也比用外挂的人慢
所以说什么太快了
你痴人说梦的厉害了
作者: 落云    时间: 2005-6-29 15:38

非欧几何,2005-06-29, 15:33:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-06-29, 13:53:17
solo不可能快
而且就算是这种清暴走

即使是这样
也比用外挂的人慢
所以说什么太快了
你痴人说梦的厉害了 [/QUOTE]
这就和单机游戏一样

某游戏的达人也许会说出来怎么怎么样练级最快

但不管怎么样都不会有用修改经验值快 <_<

你拿XX和手动的效率来比,根本没意义
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 15:46

玩网游一定要追求高级别吗???
开心不就好了~~~平常生活中就已经很~~~~~在游戏中休息下不是很好吗?
心情不好的时候也可以去打打BOSS平衡下了~
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-29 15:47

落云,2005-06-29, 15:38:42
[QUOTE]非欧几何,2005-06-29, 15:33:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-06-29, 13:53:17
solo不可能快
而且就算是这种清暴走

即使是这样
也比用外挂的人慢
所以说什么太快了
这就和单机游戏一样

某游戏的达人也许会说出来怎么怎么样练级最快

但不管怎么样都不会有用修改经验值快 <_<

你拿XX和手动的效率来比,根本没意义 [/QUOTE]
我只是指出某些人说话不怕下巴掉下来而已
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-29 15:50

法师Lee,2005-06-29, 15:46:29
开心不就好了~~~平常生活中就已经很~~~~~在游戏中休息下不是很好吗?
这是你一相情愿的想法,你自己可以这样想,但你没有资格也没有能力要求别人和你一样这么想,网络游戏都是这样的,不单单是RO,觉得不爽玩TV GAME吧,最近PS2上的战神太经典了~!
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-29 15:56

法师Lee,2005-06-29, 15:46:29
说到现在我已经不知道楼主开这个帖子是干吗的了...
作者: 芊芊    时间: 2005-6-29 15:57

怎么又开始说这种话题了。。。

我在RO小站30个月了。。跟我玩游戏的时间一样。见过这样的话题无数

攀比,大部分国人的心态。。。别人能做到的我一定要比他们更好
中国人特别擅长用自己和别人做对比,就连小学生都要被家长说:“你看隔壁小明科科100分,你◎%¥#%#¥◎……”

说起来啊。。。。这个落后的教育方式耽误了好几代人了

也许我小时候没有这样的攀比教育,所以我也比较容易放开对事物的追求。
每个人都有自己的生存方式,不去苛求他人也不强迫自己
只是单纯的为了自己和亲朋好友的愉悦满足,这就够了
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-29 16:01

从小我家人这么教育我的时候
我都在教育自己,还有XXX不如我呢
作者: garnetcrow02    时间: 2005-6-29 16:05

芊芊大大的话,有种说不出的味道…………
作者: 芊芊    时间: 2005-6-29 16:06

没有天空的云,2005-06-29, 16:01:34
qiaodb1 其实我的几个弟弟妹妹这样被他们老爸老妈教育之后我也这样教育他们

所以咯。。只要自己能玩开心就好了。你管他商店里面卖多少,你管人家一天多少收入,你管人家几级。只要自己开心,游戏的目的就达到了
作者: 【夜】    时间: 2005-6-29 16:08

游戏和生活有些不能相提并论
作者: zk37    时间: 2005-6-29 16:25

游戏可以不玩人生还要继续,所以...别让怨言吞没自己,让自己开心起来吧.呵.把那些难过的事情看淡一些,1块RMB=400W(还再涨)ROB,随便吃掉一根冷饮(1块最底了吧)就吃掉400WROB,想想就好笑~~~(另外:讨钱的新人我是坚决不会给的,但努力存钱问我买武器装备的的新人我一定会打折(甚至用比收来的更低的价格)卖给他们...我讨厌讨钱魔人)
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-29 16:28

上次改版把神射废了,这次不知道废什么了(估计是和尚,不能说全废吧~是不像以前那样嚣张了)
作者: mooncat    时间: 2005-6-29 16:29

游戏是让人快乐的,如果觉得不快乐还不如不玩呢~
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-29 16:34

楼主的意思我了解。玩个游戏不就是图个开心么。但是要真的玩了,就未必能保持那样的平常心。都是花钱的在玩游戏,别人玩得好,自己玩的烂,当然会不开心。
一年12个月,每月一张月卡就是将近500块钱,如果有2个号那么就是1000。
要在贫困山区,够你买几个山头儿了,找找地主的感觉不是更爽?1000块要买白菜土豆,够买上好几车了,起码够你吃上一年的。
如果按楼主的逻辑,只要开心就好,那我觉得你未必要通过游戏来找你要的开心,不如来点实际的。
作者: shuishui    时间: 2005-6-29 16:54

呵呵。.楼主啊。.如果你只是想发发牢骚那大家就听听看看一笑置之算了
如果你是想来这里博得同情或者甚至是感动下XX人的话劝你还是到此为止吧

你想象中的"仙境"在CRO已经是不可能实现的了。就像现实里你想过原始社会那样的生活一样,那只是你个人的一相情愿而已~并不是每个人都这么想的

你觉得玩游戏开心就好。.对呀。.用高科技的人也是这么想的。人人都这么想的。.玩游戏不为了开心那还玩什么?难道有人觉得玩游戏很痛苦但他还继续的么?只不过人人对"开心"的理解不同~
有的人觉得有很多朋友就"开心"
有的人觉得天天打BOSS就"开心"
有的人觉得称霸PVP GVG就"开心"
每个人追求的"开心"都不一样,用高科技的人觉得他们用高科技他们"开心"人家也是花钱玩游戏的.既然代理商都几乎" 默认"了,
你没有理由也没有权利要求所有人都像你一样,像你一样"玩"游戏
或许很多玩家痛恨高科技.但是在有人用高科技的时候游戏代理商没有很好得制止.导致了他们能获得更快提升等级的速度以及更多的装备.导致了手动的玩家的"生产力"完全跟高科技产生的"生产资料"不成比例
这就迫使很多本来原本不想使用高科技的人为了"生存"也要使用高科技
这里不排除一些有原则有道德的玩家离开RO.
这就是所谓的【适者生存】
也就是前面提到的【只有你适应社会!不可能社会来适应你】
像食人堂那样手动到99的达人基本已经"灭绝",你就别奢望在CRO找来这样的一票人跟你一起了.这个基本上很难
试问你所谓的手动一天4W何年何月才能买一套基本的装备?如果连基本的装备都没有谈何正常得游戏?
PS.我并不是推崇高科技。只是觉得楼主到了今天还来讨论这样的话题有点....
说说不出来的感觉
作者: shuishui    时间: 2005-6-29 17:08

没有天空的云,2005-06-29, 16:01:34
<o>
的确现在应该学会这样了~~
一味得追求完美只会把自己弄得更累而已`所谓知足者常乐
做个比上不足比下有余的人不是也挺好?
作者: ;&&尐厷鉒!    时间: 2005-6-29 17:19

其实玩过RO的每个人,对于最初的哪段没有外G的仙境都是很怀念的.

有一起组队练级的朋友.
为了赚一点点小钱,倒卖红水的小商人.
为了买一个小小的头饰或装备,花光所有的积蓄.
....等等等等.
不过那些都已经过去了.
RO在变,不过最美好的还是留在了心中.

很多玩RO的都会象楼主一样,不过时间久了.
你也会加入外G的大家庭中的.
除非,你选择离开,不然,你必须接受这种事实.
作者: eVer123    时间: 2005-6-29 17:20

人家愿意花钱供着高科技,自己不享受,没办法
不用高科技没竞争力,当然没竞争力也能玩
不过这就是传说中的国情
所有人都把游戏当什么似的
现实中太压抑了吧
作者: ♂琪琪♀    时间: 2005-6-29 19:16

美国的电影 日本的动画 韩国的游戏 中国的外挂
一切的一切 除了和玩家的素质有关以外 我觉得还是有必要为外挂说一句
这个东西虽说用起来有些可耻 但是 如果说大家同样到99的话 用外挂可以节约不少点卡钱 不过有人会说 玩游戏 一定要最求到99吗?
那么大家都有怎样玩游戏的权利 使用外挂或者手动 完全是怎样体验游戏乐趣 个人想法 ..............再多的不发表意见了 说的不好 请别骂我!~
作者: sxgcomp    时间: 2005-6-29 19:37

新人啊新人,不要气馁,不要泄气,我教你:练个WZ,买好装备,查查资料,保证你前途无限。

一个对RO再无留恋的人留言。
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 19:38

法师Lee,2005-06-29, 13:46:26

........
~~~什么端午节活动~~~结果我看的漫天的人在飞~比正常多了一倍多~~想手动下,但那么多飞人~害我看的眼花了~电脑断线了~~~~所以这个帖子也出生了~
我说的了~写这个帖子的原因了~~不过后来聊着聊着~~就跑题了~
现在的XX是多的~这么是事实我没有不承认和接受~
但那时候看的不免太搓火了~~~

而且我玩游戏只是追求我的开心就好了~别人我管不了~也没有权利管~不过太过了~也不得不放点牢骚了~
还有,我和别人比的干吗?比钱~比等级~比女人~
我是怎么样就怎么样的,想说什么就说什么~
宁做真小人,不做伪君子
作者: 肥苏    时间: 2005-6-29 20:02

用一些人的话就是....去MABI吧....
起步比别人迟了什么游戏都是一样的...
MABI刚开不会拉大距离...楼主可以考虑...
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-6-29 20:02

还是认了吧……
作者: zk37    时间: 2005-6-29 20:11

请问你在哪里玩呀,如果在上SAK我可以陪你玩..我不用高科技的
作者: 马甲大王    时间: 2005-6-29 20:25

牢骚太盛防肠断
平常心啊
有几个人能做到呢
发发牢骚也是难免的
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-29 20:36

反正等到没有必要留在RO里的时候就离开
不过现在我还有留在RO里的理由
作者: 肥苏    时间: 2005-6-29 20:43

zk37,2005-06-29, 22:11:11
请问你在哪里玩呀,如果在上SAK我可以陪你玩..我不用高科技的
你是MM的话可以考虑...哈哈...
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-29 20:50

zk37,2005-06-29, 16:25:59
游戏可以不玩人生还要继续,所以...别让怨言吞没自己,让自己开心起来吧.呵.把那些难过的事情看淡一些,1块RMB=400W(还再涨)ROB,随便吃掉一根冷饮(1块最底了吧)就吃掉400WROB,想想就好笑~~~(另外:讨钱的新人我是坚决不会给的,但努力存钱问我买武器装备的的新人我一定会打折(甚至用比收来的更低的价格)卖给他们...我讨厌讨钱魔人)
<_< 现实中就有这么种团体:
  福建刚闹完水灾,据称有20万大学生(真有这么多?)家没了,读不起大学了。政府呢,这时候就出面了:大家来募捐啊~做点好事积点德……

去年政府拨款2万(是2万,不是20万)救济贫困生,真是大方……卖一亩地每个人都可以分2万了……
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-29 21:17

编辑掉。。。。还是私下搞定比较妥当。。。。
作者: mawen    时间: 2005-6-29 22:54

楼主正处在一个困惑的年龄啊,等你到了26-7岁的时候就能明白了,人是要学会适应社会的,不是社会要来适应你,年纪大了很多事情也就看的淡了,自己开心就好,没必要和别人比
作者: lolicon    时间: 2005-6-29 23:06

肥苏,2005-06-29, 20:43:30
[QUOTE]zk37,2005-06-29, 22:11:11
你是MM的话可以考虑...哈哈... [/QUOTE]
我也去。。。不过貌似我本来就是SAK的。。。
作者: 花香不如书香    时间: 2005-6-30 11:48

去pk服务器看看。运气好的在公测的时候都享受过了,手动乐趣无穷的日子。
作者: 再见苏摩    时间: 2005-6-30 11:54

维护心爱的人和事物
是值得尊敬的
再说,RO本身有错么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-6-30 12:04

非欧几何,2005-06-29, 15:33:35
solo不可能快
而且就算是这种清暴走

即使是这样
也比用外挂的人慢
所以说什么太快了
没说solo 巫牧组合 1.5倍的时候我一个小时不分经验1200w 你XX能有这个效率我不玩了我 8小时98到发光 呵呵 谁下巴掉下来??
作者: 啊哟哇啦    时间: 2005-6-30 12:07

XX用多了 论坛泡多了 你还会手动么你?论坛和游戏的唯一区别就是论坛再牛都不用付出代价 哈哈
作者: tau    时间: 2005-6-30 12:32

没太多时间手动
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-30 12:37

啊哟哇啦,2005-06-30, 12:07:27
论坛和游戏的唯一区别就是论坛再牛都不用付出代价 哈哈
<_< 顶这句。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2