标题: [历史] 提问:有关“抄袭”的... [打印本页]

作者: 瓦塌诺    时间: 2005-6-29 11:11     标题: 提问:有关“抄袭”的...

Q1:流氓的抄袭说是被动技能
那是不是意味着我抄了个技能,然后GVG被M4光猎照了下,技能就变成光猎了?
Q2:抄袭一次能保持多久?(每周2更新?)
Q3:能抄魔物的技能么?(如....海盗的水球10...)
作者: kevin_GGG    时间: 2005-6-29 11:14

Q1:是的
Q2:不清楚,好像是直到下一个技能被抄袭到为止
Q3:能,只要顶得住,不过不能抄袭进阶2转的技能
作者: 【夜】    时间: 2005-6-29 11:15

1:没出技能维持是的
2:不被别的技能打到,永远
3:水球10可抄,另不属玩家的技能抄袭不可

以上个人理解
作者: hwank    时间: 2005-6-29 11:15

只能抄袭伤害自己的技能,光猎不属于吧。。反正偶好象从没有抄袭光猎的情形。。。
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-6-29 11:15

1.对的
2.只要不被其他可以抄袭的技能打到,就一直保持,维护也保持
3.玩家有的技能都可以抄袭,10水球可以抄袭
 不过那些风属性攻击之类的不能超
作者: fqian    时间: 2005-6-29 11:18

补充一点,就是某些怪物和人类一样的技能,因为计算公式的区别,导致技能等级出现问题。
很典型的就是老虎的怒爆,抄袭下来也只是-1级
作者: linjl    时间: 2005-6-29 11:21

不能超过人有的等级
作者: darkmomo    时间: 2005-6-29 11:24

hwank,2005-06-29, 11:15:47
只能抄袭伤害自己的技能,光猎不属于吧。。反正偶好象从没有抄袭光猎的情形。。。
你就没有在遁的时候被照到过?
作者: kevin_GGG    时间: 2005-6-29 11:24

为什么风属性的不能抄袭
作者: lolicon    时间: 2005-6-29 11:24

使用一次维持,可以有效10分钟不被覆盖,之后必须再维持下。。。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-6-29 11:27

维持还没有开,这是以后的了
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-6-29 11:28

偷偷的问一句:....技能维持是........?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-6-29 11:34

P.S.记得有不少人抄6合练级...那么万一练的时候被怪技能一下...结果会是什么啊?
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-29 11:36

换了。换成怪物技能了。
作者: 【夜】    时间: 2005-6-29 11:36

有关技能维持参考置顶
作者: tanting    时间: 2005-6-29 11:38

后果就是我抄了六合拳的流氓不再使用六合拳,技能里面多了个火箭术
技能维持是下次改版的新技能,抄袭的救世主
作者: 4321y    时间: 2005-6-29 11:41

抄袭挂宝抄6合很好用的(我抄的5级),基本是75%以上的连几率。
有些人说6合影响速度,不过我没感觉到,用起来很舒服,缺点容易被其他怪帮你洗了技能。

30天小冰屋~
作者: 【夜】    时间: 2005-6-29 11:56

16楼的怎么就这么不小心。。。寒一下小黑屋现在变小冰屋了。。

以后是抄袭流氓会很多,纯脱流氓会被替代
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-29 12:04

4321y,2005-06-29, 11:41:38
抄袭挂宝抄6合很好用的(我抄的5级),基本是75%以上的连几率。
有些人说6合影响速度,不过我没感觉到,用起来很舒服,缺点容易被其他怪帮你洗了技能。

30天小冰屋~
夏天小冰屋!!
抄袭
这个。。上次不是九狼抄了10六合- -
作者: 1319    时间: 2005-6-29 12:09

请问一下班竹,为什么这个连接没了???
这个连接是流氓抄袭的精华阿~~~
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=350990
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-29 12:15

根据经验...
抄袭10六合比5六合要好...
貌似六合的判定优先于2刀连
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-29 12:17

10级六合的倍率是300%
从发动几率和倍率比上看是10级好
从美观的角度上看,1级好
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-29 12:23

六合SLv越高发动几率越低,杀伤力越强...
[我应该不会像双手格挡那样再错1次了]
而六合的判定优先2刀
也就是先在10六合的几率20%里看会不会出现6合
如果6合不出
然后再在剩余的80%*2刀发动几率[50%?]判定出不出2刀
作者: 1319    时间: 2005-6-29 12:26

http://article5.17173.com/content/62/2005-...212_128609.html
这上面写的清清楚楚,觉得没什么讨论的。。。
作者: max520    时间: 2005-6-29 13:12

借问个,流氓能不能抄到老虎的火焰瓶投掷?10级抄袭下来能抄到多少级的?
谢谢
作者: langshuji    时间: 2005-6-29 13:28

能抄袭脱系流氓的脱武器吗?
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-29 13:30

25楼
这个是不可以的
抄袭只能对自己有伤害的玩家技能
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-6-29 14:58

技能维持这个新技能是跟新卡一起更新的么?
作者: fqian    时间: 2005-6-29 15:36

max520,2005-06-29, 13:12:12
借问个,流氓能不能抄到老虎的火焰瓶投掷?10级抄袭下来能抄到多少级的?
谢谢
抄到是5级的,但是别问我怎么样才能打到老虎这样的威力……我也是想不通才去抄的
作者: 【夜】    时间: 2005-6-29 15:51

fqian,2005-06-29, 15:36:01
[QUOTE]max520,2005-06-29, 13:12:12
谢谢
抄到是5级的,但是别问我怎么样才能打到老虎这样的威力……我也是想不通才去抄的 [/QUOTE]
老虎的ATK的作用吧
作者: fqian    时间: 2005-6-29 15:58

老虎的火焰瓶威力也太大了吧,一般不穿火衣的肯定扑街
作者: max520    时间: 2005-6-29 15:59

fqian,2005-06-29, 15:36:01
[QUOTE]max520,2005-06-29, 13:12:12
谢谢
抄到是5级的,但是别问我怎么样才能打到老虎这样的威力……我也是想不通才去抄的 [/QUOTE]
谢谢了,估计老虎使用的就是5级的!要不为什么能抄到10级水球.练了个div抄袭流氓,练级的时候抄个转生,gvg时抄个10字审判,pk抄什么好呢?
不过这都是要等技能维持开了
作者: fqian    时间: 2005-6-29 16:00

GVG抄转生啊…… 见人就转
作者: max520    时间: 2005-6-29 16:18

gvg太乱,还是抄大面积技能好.
作者: 【夜】    时间: 2005-6-29 16:20

32楼的太搞笑了~~ 见人就转..qiaodb2

抄袭流氓,GVG中1雪-5雪 比较好。。
靠抄袭在GVG杀人不是咱们应该干的事。。
作者: max520    时间: 2005-6-29 16:34

呵呵,流氓以后gvg我就靠个暗影混了,冲到对方巫师群里放个10字审判,然后继续神行....
雪感觉gvg也无用.马克暗神那么多,还有诗人
作者: fqian    时间: 2005-6-29 16:59

暗影和伪装一样,区别就是光和火照不出来而已
作者: max520    时间: 2005-6-29 17:03

流氓没伪装吧....
作者: 贵贵贵贵    时间: 2005-6-29 17:43

我有抄袭流氓
qq : 188529266
作者: yellowboat    时间: 2005-6-29 17:56

又看见滨崎布的头相啦~~~

现在抄袭基本很难用,被什么打就抄什么...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2