标题: 想知道真正爱你的女孩是什么样子的吗? [打印本页]

作者: 疯狂蝎子    时间: 2005-6-29 03:15     标题: 想知道真正爱你的女孩是什么样子的吗?

想知道真正爱你的女孩是什么样子的吗?

真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴。
  真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你。
  真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起。
  真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒。
  真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己。
  真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴。
  真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病。
  真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情。
  真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴。
  真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴。

真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你。
  真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情。
  真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴。
  真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到消气。
  真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你。

真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你。
  真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心。
  真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心。
  真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话,都会等你关了之后才安心。

你的身边有没有这样一个女孩呢?
作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-6-29 04:06

偶身边素个小SB T T
作者: BABY小石头    时间: 2005-6-29 10:40

寒楼上- -
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-6-29 11:09

-0-。。。。。有几条 都很像我 -0- 西西
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-29 11:13

看过~~~飘了
作者: こはくいちにち    时间: 2005-6-29 11:23

真的有点像~
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 11:25

也只是女孩
不知道真正爱我的女人是什么样
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-29 11:38

真正爱你的女人是难找滴~现在滴女人黑现实的~

PS:么么黑是什么意思?很黑的意思?
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 11:40

楼上的~~你太打击我了~~
作者: 【匠】心独具    时间: 2005-6-29 11:42

也许曾经能拥有这样的女孩,可惜没有珍惜。
作者: xmanshane    时间: 2005-6-29 15:29

诶同情楼上
作者: 13766137    时间: 2005-6-29 16:07

象我 象我 
作者: 821209    时间: 2005-7-4 22:01

我每条都符合
作者: 兔子猫    时间: 2005-7-4 22:03

符合也没用。。
作者: xmanshane    时间: 2005-7-4 22:08

MD我碰到了这么一个。。。可是有条俺接受不了-。-就是生气了要去哄她。。。我够迁就她了。。总有一天忍耐不撩了不去迁就。。
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-7-4 23:42

哈哈哈哈哈哈~~~好搞笑....
作者: 寒武纪    时间: 2005-7-4 23:54

往往拥有的时候...他们都不懂得去珍惜...
所以恋爱中的男人很少会去观察身边那个女孩的好 直到失去了才会如数家珍的想起~~~~(电视剧里不都是这样拍滴...)
作者: 粉红小L    时间: 2005-7-5 18:11

看过另外饿版本
真正爱你的男人是什么样的- -~
作者: 雨化千山    时间: 2005-7-5 18:25

晕,这么多条......
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-7-5 18:29

每条都做到,不过没有意义
作者: 並隨風動    时间: 2005-7-5 18:47

楼上的,给楼主点面子~~~~~~~~~~~~~~ <omg>
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-7-19 16:53

。。。。。。。。怎么像我老公。。他就这样。。。。
作者: 小生有礼    时间: 2005-7-19 16:56

请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出。。。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-7-19 22:30

要是我有这样一个女孩就好了
作者: 程咬金    时间: 2005-7-19 22:33

希望.........
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-7-19 22:33

永远爱老婆Ellie,2005-07-04, 23:42:29
哈哈哈哈哈哈~~~好搞笑....
。。。 <555>
作者: XLR    时间: 2005-7-19 22:39

可遇不可求...太奢侈!!
作者: BABY小石头    时间: 2005-7-19 22:44

满足几条就够了,男冷不应该这么贪心,换做自己也很难全都考虑到吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-7-19 22:44

T.T...我还能说什么呢...貌似伦不到我...
作者: Keanu Reeves    时间: 2005-7-20 09:40

大概....没有吧...
作者: 光芒万丈    时间: 2005-7-20 09:48

我很幸运。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2