标题: [历史] 关于和尚的改版,改的好 [打印本页]

作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-28 23:40     标题: 关于和尚的改版,改的好

现在的AB麻痹一个字形容,拽
BOSS PVP GVG全能的
BOSS天怒一拳18W不奇怪,BOSS一共才多少血啊,几拳就死,其他职业还抢毛啊
PVP无UB职业全秒,本人的和尚也4过了,带个牧师进去可以清掉7、8个无UB的人,而且很轻松的说
GVG面对UB小强,其他职业跟本不能拿他怎么样,AB就不同了,2个AB一起,再强的刺客也倒了
希望RO的BOSS再次回到猎人打,骑士十字军顶的年代
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 23:42

我是无所谓的,反正职业几乎都有了,什么职业好用什么方便就用什么好来~
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-28 23:44

记得以前开骑士打海盗,BT的水球让我连续挂了10几次~但还是很开心啊
不像现在开AB,几拳就MVP,BOSS的东西也不值钱了~量产啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-28 23:47

其实把个狂蓄取消最好了

要么强制2秒..现在改的几乎没太大影响....
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-28 23:48

啊~不是吧,失望ING
这个职业太BT了,把我喜欢的BOSS都抢了
作者: 小暗    时间: 2005-6-28 23:50

18W当然不奇怪......可以到21W
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-28 23:53

18W是一般型的,21W是重炮了吧
一般和尚都18W左右了
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-28 23:54

武僧太强,游戏无味,特别PVP,全刺客武僧
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-28 23:57

所以啊~期待把和尚改弱,刺客强也最多PVP,可是和尚把BOSS PVP GVG全包了,不开心ING
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 23:58

难道刺客GVG不强么。。。,<_<打华丽十有八九就是刺客吧~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 23:59

AB也就是抢BOSS太变态了。
现在想见见BOSS,好难。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-29 00:02

娜蒂亚,2005-06-28, 23:59:15
AB也就是抢BOSS太变态了。
现在想见见BOSS,好难。
有没有兴趣去挑战几个BT的BOSS,小黑,海盗==~
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-29 00:07

希望BOSS和华丽的血量加个0
作者: sexyfish    时间: 2005-6-29 00:19

我本将心向明月,2005-06-29, 00:07:18
这不是解决问题的根本办法……
作者: zhuohua    时间: 2005-6-29 00:23

汗,为何不想想武僧和刺客需要付出的多少
一个大量蜂胶,一个大量毒药
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-29 00:48

隐水儿,2005-06-28, 23:54:21
武僧太强,游戏无味,特别PVP,全刺客武僧
这话不错。其实只需要很小的改动,那帮猪就是不作为
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-29 00:49

zhuohua,2005-06-29, 00:23:44
就你刷蜂胶,其它职业不用技能、不消耗SP、不用刷的?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-29 00:51

其实强的不是技能本身,而是人家强的有足够的消耗品去打这个技能。
作者: zhuohua    时间: 2005-6-29 00:54

一樹梨花压海棠,2005-06-29, 00:49:53
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 00:23:44
就你刷蜂胶,其它职业不用技能、不消耗SP、不用刷的? [/QUOTE]
为何不想下,你刷多少,别人刷多少好不
说到最好还不是钱的问题,这个挺郁闷的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-29 00:55

那改成使用后XXXX时间内,SP强制不回复(包括自然回复和嗑药回复),很简单的吗
说到底,还是猪头们不作为
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-29 00:56

zhuohua,2005-06-29, 00:54:35
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 00:49:53
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 00:23:44
就你刷蜂胶,其它职业不用技能、不消耗SP、不用刷的? [/QUOTE]
为何不想下,你刷多少,别人刷多少好不
说到最好还不是钱的问题,这个挺郁闷的 [/QUOTE]
钱根本不是理由,消耗品工会发的
作者: xxxlhd    时间: 2005-6-29 00:56

当你和和尚用同样个数的风胶后你会发觉其实同样的SP消耗量和尚不一定能打得比你多
作者: zhuohua    时间: 2005-6-29 01:00

你试试用武僧打BOSS就知道一切了
BOSS不是随时都有极品掉,我就试过一个星期没有掉东西的,亏到晕
还有就是打BOSS不是你一个人,肯定需要组的,起码都需要个M4,打到了还要分钱
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-29 01:02

BOSS?绝对是和尚的蜂胶效用大。
和尚一拳就算18W,其它职业打18W要多少SP多少蜂胶?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-29 01:04

zhuohua,2005-06-29, 01:00:22
BOSS不是随时都有极品掉,我就试过一个星期没有掉东西的,亏到晕
还有就是打BOSS不是你一个人,肯定需要组的,起码都需要个M4,打到了还要分钱
又不是没打过BOSS,随便掉个头就几E,来钱表太快哦!无非是花点精力罢了
作者: zhuohua    时间: 2005-6-29 01:05

一樹梨花压海棠,2005-06-29, 01:04:14
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 01:00:22
又不是没打过BOSS,随便掉个头就几E,来钱表太快哦!无非是花点精力罢了 [/QUOTE]
你说的还真简单啊,随便掉个头
那么好出就不用这么贵了
作者: hihi7668    时间: 2005-6-29 01:09

说要改 也只不过是看到人家WZ打BOSS掉宝 自己不爽
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-29 01:10

5%的几率,平均每天1个;2%的话就是2天多1个,当然好掉。我当年每天50个MVP,这还不清楚吗
贵的道理很简单,因为货源掌握在个别人手中,价格自然居高不下。仓库里十几个、几十个俄头的人又不没有
作者: darkmomo    时间: 2005-6-29 01:11

hihi7668,2005-06-29, 01:09:04
觉得不公平抗议呼吁一下人之常情嘛。。。
作者: zhuohua    时间: 2005-6-29 01:11

一樹梨花压海棠,2005-06-29, 01:10:28
5%的几率,平均每天1个,当然好掉。我当年每天50个MVP,这还不清楚吗
贵的道理很简单,因为货源掌握在个别人手中,价格自然居高不下。仓库里十几个、几十个俄头的人又不没有
还当年啊,你现在试试看,你假如可以真的可以做到每天一个,我什么都行
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:13

表争SP消耗啦。
包BOSS的和尚,不个个都是有钱人?如果是亏的,谁去打?总体来说还是赚的么不是。
其他职业倒是想刷SP打出大伤害,没机会刷呀。
作者: zhuohua    时间: 2005-6-29 01:14

darkmomo,2005-06-29, 01:11:17
[QUOTE]hihi7668,2005-06-29, 01:09:04
觉得不公平抗议呼吁一下人之常情嘛。。。 [/QUOTE]
整天怪这怪那干嘛呢,RO已经这么久了,那里看到有什么平衡的
RMB战士才真的恐怖
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-29 01:15

掉头的几率又没变过。
我说的平均每天出一个,可能几天不出一个,也可能一天出几个。再有,你每天24小时把BOSS包圆的?你要是每天8个,那对你来说就是平均3天1个。时间越长,越接近平均几率。
当年我们工会的称号是什么来着,对了,叫“入会就有王冠发”。男的发俄头,女的发MAYA头,人人有份
作者: darkmomo    时间: 2005-6-29 01:16

zhuohua,2005-06-29, 01:14:27
RMB战士才真的恐怖
至少单就AB这个技能来讲,相信就连大多数wz的使用者都会觉得强得过火了。。。

rmb战士是抬杠的时候讲的,我们略去不谈。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-29 01:19

BOSS头没那么好掉,BOSS也没那么好找,一个F不是只有你一个或一组人去BOSS。不过总的来说BOSS还是赚的,不过很辛苦,我去年的时候就坚持不下来,后来很无耻了一星期的夜晚,打了不知道多少个老饿,结果紫箱子出不少,冠一个都么出。
作者: zhuohua    时间: 2005-6-29 01:21

darkmomo,2005-06-29, 01:16:45
[QUOTE]zhuohua,2005-06-29, 01:14:27
RMB战士才真的恐怖
至少单就AB这个技能来讲,相信就连大多数wz的使用者都会觉得强得过火了。。。

rmb战士是抬杠的时候讲的,我们略去不谈。 [/QUOTE]
对于RO这么多UB卡,武僧已经够郁闷了
秒到人还好说,当秒不了就够烦的了
作者: hihi7668    时间: 2005-6-29 01:22

亏不亏 看RP啦
我服打BOSS的队不下5队 现在放假 还不止呢
我的队伍打了2个月下来4个人平均每个才分到 1E左右 是平分的 WZ没分多1Z
相信用高科技的一个月不止这个数了吧
不过有些牛B没的说 我服某人打BOSS了几天就出了张虎王卡 RP啊
作者: zhuohua    时间: 2005-6-29 01:24

我曾经试过一个星期,什么到不出,那样才郁闷
作者: hihi7668    时间: 2005-6-29 01:26

玩RO的人已经少了 UB卡是不会少的 只会多 WZ秒人的几率会大大降低 就这样 睡X去..~
作者: ⑧是神仙    时间: 2005-6-29 01:52

说了那么多,到底改版改和尚的什么技能了呢?有谁可以说明一下下哦!
作者: waite    时间: 2005-6-29 02:40

PK还是刺客强,打BOSS是WZ强
作者: kingpopo    时间: 2005-6-29 03:41

打到东西又卖不掉...

把天怒改成对BOSS无效,还算比较合理..
作者: 吃汤包    时间: 2005-6-29 07:33

的确和尚打BOSS比较耗SP,基本是算狂耗的那种,1个普通99和尚SP基本在1400到1500,打1下BOSS刷10多胶,想拿MVP不可能只打1下啊,出张卡的确发了,可是有这么好运气吗,平分能赚多少呢?有些BOSS物品现在卖都卖不掉
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-29 07:39

可以设置强制技能冷却时间30秒或40秒嘛,使用了1次AB后,不能连续再使用不就可以了么
作者: 苍青色    时间: 2005-6-29 07:41

猫猫的脚印,2005-06-29, 07:39:33
可以设置强制技能冷却时间30秒或40秒嘛,使用了1次AB后,不能连续再使用不就可以了么
提高AB威力,然后5分钟内不能连续使用.捏哈哈,AB在GVG作用就不大了
改了连续技是王道
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-29 07:42

用句歌词说下
穷苦老百姓
谁都不容易...别这么说AB
其实RO还是相对平等的
因为人人可以练AB 所以你也可以去练啊
作者: 苍青色    时间: 2005-6-29 07:43

茶水铺老板,2005-06-29, 07:42:06
用句歌词说下
穷苦老百姓
其实RO还是相对平等的
看了GVG清一色AB你有何感想,GVG要多职业打才有意思
要不以后的GVG改成AB争霸赛算了
作者: IAMZ    时间: 2005-6-29 07:47

有些人看不惯和尚抢MVP完全可以自己练个
当年是猎人铁匠是MVP主力,其他职业也没的抢
作者: minying    时间: 2005-6-29 08:25

如果RO没外X的话 和尚CK也不会泛滥...流氓也不会绝种 都是外X惹的祸哎 现在谁不用外X的.........
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-29 08:31

苍青色,2005-06-29, 07:43:34
[QUOTE]茶水铺老板,2005-06-29, 07:42:06
用句歌词说下
穷苦老百姓
其实RO还是相对平等的
看了GVG清一色AB你有何感想,GVG要多职业打才有意思
要不以后的GVG改成AB争霸赛算了 [/QUOTE]
确实攻城战现在搞得有点象攻庙战……
其实正因为AB多,克AB的方法也多了。尖叫,暗壁,魔解,网……
如果真哪个工会清一色和尚的话,相信还是不能有所作为的。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-6-29 08:49

zhuohua,2005-06-29, 01:00:22
打到了还要分去钱
说的好象很委屈一样
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-29 08:54

BOSS没牧师能打吗?BOSS属性攻击不是闹着玩的,随便秒你个1W血
还有天怒节约你一半SP药,不要没良心了~咔咔
作者: 壹拳の道    时间: 2005-6-29 08:58

现在的GVG如果没有AB会变什么?跑城大赛,一个全BOSS刺客进来城肯定没了.到时候有些人又要叫刺客太强了.那时候就是全CK了.谁有兴趣的工会里防守1个和尚不用看看.郁闷死你那是真的.

一个GVG防守用重炮每1拳消耗15风胶左右,接着就是需要5~6秒才能放出第2个AB,不排除当中还会被人打断.

至于打BOSS,真很赚?稍微大点的服务器打BOSS不是1队,富有的BOSS经常是4~5队一起来的,你组的人少了找起来就慢,经常找到了看的就是BOSS尸体.人多一分还有几个钱?就在2月~3月的时候疯狂打过2礼拜BOSS,每天20小时左右第一个礼拜收获不错,第2个礼拜P都没有.喝的还是白水.刷的是风叫.一天打下来刷少起来2500左右,多起来5000+,自己去算这消耗是什么样的.

PS句:这2礼拜还是80%~90%MVP的状态.
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-29 09:01

打BOSS不赚是运气问题。
打个一年半载下来,总体还说还是赚的。
不过最近,好象是赚不到啥了。BOSS头不好卖。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-6-29 09:05

和你说句,你拿和尚去打BOSS,如果分赃是以金额/队伍总人数的话运气好起来是小财,运气不好亏死你.

现在哪个真打BOSS的队伍不带和尚的?

还有别老说天怒,有人抢的时候还天怒?送MVP要么(队伍多的情况下)
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-29 09:06

打1个礼拜赚10E又不是没碰到过
作者: 壹拳の道    时间: 2005-6-29 09:08

算去消耗了没?1礼拜10E?至少我当时那第一个礼拜是比较赚的,1礼拜下来手上8个王冠,其他不算.不过富有BOSS人带少了就是郁闷2个字,找都找不到.要么找到晚了伤害追不上了.
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-29 09:10

1礼拜10E那算RP好的了。

表抱怨这么多,很简单一道理,觉得亏的话你还会去打么?
作者: 壹拳の道    时间: 2005-6-29 09:11

至少后来我就没去打了.首先是累,其次是没什么赚.

打BOSS最赚是撒?M4.
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-29 09:13

记得寒假的时候,埃及没改,那时候月夜猫和埃及神射还能抢
现在不行咯,我喜欢人多一起打~开个AB就打几拳有什么意思,RO要的是乐趣,这样打太枯燥了
作者: 壹拳の道    时间: 2005-6-29 09:16

你这种乐趣在现在........是不可能的.好好去打BOSS的一个队伍不带AB的似乎没有.神射?光B之类的也不少.和尚也有暗B中.

最后总结句,别想着和尚怎么改怎么改弱.真改弱了那GVG这个RO最大的卖点那就会完全变味了.
作者: IAMZ    时间: 2005-6-29 09:17

其实神射也不过是2连2连...想想都是一样的
作者: 【夜】    时间: 2005-6-29 09:17

像我不打BOSS不就行了。。
作者: 墙头草无视掉    时间: 2005-6-29 09:19

楼上正解 最赚的还是M4 如果AB和M4分配比例以3/1来计算AB还有的赚
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-6-29 09:30

牧师虽然赚。。。但是应该是职业中需要操作意识最多的一个职业~
往往一场BOSS战(3-6人是认为最佳的人数~)胜负可以操作在牧师手中~不管是对己方和给对方的辅助~(当然不算那种花瓶式的跟班牧师)
PS:一般自己都喜欢用和尚~~用牧师打不了多久就比较累了
作者: 寒婷    时间: 2005-6-29 09:32

我本将心向明月,2005-06-29, 00:07:18
不如把和尚的血量减个0 <_<
作者: 山山    时间: 2005-6-29 09:34

和尚强也不能单挑猛的BOSS啊
打BOSS还是组队的强~
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-6-29 09:35

和尚可以磨死BOSS(打1拳飞一下)~~而且时间也不过最多10分`甚至更少。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-29 09:38

一般的BOSS队,和尚和牧师都是很熟悉的人了吧,还计较什么分不分的?

磨个10分钟,BOSS早被别人MVP了。
作者: Neb    时间: 2005-6-29 09:56

....想跟WZ抢boss 请去昆仑3
作者: 首席    时间: 2005-6-29 09:57

第一页讨论sp消耗问题的几位朋友:同样给1500、1600左右的sp,伤害最高的肯定是心灵刺客~
作者: 不哭魔神    时间: 2005-6-29 10:01

老鱼这么早就在啦?和尚单位时间伤害最高....
作者: jayabcd    时间: 2005-6-29 10:27

我靠。心理不平衡所,BOSS强不过和尚就希望和尚被改弱,不爽自己去练个3, 不会从自己身上找问题,老给别人提意见,还是PVP被和尚杀多了,妈的UB又怎么样PVP不套起,照样锤死1W2HP以下UB,骑士10字不说了血牛看都不想看别说打了,照那样说,MS还想MVP呢,是不是要把10字驱魔还是圣光增加1W倍的伤害嘛??这样改就高兴了嘛,顺着你意思改,把你改的越强越好你就高兴了3??我晕死,以为和尚吧BOSS不要钱一样,我打一晚上BOSS而已最少5000胶出去,还不一定掉东西,我看真的心理不平衡的就喜欢说这些
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-29 10:48

和尚无非爆发力强而已 -。-
当这个职业刚有的时候,曾经就有人抱怨它太过
BT,可是这一年半下来,那些人不是也欣然接受
了么。哪天和尚这个职业被取消了,偶看他们又
要跳出来说没和尚怎么清人守城啊。

和尚打BOSS是强,可上面那个说一个星期赚10E
的,谁保证每个星期都赚10E?真是那样早都去玩
和尚了。

和尚有它自身的强势,也有随之带来的重大负面影
响,大量的消耗即使有钱人又有几个说不心疼,无
所谓的。
作者: jimmyq    时间: 2005-6-29 10:51

如果ab真的改弱了
相信在GVG横行的就是小强UB破甲CK
虽然拥有小强的人是少数
但是一个就够郁闷了
作者: linjl    时间: 2005-6-29 11:06

改成计算防御,可+属性就好了,这样可以秒CK了,只秒不到骑和10字,你见到哪个游戏有随便秒血骑的招无?
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-29 11:20

偶到希望骑士能出个技能,给自己附加属性 -。-
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-29 11:22

偶还希望每个职业都能自己放光比暗比来
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-29 11:26

无聊~
作者: 法师Lee    时间: 2005-6-29 11:36

楼上的说的好~~~血骑可以秒还真BT的~~
不过WZ的AB是BT,CK去PK是厉害~~~
这2个职业没有的争,的确是攻击的主力,但没有UB的穷人怎么玩~看到AB只有但秒的命了~99的WS看70几个WZ的AB,没UB,暗~只有直接下线好了~
更不要话小强~~~碰到一个就够郁闷了~我一次还碰到了5个~直接吐血了~
现在是利用高科技的时代~~NND的高科技~开个4.5个号,多的10多个~~去打风叫,去赚钱~再养CK,WZ.你看看有那些CK,WZ有怕刷毒药.风叫的吗?~怕的是穷人~~~再去搞个UB,小强,破甲来~~~穷人玩个屁啊!
难怪RO的人越来越少,新人成了熊猫了~~刚去一个月的新人去找PVP是找死~GVG是送给别人杀~去BOSS是去参观尸体的~
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-29 11:41

刺客的华丽地位绝对的高。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-29 12:49

很简单的问题 取消和尚的狂蓄 蓄气延迟取消  刺客的致命荼毒取消 音速改成1200% 然后8下攻击可暴击~ 心灵物理部分可暴击,把INT部分适当削弱! 这才能体现出刺客拿拳刃的优势! 

其他职业基本上都比较平衡,可以不改  还有就是智者个变态少弄几个变态技能! 不要越来越变态就好了! <_<

作者: 天空翔tz    时间: 2005-6-29 12:52

狂蓄气确实BT,改了就好了
作者: 寒婷    时间: 2005-6-29 12:52

马甲王子,2005-06-29, 12:49:19
  很简单的问题 取消和尚的狂蓄 蓄气延迟取消  刺客的致命荼毒取消 音速改成1200% 然后8下攻击可暴击~ 心灵物理部分可暴击,把INT部分适当削弱! 这才能体现出刺客拿拳刃的优势! 

其他职业基本上都比较平衡,可以不改  还有就是智者个变态少弄几个变态技能! 不要越来越变态就好了! <_<

致命涂只能涂拳刃就行了
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-29 12:53

还有上面几个叫啊叫的 
 不是每个人练职业都是冲最强 最能赚钱去的! 也不是谁都能谁强就利马去练一个~~ 作为一个不平衡的游戏,如果大家都这样想,还有什么好玩的??
  喜欢一个职业就去练, 他可以不是最强,但是绝对不能是专门受欺负的角色~ 当其他职业明显凌驾于自己钟爱的职业时候,怎么没资格对职业不平衡提出意见???  不是谁都是见好就是娘~ 也不是谁都为了PVP无敌和赚个富可敌国才来玩游戏的!

最看不惯的就是那些自以为是其实连游戏是什么都不懂的人在那得了便宜卖乖~ 生怕有人截了自己财路! 
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-29 12:58

点点滴滴,2005-06-29, 12:52:53
[QUOTE]马甲王子,2005-06-29, 12:49:19

致命涂只能涂拳刃就行了 [/QUOTE]
  这个不一样的.... 致命毕竟*4太BT了..还有对华丽实在太变态..

而且刺客本来就是拳刃暴击的特色..音速暴击又帅又有效果怎么不好呢! 而且对巫师SQ效果减1/3 打弱血也不是特别容易秒了!  而且拆华丽的话..就不是特变态了...而且也不亏了刺客+8的LUK加成!

作者: hgamezoom    时间: 2005-6-29 14:09

和尚和诗人是唯一能够克小强ub刺客偷城的组合,和尚改弱对于gvg攻防来说是不合理的。除非刺客同时改弱。

现在的ro就是rmb的战场罢了,以R制R。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-29 14:41

我本来就是说刺客致命也要取消掉嘛

回到2转的时候倒是不错的~ 其他职业的新技能除了贤哲的变态点外 猎人锐利改过了 剩下就是刺客致命和和尚狂蓄最影响平衡~
作者: gt_x    时间: 2005-6-29 14:45

技能攻击时带暴击...
你要让重力社重做游戏啊...
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-29 14:48

参照锐利..... 顶多不出现红字 少耍点帅得了~
作者: gt_x    时间: 2005-6-29 14:53

那就是有机率出现无视防御攻击
那么就要分开计算伤害了
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-29 15:07

就是按照刺客自身的暴击决定啊.......

简单的说就是把刺客普通攻击*12 
作者: gt_x    时间: 2005-6-29 15:10

1200%一次输出,还要按照刺客本身Cri来决定是否出现无视防御攻击...
比bbc致命辣手,貌似暴击了×12伤害也辣手的
就是技能不能打华丽了
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-29 15:37

BBC一般刺杀也就700的样子吧.. 1200%后也是8000左右的样子 比不上致命的....  因为最大就那么多了,不可能突破极限 怎么看也是致命厉害的!而且不是每次都能CRI的... 毕竟刺杀后CRI不会太高 80最多了!  还能避免2刺客没事在那自己MISS MISS玩~ 

打巫师能量套最多5000+ 25v的巫师本来就该死.. 稍微多点就能顶一下~
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-29 15:41

还有个类似设想...就是给刺客一个状态赋予 好比猎人的心神类的~

开了以后CRI+10 速度增加少许 拳刃威力+50%  音速嘛就还是800% 这样避免BBC普通攻击过低 音速过高的差距~
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-29 15:42

现在CK致命太BT了,好大块华丽,4,5秒就搞定了,更厉害的3秒,还怎么打,今天晚上又得疲于奔命,惨
作者: zk37    时间: 2005-6-29 15:58

几乎是最耗SP药的职业,能那么强只有CRO
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-29 16:22

智者的魔解也够BT的,人家加老大一堆,他一下全剥了
泥沼都改弱了,这个还不改
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-29 16:24

jayabcd,2005-06-29, 10:27:11
我靠。心理不平衡所,BOSS强不过和尚就希望和尚被改弱,不爽自己去练个3, 不会从自己身上找问题,老给别人提意见,还是PVP被和尚杀多了,妈的UB又怎么样PVP不套起,照样锤死1W2HP以下UB,骑士10字不说了血牛看都不想看别说打了,照那样说,MS还想MVP呢,是不是要把10字驱魔还是圣光增加1W倍的伤害嘛??这样改就高兴了嘛,顺着你意思改,把你改的越强越好你就高兴了3??我晕死,以为和尚吧BOSS不要钱一样,我打一晚上BOSS而已最少5000胶出去,还不一定掉东西,我看真的心理不平衡的就喜欢说这些
本人又不是没有和尚,只是考虑到大家而已,而且我也只是评论~你那么激动干吗
作者: hamasaki    时间: 2005-6-29 17:25

zhuohua,2005-06-29, 01:11:43
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-06-29, 01:10:28
5%的几率,平均每天1个,当然好掉。我当年每天50个MVP,这还不清楚吗
还当年啊,你现在试试看,你假如可以真的可以做到每天一个,我什么都行 [/QUOTE]
我就和你说现在,我们服老俄的最高记录是一天7个,这一天一掉,以后一星期不掉都没事了,2%的几率,算是高得可以了,一天一个算什么东西?我告诉你,除了卡片和极个别东西外,BOSS掉的东西基本上都可以一天一个

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2