标题: [历史] 無聊配暸個詩人..AVD的.. [打印本页]

作者: 問題小馬甲    时间: 2005-6-28 16:41     标题: 無聊配暸個詩人..AVD的..

配點A80V88D74....加上job附加之后..裝備4S綠棉蟲小提琴2個蘑菇體力大便UJ紅蛙后...v100 mhp11596....def38+80~116...flee215+1.5..全身+7
技能出刺客的黃昏..blq..奧議...冷笑話..
這樣的AV詩人在GVG,PVP用處大嗎?手動的速度快嗎?生存能力有沒有比其他類型的詩人強捏?
請高手指點一二..
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 16:43

奥仪别出了。出了浪费点而已
武器也别4绿棉虫了,最少也需要1巨石头怪。GVG带幸运鬼火和幸运狸猫,或者双D手套。
作者: 問題小馬甲    时间: 2005-6-28 16:51

雙D手套作什么用的?如果奧議不絀帶暸有什么用?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 16:53

便宜~D幸运也是一样。单纯为了免状态和HP而凑V100不值得
作者: 则卷小雨    时间: 2005-6-28 17:36

奥义不是要改版嘛?以后的小丑练那种类型还在迷茫中。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 17:39

我也就是DVA么。。但是楼主的D实在是。。。。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 17:40

还是觉得IVD最强,不过如果工会有1个了练个AV的不错极端点,放黄昏,让CK蹭了去打人,满厉害的
作者: 問題小馬甲    时间: 2005-6-28 19:52

茶水铺老板,2005-06-28, 17:40:50
还是觉得IVD最强,不过如果工会有1个了练个AV的不错极端点,放黄昏,让CK蹭了去打人,满厉害的
這就是我的目的...
順便問....A80對刺客的黃昏影響大嗎?
作者: darkmomo    时间: 2005-6-28 20:15

AV的诗人还提手动干啥。。。。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 20:16

D不高嘛……别奥义了。

今天上午还在想ADV会不会是配点新趋势……
8楼的好奢侈……
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-28 20:23

建议AVI

A加到94

后期JOB加成再加上装饰品

黄昏最佳效果~

INT冲80

80的INT虽然比起120INT的不来起辅助WS没那么好

但是80的INT可以辅助锐利和心灵,也很爽

至于VIT

如果你不考虑HP量(VIT对诗人的HP加成很少),80的就够了,80的抗状态能力不错了(80的VIT是建立在你不悲鸣的基础上,80的VIT的悲鸣诗人遇到状态笨拙比较吃力)
作者: 問題小馬甲    时间: 2005-6-28 20:35

AVI......是強哦..可是.....要保姆啊...沒保姆..
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-28 21:05

問題小馬甲,2005-06-28, 20:35:25
AVI......是強哦..可是.....要保姆啊...沒保姆..
要啥保姆?

PVP里没M4没神官额?

GVG里没M4没神官?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-28 21:19

你那D,干脆别加了
作者: 創の小初    时间: 2005-6-28 21:36

DVS是王道..装备好的话那点A可有可无,反正个人觉得冷笑话比黄昏有用....
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-28 21:39

我怎么觉得VIS的才好。。。
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 21:49

为了奥艺就DV
为了辅助就IDV
为了冲锋就AV
要是又加A又加I又加D还出奥艺还出辅助...那么就是中庸了.不推荐
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 21:57

装备好的话A可有可无算是冷笑话……
不过对诗人来说A加不到200FLEE就还是免了吧。
作者: 则卷小雨    时间: 2005-6-28 21:58

怎么好都是自己觉得,你自己觉得比较顺手的或许别人觉得垃圾呢?配点没有统一的,关键是自己玩的顺手,玩的有个性~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 22:02

有点不满17楼的。
冲锋是个什么样的定义?
作者: 問題小馬甲    时间: 2005-6-28 22:36

zj1127ly,2005-06-28, 21:49:30
为了奥艺就DV
为了辅助就IDV
为了冲锋就AV
要是又加A又加I又加D还出奥艺还出辅助...那么就是中庸了.不推荐
我想要的詩人是為暸衝鋒的...不考虑BLQ的傚率..AVD好練..AVI生存能力強...
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-28 22:38

诗人和舞娘讲究的就是持续作战能力。。我觉得STR是很必要的。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-28 22:38

太邪恶了
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 22:39

A99V98此谓冲锋诗人.最能抗的.跟着大部队冲到华丽边上.
也是配合刺客冲在战线最前沿跟着刺客类双手骑近战速度型职业一起战斗的诗人.
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 22:42

顺便说下.不喜欢AV类D低的.用起来及其没手感.
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 22:42

IDV的该冲的时候不还是得冲……
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 22:45

最起码IDV走在后面..跟着巫师群就行了.安全一些.V低一些也行的.巫师又不冲前面....AV诗人类就得跟着近战职业往前冲咯....
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 22:48

我DVA经常冲在最前面,要么是死的快,要么是最后死。。。
死的快是由于对方有准备,然后一阵围殴。。总之再强的人也抵不住围殴啊~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 22:49

AV的在进攻时候是蹭完IDV的BLQ大喊冷笑话的,并不是传说中的“冲在最前”。
诗人是很着人注意的先杀职业,想活长点不是靠配点而是靠躲,走在别人打不到的地方。防守时候一般AV的悲鸣,IDV的BLQ。
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 22:51

则卷小雨,2005-06-28, 21:58:36
怎么好都是自己觉得,你自己觉得比较顺手的或许别人觉得垃圾呢?配点没有统一的,关键是自己玩的顺手,玩的有个性~
顶这个..说的好.别人说的最多也是参考..还是玩出自己的个性才好.

例如我个人用着DVS就及其顺手.手感超好.IDV虽然辅助更强悍但手感就不如DVS.还是自己玩的开心就好了.玩出自己的个性
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 23:03

娜蒂亚,2005-06-28, 22:49:11
AV的在进攻时候是蹭完IDV的BLQ大喊冷笑话的,并不是传说中的“冲在最前”。
诗人是很着人注意的先杀职业,想活长点不是靠配点而是靠躲,走在别人打不到的地方。防守时候一般AV的悲鸣,IDV的BLQ。
AV的A.2个作用.闪避高和黄昏.除了生存率更高以外.难道如此特征不去充分利用到黄昏上面给同工会刺客或双手骑士么?而只是一味的逃避到角落冷笑话.冷笑话不管什么配点诗人都能唱.而又不受任何配点的影响.要是专门配个AV诗人只是冷笑话用...那么太可惜了.大材小用的感觉.
V100悲鸣没错的.不过防守时候我习惯DVS悲鸣.以后出了新技能不要拘束我.诗人可以在合体技能中移动甚至技能攻击.还不知道能不能合体状态下用奥艺.但是用状态武器乐器攻击是肯定行的.合体后还能用这个骚扰敌方.爽~
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 23:11

zj1127ly,2005-06-28, 23:03:06
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-28, 22:49:11
AV的A.2个作用.闪避高和黄昏.除了生存率更高以外.难道如此特征不去充分利用到黄昏上面给同工会刺客或双手骑士么?而只是一味的逃避到角落冷笑话.冷笑话不管什么配点诗人都能唱.而又不受任何配点的影响.要是专门配个AV诗人只是冷笑话用...那么太可惜了.大材小用的感觉.
V100悲鸣没错的.不过防守时候我习惯DVS悲鸣.以后出了新技能不要拘束我.诗人可以在合体技能中移动甚至技能攻击.还不知道能不能合体状态下用奥艺.但是用状态武器乐器攻击是肯定行的.合体后还能用这个骚扰敌方.爽~ [/QUOTE]
<...> 你比较一下高A和无A诗人在BLQ里的冷笑话效果就知道了。

黄昏是在华丽台子上才放。那时候基本拿城只是时间问题了。而冷笑话是破门用的,你冲进人家门去在对方防守阵线上放黄昏?
AV的悲鸣,比DV的悲鸣难破多了——单指杀掉诗人破悲鸣的情况。
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 23:20

错的...针对于现在的3-5秒破华丽的恐怖刺客..在有没有诗人黄昏意义也不是很大.刺客作用不止是暴华丽的....还有暴人.某些BT职业必须得暴刺去暴的.即使不指望暴死他.得要吸住牵制他.
悲鸣来说.破悲鸣最有效的方法至今只有暴刺来暴.附加毒反什么的.暴刺暴...跟你闪避高有什么关系么?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 23:22

3---5秒破华丽的刺客不多。。。在有舞娘,牧师的情况下很难做到。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-28 23:24

现在CK暴华丽的速度已经够快了,给不给黄昏,意义不大
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 23:24

<???> 悲鸣发展到现在,悲鸣诗舞已经是很难爆死的了。
破悲鸣恰恰不是靠爆。

你说的3-5秒破华丽的恐怖刺客,刚好是在黄昏条件下。

当防守华丽的力量满足的时候,守华丽的肯定给暗B,有没黄昏,破暗B的速度差太多了。
刺客吸人没啥好出,破天怒破冰破石化。
冷笑话喊冰了做掉或者无视掉,不更好?
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 23:25

要是让某些刺客知道他起的作用只有暴华丽.别的什么都做不了的话...他一定会很伤心的.....
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 23:26

这跟华丽台上黄昏有什么关系?
没黄昏你3-5秒打个华丽下来给我看看。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 23:27

娜蒂亚,2005-06-28, 23:26:15
这跟华丽台上黄昏有什么关系?
没黄昏你3-5秒打个华丽下来给我看看。。
双雷神刺客已经看到了~ 就在今天17173上的截图里,夸张特了
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-28 23:28

一直想知道,敌对双方的黄昏和勿忘我同时发动是啥情况。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 23:30

BBC除非aspd上180的,否则作用就是爆华丽加上杀一些刷水效率不高的人,顺便搞状态放毒散。
一个按爆华丽的配点来配的BBC,让他对着个必须靠冰冻AB去杀的职业猛爆,只能说是误事。
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 23:42

那么你告诉下..不暴怎么破悲鸣.不管用什么方法破.对于闪避高的诗人能有防御特效呢?

破锥的双刀5秒暴掉华丽.不用诗人的..然后要是配以诗人辅助那么就速度更快了.诗人移动到华丽房了.难道你站在华丽旁边冷笑话而不去黄昏啊..

冷笑话当然重要.但是A系诗人黄昏也是不可缺少的.在某些情况下.冷笑话冻不上.魔法造不成伤害.而AB却又没法打的装备BT的反射十字压在阵前慢慢往里移动企图打开防守战线的时候.必须得有2个暴刺过去吸住他暴.还有当时要是位于陨石阵里面.那么冷笑话根本起不了作用.往往暴几下少了几千血再让他挨一个AB就能结果了他.
还是我那句老话了.A那么高只是冷笑话而不去黄昏.真的很大材小用了.
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 23:48

娜蒂亚,2005-06-28, 23:30:08
BBC除非aspd上180的,否则作用就是爆华丽加上杀一些刷水效率不高的人,顺便搞状态放毒散。
一个按爆华丽的配点来配的BBC,让他对着个必须靠冰冻AB去杀的职业猛爆,只能说是误事。
你这句话会让很多刺客伤心的.....人家不是华丽机器嘛...
暴刺和各种敏系职业亮点很多的..不止暴华丽而已.
毒暴/死神骑士/敏铁/甚至还有现在另类的敏系破刃破甲职业.各有各的玩法.各有各的专长.辅以黄昏会玩的更加安逸.
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 23:53

破锥硬砍或者反。

冷笑话冻不上,魔法不造成伤害的十字是什么十字……
陨石阵……这是防守吧?门口要么悲鸣要么黄昏啊。
终归一句话,一切看当时情况。

你翻前面贴子看看,我说的冲门时候AV诗人冷笑话的。
就按你上面这贴的意思,你也知道2个BBC在黄昏里爆人厉害,那么请问你进攻时候是冲到人家门口黄昏好让对方刺客开心呢还是跟着前锋线冲到对方阵地里去黄昏让对方更开心?黄昏,BLQ,苹果这种单体技能都是开一下,让自己人蹭到就切走的。

AV诗人冷笑话是浪费的话,那么什么样的诗人冷笑话不是浪费?
我觉得你那句老话换个方式说也满对,I那么高的诗人只是冷笑话而不去BLQ,真的大材小用了。

不是故意要抬杠,只是觉得A系诗人比I系诗人更适合冷笑话这个位置——当然前提是一个工会里这两种诗人都有。
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 00:14

拜托..现在冲门冷笑话是门口来的好伐...这个是可以利用的过门技能的.

再说一次.冷笑话哪个诗人都会用.你认为是高A减冷笑话延迟这个重要.还是高A放黄昏重要呢?

你的意思是AV诗人放冷笑话更佳.我知道.但是你的意思说AV不是冲锋用的.也不用黄昏.我不赞成.我说大材小用是说那么高的A不去找个机会放黄昏.而去一直龟缩到一个角落冷笑话..大材小用.

黄昏放起来是讲究时机的.谁也不会傻到在敌方暴刺群里面放.要是本方暴刺跟对方个十字打.那么不用想了肯定黄昏.难道你会一直还冷笑话啊...又不是武僧一直跟着走.布莱齐.黄昏.苹果.都可以说是个双刃剑.对敌方对本方都有效果.难道因为这个你就不用了?用肯定得用的.只是用的时机得要看准.

我认为所有诗人来说.AV诗人其中技巧性最大.布莱齐IDV诗人后面布莱齐就好.一般不会有敌方WS进来蹭.DV系悲鸣诗人安心悲鸣就好了.可是AV诗人就不同了.看准机会放黄昏.还不能给敌方速度性职业造成效果.因为身处战线最前沿.还得注意自身安全.不是你说的那么简简单单跑到一个角落去冷笑话.需要高度集中精神.及时做出各种反应.
我不自夸的说.我DVS和IDV诗人都能称职.但是AV诗人.我可能不能做的那么好.如果让我用AV.估计我做不到最称职.
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 00:27

对了补充一点.上面说的十字.是开了反射自防穿马克的审判十字.不是小强.但是估计是魔防装+内X刷玛果.当时我的诗人唱了无数次冻不上.首都5.2个WS在我的IDV布莱齐下面一个水球一个暴风.对方虽然挨上了.但是看样子伤害不大.当时无数个人打她.(可惜都没敏系职业粘)本来没怎么在意.可是最后她竟然扛着冲到了首都5里面内围在WS面前审判起来.我们没刺客来.失败.最后只能一个AB舍身AB一起出去了.之后她又进来3次.一共反射出去了4个武僧.多亏她后面跟进来的人比较少没冲破防守.....上周6首都5的真实事迹..姐姐啊..我对不起你...阿门阿门~~
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 00:40

我哪里说了AV诗人只用冷笑话不用黄昏了?
IDV的诗人在空余的时候尚且都能用黄昏,更何况AV?
表曲解我的意思。

你门外面喊个冷笑话,然后进门就站那里看?门外喊冷笑话和AV/IDV的选择有什么关系?至于减延迟……满重要的。如果有一个IDV诗人和一个AV诗人,你是选择IDV的去BLQ,AV的冷笑话还是反过来?

把选择死角理解成龟缩的话,那么只能说我们思路不同了。
把AV诗人定位为冲锋,有点怪异。
AV诗人不是你用不好,是本来就很难把握。无论黄昏技能使用的机会多与否,加A提升生存能力,是没错的。

PS,娜蒂亚因为奇怪的原因被禁言了,只好换这个来。
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 00:42

娜蒂亚,2005-06-28, 23:11:07
[QUOTE]zj1127ly,2005-06-28, 23:03:06
[QUOTE]娜蒂亚,2005-06-28, 22:49:11
V100悲鸣没错的.不过防守时候我习惯DVS悲鸣.以后出了新技能不要拘束我.诗人可以在合体技能中移动甚至技能攻击.还不知道能不能合体状态下用奥艺.但是用状态武器乐器攻击是肯定行的.合体后还能用这个骚扰敌方.爽~ [/QUOTE]
<...> 你比较一下高A和无A诗人在BLQ里的冷笑话效果就知道了。

黄昏是在华丽台子上才放。那时候基本拿城只是时间问题了。而冷笑话是破门用的,你冲进人家门去在对方防守阵线上放黄昏?
AV的悲鸣,比DV的悲鸣难破多了——单指杀掉诗人破悲鸣的情况。 [/QUOTE]
这你就错了`

在上C这个竞争激烈的GVG里`

我时常配合2个CK把敌方几十人防守的华丽破掉`
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 00:47

还想补充一点~

现在诗人的新时尚 并不是华丽台黄昏 然后切 冷笑话

而是 苹果切黄昏然后切冷笑话

一切都要靠切技能来实现~

我老诗人苹果没到10 很后悔~等洗技能了

不过新诗人AVI型的苹果到10了~

苹果后CK的HP能破2W~

这个很可观~

所以切技能才是新时尚,而不是丢个黄昏就结束~
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 00:48

出云隐者,2005-06-29, 00:40:41
表曲解我的意思。

你门外面喊个冷笑话,然后进门就站那里看?门外喊冷笑话和AV/IDV的选择有什么关系?至于减延迟……满重要的。如果有一个IDV诗人和一个AV诗人,你是选择IDV的去BLQ,AV的冷笑话还是反过来?

AV诗人不是你用不好,是本来就很难把握。无论黄昏技能使用的机会多与否,加A提升生存能力,是没错的。

你个死树...........气死我了..是你跟我抬杠啊
跟你不说了.跟你抬杠到天亮也没结果/马甲王.再次BS
我说群组说了一半话哪里去了.

反正我认为AV的定义就是黄昏+冷笑话.
3种诗人来说.IDV后面.DVS全面.AV就是前面.
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 00:49

这个感觉是一直以来都这样的吧,苹果切黄昏。
华丽上面的苹果让刺客能安心爆了。

配合2个刺客破掉华丽,和我说的没有矛盾的地方啊。
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 00:51

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 00:47:06
还想补充一点~

这个很可观~

如果我们并服了.服务器能超过2000人.那么我立刻开始AV之旅.
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 00:51

出云隐者,2005-06-29, 00:49:31

一直这样是没错

能真正做到的有几个呢?

呵呵

能有实力在几十人中冲进华丽的诗人又有几个呢?
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 00:52

zj1127ly,2005-06-29, 00:48:51
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 00:40:41
表曲解我的意思。

3种诗人来说.IDV后面.DVS全面.AV就是前面. [/QUOTE]
我压根就没见你在QQ说话,就猜你在回贴呢。 <_<
IDV跟AV是站在诗人技能的两面的,而DVS,说不出用什么来形容了。
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 00:53

zj1127ly,2005-06-29, 00:51:05
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 00:47:06
还想补充一点~

这个很可观~

如果我们并服了.服务器能超过2000人.那么我立刻开始AV之旅. [/QUOTE]
嘿嘿

AV练了2个了~

一个AVS一个AVI

不过似乎AVI的更倾向于PVP~

配合锐利和心灵~感觉还可以~

最近想玩AVS跳舞的~GVG出去恶心人`嘿嘿~SO叫朋友练了个,快成型咯`93了似乎
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-29 00:54

直觉来说你这个D有点低。。
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 00:54

职业诗人聚集ING
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-29 00:55

我到经常冲到华丽,但是最讨厌对方猎人,一旦射到就完了。一卡,然后就是一群人过来了,所以AV诗人冲华丽还是不错的~
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 00:57

其实诗人的存活率还是很高的..一般冲门不容易死

只要忍的住脚,等大部队一起上,冲进华丽不是难事..
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 00:57

出云隐者,2005-06-29, 00:52:14
[QUOTE]zj1127ly,2005-06-29, 00:48:51
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 00:40:41
表曲解我的意思。

3种诗人来说.IDV后面.DVS全面.AV就是前面. [/QUOTE]
我压根就没见你在QQ说话,就猜你在回贴呢。 <_<
IDV跟AV是站在诗人技能的两面的,而DVS,说不出用什么来形容了。 [/QUOTE]
DVS适合...手感...
我也只能这么说了.DVS手感超好
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 00:58

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 00:51:21
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 00:49:31

一直这样是没错

能真正做到的有几个呢?

呵呵

能有实力在几十人中冲进华丽的诗人又有几个呢? [/QUOTE]
反正我做不到。
RO里最不擅长的就是跑……操作问题。

顺便贴段聊天记录,让大家看看某人多不厚道
小朱00:32:28
跟一个人在小站辩论
小朱00:32:38
辩论的真爽
小朱00:32:42
K去看看
小朱00:33:22
塄是说AV诗人是为了冷笑话而存在.忽视黄昏

……

树 01:06:49
你丫曲解我意思
小朱00:48:05
要是工会里面刺客多
小朱 00:48:10
那么适合AV
树01:07:01
我意思是AV冷笑话的机会比黄昏多
K00:48:13
要你av诗人冲什么啊
小朱00:48:16
AV也适合大象
小朱 00:48:34
3种诗人来说.IDV后面.DVS全面.AV就是前面. 
小朱 00:48:57
放着A99的诗人不黄昏.亏啊
K00:49:06
还是idv好
小朱 00:49:13
大象这个骑士不知道他A加到多少了
小朱 00:49:32
大象用矛后速度都一向175+的
小朱 00:50:07
我们还是小服..就只能IDV
K 00:50:15
还是考虑实际情况吧,av不适合我们

小服务器的郁闷,想练的职业没法发挥。早点合并吧。
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 00:58

其实最近我一直在寻求 诗人+跳舞的冲华丽的配合

但是要做到配合默契无间又谈何容易~

要找到能想到一起的跳舞的又何其难吖~

其实黄昏切个悲鸣才是最叼的感觉`

哎~

就是找不到~试想跳舞的一路切勿忘我冲进华丽,华丽台来个丑陋切悲鸣

诗人就来个黄昏切悲鸣~

哎~想到都兴奋~

可惜么配合的人~
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-29 01:01

我觉得用什么诗人都是冷笑话大与其他技能使用量,无论是I诗人还是D诗人还是A诗人~
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:01

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 00:55:34
我到经常冲到华丽,但是最讨厌对方猎人,一旦射到就完了。一卡,然后就是一群人过来了,所以AV诗人冲华丽还是不错的~
当这个时候来了

隐匿这技能的作用就表现出来了
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:01

以前就有人提过诗舞冲进对方魔法群或者干脆华丽上面放悲鸣,难度大,
技能后切悲鸣,难度更大了……

YY一下,真人夫妻在一起玩RO的,或许能有这个配合。
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:04

这里我想提出个很多诗人存在的问题

很多不来起诗人 不来起一唱出来,就不会动了`

其实是错误的`

不来起一唱出来马上切武器~停掉不来起~就唱冷笑话`

不来起技能状态延迟是20秒~

SO

要好好利用这20秒
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-29 01:04

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:01:29
当这个时候来了

隐匿。。对方猎人射的你隐匿不了,我诗人随身带隐匿夹的,每次都被射的隐了又出来,没办法,而且就算隐匿了,对方一群人过来。暴风雪+和尚光列了AB你,还是死,郁闷啊,如果是没有猎人的话,还有足够的信心逃走,有个猎人就完完了

TO楼上的,每个诗人都应该这么做吧,所以经常我SP刷的比HP数量还多!,我就搞不懂怎么会有人SP用那么少的说~我诗人会战的话,几乎只要在城里,是没有停的时候,即使在路上无人也叫两声,谁知道是不是有刺客躲在拐角呢
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:06

出云隐者,2005-06-29, 01:01:40
以前就有人提过诗舞冲进对方魔法群或者干脆华丽上面放悲鸣,难度大,
技能后切悲鸣,难度更大了……

YY一下,真人夫妻在一起玩RO的,或许能有这个配合。
这个以前我们工会我和一个跳舞的配合的还不错

经常使用`

不过工会由于重心转移其他游戏~放弃RO了`
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:08

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 01:04:35
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:01:29
当这个时候来了

隐匿。。对方猎人射的你隐匿不了,我诗人随身带隐匿夹的,每次都被射的隐了又出来,没办法,而且就算隐匿了,对方一群人过来。暴风雪+和尚光列了AB你,还是死,郁闷啊,如果是没有猎人的话,还有足够的信心逃走,有个猎人就完完了

TO楼上的,每个诗人都应该这么做吧,所以经常我SP刷的比HP数量还多!,我就搞不懂怎么会有人SP用那么少的说~我诗人会战的话,几乎只要在城里,是没有停的时候,即使在路上无人也叫两声,谁知道是不是有刺客躲在拐角呢 [/QUOTE]
可能是你网络问题

我遇到猎人经常都能躲多额~

这里YY下`

诗人拿把 战斗 感觉很爽
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:10

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 01:04:35
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:01:29
当这个时候来了

TO楼上的,每个诗人都应该这么做吧,所以经常我SP刷的比HP数量还多!,我就搞不懂怎么会有人SP用那么少的说~我诗人会战的话,几乎只要在城里,是没有停的时候,即使在路上无人也叫两声,谁知道是不是有刺客躲在拐角呢 [/QUOTE]
很多诗人不是这样的

我见过不少诗人都不这样`

我反正每次GVG刷的蜂胶和马果都非常非常多~
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:11

卡多以后带个和尚做保镖。

我遇到这样的俩人一般都是马克在身然后一溜小跑地逃开的。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-29 01:14

晕特,我每次会战只注意好自己的诗人,没有时间注意到别人的诗人,而且要注意到对方冲门的时候巫师预防象你BLQ冲的时候,一定要换刀,这个是做最基本的了。不让对方占自己的任何便宜才是我做诗人原则。诗人的每个技能都是至关重要的。。顺便看了下你的名字。。。嘿嘿嘿,大家一起XHW了~
真的遇到以上这样2个职业绝对不怕,看巫师怎么做了,即使巫师1级雪或者冰冻的话,由于是长驻暗神根本可以跑掉,如果是泥沼的话,出了泥沼我跑的依然比他们快,和尚一般做无视状态,AB的时候才换衣服,或者AB近了才换,遇到这样的组合还是不要恋战的好,能跑到己方人多的地方就去,毕竟主要是作为辅助用的~
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 01:15

当这个时候来了

随时走随时唱....没人也唱.经常看到突然出现个冰块.然后是个纯冰块.里面没人....不用解释也知道为何...
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:20

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-29, 01:14:00
晕特,我每次会战只注意好自己的诗人,没有时间注意到别人的诗人,而且要注意到对方冲门的时候巫师预防象你BLQ冲的时候,一定要换刀,这个是做最基本的了。不让对方占自己的任何便宜才是我做诗人原则。诗人的每个技能都是至关重要的。。顺便看了下你的名字。。。嘿嘿嘿,大家一起XHW了~
真的遇到以上这样2个职业绝对不怕,看巫师怎么做了,即使巫师1级雪或者冰冻的话,由于是长驻暗神根本可以跑掉,如果是泥沼的话,出了泥沼我跑的依然比他们快,和尚一般做无视状态,AB的时候才换衣服,或者AB近了才换,遇到这样的组合还是不要恋战的好,能跑到己方人多的地方就去,毕竟主要是作为辅助用的~
哈哈哈哈,大家一起XHW= =
诗人聚会还是XHW聚会……
小猪干脆你也进去吧

我牧师啊,落单的时候少,却不知道为什么次次都会遇到诗人加和尚的组合……

被唱出来的冰块估计也满郁闷:我靠,小样的等我出来了灭了你。
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:29

正好趁各位诗人都在

我想问个问题

对诗人拿小强有什么看法?(进攻型诗人)

个人感觉~诗人拿小强是错误的,特别是进攻型诗人,因为本身HP就少

作为诗人~生存很重要~穿UB拿小强,同样会非常危险,进攻型诗人面对的AB是非常多的~

感觉

暗神切UB才是王道~
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 01:31

冲门用小强吧..其他时间用红蛙

大便红蛙战斗UJ...AB下来就剩下30%了..- -//
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:34

創の小初,2005-06-29, 01:31:42
冲门用小强吧..其他时间用红蛙

大便红蛙战斗UJ...AB下来就剩下30%了..- -//
冲门拿小强也还行

不过遇到CK就比较郁闷了~特别是没A的诗人

遇到音速的~有点郁闷~

不过有钱人拿拿小强也还行~

穷人用不起的说
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 01:37

最怕CK了..我的D99V95..
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:37

有小强就还是拿。

发现对方也有诗人在喊的话,就死心吧红蛙切衣服。
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:40

創の小初,2005-06-29, 01:37:04
呵呵

CK一向不怕,回避26X

见CK看他打了吃力

情况不紧急就丢个黄昏让他爽~嘿嘿~

BBCK除非是SAL拿+9+10刺杀爆

要不也没什么威力
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 01:40

- -通常还米看见对方同行的时候已经冰牢了..所以去华丽的路上一向不敢逗留..能跑就跑..
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 01:44

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:40:17
[QUOTE]創の小初,2005-06-29, 01:37:04
呵呵

见CK看他打了吃力

要不也没什么威力 [/QUOTE]
不暴的绝对不怕的..仅限GVG时间..

音投的延迟足够让我刷满2条血..

爆的就郁闷了..啪啪啪几下就要LOADING..
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 01:46

冲在前面还得拿小强的.冲到前面不怕对方一个AB.怕对方先丢个天怒再飞过来个AB.牺牲30%红蛙省掉50%天怒...算值得了
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 01:48

創の小初,2005-06-29, 01:44:03
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:40:17
[QUOTE]創の小初,2005-06-29, 01:37:04
呵呵

见CK看他打了吃力

爆的就郁闷了..啪啪啪几下就要LOADING.. [/QUOTE]
刷玛果扛着.一边拿削刃捅他.或者拿4诅咒琴扇他....而后逃之夭夭
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 01:48

诗人想活的长最好表带好看的头饰...本来个职业就找打..还要刺激别人..后果..咳咳...
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:50

=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:40:17
这个太恶毒了。

刺客看到这样是火大还是跑?
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 01:50

zj1127ly,2005-06-29, 01:48:26
[QUOTE]創の小初,2005-06-29, 01:44:03
[QUOTE]=AAA=酷 黑屋ING,2005-06-29, 01:40:17
呵呵

见CK看他打了吃力

爆的就郁闷了..啪啪啪几下就要LOADING.. [/QUOTE]
刷玛果扛着.一边拿削刃捅他.或者拿4诅咒琴扇他....而后逃之夭夭 [/QUOTE]
最后一个4D的不舍得插了
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 01:51

那么拿4诅咒的笨拙捅他一样...
插琴还能顺便乐器攻击恶心恶心武僧WS低V职业

树哇..上次PVP星星开暴刺暴我诗人.我用削刃两下就把他刺杀捅掉了.发现这个坏的几率也不是那么低.10下左右没问题
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:53

出云隐者,2005-06-29, 01:50:00
这个太恶毒了。

刺客看到这样是火大还是跑? [/QUOTE]
都有

有的,打得郁闷了 就叫人一起来

呵呵

其实练AV诗人还有一种乐趣就是恶心别人~

让人家烦~呵呵~

有的CK对着我打几瓶毒药都有`

我500个马果拿拿~隐夹用用~可以玩挺久的~

还有就是建议加A的诗人

身上带的切技能的武器,其实拿+10笨拙好,放4张卡 黑暗 诅咒 眩晕 沉默

这4张不错

睡眠的那个不好,因为睡眠状态一旦挨打到就苏醒~不大好~

拿这样的笨拙~GVG里杀炮灰WS还是可以的~嘿嘿 我杀过几个,不但可以打他,还耗他SP~一般都开能量的 WS
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 01:54

饿..想起个事情

奥义咏唱时候换弓的话箭矢属性会+上去的..判定为弓的攻击,8过体型+成依然米效果

如果换的是破锥呢...有人测过伐..
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 01:56

我带削刃切换.带诅咒琴.可以扇诅咒了逃.可以乐器攻击恶心他.看他不爽也可以捅.
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 01:57

zj1127ly,2005-06-29, 01:56:24
我带削刃切换.带诅咒琴.可以扇诅咒了逃.可以乐器攻击恶心他.看他不爽也可以捅.
我是带战斗+笨拙

其实1张诅咒卡中状态的几率也不低的我感觉~

换个4状态卡的,效果很爽额 真额
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 01:57

我是说..换破锥打高防的话攻击力会爆发么..
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 02:00

zj1127ly,2005-06-29, 01:51:44
树哇..上次PVP星星开暴刺暴我诗人.我用削刃两下就把他刺杀捅掉了.发现这个坏的几率也不是那么低.10下左右没问题
作为半个职业炼金,允许我华丽地无视你的削刃吧……
下回你跟他打,我给他上保护去。
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 02:04

創の小初,2005-06-29, 01:57:45
我是说..换破锥打高防的话攻击力会爆发么..
不会.攻击跟原装备琴一样.只会看着你拿着个刀子乱舞而已...
作者: 創の小初    时间: 2005-6-29 02:07

-.-YY结束...哦也...
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-29 02:16

創の小初,2005-06-29, 02:07:02
-.-YY结束...哦也...

琴的

锥子的

顺便付送一张短剑乱舞潇洒图
作者: 問題小馬甲    时间: 2005-6-29 13:10

A多少黃昏的傚率比較高?
倖运短劒跟琴切換好不好?
V80的詩人在GVG的生存能力強嗎?
打算降V補A....
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-29 14:46

問題小馬甲,2005-06-29, 13:10:57
A多少黃昏的傚率比較高?
倖运短劒跟琴切換好不好?
V80的詩人在GVG的生存能力強嗎?
打算降V補A....
没战斗之前

我一直拿幸运

幸运 笨拙 琴

这3个似乎不能少的,都有各自用处~

黄昏是以20整除来计算的~

要黄昏就建议140的AGI

94+加成+库克雷敏针+3盗一石头怪琴可以达成
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-29 15:00

没战斗拿幸运是不错的选择,我一直选用幸运,当然最好破甲和削刃也要带在身上。如果是为了黄昏而存在的诗人建议A很高,和酷说的一样。V80的艺人当然没有V100的艺人生存能力强,我们F没有出过神器,破锤相对少。但是也不是下降了很多,感觉够用了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2