标题: [历史] 天夹会减价吗 [打印本页]

作者: 美地小小服    时间: 2005-6-28 16:14     标题: 天夹会减价吗

作者: 蚊~蚊    时间: 2005-6-28 16:19

会是会,但减的不多。因为还是有一定难开出来的。
作者: AIR    时间: 2005-6-28 16:32

能开出天夹还不确定呢....等我们10.0了 看小站开箱勇者了开出回忆帽 颓废 恶夹么就确定列表了
作者: zhangxwsean    时间: 2005-6-28 16:33

不知道饿 现在看来在跌了 我上I的 天夹1.2就能收了 天耳更是便宜
作者: darkmomo    时间: 2005-6-28 16:39

由于传言的关系,SH SAK基本上已经看不到挂店的小箱子了。。。。天夹的买卖也变得前所未有的频繁。
作者: 蚊~蚊    时间: 2005-6-28 16:42

.........没那么夸张吧。那现在不就把箱子存着等以后高价买?
作者: darkmomo    时间: 2005-6-28 16:49

在过去不短的一段时间内箱子都处于疲软状态,存货应该不少,加上箱子日产量挺高,炒作和价格战的最终结果。。。
作者: 六个太阳    时间: 2005-6-28 16:52

觉得很难开,TEST开了300个没出,我RP不好,或者我开的少

RP是浮云,就和精炼一样~
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-6-28 17:06

300个就出也太容易了吧,我在TEST的工会的人都是上千的开,只有一个开出了天夹,其他的都没出~我因为箱子少,只有50多个,所以没有发言权-0-
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-6-28 17:09

即使3000个箱子出一个天夹。。天夹也会暴跌
因为箱子在正式服。LOKI实在太多了
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-6-28 17:13

这个也素要看RP的,有的人随便开几个就能出,有的人开一辈子也出不了~就像我,能开巴帽的时候5000个箱子都没开出过,怨念啊~不过我开老虎脚的RP很高,也算给了我一点心理平衡了!
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2005-6-28 17:14

3000个箱子一个天夹成本多少钱啊,还不如卖箱子呢~
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 17:16

3000个箱子,一个10W是多少钱啊,3E啊~晕特。何况能开到好东西的话,箱子至少也有20---25W之间了~
作者: darkmomo    时间: 2005-6-28 17:17

又不是光出天夹的。。。。。。3000个箱子开出来的洞装饰什么的也不少阿
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 17:19

晕,6E啊。。。真是好有钱,D装饰不是有人说也很难开么?反正我还不缺天夹也不卖,卖箱子好了~ qiaodb1
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-28 17:22

天夹就是个心理作用,一窝蜂
只要箱子能开,心理上就觉得不稀有了,不稀有的东西自然觉得不好看了,不好看还卖那么贵?大巴之路不远,可以殷鉴矣
作者: darkmomo    时间: 2005-6-28 17:26

仔细一想我们拿着3000这个数字较什么劲儿啊。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 17:27

那到是,反正是YY来的。。。总之不卖天夹不买天夹,专卖箱子,收便宜箱子再倒卖~~ qiaodb2
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 17:28

上I的天夹不好卖了
那天全屏幕卖天夹....这东西,跌一半了...我估计...
作者: zhuohua    时间: 2005-6-28 17:33

箱子很难卖的...存货的人都挺郁闷,箱子出产实在多到晕
作者: 花羽Hasaki    时间: 2005-6-28 17:39

今天SH-THOR有个朋友8200W收了个天夹来
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 17:40

晕,我THOR的,今天有人问我头上的卖不卖(挂店ING),我说1。4他还1。1我还没卖类。。8200。。。强滴
作者: saintAA    时间: 2005-6-28 17:50

上SARA 一周前为了王冠匆忙卖了……1.7E
还以为我亏了呢……好家伙,赚回来了,“跌”就一个字
作者: 吃汤包    时间: 2005-6-28 18:34

现在上I满大街卖天夹耳收蓝箱,天耳开1E都没人要,还有人8000W收,虽然会跌,不过应该不会变第二个大8吧,毕竟好看
PS:YY你RP很差吗,我怎么不觉得
作者: kelve    时间: 2005-6-28 18:38

蓝箱开出天夹???????~~
看来要将手上那十来个放出去鸟~~~~~
作者: wain    时间: 2005-6-28 18:43

只要能开天夹,不管几率再小,都是肯定会降得凶的。。。不要忘了还有
JS
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-28 18:45

楼主尽量把问题集中在一个帖子里面询问,不要开多个帖子,谢谢合作。

另外不少问题都有相关讨论帖了,请查询置顶或精华,或翻页爬文。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2