标题: [历史] [求助]舞娘高手进来下!有个问题! [打印本页]

作者: 绝对    时间: 2005-6-28 14:10     标题: [求助]舞娘高手进来下!有个问题!

舞娘的惊声尖叫受不受LUK的影响?影响大么??
能具体点告诉我LUK+多少可以加成功率?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2005-6-28 14:14

明显跟LUK无关.
是谁散布的歪理邪说?
作者: 巫艳    时间: 2005-6-28 14:17

只受技能等级的影响。
作者: snake1234    时间: 2005-6-28 14:17

有公式的...看置顶帖里面的吧。
作者: 绝对    时间: 2005-6-28 15:07

1.尖叫
基本晕眩率:Lv1 20% Lv2 25% Lv3 30% Lv4 35% Lv5 40%
成功率=基本晕眩率×(100-(3+VIT+LUK/3)) %
持續時間=3×(1-(3+VIT+LUK/3)/100) 秒

这公式里面不是写和LUK有关系么?
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 15:08

这个是说对方的LUK影响他中晕眩的几率。
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-6-28 15:22

与你自身无关
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 15:31

和你自己没关系的,对方LUCK高抗晕的
尖叫就是看RP...
作者: 绝对    时间: 2005-6-28 16:02

谢谢各位了!!还想请教一下!推荐的舞娘配点有那些?能罗列几个比较详细的么?
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-6-28 16:04

粗略送上
SV
IV
AV
VIS
AVD
.....(省略部分楼下补充)
作者: 美地小小服    时间: 2005-6-28 16:24

和LUK没关系的,我也练过的
作者: 则卷小雨    时间: 2005-6-28 17:24

AVL
作者: 绝对    时间: 2005-6-28 18:17

DVS的好了?舞娘不用怎么加D么?
我看大部推荐的都是A和V比较重要~
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-6-28 18:25

舞蹈技能中D有影响的只有勿忘我 A和V是注重生存的配点
必竟GVG中生存是很重要大
作者: 绝对    时间: 2005-6-28 18:34

我第一次练舞娘,所以想听听各位前辈的意见!
我看了一下勿忘我减对方的攻击和攻速主要看自己的S和A还有技能等级~
那要这样配点主要方向就应该是VAS了吧!!除了合体技能以外,勿忘我和尖叫应该是最常用的技能了!!
那D应该加多少比较好呢?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 18:37

绝对,2005-06-28, 18:34:48
我看了一下勿忘我减对方的攻击和攻速主要看自己的S和A还有技能等级~
勿忘我是看D和A的,D减少攻击速度,A减少移动速度
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-28 18:38

如果你想玩奥义就可以考虑+高点D
不过...辅助怎么说还是辅助
杀人绝对没舞娘的事...
作者: 绝对    时间: 2005-6-28 18:43

那配点按照VAD应该没错吧??
作者: 则卷小雨    时间: 2005-6-28 19:29

舞娘和诗人都是按照技能来配点的。。。看你舞娘用来干吗类。。貌似这个话已经说过N次了。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-28 19:32

工会需要你做什么?辅助武僧防守?冲门?捣乱?配合诗人悲鸣?华丽放勿忘我?

你喜欢做什么?擅长做什么?游击战?防守?

都想好了才决定怎么配置。不要因为大家都说AVD好、VDS好、XXX好,你就依样画葫芦开练……等练好了自己都用得不爽还有什么意思?

其他职业也是一样的。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-6-28 19:36

尖叫``
跟等级和`舞蹈练习的等级有关```
等级越高`晕的越高``还有技能舞蹈练习的等级```  <_<
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-28 19:37

鞭子练习?是舞蹈练习吧?

尖叫和那个无关,只和尖叫本身等级有关。
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-6-28 19:41

夏海棠,2005-06-28, 19:37:14
鞭子练习?是舞蹈练习吧?

尖叫和那个无关,只和尖叫本身等级有关。
啊呀呀```  
最主要是等级问题```~~
作者: =AAA=酷 黑屋ING    时间: 2005-6-28 19:43

DEX如果你要加

就加到满

因为勿忘我对DEX的要求是很高的`

其实本身勿忘我的技能减低的ASPD就很多了~

而且你加了DEX,不出奥义似乎有点可惜

所以建议要加就加满

相对来说,你练VAD追求那点DEX,不如你加到STR上 提高你的负重,其实诗人和跳舞的对装备的转换要求不低的,身上的装备带的不少的,加上补给,高负重其实很有用~
作者: 绝对    时间: 2005-6-28 21:54

我是想练一个和诗人和奏封门就不用说了,还有就是想玩勿忘我和奥意 不是改了以后奥意就1200%了么~~
作者: 樱歌    时间: 2005-6-28 22:30

要练奥义,那就建议,DVS ,D有多高要多高,V100,其他S

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2