标题: [推荐]各位朋友大家好,我现在开始做保险代理拉 [打印本页]

作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 14:02     标题: [推荐]各位朋友大家好,我现在开始做保险代理拉

我现在代理了友邦的人寿险和美亚的财产险,具体业务范围包括:
  寿险规划,节税规划(主要是工资税和遗产税) 退休金规划 医疗保险 分红保险 旅游保险 健康保险 团体保险 儿童教育金规划 投资保险 保单贷款 申请理赔 保单内容变更 各种售后服务
  机动车辆险 房屋贷款保险 财产一切险 办公室综合保险 安装工程一切险 产品责任保险(保产品因质量造成的损失) 公众责任险(适合大商场等公共场所) 雇主责任险(家里请保姆的) 家庭财产险(家里的东西及家里东西给周围邻居造成的损失) 货物运输保险(保货到不给钱这种) 建筑工程一切险
  有需要了解下的可以qq联系我298830007 电话13651800121 我是上海的 非上海地区不在承保范围内,如果有什么需要我这里买有优惠 有帮我介绍到到单子的给10%回扣,想要有额外收入的就帮下忙拉 谢谢各位了!我们公司是世界最大保险公司!相信如果大家买彩电在价格差不多的情况下是会选索尼而不是金星把![/B][/B][/I][/SIZE]
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 14:03

谢谢大家帮忙介绍下 有优惠 有礼物赠送
作者: xianer2st    时间: 2005-6-28 14:57

没办法,我不是上海的
作者: 1+1+0    时间: 2005-6-28 15:04

拉生意拉到这里来啦!厉害的!
作者: cutey    时间: 2005-6-28 15:08

车辆什么保险公司的 
扣率贴出来~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-28 15:17

好多项服务啊
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 15:39

车辆是机动车的 摩托车很难批下来 一般普桑 大概3000左右把 反正跟其他保险公司差不多 但是我们的理赔下来比较快 本来要比其他公司贵 5月份最新调整的价格 现在差不多在一个价位上 我还能给你们点折扣 但是不能给公司知道。。。
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 15:43

我们公司大多产品都还不错把 责任免除比较少 理赔下来也比较快 但是价格上估计要比其他公司高5%左右 但是我这里买的话应该比其他公司便宜把 如果需要的话 先咨询下其他公司的价格我觉得比较好 可以做个比较
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 15:44

拉生意拉这来我也米办法呀,我就知道这个论坛 我从04年2月份就一直在这个论坛混了,而且我发觉我能做的工作不多 先这个试起来把 如果你们知道其他上海的论坛 麻烦告诉我下 多谢了! 一方面我也是方面下群众也算是做好事把,另一方面赚几个钱养活自己 我还想继续读书呢,我不想用父母钱去读书。他们太辛苦了一个月也才1000快钱,不好意思问他们要了!各位能帮忙的就帮下忙感激不尽。我高考也米去考!呵呵!
作者: 迷翼    时间: 2005-6-28 16:03

哪个营管处答?做了多久啦?你上面有几层经理啊~?
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 16:25

现在应该算是进德4处把 新成立的营管处 上面只有2个经理 但是经理很忙不太管我们 都靠我们自己 我学的东西还蛮多 就是认识的人少 不知道谁需要这个东西
作者: 懒多多    时间: 2005-6-28 16:27

做sales呀,我死也不做.钱多也不做 我还是在公司上上小班的好 
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 16:31

我做了有两个月了 我们那组有好多fp 就是本科生拉,好多人都出了好几单了,象我年纪小认识的人也不多 家里也没门路,不是我不努力啊 我基本什么方法都试过了,我扫过楼,发过传单。敲过公寓门。就是见客户时有点紧张 结果就没签成,现在我想到了 糨糊上的几位朋友 想问问看你们能不能帮下忙,我很需要几张单子来养活自己。压力好大啊!如果大家能帮忙的请务必帮我下啊 不会忘记你们的!
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 16:33

外面下雨了 好凉快 心也很凉快! 最进上海还蛮热的 每天回来衣服都是湿的
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 16:38

懒多多,2005-06-28, 16:27:02
做sales呀,我死也不做.钱多也不做 我还是在公司上上小班的好 
可是公司里做的工作大多我都不会呀,怎么办呢,我只会做图会一点 其他都不大行!保险这东西厉害的人买起来很快的 因为大多数人都有潜在的需求,就是要把他们的需求表面化就有难度了,我水平还不够。反正在奋斗一个月 不行也没办法了
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 17:15

大家帮帮忙呀 有论坛地址的发几个给我呀 有想了解的加我qq呀 不想了解的也加我qq聊聊啊 我。。。。
作者: renwei1985    时间: 2005-6-28 18:38

怎么没有人理我捏! 有人愿意交朋友吗
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-28 18:41

精神上支持~有些东西不清楚滴~
作者: renwei1985    时间: 2005-6-29 21:35

有问题可以加我qq 298830007 也许有另你惊喜的收获
作者: armyman742    时间: 2005-6-29 21:46

做销售胆子要大,心要细,要懂得揣摩客户心理
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-6-29 22:15

有没有再多点服务啊!比如。。。
作者: renwei1985    时间: 2005-6-30 23:34

╅淡淡啲寂寞,2005-06-29, 22:15:21
有没有再多点服务啊!比如。。。
??????????????????????????????
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-7-1 00:07

我从来没买过保险,因为他们说我是从事高风险职业的。另外的就是没人来推销。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2