标题: [历史] 讨论下我新的wz配点 [打印本页]

作者: 我爱RO    时间: 2005-6-28 12:15     标题: 讨论下我新的wz配点

我现在想练一个m4.但m4又杀不了人..又想练一个wz.但wz又没m4 可以帮人...我就想到了一个配点.INT99+加成装备=123.无限sp啦...VIT83+7...血上1W3血牛..Ab不死...D50.唱得慢啊..但可以出AB了..S18+9+10次=37没办法了....只能靠高INT了...Ab只能冰了再出...4水母冰..技能出10治愈10.可以加2200的hp.不错啊....不死的wz出来了..但能杀人不?大家帮帮我看一下我~冰了!Ab能打多少
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-28 12:18

谁说和尚不能帮助人了- -
只要肯刷sp。。。
天赐加速照样给
治愈么- -。。。。。现在不流行吧- -
作者: kevin_GGG    时间: 2005-6-28 12:20

半桶水的
会很垃圾的,练两个号不就行了,在一个ID里面
作者: 〓⑦〓绝叼の小卿卿    时间: 2005-6-28 12:21

楼主既想帮人又想杀人....建议你练个智者玩人不错-.-
作者: winry    时间: 2005-6-28 12:30

不错的创意啊。建议把V和D换一换。
S干脆不要了吧。
作者: jojo_nf    时间: 2005-6-28 12:33

玩出自己的花样......
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 12:33

晕。1。3W血。。没有UB还是死啊,有UB遇到大炮也难活。
作者: 我爱RO    时间: 2005-6-28 12:37

UB.TB.由长.英雄.我都有了...玩ro1年了....改版我就越改越闷.浪费了一个又一个的号..一个个包月...虽然RO浪费的RMb不算什么东东,但ZG一次一次的修改令我,感觉到很无耐..就决定练一个无论怎么修改都不会老的配点.....我想只能留一个号作为我慢慢退出RO的留恋.....................................................
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-28 12:51

爆m4的反面……
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-6-28 13:08

我还是认为.M4就是M4.WZ就是WZ.没有哪种练法可以涵盖这两种职业
作者: 我爱RO    时间: 2005-6-28 13:35

无S~99INT冰了AB死不死?
作者: snake1234    时间: 2005-6-28 14:00

我爱RO,2005-06-28, 12:37:41
UB.TB.由长.英雄.我都有了...玩ro1年了....改版我就越改越闷.浪费了一个又一个的号..一个个包月...虽然RO浪费的RMb不算什么东东,但ZG一次一次的修改令我,感觉到很无耐..就决定练一个无论怎么修改都不会老的配点.....我想只能留一个号作为我慢慢退出RO的留恋.....................................................
I99D99V25的WS,怎么改版,都不会太差的了。既然你有英雄眼镜了,还怕什么?
作者: 我爱RO    时间: 2005-6-28 15:03

snake1234,2005-06-28, 14:00:55
[QUOTE]我爱RO,2005-06-28, 12:37:41
I99D99V25的WS,怎么改版,都不会太差的了。既然你有英雄眼镜了,还怕什么? [/QUOTE]
WS有啦....冷藏了N年.心刺口里的肉....
作者: cocosky88    时间: 2005-6-28 15:50

这样的WZ杀不了人,帮助也不见得有M4好,上不及天,下不到地,没什么出路了!!不过自己喜欢,就算时乱配你也一样觉得心满意足!
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 17:46

这样的其实有新意的,但是楼主最好能去用计算机算下
可以打出没UB的多少伤害,至少要打HW UJ DB 1W以上吧....
作者: scole    时间: 2005-6-28 17:53

有英雄么练个ISD呀
我一直想练个这样的和尚,可惜英雄搞不到
这样的和尚GVG估计有UB的弱血职业都有机会杀
冰冻后AB一皮蛋杀不死人对自己人士气打击很大饿
作者: lmm1020    时间: 2005-6-28 18:32

gvg很难杀人。。。。。。。么ub的估计你也杀不掉
作者: royal.    时间: 2005-6-28 18:36

我靠……
这不就是个牧师么……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2