标题: 分手了我不要做朋友 [打印本页]

作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-28 11:42     标题: 分手了我不要做朋友

和他分手快半年了,一直有事没事的联系着,酸楚地问问他和她的故事,就是拒绝和他见面
说实在的,内心其实一直是很矛盾的,一直在说服自己说不要再和他联系了,可是就是无法左右自己,他说要我们成为很好的朋友,我说我做不到,他说慢慢来
前几天还天真的说要和开一家小店,我说:你不怕你的女朋友不开心吗?他无语,我最终放弃了这个想法.最近看到他的QQ资料上写着:**,我爱你,为了你我在努力着,我要为我们的将来努力云云话语,看了心里很不是滋味,为了她,他真的在努力了,想想以前说有多爱我多在乎我的时候也没有什么实际行动,更加否定了他的种种,我发誓以后再也不会相信他再也不会和他联系了
前天收到他的消息:小样,在干吗呢? 克制自己不去回
昨天又收到,说:我要开店了,很久,我回了个:祝福你.他说:寒.我说以后不要和我联系了,我不想和你做朋友.他说:你不可以这样做,算我求你了.我说:你别太自私.他说:我不想失去你,我会做的很好的.我笑,他真的好自私,从来就没有考虑过我的感受.后来就不回了
真的没有勇气再去和他做朋友了,真的再不想让自己不开心了,也许忘记一个人会很难,不过我想没有他的世界我会活得的更精彩的
作者: 冻结de翅膀    时间: 2005-6-28 11:45

其实,每个人都有每个人的看法~也许~过去之后才是晴空
作者: 一依依一    时间: 2005-6-28 12:10

不是彻底的放下
做朋友真的很难
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-6-28 12:56

做朋友的目的是什么?不要自己骗自己了
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-28 14:32

现在我发现真的,做了男女朋友后,真的是做不了好朋友的,心里的结始终是放不下大的
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-6-28 15:23

还可以吧...对人不对事...........
作者: 三叶草    时间: 2005-6-28 16:23

我支持你楼主,8要拖泥又带水
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-6-28 17:01

週靁
          裀爲袮
         硪囬徠叻       
         嬞嘚叻辷疌
        認礻晢個丗琾
        莣梞過紶嘚自妀
       偅噺開祏朲苼祣跿
       鈀過紶塵篈甾記憶悝

他的资料 跟你说的差不多

我已经快一个月不联系他了
作者: huangqi1    时间: 2005-6-28 18:32

算了 防区吧
作者: №唯戀獨妳①    时间: 2005-6-28 18:35

狠点心吧
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 11:39

我朋友老说我心太软
现在我要学会心狠一点了HOHO
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-29 12:39

偶被甩了后,她也不怎么理偶了,说什么不想要偶再对
和她一起抱有幻想,是为了偶好 偶无语了
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-29 12:51

千万不能藕断丝连......
作者: 发呆的鱼L    时间: 2005-6-29 13:10

人应该珍惜自己,风雨过后会有彩虹的出现滴~
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 13:45

留恋从前只会给自己带来痛苦
作者: 懒多多    时间: 2005-6-29 13:47

不要伤心难过,你和我差不多,我和我朋友谈了5年分开了,多少的山盟海誓,在分开的那一刻化为乌有.

我对爱情几乎迷失了方向,失去了爱的感觉,但是我遇到了一个重新让我有爱的感觉得人.

希望楼主和我一样,一定会等到一个真正珍惜你的人.

分手了就不要见面!我连那女人是谁都不要知道,他的一切和我无关.即使遇到,我也当不认识.
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 13:49

作者: 懒多多    时间: 2005-6-29 13:50

江山爱如画,2005-06-29, 13:49:17

女人不是弱者,楼主早日站起来,让他觉得放弃你是他的错
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 13:53

懒多多,2005-06-29, 13:47:17
不要伤心难过,你和我差不多,我和我朋友谈了5年分开了,多少的山盟海誓,在分开的那一刻化为乌有.

我对爱情几乎迷失了方向,失去了爱的感觉,但是我遇到了一个重新让我有爱的感觉得人.

分手了就不要见面!我连那女人是谁都不要知道,他的一切和我无关.即使遇到,我也当不认识.
HOHO,你好勇敢,也好幸运
希望我能和你一样,刚开始我很想知道那女人是什么,怎么样的,后来想想自己好傻,都分了,关我什么事啊,我也懒的再去理会他的事情了,他的一切都与我无关,我也不想再去知道他和她怎么了,管好我自己就行了
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 13:57

HOHO
其实是我提出的分手
因为我发现他一点也不懂得珍惜我一点也不会去为我着想,给了他一次又一次机会,终于是忍不住了,我以为分手是给他的一次很好的珍惜我的机会,可惜我错了,之前说的什么没有我不行什么的都是假的,马上就有了我的接任者,让我觉得我的分手是给他创造了机会.
作者: 懒多多    时间: 2005-6-29 13:58

江山爱如画,2005-06-29, 13:53:10
[QUOTE]懒多多,2005-06-29, 13:47:17

HOHO,你好勇敢,也好幸运
希望我能和你一样,刚开始我很想知道那女人是什么,怎么样的,后来想想自己好傻,都分了,关我什么事啊,我也懒的再去理会他的事情了,他的一切都与我无关,我也不想再去知道他和她怎么了,管好我自己就行了 [/QUOTE]
希望不光光是管好自己,而且要管的非常好,千万不要联系了,我总觉得你和他这样的关系很暧昧,过去的就过去了,这样的男人不值得爱.

祝福你,好女孩一定会有好归宿.

勇敢,你也可以的.
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 13:58

谢谢大家的关心哦
作者: 懒多多    时间: 2005-6-29 13:59

如果你能走出来 那是最好的回答
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 14:02

是啊
之前我也觉得联系联系没什么,他经常约我见面我想不去见就可以了,所以我一次也没有答应过
很可笑的你知道吗.有次我和同事去旅游(那时候我不知道他早有了女朋友),他就有点不开心了,说去旅游也不叫我,我说都是同事不太好.后来我知道了,我骂了他:说你怎么可以这样,有了女朋友还想和我一起去旅游,如果你是你女朋友,你会怎么想.他无语.哎,觉得他一点也不负责任.这不尽让我想到以前没分之前他也和朋友出去过旅游,到了火车站才告诉我的,他说是很游戏里的一帮子朋友,我信了,现在想来自己是很傻
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 14:03

我一定会走出来的
我不会再去信任他了
作者: 懒多多    时间: 2005-6-29 14:10

我总觉得他的态度怪怪的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 14:12

是啊
总喜欢吃着碗里的看着锅里的----我是这么觉得的
作者: 懒多多    时间: 2005-6-29 14:13

这样的男人离远点好
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-29 14:22

就当我没有认识他吧
以前还觉得他蛮好的
现在是越想越可恶啊
作者: 灵猫    时间: 2005-6-29 19:20

这样的男人不怎么样啊!

很不怎么样!!!

放弃是对的
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-29 20:53

真心付出过.彼此有一方伤的很深,心里留下伤痕了,其实再做回朋友真的很难.
作者: 眼眼12    时间: 2005-6-29 21:52

这几天在玩洛奇没来看什么....结果看到你也发了个贴...我也这样认为的分手后的人应该成了最熟悉的陌生人....假使他们还继续做着朋友那么肯定有一放还是继续爱着另一放..或者就是当初他们都只是玩玩的.........我支持你的楼主..
慢慢的尝试放弃吧....相信肯定会找到更好的!!!
作者: 寒武纪    时间: 2005-6-29 23:03

不发表意见.............
作者: 还是很爱你    时间: 2005-6-29 23:06

分手过后 ,真的很难做朋友的呢
我花了三年的时间才觉得自己能面对她的 
哎  感情的事还真是烦人的说
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-30 09:33

所以说不能面对索性就不要去面对了
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-30 09:36

眼眼12,2005-06-29, 21:52:15
这几天在玩洛奇没来看什么....结果看到你也发了个贴...我也这样认为的分手后的人应该成了最熟悉的陌生人....假使他们还继续做着朋友那么肯定有一放还是继续爱着另一放..或者就是当初他们都只是玩玩的.........我支持你的楼主..
慢慢的尝试放弃吧....相信肯定会找到更好的!!!
是啊
做朋友的话只会藕断丝连
既然是放弃了就要彻底一点
想做好朋友只是个天方夜谭
作者: 懒多多    时间: 2005-6-30 12:22

我今天做了错事 不知道怎么了 脑子不清楚 给我以前的男朋友发了条消息 哎 我现在后悔死了 
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-30 12:28

呵呵
人都有一时犯糊涂的时候
其实你心里还是在想着他的对吗?
没关系的,慢慢忘记吧,或许你只是想知道他最近过的好不好呢,别和他谈以前的事就是了
作者: 懒多多    时间: 2005-6-30 12:51

我不知道是不是想着他 我现在很后悔 因为我这样伤害了我现在的朋友
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-30 12:54

那记着以后不要联系他了
我知道忘记一个人是需要时间的
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-30 12:55

只要你和他没什么就不存在对不起谁了
作者: 懒多多    时间: 2005-6-30 12:58

谢谢 楼上的朋友 我们2个可以互相关爱也 :>
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-30 15:36

是呀
互相鼓励哦荷荷
作者: Fish.hua    时间: 2005-6-30 18:32

I SEE
收到
我知道该怎么做了.....
狠点心.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2