标题: 请教 [打印本页]

作者: 三叶草    时间: 2005-6-28 11:21     标题: 请教

姑姑明天生日我送什么话好啊、???
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-28 11:27

康乃馨??
你姑姑多少岁??
和你关系很好蛮??
有上面这2条就OK了~~
作者: 三叶草    时间: 2005-6-28 11:32

41岁,很好!!!抗耐心。。。。。太俗气了啊
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-28 11:34

康乃馨只是建立在普通的走过场阶段送的撒~~

41岁又很好~那一般就要送个.............一定要花吗?
作者: 三叶草    时间: 2005-6-28 11:36

我就送的起花,还能送什么啊,我想不出来啊
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-28 11:40

啊...哦 ~~啊~想到!   <!>
买好菜去帮忙做菜哦!!!!!!!!
作者: cutey    时间: 2005-6-28 11:59

送化妆品(保养系列的)
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-28 12:02

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>SK-Ⅱ</span>
作者: cutey    时间: 2005-6-28 12:03

SKII
不好
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-28 12:04

不是说适合中年女性除皱有效
作者: cutey    时间: 2005-6-28 12:08

但是负面报道很多嗒...

而且素日本的...
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-28 12:16

不一定要送,心意到了就可以了
作者: 三叶草    时间: 2005-6-28 12:26

化妆品送了要被我妹妹拿去擦的。。。而且我根本买不来。。。。有实际东西送毕竟是开心的,,谢谢大家。。我去GOOGLE上搜搜花的含义
作者: cutey    时间: 2005-6-28 12:44

BIOTHERM的排毒眼霜,保湿好
作者: cutey    时间: 2005-6-28 12:47

偶莱贴~~~

郁金香 爱的表白、荣誉、祝福、永恒  
郁金香(紫) 无尽的爱、最爱  
郁金香(白) 纯情、纯洁  
郁金香(粉) 美人、热爱、幸福  
郁金香(红) 爱的告白、喜悦
郁金香(黄) 高贵、珍重、财富  
百合 顺利、心想事成、祝福  
香水百合 纯洁、富贵、婚礼的祝福  
百合(白) 纯洁、庄严、心心相印  
葵百合 胜利、荣誉、富贵 图片
姬百合 财富、高雅        
康乃馨 母亲我爱您、热情、真情  
康乃馨(红) 相信您的爱  
康乃馨(粉) 热爱、美丽  
康乃馨(白) 吾爱永在、真情、纯洁
翠菊 追想、可靠的爱情、请相信我  
菊花 清静、高洁、真爱、我爱  
玫瑰 爱情   红玫瑰 热恋  
粉玫瑰 永远的爱  
白玫瑰 纯纯的爱 图片
黄玫瑰 失恋、褪去的爱        
火鹤花 新婚、祝福、幸运、快乐  
风信子 喜悦、爱意、浓情蜜意 图片
爱丽丝 好消息、想你  
小苍兰 纯洁、幸福、清新舒畅 图片
海芋 希望、雄壮之美
彩色海芋 爱情、富贵、真情  
非洲菊 神秘、兴奋、有毅力
剑兰 用心、长寿、福禄、康宁  
向日葵 爱慕、光辉、忠诚 
牡丹 富贵  
金鱼草 爱出风头 
大理花 华丽、优雅  
满天星 真心喜欢  
圣诞红 祝福  
菊花 清净、高洁 图片
星辰花 永不变心
作者: cutey    时间: 2005-6-28 12:48

结 婚 适合送颜色鲜艳而富花语者佳, 可增进浪漫气氛, 表示甜蜜
生 产 适合送色泽淡雅而富清香者(不可浓香)为宜, 表示温暖, 清新, 伟大
乔 迁 适合送稳重高贵的花木, 如剑兰, 玫瑰, 盆栽, 盆景, 表示隆重之意
生 日 适合送诞生花最贴切, 另以玫瑰, 雏菊, 兰花亦可, 表示永远祝福
探 病 适合送剑兰, 玫瑰, 兰花均宜, 避免送白, 蓝, 黄色或香味过浓的花
丧 事 适合用白玫瑰, 白莲花或素花均可, 象徵惋惜怀念之情 
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-28 12:49

生 日 适合送诞生花最贴切, 另以玫瑰, 雏菊, 兰花亦可, 表示永远祝福

就这个了撒~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-28 12:50

惭愧,惭愧,花卉班的人没几个花语懂滴 <555> <555>
作者: cutey    时间: 2005-6-28 12:52

睡莲
百合花 巨蟹座(6/22——7/22)
是最最关怀家庭的星座,亦刚亦柔是其最大的优点。重视精神生活的满足,包容力超强,也善於关心他人。个性温和含蓄,却又保守谨慎

♂敏感多情,受到伤害就会一语不发,但对於得到的东西,却死命不放。
♀十足以家庭为重的女人,追求爱情的态度不是羞涩难以启齿,就是穷追猛打。
作者: 三叶草    时间: 2005-6-28 12:54

桃桃子,3克由~~~我了GOOGLE上搜到,花是被子植物的生殖器。。。。

你贴的好多花我都么看到过。。。。。。。。。
作者: cutey    时间: 2005-6-28 13:00

=0=
这个名词解释的有点详细哟

文化市场买花好便宜哦~偷偷地说
作者: 三叶草    时间: 2005-6-28 13:01

那偶去买睡莲和百合华
作者: cutey    时间: 2005-6-28 13:02

恩。。。如果你姑姑是巨蟹的话。。这就是诞辰花了~
作者: 三叶草    时间: 2005-6-28 13:08

嗲的,肯定奖励我个红包的!!!诞辰花有什么特速的含义吗???

PS。。。弄新头像有点汤伐牢了。。。。。。。
作者: cutey    时间: 2005-6-28 13:29

就是生辰花呀~含义我贴出来啦~~

米你的头像YD~~~

内那微启哒朱唇~~
作者: 1+1+0    时间: 2005-6-28 13:35

买对耳环送她吧!
作者: 三叶草    时间: 2005-6-28 16:06

哪个文化市场啊,茂名路那个啊??

内那微启哒朱唇~~ 厄倒。。。。。。。。。大白天弄好叫,醒醒醒醒
作者: mooncat    时间: 2005-6-28 16:54

排毒养颜类的保健品......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2