标题: [历史] RO的骑士为啥那么废 [打印本页]

作者: 海棠姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 08:33     标题: RO的骑士为啥那么废

无聊了去逛NGACN的战士区,看到人家战士拿了AR可以3下结果布衣,那东西号称布衣强奸器,果然牛逼啊
回头想想RO,真是伤心,什么LJ死神,有了还是被虐的命,世风日下啊
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-28 08:36

哎,反正惨哦
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 08:38

还行吧,至少现在不是被别人3下就结果....
骑士还可以用用的
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-28 09:07

骑士只有刷水的份,刷的慢了就翘了
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-28 09:10

楼主那句“什么LJ死神,有了还是被虐的命”我特别欣赏,哈哈
说出了骑士心声
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2005-6-28 09:11

什么职业没有风光过,当年一把LJ打遍PVP的时候怎么没人说骑士废呢
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 09:12

RO里的骑士并不是主攻职业,只是冲锋时的一块肉盾,
防守的时候感觉更是鸡肋。不过尽管如此,依然很喜欢
这个职业~~
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-28 09:16

现在想来,似乎每个职业都有曾经风光一时的时候。。。。

风水轮流转而已,说不定哪儿天又转回来了呢(虽然不太可能)。。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 09:20

美の樱花飞扬,2005-06-28, 09:11:55
什么职业没有风光过,当年一把LJ打遍PVP的时候怎么没人说骑士废呢
饿…只用一把LJ就可以打遍PVP,不是吧 -0-
我怎么不知道骑士有那么风光?为啥偶的骑
拿LJ进PVP螺旋谁都是1000~1500
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-6-28 09:22

你遇到的都是UB
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 09:28

乖乖の女孩,2005-06-28, 09:22:04
你遇到的都是UB
我当然知道是UB,我的意思是UB那么多,骑士怎么可能靠一把LJ
扫遍PVP -。-
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-6-28 10:34

美の樱花飞扬,2005-06-28, 09:11:55
没觉得骑士什么时候靠把lj打遍pvp……反而觉得当时枪投还是念属性时候的骑士比较让人怀念。
作者: 首席    时间: 2005-6-28 10:39

仍然觉得现在的骑领单P还可以混混的~
作者: Qssa_God    时间: 2005-6-28 10:54

有诗人和属性附加..LJ骑士还是满厉害的...
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 10:58

哎....骑士啊,你们老是说骑士废...
给自己点信心好不好
作者: Robin009    时间: 2005-6-28 10:58

阿雷君,2005-06-28, 09:12:28
这个职业~~
防守时也有很大作用的,只是你没发现而已
作者: 大排    时间: 2005-6-28 10:59

要是RO刷一瓶水要2分钟延迟,骑士也挺厉害的。
作者: Robin009    时间: 2005-6-28 10:59

不是所有的职业都以杀人为目的而存在的
作者: 海棠姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 11:09

大排,2005-06-28, 10:59:41
要是RO刷一瓶水要2分钟延迟,骑士也挺厉害的。
小强改成
使用以后10秒内免疫魔法,30分钟冷却,那样就好了
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-28 11:11

每40秒阻止魔法......
作者: 海棠姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 11:13

毒药也改成30分钟一次吧,这种大威力的技能就是应该来点高冷却时间啊
作者: 大排    时间: 2005-6-28 11:14

毒药不能改,改了我靠什么吃饭啊?
作者: chanka    时间: 2005-6-28 11:15

Robin009,2005-06-28, 10:59:45
不是所有的职业都以杀人为目的而存在的
但是我相信开始玩这个游戏时选骑士的很多人是以杀人(怪)为目的存在的,只是韩国人对骑士的理解似乎和我们不太一样
也许日本游戏玩多了都以为骑士是杀人机器
作者: lfaye    时间: 2005-6-28 11:17

请不要忘记骑士的美德.
作者: 6村干部    时间: 2005-6-28 11:51

废了吗?我觉得还好,只是没有以前那么厉害了。。
一般来说,我老公LJ骑,我一向跟着撒水天怒,螺旋可以3000+
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-28 11:52

PLAY FOR FUN
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-28 11:54

骑士满好看的....
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-6-28 11:54

不管怎么改,我还是一直坚持我的领主和圣殿十字军……用其他的职业没感觉……
作者: 海棠姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 11:59

我就知道RO里的骑士有牺牲的美德,或者叫...炮灰
谦虚肯定是没的,从LJ到死神,明明是废物,却搞得自己像神人一样
作者: geeseno1    时间: 2005-6-28 12:00

只有废的人没有废的职业
废人玩什么职业都废
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-6-28 13:29

只有废的职业没有废的人
废职业什么人玩都是废
作者: hgamezoom    时间: 2005-6-28 13:38

刺客和和尚的强是建立在毒药和sp的高消费上的,没毒药之前的刺客不就比骑士还废么。螺旋骑士和心灵刺客差不多,低消耗,杀伤力还过得去,9。0改版后骑士杀人会更强,不过还是比不过致命刺客……
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-28 13:40

其实别的我都没放心上,我是想来研究下楼主名字的起源的.....
作者: 张自力    时间: 2005-6-28 13:43

AR没有他们吹的这么强...
只是把本来10%的胜率提高到50%罢了..
没有AR的战士还不如RO骑士强呢..
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-28 14:02

阿雷君,2005-06-28, 09:20:41
[QUOTE]美の樱花飞扬,2005-06-28, 09:11:55
拿LJ进PVP螺旋谁都是1000~1500 [/QUOTE]
骑士以前可风光啦!反击单挑BOSS,还有金2那密密麻麻的浑身泛红的骑士。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-28 14:09

那个都是打工的.......
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-28 14:25

现在打工也轮不到骑士了
作者: 快乐    时间: 2005-6-28 14:26

反击无敌的时候怎么没人说骑士废
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 14:30

THOR号称有无敌骑士。

现在看到骑士贴就头大,骑士么,综合能力依然是强。
只不过不能杀人,就被人说废……
其实废的都是些一心想杀人的骑士吧。

怎么没人说牧师废?不过现在愿意用牧师的也不多,导致仅存的牧师们GVG被逼着不准上别的号,也不能上,我上了谁给我套?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-28 14:32

单手矛确实废,看上去好象比双手剑强,其实论作用不如双手的
PS:葛城美里我好喜欢哦
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 14:35

EVA里唯一正常点了就是他们那班长了,其他的多多少少有点问题。。
论双手和单手的作用,很多贴都有介绍了,包挎一个7页的
作者: 唔知乜水    时间: 2005-6-28 14:53

传说中的阿呆,2005-06-28, 10:34:40
[QUOTE]美の樱花飞扬,2005-06-28, 09:11:55
没觉得骑士什么时候靠把lj打遍pvp……反而觉得当时枪投还是念属性时候的骑士比较让人怀念。 [/QUOTE]
扯淡~~~~~枪投还是念的时候伤害是25%

是枪投改成无属性以后才NB,连刺狂击枪投,除了个别装备过硬的M4以外全吃
作者: 海棠姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 14:57

枪投无属性的话,SFKS2和3的BU怎么打哦,当年我在那里...可惜,就出了个光环
作者: 唔知乜水    时间: 2005-6-28 15:06

以前是念,2.5还是3.0就改成无了,要是还是念,当时一个枪投扔猎人1500是怎么出来的?!念打无属性是25%耶
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-28 15:15

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 14:35:52
EVA里唯一正常点了就是他们那班长了,其他的多多少少有点问题。。
论双手和单手的作用,很多贴都有介绍了,包挎一个7页的
戏剧无非是人生体验的集中和夸张
我觉得都挺正常的
作者: 冷蓝    时间: 2005-6-28 15:27

骑士不废
作者: Robin009    时间: 2005-6-28 15:45

geeseno1,2005-06-28, 12:00:12
只有废的人没有废的职业
废人玩什么职业都废
同感
作者: chanka    时间: 2005-6-28 15:48

出云隐者,2005-06-28, 14:30:01
THOR号称有无敌骑士。

现在看到骑士贴就头大,骑士么,综合能力依然是强。
只不过不能杀人,就被人说废……
其实废的都是些一心想杀人的骑士吧。

怎么没人说牧师废?不过现在愿意用牧师的也不多,导致仅存的牧师们GVG被逼着不准上别的号,也不能上,我上了谁给我套?
所以说韩国人的骑士和我们理解的不太一样,牧师大家都理解成加血辅助型,所以杀不了人没人说废。
骑士么根据以往游戏经验自然是想成攻击型的,结果现在的定位却是肉包型,心里有点失望也很正常
假如说牧师加血一点点,辅助技能都不会的话也会被人说废,因为觉得名不副实
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-28 15:50

M4有那么多辅助技能,骑士有什么?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-6-28 15:50

唔知乜水,2005-06-28, 14:53:37
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-06-28, 10:34:40
没觉得骑士什么时候靠把lj打遍pvp……反而觉得当时枪投还是念属性时候的骑士比较让人怀念。 [/QUOTE]
扯淡~~~~~枪投还是念的时候伤害是25%

是枪投改成无属性以后才NB,连刺狂击枪投,除了个别装备过硬的M4以外全吃 [/QUOTE]
火气真大,注解一下我从来不去pvp,怀念枪投念属性是因为可以打白幽灵和傀儡娃娃。
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 15:54

骑士一个血多就决定了废不了。

近身主攻职业是刺客和武僧,骑士另有其任务。
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 16:23

Robin009,2005-06-28, 10:58:44
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 09:12:28
这个职业~~
防守时也有很大作用的,只是你没发现而已 [/QUOTE]
笑话了~`骑士在防守的时候,辅助无非就是拿把状态步兵骚扰,
用LJ的站的BLQ里揩油。单个骑在无人配合的情况下,真的鸡肋。

我是不知道你们服务器什么情况,至少在Loki我用别的职业还没
被骑士玩的团团转。我自己用骑也2年了,眼看着骑士一点点的
从初期的强力冲锋角色沦落为现在的靠辅助混混滴辅助型。当然,
大规模的骑士现在冲击力还是蛮强的,只不过现在GVG用骑士的
还有多少人呢?说起防守,别的职业也要比骑的作用大,我还没
听说练了骑是专门在GVG的时候负责防守用的
作者: 芊芊姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 16:25

叫我看RO就不该设计那么多无视防御的物理攻击技能
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 16:27

凤舞九天,2005-06-28, 14:02:03
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 09:20:41
拿LJ进PVP螺旋谁都是1000~1500 [/QUOTE]
骑士以前可风光啦!反击单挑BOSS,还有金2那密密麻麻的浑身泛红的骑士。。。 [/QUOTE]
你说的那会,似乎还没有LJ这玩意 -0-

早期的骑,靠反击和BB,杀怪升级,打BOSS一流
作者: 芊芊姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 16:28

火柱法师看到骑士在反击肯定乐得合不拢嘴了
作者: zhangxwsean    时间: 2005-6-28 16:28

阿雷君,2005-06-28, 09:20:41
同感 没觉得骑士什么时候风光过 哎~~~~~~~ 
我的骑领啊 
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-28 16:28

抢不过猎人抢不过巫师........
作者: MSGP01    时间: 2005-6-28 16:32

骑士生存力很强的好挖,破门强力职业,有张UB的话骑士几乎就死不掉的,关键看你操作和意识的好挖,不一定是要杀人才能算强的好挖
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 16:32

以前SVD清怪的时候还是很好的
我觉得挺风光
作者: 芊芊姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 16:33

MSGP01,2005-06-28, 16:32:05
骑士生存力很强的好挖,破门强力职业,有张UB的话骑士几乎就死不掉的,关键看你操作和意识的好挖,不一定是要杀人才能算强的好挖
没小强,光有UB有啥用...
作者: MSGP01    时间: 2005-6-28 16:35

阿雷君,2005-06-28, 16:23:45
[QUOTE]Robin009,2005-06-28, 10:58:44
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 09:12:28
这个职业~~
用LJ的站的BLQ里揩油。单个骑在无人配合的情况下,真的鸡肋。

我是不知道你们服务器什么情况,至少在Loki我用别的职业还没
听说练了骑是专门在GVG的时候负责防守用的 [/QUOTE]
<_< 均骑吃药加速开好技能攻击速度180,状态武器抽人,外加狂机低V职业,挑衅WS,骑士作用很强的
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 16:35

虽然骑士不强,不过去PVP还是用骑最有安全感 -0-~
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-28 16:35

为啥那么多人弄的好象有张UB就不会死的一样
作者: RO就是没油的肉    时间: 2005-6-28 16:36

別抱怨
應該越費越有玩頭
作者: scole    时间: 2005-6-28 16:37

骑士最早养的大多都是均骑,那时候大家玩不来觉得什么不够就点什么
后来流行暴暴骑,再后来就SVD的时代了…………
一开始大多都是双+10出怪物互机,以前打BOSS都是靠反击饿
有人抢了一个怪物互机推过去……
作者: scole    时间: 2005-6-28 16:39

骑士如果枪投念属性的话倒近乎无敌了
每个职业看到骑士都头痛饿,但现在一张UB就差不多吃死骑士了
作者: MSGP01    时间: 2005-6-28 16:39

芊芊姐姐请放我一马,2005-06-28, 16:33:58
[QUOTE]MSGP01,2005-06-28, 16:32:05
没小强,光有UB有啥用... [/QUOTE]
当年破门,每次都是10++的人追着打,刷白水也不死,还在那边挑衅封门WS,直到过来一个AB,结束了.你认为骑士被暴风雪吹一两下就死了的话那只能说明那骑士废.
不过这几个礼拜和某会打一直发现他们的骑士2个暴风雪就回集合地了
作者: scole    时间: 2005-6-28 16:41

楼上的,穿UB被暴风雪吹怎么办……
问题不是暴风雪而是冰冻
作者: MSGP01    时间: 2005-6-28 16:42

切换问题,这基本都是只有UB没小强所必须练习的东东吧.
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 16:43

MSGP01,2005-06-28, 16:35:39
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 16:23:45
[QUOTE]Robin009,2005-06-28, 10:58:44
这个职业~~

听说练了骑是专门在GVG的时候负责防守用的 [/QUOTE]
<_< 均骑吃药加速开好技能攻击速度180,状态武器抽人,外加狂机低V职业,挑衅WS,骑士作用很强的 [/QUOTE]
180的速度是不够的,我以前的均骑枪剑双修,用剑的时候
抽人不疼不氧。敌人大部队突击,哪给你机会去单个抽人啊~
现在最多有个挡格,使双手加速存活几率多了点保证,不过
在实战里作用真的有限啊。我没说过骑士废,只是相对其他
职业的作用比之,骑士目前的技能用于GVG真的鸡肋了好多。
“挑衅”是可以骚扰别人的WS,不过也在同时加速了自己
的死亡,毕竟人家不是只有WS的啊,2~3个音速CK过来……
现在属性攻击盛行,UB可不是什么宝贝了。
作者: 问题·少年    时间: 2005-6-28 16:45

如果CK变回了以前一样的话~~那楼主肯定不会说骑弱~~~的~~
作者: MSGP01    时间: 2005-6-28 16:49

大部队突击毕竟不是显示骑士的作用了吧,这个是WS的事情了.
你说的毕竟别人不是只有WS的,那我也可以说句毕竟我们也不是只有骑士的啊,也不能说骑士是鸡肋,至少我们工会的骑士让我感觉就是缺少了他总觉得GVG打起来少了点什么,可能是因为他操作意识都一流的关系.
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-28 16:51

是啊,RO以前骑士很风光的。

现在光芒全被其他更厉害的职业掩盖了。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 16:53

MSGP01,2005-06-28, 16:49:18
大部队突击毕竟不是显示骑士的作用了吧,这个是WS的事情了.
你说的毕竟别人不是只有WS的,那我也可以说句毕竟我们也不是只有骑士的啊,也不能说骑士是鸡肋,至少我们工会的骑士让我感觉就是缺少了他总觉得GVG打起来少了点什么,可能是因为他操作意识都一流的关系.
所以啊,这都是建立在团队协作上的,单个的骑士就不行了。
唯一的优势就是血多抗揍 -。-

进了PVP也经常是,骑士让我AB下,骑士让我音速个看看威力 -0-

其实螺旋的延迟如果不是固定的,而是素质点可以影响的,
骑士会比现在强不少。
作者: IRIS没有人    时间: 2005-6-28 16:54

问题·少年,2005-06-28, 16:45:45
如果CK变回了以前一样的话~~那楼主肯定不会说骑弱~~~的~~
以前我刺客殺人方便啊,騎士除外
現在我的十字刺客倒覺得殺誰都不是特別有把握
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 17:52

阿雷君,2005-06-28, 16:23:45
这个职业~~

给自己人 破冰。。。

另外,进攻时候能做的事防守时候一样能做。
防守可以看成是特殊的进攻。
作者: OK-NO    时间: 2005-6-28 18:27

RO的防御设定问题`骑士一向的形象是又重又厚的护甲`大剑长矛`RO里骑士

的设定以前看来算蛮合理的了`最高的HP系数`高防御系数`还配他1个无视防

御的技能`现在嘛...........要是RO里没有技能是无视防御的`骑士会这样吗?甚

至还出了个破锥.........这对这么高防御力的职业是多么的讽刺啊.................
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-6-28 18:27

6村干部,2005-06-28, 11:51:06
一般来说,我老公LJ骑,我一向跟着撒水天怒,螺旋可以3000+
同学,撒水天怒的3000你能打什么呢?1转法师?

忽然想到有个职业从来没有改弱过但是也从来没有强过:M4...
作者: OK-NO    时间: 2005-6-28 18:30

洒水天怒LJ骑螺旋怎么会只打到3000?............是前面少了个1吧.........................
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-28 18:37

楼上的签名超标严重啊,还有教唆高科技之嫌
作者: 芊芊姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 18:39

SOLBADGUY,2005-06-28, 18:27:14
[QUOTE]6村干部,2005-06-28, 11:51:06

忽然想到有个职业从来没有改弱过但是也从来没有强过:M4... [/QUOTE]
胡说,牧师已经削弱了那么多了
作者: OK-NO    时间: 2005-6-28 18:40

我签名有问题吗?MU20是以前的月影`不是曾经的什么什么(应该明白)`而且不会连上传图

片的地方也规定不能涉及曾经的什么什么吧....................
作者: auglock18    时间: 2005-6-28 18:42

没有骑士精神的骑士废到渣.
作者: 唔知乜水    时间: 2005-6-28 19:39

SOLBADGUY,2005-06-28, 18:27:14
[QUOTE]6村干部,2005-06-28, 11:51:06

忽然想到有个职业从来没有改弱过但是也从来没有强过:M4... [/QUOTE]
错了,远古版本的M4打不死,而且可以用圣光磨死人
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 19:41

远古时代的巫师轻松杀牧师,冰冻了后,身后放冰墙再放上N个火柱,雷鸣推过去,立扑
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2005-6-28 19:42

唔知乜水,2005-06-28, 19:39:01
[QUOTE]SOLBADGUY,2005-06-28, 18:27:14

错了,远古版本的M4打不死,而且可以用圣光磨死人 [/QUOTE]
圣光是新技能,还远古版本?
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-28 19:53

2年前出的叫新技能
那一年前出的叫什么?未来技能?
作者: zhuohua    时间: 2005-6-28 20:15

圣祈令M4强了不少吧
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-28 20:20

还好还好,没感觉多垃圾啊。
主要和我配合的人也多。有贤哲属性 牧师天怒。 1W6以上的hp 拿 小强都不怕a8
作者: 问题·少年    时间: 2005-6-28 23:06

就素那浮云,2005-06-28, 16:51:07
是啊,RO以前骑士很风光的。

现在光芒全被其他更厉害的职业掩盖了。。
确实如此~~~
作者: 棉花糖ONE    时间: 2005-6-28 23:31

骑士怎么废了??我不认同,怎么才算不废??什么都能顶,什么都能秒,非要这样的职业才让你满意吗??
作者: dnadna333    时间: 2005-6-28 23:36

其实就是说:
以前的骑士太过风光了
现在改版变了渣了
那个落差太大了~
所以觉得骑士变了废渣了``
确实骑士现在真的比较渣```
不过有一点
就是:逃跑绝对是第一的```
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-28 23:49

以前的RO讲究的是能顶就是王道
现在的RO讲究一个字~秒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2