标题: [历史] [讨论]小强太保用暗影然后召唤…… [打印本页]

作者: Again    时间: 2005-6-27 23:35     标题: [讨论]小强太保用暗影然后召唤……

针对EP10.1的改版:
神行太保技能:暗影追踪可以在GVG使用。
不考虑SP消耗问题,如果该神行太保是工会会长,他可以利用暗影追踪进入对方工会区域。自己携带小强盾避免受到魔法类技能影响,然后使用工会技能将会众紧急召唤到自己身边。
由于暗影不可被探查,那么守方就根本无法做出有效部署。
这样的话,该怎么办呢?
作者: Alphonse    时间: 2005-6-27 23:36

............这年头的高科技......唉,身为一个太保不得不感叹下.......呼呼去了........
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-27 23:37

箭雨
怒爆
[实在不行..搞个太保暗袭,这个是YY]
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 23:42

十子刺客瞒多的了,一个黑暗应该能打出来吧。范围技能也瞒多的了~
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-6-27 23:53

如果暗影能过图的话考虑下``华丽悲鸣不是假的
作者: Again    时间: 2005-6-27 23:53

永恒の繁星,2005-06-27, 23:53:05
如果暗影能过图的话考虑下``华丽悲鸣不是假的
可以的,暗影可以过图下
作者: lcl时空    时间: 2005-6-27 23:54

我说啊
为什么就不会去想只是堂堂正正光光明明男人的工会对决呢
为什么就要想到这样的手法呢
基地就那么值钱吗
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-27 23:56

根据这个技能的BT程度
不改动的话
估计没有人会"堂堂正正光光明明男人的工会对决"
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-28 00:02

拿了小强盾魔法打不出,但有没有考虑过非魔法技能呢,比如黑暗瞬间.
作者: lcl时空    时间: 2005-6-28 00:11

其实想说一句
小站看多了
有时会看看上I,上C的战报
看到冰墙,放怪,记录点放传送等
总会觉得那些人真傻
为服务器摸黑

我所在的广sara服务器,
虽然不算什么大服,现在在线人数也不过2200多
积分作战里仇恨与争骂也从未消失
但会战进行一向正规正矩,而基本没出现过不光彩手段
还有
积分的几个大会,会战基本也不发工资,补给

改版出了新工会技能
我想我的服务器的几大工会,也基本不会为了那个而抛弃现在的30多级工会,另外去拿神行太保开新会
作者: Again    时间: 2005-6-28 00:13

WOW就是渣游戏,2005-06-28, 00:02:48
拿了小强盾魔法打不出,但有没有考虑过非魔法技能呢,比如黑暗瞬间.
问题怕就怕在你既然能打他出来,他一定可以使用技能(因为都在悲鸣外)
如果他这个时候来个大召唤……
而且最坏情况召唤1堆小强……
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-28 00:18

Again,2005-06-28, 00:13:40
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-06-28, 00:02:48
问题怕就怕在你既然能打他出来,他一定可以使用技能(因为都在悲鸣外)
而且最坏情况召唤1堆小强…… [/QUOTE]
召唤貌似是有强制咏唱时间,而且似乎还比较长
而且GVG箭鱼不可[技能如果不可中断请当我没说]
但这时候总有办法牵制他...
实在不行.
你也以牙还牙就是了
PS:[这个技能无论怎么说都太有无耻的嫌疑了,无论使用者是谁]
作者: may123hh    时间: 2005-6-28 00:20

迸裂术能打出小强吗?
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-28 00:24

崩裂?
似乎不能...
不过我见人打没小强的神行出来都是用崩裂...
作者: kevin_GGG    时间: 2005-6-28 00:24

12楼,范围魔法可以打出来,
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-28 00:25

kevin_GGG,2005-06-28, 00:24:28
12楼,范围魔法可以打出来,
请注意"小强"2个字......
如果是靠范围魔法伤害打人出来
崩裂想都表想...
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-28 00:29

想不到神行太保未来的作用居然是这个方面。。。。。。。无语了(以前再怎么耍流氓还是堂堂正正的耍-______-)
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-28 01:22

lcl时空,2005-06-28, 00:11:52
其实想说一句
小站看多了
总会觉得那些人真傻
为服务器摸黑

还有

改版出了新工会技能
我想我的服务器的几大工会,也基本不会为了那个而抛弃现在的30多级工会,另外去拿神行太保开新会
上I其实没几个人,比你们服人少多了,就是SB特别多。。。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 01:25

来上T看看吧,虽然大部分比较喜欢互相讽刺两句,但是总的环境很好的,没有放怪和传送的情况,就连开内挂都要被大家BS的。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-28 01:29

上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你
作者: garnetcrow02    时间: 2005-6-28 01:37

lcl时空,2005-06-27, 23:54:37
我说啊
为什么就不会去想只是堂堂正正光光明明男人的工会对决呢
为什么就要想到这样的手法呢
基地就那么值钱吗
某些工会就是不会堂堂正正去打城
为了个城啥也做出来了,请枪手什么的,打完还嚣张到死~

原实力跟一张纸差不错!~~~
作者: lolicon    时间: 2005-6-28 02:04

らёгαρん,2005-06-28, 00:18:00
[QUOTE]Again,2005-06-28, 00:13:40
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-06-28, 00:02:48
召唤貌似是有强制咏唱时间,而且似乎还比较长
而且GVG箭鱼不可[技能如果不可中断请当我没说]
但这时候总有办法牵制他...
实在不行.
你也以牙还牙就是了
PS:[这个技能无论怎么说都太有无耻的嫌疑了,无论使用者是谁] [/QUOTE]
献身。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 02:21

凤舞九天,2005-06-28, 01:29:51
上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你
人家还在自己的地盘发了个贴子骂小站。
还说要么就让他当小站交流区版主……

THOR的整体氛围不是很好,但是内挂这些,比起我之前在的上海2I少太多了。

男人之间的对决……奸笑ing,现在很男人的人不多啊。
作者: Ashley_zy    时间: 2005-6-28 02:25

出云隐者,2005-06-28, 02:21:57
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-28, 01:29:51
上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你

THOR的整体氛围不是很好,但是内挂这些,比起我之前在的上海2I少太多了。

男人之间的对决……奸笑ing,现在很男人的人不多啊。 [/QUOTE]
展现自我。。。娱乐大众 <_<
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 02:25

[QUOTE]凤舞九天,2005-06-28, 01:29:51
上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你

男人之间的对决……奸笑ing,现在很男人的人不多啊。 [/QUOTE]
哎呀,我去看看

TO楼主,不是有个什么丑陋什么的舞来着?还有个不什么什么的音来着?
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-28 02:27

有淫唱时间的话就用贤者放个速度进去穿过悲鸣艘的一下召唤....瞬间,全过来了
作者: darkmomo    时间: 2005-6-28 02:32

"堂堂正正光光明明男人的工会对决" 。。。。汗。。。。

斗智斗勇才有趣啊。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-28 02:43

上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你

那个SB啊,就他自己那个地盘,成绩也不如小站诸君
理论指导实践,这可不是空口说说的
作者: Robin009    时间: 2005-6-28 08:21

一个怒爆解决问题。。。
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-28 08:25

广s是大服啊!~大服有大服的作风,在广s,舆论是很有用的,呵呵

对于流氓,其实……他(她)的确就是流氓啊,这个技能还是比较无耻的,不过可以配合流氓的形象,不错不错 XD
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 08:30

不会很不平衡的,我倒觉得开这个东西的意义不大
流氓因为练金万恶的600秒....基本废了...
作者: kuku_pig    时间: 2005-6-28 08:31

这个技能有念咒时间哇?
作者: Robin009    时间: 2005-6-28 08:31

茶水铺老板,2005-06-28, 08:30:14
不会很不平衡的,我倒觉得开这个东西的意义不大
流氓因为练金万恶的600秒....基本废了...
每次改版,吃亏的都是大工会,这个公平吗?再改下去,个人主义泛滥的成分越来越高了,GVG的乐趣也都快没了
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2005-6-28 09:14

箭雨可以打出来
作者: JagtMirage    时间: 2005-6-28 09:17

怎麽沒人考慮小強太保+暗影的SP消耗的……
暗影本身SP消耗就大
再加上GVG暗影5倍、小強2倍,合計10倍的SP消耗
對太保能在暗影狀態下堅持幾秒表示一下懷疑……
不知道背滿一身SP的太保從城門口夠不夠走到華麗……
作者: gt_x    时间: 2005-6-28 09:18

上T有著名小白混迹小站
楼上,不是说你

OOXX....

无聊的人还真多捏...
作者: PagPag    时间: 2005-6-28 09:23

以后的配合将是十字军+太保?
作者: 转蛋大大    时间: 2005-6-28 11:00

招摇只能找换一个屏幕的同会会员
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-28 11:03

据说有测试是全部召唤的- -
作者: 转蛋大大    时间: 2005-6-28 11:11

测试归测试,gf绝对只召唤一个屏幕的
作者: 海棠姐姐请放我一马    时间: 2005-6-28 11:11

Again,2005-06-28, 00:13:40
我不知道诗人的那个不和谐音的范围怎么算的
第一诗人看到了可以解释一下
作者: gt_x    时间: 2005-6-28 11:34

转蛋大大,2005-06-28, 11:11:00
测试归测试,gf绝对只召唤一个屏幕的
以现有的资料来看
貌似就是所有在线会员

エマージェンシーコール:緊急呼び出し( Emergency Call ) Active Lv 1

該当スキルは、攻城戦モードだけで使用可能です。
该技能只能在功城站模式的时候使用
現在ギルド内にいるすべてのギルドメンバーをギルドマスターのそばに強制的に集結させます。
将现在工会所在成员强制集结到工会会长的身边
作者: gt_x    时间: 2005-6-28 11:36

海棠姐姐请放我一马,2005-06-28, 11:11:34
[QUOTE]Again,2005-06-28, 00:13:40
我不知道诗人的那个不和谐音的范围怎么算的
第一诗人看到了可以解释一下 [/QUOTE]
不協和音 [不協和音]
種別:アクティブ/演奏
取得条件:楽器の練習Lv1
対象:使用者中心で7×7
消費SP:スキルLv*3+15
持続時間:30秒
実用レベル:?
推奨取得レベル:3(全ての演奏は不協和音3が前提)
術者中心のMOBに3秒に一度、DEFを無視した固定ダメージを与えるスキル。
ダメージ=SkillLv * (20 + 楽器の練習Lv)
アリの巣にて、空き瓶集めの卵割りに使われたりする
プロンテラ下水で使うとストレス解消になる
カードの効果は載らない
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 11:50

JagtMirage,2005-06-28, 09:17:33
怎麽沒人考慮小強太保+暗影的SP消耗的……
暗影本身SP消耗就大
再加上GVG暗影5倍、小強2倍,合計10倍的SP消耗
對太保能在暗影狀態下堅持幾秒表示一下懷疑……
不知道背滿一身SP的太保從城門口夠不夠走到華麗……
再来一法老眼镜。。

大不了刷果实,都混到这分上了,估计刷刷果实就跟咱刷玛果一样不心疼。
作者: hgamezoom    时间: 2005-6-28 13:44

一个人进来的话,破他也不难。华丽门口布好陷阱,他一进来就用个范围技能把他打出来,然后由agi99的猎人盯着射,让他发不出召唤就是了。怕倒是怕有牺牲十字一起进来,那……
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 13:46

问一下,那个召唤技能要咏唱么?
不过好象问题不大,流氓D不会低的。
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-28 13:48

那么。。150D的神射之类的。。就可以无咏唱召唤?
作者: 肥苏    时间: 2005-6-28 13:50

lcl时空,2005-06-28, 02:11:52
其实想说一句
小站看多了
总会觉得那些人真傻
为服务器摸黑

还有

改版出了新工会技能
为广S感动那么一点儿的光荣.....
但其他服务器也只是一小撮人而已了....
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 13:53

神射没流氓容易进去吧。
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-28 13:57

不是说要个牺牲十字跟进去?- -。。。
十字如果都能进
神射也能进。。。。
所以。。
还是DV流氓做会长好
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-28 13:58

这个技能的首选还是2个....
打不死&看不到......

呃....照这么说AV10字刺客是不是有点前途了...
作者: 快乐    时间: 2005-6-28 14:11

拭目以待

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2