标题: 中国空军还能打赢吗???[转帖] [打印本页]

作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-27 23:00     标题: 中国空军还能打赢吗???[转帖]

空一师师长访美观感:中国空军还能打赢吗
下面是解放军空军王牌部队-空一师师长郑良群,在参观美国空军之后所写的纪实与感受。作为解放军空军最精锐部队的一线指挥员,郑良群对美国空军的观察是非常细致、深刻的。例如,他注意到美军F-15再次挂弹20分钟就可完成。而据笔者所知,空一师歼八二战机的再挂弹时间需要三个小时!!!他还注意到,美军F-15在云底高不到200米的恶劣天候条件下,仍照样编队起飞,进行双机密集队形穿云、小航线着陆训练。而据笔者所知,在这种天候条件下,解放军空军战机通常是不进行训练的!!!原因是怕出事。让人欣慰的是,郑良群不愧是一位优秀的指挥员,能从对美国空军的参访,看出解放军空军的缺陷,而且是最根本的不足之处。在访美总结中,郑良群写到:我们“不能抱着几十年前的作法走进21世纪,我们应该正视问题、正视差距。装备上的差距并不决定一切,可怕的是观念上的差距。”这是多么一针见血的结论啊.
  中国空军飞行员走近美国空军
   不了解世界就无法走向世界,更无法适应世界。一走出国门,我们就分明感受到来自迅猛发展的世界空军建设大趋势的挑战和冲击。

我随空军出国考察团出访美国。飞机于7月12日15时起飞,途经俄罗斯马加丹机场,飞往美国阿拉斯加州安克雷奇市的空军基地。从空中看去,机翼下的这个国家一片绿色,据说美国宁愿进口木材,也不砍伐树木。就要踏上美利坚真实的国土,感受那异“军“风情,真是别有一番滋味在心头。

我所在的飞行师,前身是1950年空军最早成立的第一支航空兵部队,它在中国空军中可说是战功显赫。巧合的是,这些辉煌都是以在较量中击落了我今天出访国的战机为标志的。当年这支部队人均喷气式战机飞行时间仅有20多个小时,最先进入前线与美国空军开战,开创了击落敌机的先河,形成了令美国军望而生畏的“米格走廊“。美国空军参谋长范登堡惊呼:中国几乎在一夜之间就变成了世界上最主要空军强国之一

将近50年过去了,战火与硝烟已在时空中飘远。微软、可口可乐、肯德基等踩着经济大潮的节拍开始进军世界的各个角落。与此同时,美国空军也在“沙漠之狐“和“盾牌“行动中抖尽了风头。站在21世纪门槛前,作为中国空军歼击机部队的一师之长,我深深地知道,潜在的较量始终都在继续着

7月13日阿拉斯加州艾尔门多夫基地

安克雷奇是阿拉斯加南部港口城市,1914年创建,二次大战期间为重要航空港和防空基地,战后为欧美远东航线中途站,现为该州最大城市和商业中心。艾尔门多夫基地离市区15公里,隶属于太平洋空军司令部,于1944年7月启用,驻有第三战斗机联队、太平洋空军第11航空队、11救援中心、381情报中队和632空中机动支援中队等,装备F-15E、E-3空中预警机、C-130和C-12运输机。

下飞机后,迎接我们不是标语和大队人马,只有一第三联队司令准将和几名工作人员。在以后的行程中我们更深刻地感受到美国人的务实作风:给考察团介绍情况的是普通军官。主要领导只在适当时机露一下面,找个理由就回到岗位上去。吃饭由两名陪同人员带着,到餐厅排队打饭,饭后结帐

对该基地最深刻印象是它打破了传统的一条跑道一条停机坪的概念,两条跑道呈“八“字型,跑道和停机坪、滑行道基本连成一片,没有起飞线和着陆线。着陆飞机滑回自己停放位置就做再次起飞准备。F-15的挂弹再次准备20分钟就可完成。出了机场就是内场、办公楼、服务社、餐厅、宾馆、宿舍。营区内铺满了大草坪,没有围墙,没有大门,没有卫兵。室内都进行了装修,都是电脑控制、电化教学,各种设施设备非常齐全

7月13日阿拉斯加州艾尔森空军基地
   我们乘机北飞50分钟,到达太平洋空军司令部所属埃尔逊基地。这里驻有354战斗机联队,装备F-16C和A-10作战飞机,国民警卫队的168空中加油机联队也驻扎在该地。正逢美空军太平洋司令部举行大型对抗演习,内容是在近似实战环境下多军种、多机种、多部队的协同模拟作战。我们在现场观看了演习下达任务的实况。当天云低,云底高不到200米,F-15却照样编队起飞,双机密集队形穿云、小航线着陆,足以反映飞行员的技术状况和泼辣的作风。正进行的是今年的第3次演习,参演的有100多架飞机,飞行达1000多架次,陆海空4000多人同时出动,足见规模之大。

在F-15的飞行表演间隙,我和美一军事专家聊起了海湾战争。他说:“海湾战争已属于过去了,你们中国要想赢得未来的战争,也必须走出朝战经验、越战经验。“不错,老一辈们创造的辉煌永远地写进了历史,如今站在高技术战争的新起点上,必须选准国际参照系,同世界空军接轨,才能适应未来空战的需要

7月15日科罗拉多州彼得森空军基地

彼得森基地是军民合用机场,21航天联队在此驻扎。这一站的目的是专程参观美国的空军高校。该校是美国空军的最高学府;建于1954年。学院相当于一个中等城市的占地,分成教学体育场所、预校、招待所、滑翔机场、教练机场等大块,配有T-3A等各型教练机等94架。
  学院的教堂还获得了美国政府建筑奖,每天都有很多人参观,营区内经常会有野鹿和火鸡出没。餐厅和学员的饭堂建筑规模都相当大,仅餐厅就可同时容纳4000人。这里规定吃饭时上身不能动,更令人印象深刻的是一个女学员拄着双拐仍旧站队走路,这看似残酷不可理解,但是反映出美军管理的严格渗透到生活的每个细节。的确,在美国接触到的军人,不论是将军还是士兵,个个着装整齐,头发理得很短,礼节周到,训练有素。在营区内看不到卫兵和纠察,只有红绿灯和各种标线,但是车速都自觉保持在时速40公里左右。在进机场路口司机还地主动停车检查轮胎,防止带进石头。

7月20日加利福尼亚州特拉维斯空军基地

特拉维斯空军基地位于旧金山市东北90公里处,隶属美国机动司令部,成立于1992年6月1日,下辖15、21航空队,其任务是负责向美国武装部队提供“全球到达“力量。这里的飞机检测设备非常先进,飞机推进去后,所有部位都有平台,一个星期后就可出厂。

美国军营全部是男女混编。在任何行业都可以看到女兵的身影,包括在塔台和类似航调的工作间。塔台在跑道中央一侧,约有11层楼高,可以显示全国主要机场的资料和天气实况,只管进场15公里以内和起飞2公里以内的飞机调配,除此以外由近进设备负责引导,它可以显示通过区域的所有飞机。由于机场的指挥引导系统分工科学,有专门一套班子负责,负责这些工作的大都是士官。而我们的每次飞行都是各类“长“在指挥。什么时候也能把他们从塔台里解放出来呢?对美军多一分了解,就多一分对自身的忧患和责任意识。

在前往一个联队的途中,我们目睹了美军的降旗仪式,这时所有的车辆都停止行驶,军人全部转向国旗敬礼,连小孩也停止了玩耍,可见美国军人包括公民的国家意识非常强。美空军还有着强烈的作战意识。美国空军所有部队能在24小时内到达全球任务位置。从情况介绍到私下交谈,无不感受到他们做为军事强国军人的优越感的存在,他们对充当“世界警察“的角色感到光荣且理直气壮。

这种精神状态在未来战争中将是一大潜在能量。我们必须打赢下一场战争,因为中国输不起,因为中国人从来就没认输过。可我们如何打赢这场战争?靠装备,靠战法,还是靠勇敢精神?不能抱着几十年前的作法走进21世纪,我们应该正视问题、正视差距。装备上的差距并不决定一切,可怕的是观念上的差距。我们应该立足早打、锐意改革,大步快跑地追,争分夺秒地追。为期10天的美国之行很快结束了,就要回到自己装备国产最先进歼击机的部队了。我脑海里出现了那些熟悉的面孔。“亲爱的战友,让我们为21世纪好好备战吧!“我在心底默默地说。

------------以上内容转自SONIC网站,觉得写的很有现实意义,所以介绍大家看一下,真正了解一下自己和别人到底差多远,差的什么地方。特别是那些愤青和自大狂们更应该看一下,有几个人是真正的爱国者!!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-6-27 23:09

小米加步枪..
作者: 天崖过客    时间: 2005-6-27 23:32

歼7的改进行也就顶个美国的A4,而A4在美国不知道被扔进垃圾堆多少年啦~
你说差距有多大呢!!!
作者: 阿周    时间: 2005-6-27 23:44

偶不是愤青,有差距也不过是50步笑百步。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-27 23:48

阿周,2005-06-27, 23:44:02
偶不是愤青,有差距也不过是50步笑百步。~~~~~~~~~~~~~~~~~~
例如,他注意到美军F-15再次挂弹20分钟就可完成。而据笔者所知,空一师歼八二战机的再挂弹时间需要三个小时!!!
这样也是50步笑百步?
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-6-27 23:57

中国空军现在打不赢美国,这个是事实.
中国航空被封闭的太厉害了,和世界的差距客观上来说是越来越大.
作者: c11c    时间: 2005-6-28 02:02

反正大家都有核弹头的 无所为的
作者: 芊芊    时间: 2005-6-28 02:48

归根到底一个字——穷
中国玩不起军备竞赛。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-28 03:42

芊芊对军事也感兴趣啊。。

其实要说操作水平,中国不差。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-28 08:53

呃,看完了....没什么好说的

无可奈何的想法
作者: hentai    时间: 2005-6-28 09:29

大一军训
待我们军训的是重庆后勤工程学院的军官
他们给我们讲了这样一个笑话:我们去重庆歌乐山上的军用机场(也就是以空军基地)观摩,

问他们的一个领导:咱们的飞机能发射导弹吗?
对方说理论上能:只要发射的时候飞机不散架。
又到了雷达控制室:我们的雷达能发现美国的隐形飞机吗?
对方回答:只要它们出现在我们视线范围内 雷达就能现实。

为了缓和气氛他说当然这是2年前的事情了 现在他们正在逐步装备苏30
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-28 10:51

不寄予厚望,中国政府总是NB轰轰的,事实呢?
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-28 11:45

笑话
国人中国所谓的空军的战斗效率
能随便在大众煤体前说的?
中国军事实力美国起码知道点
真有这报道。台湾早独立了
无稽之谈
作者: hentai    时间: 2005-6-28 11:46

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:45:15
笑话
无稽之谈
这位朋友看来是内部人员 知道内幕
作者: 渴望星空    时间: 2005-6-28 11:47

这个是个问题哈~不过中国美年的军事费用多少?美国呢?这个概念就强了的嘛
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-28 11:50

hentai,2005-06-28, 11:46:33
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:45:15
笑话
无稽之谈
这位朋友看来是内部人员 知道内幕 [/QUOTE]
抬举我了。

看报道要用 脑子想
别人说风就是风说雨就是雨。

FQ们总爱听政府的报道,政府说啥就是啥

叛逆的人缺爱听小道消息然后抨击。

脑子长了干吗的?
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-28 11:56

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:45:15
笑话
无稽之谈
这和战斗效率无关!事实和战略战术是两个概念,空军用的机型基本的资料军事发烧迷都有,甚至还有国家在研制中的飞机被军迷提前暴光!中国讲究的是战略战术用的装备比不上美国是事实。
作者: hentai    时间: 2005-6-28 11:56

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:50:03
[QUOTE]hentai,2005-06-28, 11:46:33
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 11:45:15
笑话
无稽之谈
这位朋友看来是内部人员 知道内幕 [/QUOTE]
抬举我了。

看报道要用 脑子想
别人说风就是风说雨就是雨。

FQ们总爱听政府的报道,政府说啥就是啥

叛逆的人缺爱听小道消息然后抨击。

脑子长了干吗的? [/QUOTE]
我才发现 原来你还真有脑子
作者: hentai    时间: 2005-6-28 11:58

反正我相信一分钱一分货这个道理 贵的东西普遍比同类便宜的好
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-28 12:01

hentai,2005-06-28, 11:58:41
反正我相信一分钱一分货这个道理 贵的东西普遍比同类便宜的好
美国花大力开发的东西如果还没中国的好这才是笑话对吧?哈哈 ~
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-28 12:06

反正你们是“达人”,我也不争了
反正如你们所说
将来美国导弹打过来
落到你我头上的概率是相等的
作者: hentai    时间: 2005-6-28 12:13

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 12:06:09
反正如你们所说
将来美国导弹打过来
你错了 一般党员之类的人中弹率高些
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-28 12:16

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 12:06:09
反正如你们所说
将来美国导弹打过来
为什么美国的导弹会打过来呢?PS:看我的帖时请顺便看看我的签名。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 14:55

晕...叫我说...这样的摆设不要也罢...
要么弄10部好的,也不要200个差的
或者取消算了,打仗了再说...
作者: 没妞泡    时间: 2005-6-28 21:20

比不过就是比不过.现实的,我们就要承认.还需要很大的努力啊
作者: 无财无才    时间: 2005-6-28 23:12

团结就是力量!
作者: qq990    时间: 2005-6-28 23:27

不知道,又开眼界了!活到老学到老!地球真的很危险!希望去火星
作者: 漫天的迷雾    时间: 2005-6-28 23:35

用911攻击……
作者: 芊芊    时间: 2005-6-28 23:35

就素那浮云,2005-06-28, 03:42:41

正好看到罢了

其实换成你做国家领导人你会怎么做?
穷兵黩武每年投入大笔的资金进行武器更新换代?
有个报告证明只要投入的资金大于20%,以中国现有的储备不出两年立马垮掉

为什么一战美国人那么低调,二战那么神气。因为一战时期大发了一笔战争财
利用这笔钱通过几十年的经营才有那样的地位。二战前期也是大赚特赚,销往欧洲和亚洲的各种物资赚得满坨

中国解放后被打成一穷二白,可是新生的政权也需要枪杆子来捍卫。那怎么办?向苏联老大哥要援助吧。那几年确实走上了高速发展的路子。

可是好景不长。冷战爆发,苏联人撤走了,并且向年轻的中国政府要求偿还援助的经费。你去问问家里的长辈,那些日子怎么过来的。一车车的大米、肥猪作为还债的物资送往苏联。三年自然灾害更大程度上是人为的,跟着又来了文革。新中国的刚打出来的一点基业又给倒退了十年,停滞了十年。

一直到改革开放,中国才算走上了自强发展的道路。短短的二十年,好不容易积累下来的一点东西,难道又这样砸到军工业上吗。好吧,咱都回去吃大锅饭好了

想想吧。。虽然中国的军力不强。但是军工科技可是一点也没拉下,我有理由相信。现在不投钱。但是一定有必要投钱的时候,一定会达到国际一流的水平。当然。。。这么做的代价可能是中国的经济水平倒退5年甚至10年。没钱谁敢这样做啊
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-28 23:48

芊芊,2005-06-28, 23:35:45
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-28, 03:42:41

正好看到罢了

有个报告证明只要投入的资金大于20%,以中国现有的储备不出两年立马垮掉

为什么一战美国人那么低调,二战那么神气。因为一战时期大发了一笔战争财
利用这笔钱通过几十年的经营才有那样的地位。二战前期也是大赚特赚,销往欧洲和亚洲的各种物资赚得满坨

中国解放后被打成一穷二白,可是新生的政权也需要枪杆子来捍卫。那怎么办?向苏联老大哥要援助吧。那几年确实走上了高速发展的路子。

可是好景不长。冷战爆发,苏联人撤走了,并且向年轻的中国政府要求偿还援助的经费。你去问问家里的长辈,那些日子怎么过来的。一车车的大米、肥猪作为还债的物资送往苏联。三年自然灾害更大程度上是人为的,跟着又来了文革。新中国的刚打出来的一点基业又给倒退了十年,停滞了十年。

一直到改革开放,中国才算走上了自强发展的道路。短短的二十年,好不容易积累下来的一点东西,难道又这样砸到军工业上吗。好吧,咱都回去吃大锅饭好了

想想吧。。虽然中国的军力不强。但是军工科技可是一点也没拉下,我有理由相信。现在不投钱。但是一定有必要投钱的时候,一定会达到国际一流的水平。当然。。。这么做的代价可能是中国的经济水平倒退5年甚至10年。没钱谁敢这样做啊 [/QUOTE]
高见,没想到还有女孩子能喜欢这个,希望以后有空能和我们一起拍《我们的模仿秀》
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-28 23:58

芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

起码赵括还知道拿本长平地图对着廉颇指指点点
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-29 00:16

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

女孩能知道这些可以了最少她知道美国比中国强的原因,不是死不承认,客气不代表我不懂!请你自重。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 00:19

楼主表激动阿~~
没用的~
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 00:22

狗东西,别忘了抗战的时候,我们与日本人的差距!只要有一个爱国的心,就永远不会被打败。八年抗战最后还不是赢了。更何况我们根本不可能与美国人打。党中央的目标就是发展经济。
早就知道你不是个好东西,启着个西藏人的名字,先是假装喇嘛,然后又用了个本拉登的头像。现在是不是又想鼓吹西藏独立了?不好意思的告诉你,等着接受调查吧,从你的言谈举止和在这里用的那个西藏名字和本拉登的头像,就知道你有明显的分裂倾向。等着国安局调查你吧。
慎言!慎行!难道你家里人就没有教过你吗?像个说话做事都不着调的民工,也不知道你受的教育是不是都学到狗的脑子里了。
作者: hentai    时间: 2005-6-29 00:25

芊芊,2005-06-28, 23:35:45
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-28, 03:42:41

正好看到罢了

想想吧。。虽然中国的军力不强。但是军工科技可是一点也没拉下,我有理由相信。现在不投钱。但是一定有必要投钱的时候,一定会达到国际一流的水平。当然。。。这么做的代价可能是中国的经济水平倒退5年甚至10年。没钱谁敢这样做啊 [/QUOTE]
军工科技没落下?

这个有点搞笑了
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-29 00:26

如果我不了解你就骂你,你觉得我骂的对吗?喇嘛是我的师傅他出去了现在我在用不可以吗?我不想和你这种卑贱的人罗嗦你等着投诉吧!
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 00:28

投诉好了。最好是像国安局申诉。你父母没教过你慎言,慎行吗?小心祸从口出。
虽然我不是你爹,不过这就算替你爹教你了
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-29 00:31

还是那句话:如果我不了解你就骂你,你觉得我骂的对吗?到底谁因该慎言,慎行?
一个连事实都不肯承认的人,怎么可能在修行上有作为呢?
作者: hentai    时间: 2005-6-29 00:32

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

没完成得就不用再说了
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 00:36

雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:31:05
还是那句话:如果我不了解你就骂你,你觉得我骂的对吗?到底谁因该慎言,慎行?
了解个屁,你去问问国安局,不了解你就抓你对不对吧。我告诉你,我乱说话也从来只说一些无关痛痒的话,像你这样愚蠢的随便谈论政治之类的事情,小心祸从口出。慎言的应该是我吗?要不说修养上不去就是不行,大是大非的问题都分不清楚。你去看看班禅额尔得尼是怎么说话的。教育你一下,你还受不了了。我是在教你,教你别不小心把狗头丢了。
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 00:39

芊芊,2005-06-28, 02:48:21
归根到底一个字——穷
中国玩不起军备竞赛。
不好意思,我打断一下。其实我们国家是不玩军备竞赛的,因为武力只是用来包围自己国家的手段之一,并不是全部。中国人更擅长使用政治手段来保护自己。这其实才是最聪明的。而且,我们国家最近一直都在升级军备,不然欧盟解除对华武器禁运的问题,怎么会闹的那么沸沸扬扬的
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-29 00:42

看你刚入门就嚣张成这样,我就不想和你多做争论了好为人师狂妄自大的劣根在更本就不用再说什么了。如果你要谈宗教就拿教义来理论,要么就不要多说什么。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-29 00:43

hentai,2005-06-29, 00:32:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

我想问一下 现在最好的全球定位系统是谁提供的 次好的全球定位系统谁能提供?

没完成得就不用再说了 [/QUOTE]
问的问题
跟本牛头不对马嘴

这么说吧现在无论美国还是中国
对外公布的军事能力基本都是在5~10年前就达到的。
大家都心照不宣的留着一张底牌。

在中国的确是有些人过分崇洋
也有些人过分自大。

与其臆测国家机密。不如自扫门前雪
作者: 阿周    时间: 2005-6-29 00:43

吵的厉害,不如出去打,一个做美国,一个做中国。看看谁强?
偶想一方总有一方的优势,如若你是美老有统一世界的实力她会不干点什么吗?可见总有一些不利的因素存在使之不敢轻举枉动。
人类是好战的,历史告诉偶们的教训还少。
只要不放弃,落后只是暂时的。
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 00:45

哈哈,你说你一个不学无术的死民工,每天还要争着抢着去和别人谈论佛法。
什么是高僧?班禅额尔得尼那样的才是高僧,你呀。扫地僧。不客气的说,一个人在政治上的态度,正好可以印证那个人的修养和学问的层次。看看班禅吧。
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 00:47

雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:42:10
看你刚入门就嚣张成这样,我就不想和你多做争论了好为人师狂妄自大的劣根在更本就不用再说什么了。如果你要谈宗教就拿教义来理论,要么就不要多说什么。
哈哈,你说你一个不学无术的死民工,每天还要争着抢着去和别人谈论佛法。
什么是高僧?班禅额尔得尼那样的才是高僧,你呀。扫地僧。不客气的说,一个人在政治上的态度,正好可以印证那个人的修养和学问的层次。看看班禅吧。
作者: hentai    时间: 2005-6-29 00:53

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:22:36
狗东西,别忘了抗战的时候,我们与日本人的差距!只要有一个爱国的心,就永远不会被打败。八年抗战最后还不是赢了。更何况我们根本不可能与美国人打。党中央的目标就是发展经济。
早就知道你不是个好东西,启着个西藏人的名字,先是假装喇嘛,然后又用了个本拉登的头像。现在是不是又想鼓吹西藏独立了?不好意思的告诉你,等着接受调查吧,从你的言谈举止和在这里用的那个西藏名字和本拉登的头像,就知道你有明显的分裂倾向。等着国安局调查你吧。
慎言!慎行!难道你家里人就没有教过你吗?像个说话做事都不着调的民工,也不知道你受的教育是不是都学到狗的脑子里了。
抗日战争 最后能成功的原因 中共的说法是苏联出兵 国明党的说发是美国原子弹的威力
官方都没说是我们自己把日本鬼子赶跑的 你什么身份来下这个结论呢?

哪一个没灭亡的国家缺乏爱国之士? 口号倒是学得好

党中央发展经济 你拉倒吧 股市跌破1000点 目前专家分析是2年内不会再破 注意这个说法 不是好转 是给败落一个期限
国由经济体在党中央的领导下 玩得可真疯狂 中石油一群白痴按着国际油价权数做期货交易指标 被国外炒家游资玩去了几十亿$(开车的人如果注意国际原油价格就应该知道中国油价涨价总是在现货下跌的时候) 中航油陈大少爷拿着也是一玩就玩掉了几十个亿$
香港金融危机国家有拿了外汇储备去给香港托起来 这些钱本不该用在这些地方被人浪费打水漂 他们应该用在提高教育水平 提高社会保证水平 提高科技水平和生产力

这是我们出卖廉价劳动力 纯的牺牲作为代价换来的!初看他们是硕果累累的 可是潜在的威胁是大的恐怖的 我们一辈子就只有呆在国际工厂当工人的命 哪怕监工有华人那也是入了外国籍的
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-29 00:53

达赖一样值得尊重,你去藏区看看就知道了宗教不要和政治沾上本来就是两个毫无关系的事,如果你提不出什么就没必要和你说下去了。就此打住。
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 00:54

这个好像没有什么吵得必要
桑丹
表吵了~~
你们关心的东西不一样
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 00:56

雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:53:42
达赖一样值得尊重,你去藏区看看就知道了宗教不要和政治沾上本来就是两个毫无关系的事,如果你提不出什么就没必要和你说下去了。就此打住。
你懂个屁,达赖一堆像你这样的家伙是被虏走的。可以很不客气的告诉你,在西藏,宗教就是政治,宗教就是人心,班禅大师迟早是人大常委的副委员长,只是现在年龄还小而已。你不懂不要乱说。说你没修养,你还不承认,就在那里死撑。
作者: 007acde    时间: 2005-6-29 00:56

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:47:05
什么是高僧?班禅额尔得尼那样的才是高僧,你呀。扫地僧。不客气的说,一个人在政治上的态度,正好可以印证那个人的修养和学问的层次。看看吧。
呵呵~你说别人是名工,没有名工你住鸟啊,爬树上去住吧!谈论佛法怎么了,佛法教的是做人的道理,你懂吗?不懂就别在这里乱说,什么是高僧?出名了才是高僧吗?你说别人学识浅,你自己也不见的深到哪里去啊,你到说说看成为高僧有几个步骤,你修养很高你怎么还在这里说这些雾气马黑的狗屁话呢,你有本事你去国安局做呀,不懂谢谢你就别说!看国安局怎么把你的狗腿打断的!看班禅也轮不到你来说,你也不配去看!在我看来,你只是一个很低俗的人,再次说一句,请你不懂不要乱说话!我只当你在放屁!
作者: 007acde    时间: 2005-6-29 01:01

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:56:54
你懂个屁,达赖一堆像你这样的家伙是被虏走的。可以很不客气的告诉你,在西藏,宗教就是政治,宗教就是人心,班禅大师迟早是人大常委的副委员长,只是现在年龄还小而已。你不懂不要乱说。说你没修养,你还不承认,就在那里死撑。
去你妈的!你懂个屁啊!宗教只是人们的信仰,政治充斥着权利与利益,我想问你,你看到哪个正规的憎人去争夺权利和利益了吗?人大常委是干什么的?是为人民服务的,你可以说政府腐败,你去看看历来的寺庙僧人,在战争的时候他们参与了吗?你在这里谈论别人的修养,你配吗?首先你自己就是一个人格很底下的人!
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:01

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:32:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-28, 23:58:27
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

与其臆测国家机密。不如自扫门前雪 [/QUOTE]
只能说你不懂国情

我们用的gps系统 都是美国军方免费提供 还有有什么脸面说军事地位

5-10年这个概念我不知道你怎么算的

反正现在美国能把2000吨的东西送上太空 中国的是10吨

美国在人33年前登月 中国在3年前

我就不知道有什么值得炫耀的 落后了30年的是技术 还是经济实力?

麻省理工毕业的人才不会争着出国 北大清华的越高级人才出国的比例越大
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-29 01:03

hentai,2005-06-29, 00:53:03
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:22:36
抗日战争 最后能成功的原因 中共的说法是苏联出兵 国明党的说发是美国原子弹的威力
官方都没说是我们自己把日本鬼子赶跑的 你什么身份来下这个结论呢?

党中央发展经济 你拉倒吧 股市跌破1000点 目前专家分析是2年内不会再破 注意这个说法 不是好转 是给败落一个期限
国由经济体在党中央的领导下 玩得可真疯狂 中石油一群白痴按着国际油价权数做期货交易指标 被国外炒家游资玩去了几十亿$(开车的人如果注意国际原油价格就应该知道中国油价涨价总是在现货下跌的时候) 中航油陈大少爷拿着也是一玩就玩掉了几十个亿$
香港金融危机国家有拿了外汇储备去给香港托起来 这些钱本不该用在这些地方被人浪费打水漂 他们应该用在提高教育水平 提高社会保证水平 提高科技水平和生产力

这是我们出卖廉价劳动力 纯的牺牲作为代价换来的!初看他们是硕果累累的 可是潜在的威胁是大的恐怖的 我们一辈子就只有呆在国际工厂当工人的命 哪怕监工有华人那也是入了外国籍的 [/QUOTE]
抗日战争的胜利的的确确是中国人打赢的
恰恰是GCD最为不齿的国民党打下的。
话也可以这么说。GCD就是乘国民党打好抗战后外强中干的时候拿下了政权。

至于你说的情况不做评论。
思维简单的人一向有种“众人皆醉,我独醒”感觉。

不用那么的偾世嫉俗中国要养的是13E人口
不是你1个。
每笔钱都要从个人的角度去考虑。
索性帮你配把中国银行的金库钥匙算了
作者: 下坠    时间: 2005-6-29 01:05

大家都低调点...楼主是我现实里饿朋友,我相信和支持他...
作者: 折翼の天使    时间: 2005-6-29 01:05

吵吵吵。。。有什么好吵的。。。
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:05

007acde,2005-06-29, 00:56:56
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:47:05
什么是高僧?班禅额尔得尼那样的才是高僧,你呀。扫地僧。不客气的说,一个人在政治上的态度,正好可以印证那个人的修养和学问的层次。看看吧。
呵呵~你说别人是名工,没有名工你住鸟啊,爬树上去住吧!谈论佛法怎么了,佛法教的是做人的道理,你懂吗?不懂就别在这里乱说,什么是高僧?出名了才是高僧吗?你说别人学识浅,你自己也不见的深到哪里去啊,你到说说看成为高僧有几个步骤,你修养很高你怎么还在这里说这些雾气马黑的狗屁话呢,你有本事你去国安局做呀,不懂谢谢你就别说!看国安局怎么把你的狗腿打断的!看班禅也轮不到你来说,你也不配去看!在我看来,你只是一个很低俗的人,再次说一句,请你不懂不要乱说话!我只当你在放屁! [/QUOTE]
喂,开大号来。别像做贼似的进来发表谬论。我本人没有歧视民工的意思,我只是说,别说话不着调。一般没受过高等教育的人,都是这样。不是出了名才是高僧,而是被人们尊重的就是高僧,难道你会去尊重那个用着本拉登头像的白痴吗?我告诉你,我这是在教育他,也是在教他,别犯傻。修养就来自于你父亲我对于政治上的严谨态度。最后,可以很不好意思的告诉你。像你和那个骗子这样的人,也就是懒得理你们,不然早就送你们进去了。最后你们家要是有在政府机关上班的人,都会被踢出去。而且,国安局是吗?不好意思,我从小就在那里长大的。最后我劝你,别说话那么粗俗,其实你马甲,也有人能认的出来的,到时候丢人的是你自己。而且,班禅大师,对我来说是值得尊敬的人,至少在做人的态度上是严谨的。不像你们这种乌合之众,就喜欢假冒出家人骗几个脏钱。
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-29 01:07

不知道USA那边有没有人在论坛里闹<美国空军还打得赢么?>...
作者: 阿周    时间: 2005-6-29 01:07

快打起来了,等待中....................................................................
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-29 01:08

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:56:54
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:53:42
你懂个屁,达赖一堆像你这样的家伙是被虏走的。可以很不客气的告诉你,在西藏,宗教就是政治,宗教就是人心,班禅大师迟早是人大常委的副委员长,只是现在年龄还小而已。你不懂不要乱说。说你没修养,你还不承认,就在那里死撑。 [/QUOTE]
看看密乐日巴大师吧,班禅的成就能和他比吗?这几代班禅在政治上树建不少可在教法上呢?
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:09

々风妖々,2005-06-29, 01:07:32
不知道USA那边有没有人在论坛里闹<美国空军还打得赢么?>...
海军有的~~~~哈哈,你看

作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-29 01:10

hentai,2005-06-29, 01:01:18
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:32:41
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

只能说你不懂国情

我们用的gps系统 都是美国军方免费提供 还有有什么脸面说军事地位

我就不知道有什么值得炫耀的 落后了30年的是技术 还是经济实力?

麻省理工毕业的人才不会争着出国 北大清华的越高级人才出国的比例越大 [/QUOTE]
免费提供?
天下有免费的午餐吗?

美国干吗提供给中国?布什上辈子欠毛泽东的?
还不是因为看中中国的某些利益了

既然你那么不齿中国的军力
那美国喊什么“中国威胁论”
有事没事去试探下中国的态度?

那陈水扁吃饱了天天去口头台独?换个旗帜很难啊?

新疆啊西藏啊老早脱离了。

你那种理论“猜测”跟本站不住脚。
起码拿拿点事实。
也别拿什么200吨东西和登月来比较。
中美航天技术差距只要不是三瑞都知道。
航天=军事实力?
偷换概念。

蒙的了谁啊?
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:10

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 01:03:02
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:53:03
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:22:36

这是我们出卖廉价劳动力 纯的牺牲作为代价换来的!初看他们是硕果累累的 可是潜在的威胁是大的恐怖的 我们一辈子就只有呆在国际工厂当工人的命 哪怕监工有华人那也是入了外国籍的 [/QUOTE]
话也可以这么说。GCD就是乘国民党打好抗战后外强中干的时候拿下了政权。

不是你1个。
索性帮你配把中国银行的金库钥匙算了 [/QUOTE]
蒋委员长都说 他用土地争取时间 换取美国参战的到来 

你看来比委员长还强哈

要不是13亿人都迷糊了 他们能看着自己的血汗钱被人玩着玩着就玩没了?

你就不知道 中国油价总和国际油价反着来 还只上不下

身边的细节都不知道 还太什么国家大事呢

小同学多看正经东西 道听途说 野文杂史杜撰得多
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 01:11

眼神很帅~~

不过不明白怎么什么帖都有人吵架阿~~
我都很久不骂人了的说
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-29 01:12

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:09:18
[QUOTE]々风妖々,2005-06-29, 01:07:32
[/QUOTE]
XX
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:15

雍仲*桑丹,2005-06-29, 01:08:35
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:56:54
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 00:53:42
你懂个屁,达赖一堆像你这样的家伙是被虏走的。可以很不客气的告诉你,在西藏,宗教就是政治,宗教就是人心,班禅大师迟早是人大常委的副委员长,只是现在年龄还小而已。你不懂不要乱说。说你没修养,你还不承认,就在那里死撑。 [/QUOTE]
看看密乐日巴大师吧,班禅的成就能和他比吗?这几代班禅在政治上树建不少可在教法上呢? [/QUOTE]
教法,别开玩笑了。那不能当饭吃。班禅之所以感谢共产党,就是因为他懂得感恩,知道是谁让西藏人民的生活变的越来越好。别忘了我党始终是在对西藏进行输血式的援助,通往西藏的告诉路上每公里就有5个人民解放军的生命。
现在早就是末法阶段了,有教而无行无证。不然也不会出现像你这样不学无术的家伙了。赶紧收嘴吧,别没水平还假装高僧。
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:15

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 01:10:43
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:01:18
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

只能说你不懂国情

麻省理工毕业的人才不会争着出国 北大清华的越高级人才出国的比例越大 [/QUOTE]
免费提供?
天下有免费的午餐吗?

起码拿拿点事实。
航天=军事实力?
偷换概念。

蒙的了谁啊? [/QUOTE]
看看你又不知道

http://tech.sina.com.cn/other/2004-07-15/1...829388373.shtml

新浪关于gps得描述 你也可以自己google 免得你说新浪是外资

小弟弟 看事情不要这么狭隘 航天工程牵涉的方面和军事息息相关

比如空气动力 自动化设计 材料物理 流体力学 都可以在军事向得到延伸

再说现在的战争空间技术 太空战斗 你如果视而不见军迷可能都不会认同
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:16

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 00:43:30
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

顶了。

这话说得在理。
都把自己的本分做好,国家就这么发展上去了。
一边说着这国家怎么这样啊一边说着我们要发展,累不?
作者: 007acde    时间: 2005-6-29 01:16

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:05:57
喂,开大号来。别像做贼似的进来发表谬论。我本人没有歧视民工的意思,我只是说,别说话不着调。一般没受过高等教育的人,都是这样。不是出了名才是高僧,而是被人们尊重的就是高僧,难道你会去尊重那个用着本拉登头像的白痴吗?我告诉你,我这是在教育他,也是在教他,别犯傻。修养就来自于你父亲我对于政治上的严谨态度。最后,可以很不好意思的告诉你。像你和那个骗子这样的人,也就是懒得理你们,不然早就送你们进去了。最后你们家要是有在政府机关上班的人,都会被踢出去。而且,国安局是吗?不好意思,我从小就在那里长大的。最后我劝你,别说话那么粗俗,其实你马甲,也有人能认的出来的,到时候丢人的是你自己。而且,班禅大师,对我来说是值得尊敬的人,至少在做人的态度上是严谨的。不像你们这种乌合之众,就喜欢假冒出家人骗几个脏钱。
嘿!很不好意思的告诉你,这个就是我大号!至少在这里混的时间比你长的多,我真的很不好意思,我怎么会有你这样的爸爸,我真为自己感到惭愧,中国既然有这样一个爸爸,哈哈!你很伟大啊,你真的什么都知道,本拉登是谁,本拉登为了解放自己的民族,美国人认为他是恐怖份子,那为什么还有那么多人去崇拜他呢?美国本身就不是什么好东西!你懂什么,你在国安局张大你还来这里干什么,这里有你说话地方吗?你不配在这里说话!
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:18

在纠正那位同学一个概念
中国银行不是中国央行 中国的央行是中国人民银行

中国银行的钥匙 还不如建行值钱
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:18

々风妖々,2005-06-29, 01:12:55
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:09:18
[QUOTE]々风妖々,2005-06-29, 01:07:32
[/QUOTE]
XX [/QUOTE]

上传给你看
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-29 01:19

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:18:17

上传给你看

噢活活..恐怖..
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:19

007acde,2005-06-29, 01:16:27
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:05:57
嘿!很不好意思的告诉你,这个就是我大号!至少在这里混的时间比你长的多,我真的很不好意思,我怎么会有你这样的爸爸,我真为自己感到惭愧,中国既然有这样一个爸爸,哈哈!你很伟大啊,你真的什么都知道,本拉登是谁,本拉登为了解放自己的民族,美国人认为他是恐怖份子,那为什么还有那么多人去崇拜他呢?美国本身就不是什么好东西!你懂什么,你在国安局张大你还来这里干什么,这里有你说话地方吗?你不配在这里说话! [/QUOTE]
什么都不说,光吵架就滚出去。懒得理你。
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:20

哈哈,那个解放军帅吧。毕竟中国的军队是美国人也公认的世界第一呢。
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-29 01:21

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:15:28
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 01:08:35
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 00:56:54
看看密乐日巴大师吧,班禅的成就能和他比吗?这几代班禅在政治上树建不少可在教法上呢? [/QUOTE]
教法,别开玩笑了。那不能当饭吃。班禅之所以感谢共产党,就是因为他懂得感恩,知道是谁让西藏人民的生活变的越来越好。别忘了我党始终是在对西藏进行输血式的援助,通往西藏的告诉路上每公里就有5个人民解放军的生命。
现在早就是末法阶段了,有教而无行无证。不然也不会出现像你这样不学无术的家伙了。赶紧收嘴吧,别没水平还假装高僧。 [/QUOTE]
既然你对教法一点多不了解那我不会再和你说下去了。看看你前面说过的话,自己不了解教法还要教训人真是狂妄到家了呀。
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:22

出云隐者,2005-06-29, 01:16:09
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

顶了。

这话说得在理。
一边说着这国家怎么这样啊一边说着我们要发展,累不? [/QUOTE]
天下兴亡匹夫有责的道理都不懂

唇亡齿寒的道理吧
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-29 01:22

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
哈哈,那个解放军帅吧。毕竟中国的军队是美国人也公认的世界第一呢。
中国的军备什么的我不清楚额..

不过解放军的日常训练以及生活管理对于其他国家的普通服役军来说都算得上魔鬼式的~
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-29 01:23

hentai,2005-06-29, 01:10:44
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 01:03:02
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 00:53:03

不是你1个。
索性帮你配把中国银行的金库钥匙算了 [/QUOTE]
蒋委员长都说 他用土地争取时间 换取美国参战的到来 

你看来比委员长还强哈

要不是13亿人都迷糊了 他们能看着自己的血汗钱被人玩着玩着就玩没了?

你就不知道 中国油价总和国际油价反着来 还只上不下

身边的细节都不知道 还太什么国家大事呢

小同学多看正经东西 道听途说 野文杂史杜撰得多 [/QUOTE]
你所谓的正经东西就是
人民日报?
历史教科书的东西?

我不知道你谈话题为什么老爱偷换概念

一会谈航空技术

一会谈经济贸易
却老说不到正题
如果你知识真那么丰富,却没人赏识
那的确是该怨天尤人了。

学无止尽,我的确对大多数事情并不了解,甚至是盲区。是应该学习和提高。
PS
蒋中正可没你想的那么没脑子。
他要争取的是国际上给GCD施加压力逼迫其停火
平分中国,可不是什么引“美”入室
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:24

雍仲*桑丹,2005-06-29, 01:21:35
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:15:28
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 01:08:35
现在早就是末法阶段了,有教而无行无证。不然也不会出现像你这样不学无术的家伙了。赶紧收嘴吧,别没水平还假装高僧。 [/QUOTE]
既然你对教法一点多不了解那我不会再和你说下去了。看看你前面说过的话,自己不了解教法还要教训人真是狂妄到家了呀。 [/QUOTE]
去去去,一边玩去,别丢人了。谈政治不行了又要谈教法是吧?不行就说不行嘛~~。喂,别死撑了,丢人,大家都看着呢。我懒得理你了。大家看看我们前面的对话就知道谁说的有道理。
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:25

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
世界第一
你吓我们的吧 军训我们的军人一个二个丘八一样

我身边当兵得也都是读书读不下去的
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 01:26

吵架的人越来越多了
有点意思
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:28

々风妖々,2005-06-29, 01:22:58
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
中国的军备什么的我不清楚额..

不过解放军的日常训练以及生活管理对于其他国家的普通服役军来说都算得上魔鬼式的~ [/QUOTE]
哈哈,笨。就借用以前“扎卡兰姆”的那句“我已经不用UB了”来回答你好了,其实现在我们已经不用武器了,因为党中央我认为是这个世界上最了不起的政府,最擅长用政治手段保护自己。武器只是用来保护自己的手段之一而已。当然军备也还是一直都在加强之中。有了两弹一星就是不同的嘛~~哈哈~~~~~
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:29

hentai,2005-06-29, 01:22:02
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:16:09
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

顶了。

这话说得在理。
一边说着这国家怎么这样啊一边说着我们要发展,累不? [/QUOTE]

唇亡齿寒的道理吧 [/QUOTE]
整天抱着一堆理论YY,能发展国家?

每个人不从自己做起,如何对得住你那句“天下兴亡,匹夫有责”?
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-29 01:29

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:09:18
[/QUOTE]
酷毙了这张
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:29

引用太长了 我就不引了
我倒是从一开始就再说经济 说技术 因为我觉得军事和经济和技术水平都是密切联系的 一个经济和技术发达的国家就肯定军事发达

我所谓的正经东西是 哈耶克 波普尔 杨晓凯

你看帖子数和我的编号多不匹配 我抓紧时间灌点水 也和痞子平起平坐

你也就见谅了哈 
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-6-29 01:30

hentai,2005-06-29, 01:15:48
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-06-29, 01:10:43
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:01:18
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

只能说你不懂国情

免费提供?
天下有免费的午餐吗?

起码拿拿点事实。
航天=军事实力?
偷换概念。

蒙的了谁啊? [/QUOTE]
看看你又不知道

http://tech.sina.com.cn/other/2004-07-15/1...829388373.shtml

新浪关于gps得描述 你也可以自己google 免得你说新浪是外资

小弟弟 看事情不要这么狭隘 航天工程牵涉的方面和军事息息相关

比如空气动力 自动化设计 材料物理 流体力学 都可以在军事向得到延伸

再说现在的战争空间技术 太空战斗 你如果视而不见军迷可能都不会认同 [/QUOTE]
哦,这位达人
小弟才疏学浅
还不足与你谈论如此高深的问题

国家需要你,人民需要你。
像你这样的通才
不做我们的总设计师真是可惜了。

再说现在的战争空间技术 太空战斗 你如果视而不见军迷可能都不会认同

只不过这里您稍微修正下

那个不是军迷,是高达迷。

睡了,明天上班。达人是要膜拜D..
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:30

hentai,2005-06-29, 01:25:24
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:20:56
世界第一

我身边当兵得也都是读书读不下去的 [/QUOTE]
不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:33

现在是看黄色网站和看A片的时间了,都停下吧。深更半夜的,吵架太累。还是看A片放松一下吧
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 01:35

我哥们在西藏当兵
半年没联系了
希望他还活着
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:35

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:25:24
世界第一

不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。 [/QUOTE]
让那些象牙塔里的宝贝们去站在生与死的边缘,他们可肯?
上面有位提到军训,军训时候你家父母是不是担心你苦到了累到了?
再想想人家职业军人。。
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:37

出云隐者,2005-06-29, 01:29:04
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:22:02
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:16:09
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

顶了。

这话说得在理。

每个人不从自己做起,如何对得住你那句“天下兴亡,匹夫有责”? [/QUOTE]
我怕死不敢造反

所以就只有传播点yy理论 也算科普教育之类的延伸 让同学们不再迷信我们的伟大祖国是的光辉灿烂    是实现我们祖国以后光辉灿烂的第一步萨

我倒是想给我一份有意义的本职工作 我们领导说叫我们争当网络评论员 只需说好的不许说坏的 我有做不来 他就说那你还是每天喝茶看报上网算了 我觉得这行
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:39

出云隐者,2005-06-29, 01:35:30
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:25:24
世界第一

不要用现身说法嘛~~又不是都一样,西藏线上每天面临着死亡考验的士兵,难道你会说他们不伟大吗?哪里也都有不行的人。 [/QUOTE]
上面有位提到军训,军训时候你家父母是不是担心你苦到了累到了?
再想想人家职业军人。。 [/QUOTE]
不管怎么说,其实哪里都有不良分子,不过真正的军人还是值得尊敬的。最可爱的人嘛`~~~
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:39

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
世界第一

呵呵 说实话有关系的谁去哪地方啊 也就是欺负农村苦孩子

可怜而已 伟大麻 估计看见城管欺负乡下人 还是只有看着
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-29 01:40

hentai,2005-06-29, 01:37:42
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:29:04
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:22:02
芊芊说的是一些常识
连基本国情都不明白
去空谈什么国家大事

基本国情?

问的问题
跟本牛头不对马嘴

也有些人过分自大。

顶了。

这话说得在理。

每个人不从自己做起,如何对得住你那句“天下兴亡,匹夫有责”? [/QUOTE]
我怕死不敢造反

所以就只有传播点yy理论 也算科普教育之类的延伸 让同学们不再迷信我们的伟大祖国是的光辉灿烂    是实现我们祖国以后光辉灿烂的第一步萨

我倒是想给我一份有意义的本职工作 我们领导说叫我们争当网络评论员 只需说好的不许说坏的 我有做不来 他就说那你还是每天喝茶看报上网算了 我觉得这行 [/QUOTE]
发觉你有点意思。。
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:42

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:39:35
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:35:30
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:30:49
世界第一

不管怎么说,其实哪里都有不良分子,不过真正的军人还是值得尊敬的。最可爱的人嘛`~~~ [/QUOTE]
可爱?

你是没看见军车拉人揍交警 那可好看
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:43

hentai,2005-06-29, 01:39:40
世界第一

可怜而已 伟大麻 估计看见城管欺负乡下人 还是只有看着 [/QUOTE]
军人就是要无私奉献的,而且说起来,作为这个国家的一份子也应该是把义务放在第一,权利放在第二。
可怜是可怜,但也可敬。如果所有人都尊重军人甚至超过那些歌星的话,我觉得这才是他们最应该得到的荣誉。
作者: 雍仲*桑丹    时间: 2005-6-29 01:43

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:24:01
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-06-29, 01:21:35
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:15:28
既然你对教法一点多不了解那我不会再和你说下去了。看看你前面说过的话,自己不了解教法还要教训人真是狂妄到家了呀。 [/QUOTE]
去去去,一边玩去,别丢人了。谈政治不行了又要谈教法是吧?不行就说不行嘛~~。喂,别死撑了,丢人,大家都看着呢。我懒得理你了。大家看看我们前面的对话就知道谁说的有道理。 [/QUOTE]
不懂就承认!不知道谁死撑!你说中国的兵世界第一我信,因为单兵能力我国最强,但军队是协同作战的不但是让兵冲锋的美国还是世界第一这是公认的!
作者: hentai    时间: 2005-6-29 01:44

∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:43:11
[QUOTE]hentai,2005-06-29, 01:39:40
世界第一

可怜而已 伟大麻 估计看见城管欺负乡下人 还是只有看着 [/QUOTE]
军人就是要无私奉献的,而且说起来,作为这个国家的一份子也应该是把义务放在第一,权利放在第二。
可怜是可怜,但也可敬。如果所有人都尊重军人甚至超过那些歌星的话,我觉得这才是他们最应该得到的荣誉。 [/QUOTE]
现在当兵的大多是为了自己以后出路而当兵的 不存在什么无私奉献

有喝兵血 就有吃人肉的兵
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 01:46

hentai,2005-06-29, 01:42:30
可爱?

你是没看见军车拉人揍交警 那可好看
你是天津人~~
这事在天津很常见
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-29 01:47

hentai,2005-06-29, 01:42:30
[QUOTE]∮偶尔α壹Ω神游∮,2005-06-29, 01:39:35
[QUOTE]出云隐者,2005-06-29, 01:35:30
世界第一

不管怎么说,其实哪里都有不良分子,不过真正的军人还是值得尊敬的。最可爱的人嘛`~~~ [/QUOTE]
可爱?

你是没看见军车拉人揍交警 那可好看 [/QUOTE]
唉,这就不好回答了,那毕竟是个别现象不是普遍现象。其实在边防地区还有很多朴实善良忠诚无私的军人。

看A片去了……不再参与讨论了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2