标题: [历史] 问大家个有关刺客音速的问题!!!! [打印本页]

作者: Ashley_zy    时间: 2005-6-27 21:44     标题: 问大家个有关刺客音速的问题!!!!

前面刚刚和别人在PVP1V1。。。事先经双方同意达成P前不给状态。。。然后。。分开。。见面打。。。一个音速15XX×8。。。结果我利马睡地板。。。。

我开的是武僧。。。当时的装备+9UJ披肩+7暗神西装+9红瓦铁盾+9黑狐鞋子,大便,2个杰罗米D手套+英雄眼镜+4水母铁锤。。。HP是99XX!!

想请教一下大家。。。有什么办法可以打我1500一下(雷神就不要讨论了)
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:45

你确定他没撒过水吗
你这中装备,打你不会超过1200,唯一可能的就是撒水,要么你被天怒,要么就雷神,..
作者: huawu520    时间: 2005-6-27 21:45

致命....
作者: 红果儿    时间: 2005-6-27 21:46

1500是典型的火属性附加的。
作者: Ashley_zy    时间: 2005-6-27 21:47

黑龍,2005-06-27, 21:45:12
你确定他没撒过水吗
你这中装备,打你不会超过1200,唯一可能的就是撒水,要么你被天怒,要么就雷神,..
大家只是口头说了。。都不能确定对方到底有没有状态。。个人觉得相信对方是单P的首要
作者: RO就是没油的肉    时间: 2005-6-27 21:48

撒水

即使雄黄和+10刺杀也没那么大威力
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-27 21:49

经鉴定
你的对手不是人
所以红蛙没有用
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:50

Marcelproust,2005-06-27, 21:49:58
经鉴定
你的对手不是人
所以红蛙没有用
搞笑..
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-27 21:50

撒水伤害估计会超过1500的,火属性附加可能大些。
作者: RO就是没油的肉    时间: 2005-6-27 21:51

出云隐者,2005-06-27, 21:50:58
撒水伤害估计会超过1500的,火属性附加可能大些。
看刺杀+几

不过都破UJ……
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 21:59

火属性附加。一般的来说。。
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 22:10

不光是UJ,他穿的可是暗神
作者: 首席    时间: 2005-6-27 22:10

建议再P一场,我开智者来解除状态再打~
大家都不用乱猜了~
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-27 22:16

毕竟1500+很难。
作者: jojo_nf    时间: 2005-6-27 22:22

这样的人不厚道,灭了他!
作者: Noting    时间: 2005-6-27 22:31

除了火属性附加。。。
你这种装备。。
我想不出怎么才可以打上1500。。
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-27 22:33

卑鄙的说。
作者: linjl    时间: 2005-6-27 22:47

在打比楼住高2装备2精炼F的WZ,我用120S+9刺杀,雄黄+挑衅草,出过1300+的伤害,(据说怒爆之后10S内附加20%的火属性伤害,如果真的话就无什么奇怪了)
作者: kyle    时间: 2005-6-27 22:49

曾经拿+8刺杀打一个除了头上蜂后+7其他全身+10的武僧一下才900左右,这刺客一下1500,好bt- -
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-27 22:49

明显火施加.看伤害大概是+9刺杀+火施加后S130打出来的伤害.
作者: 宝宝最最乖    时间: 2005-6-27 22:59

赖皮赖皮~~BSBSBS~~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-27 23:08

<_< 要么他有雷神  要么肯定属性附加过

还有你不要带大便啊..带个+8+9的圣帽  不过对以上情况没决定作用~ 对你AB威力有点加强!
作者: 新羽    时间: 2005-6-27 23:28

来UP记...
ZD宝宝乖~~
1500*8=1.2W....
咳...
我来总结下...其实..如果和尚有暗B....
混乱啊!!!!1.2W...我WS有1.2WHP就好了!!
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-27 23:30

跟音速打.带全身DEF物理防御装备防戒那些的+个麦斗和天波衣服.....只要他一下秒不了你..那么就好搞了
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-27 23:34

TB衣服被水母刀打到怎么办?
不过既然他有火附加自然不会换水母刀……
说来说去还是事先没想到对方会玩花招吧。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 23:53

可怜的人。。8*15XX。。当天外飞仙了,哪个高人这么牛饿。忘记说了还有种情况不知道有没有可能,战鼓?指环?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-28 00:08

现在没有任何的公平可言了吧,不是内挂就是GM,要嘛N打1.要玩公正的单P估计只能找认识的人玩.
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 00:12

晕,PVP有说的那么可怕么,我们F的PVP应该除了嘴巴老一点别的还算好啊
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 00:47

哎呀音速这么厉害啊 <@@>

ps..你这个叫绝对技术帖么,看不出一点技术含量
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 00:51

晕,怎么这么多TF的人来看。。。 <@@> 难道我们F刺客多? cold1
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 00:53

在GVG的时候,我跟小小小CK打,我是猎人穿暗神,他音投我都秒不掉。然后还是一个和尚跟来上来一拳才把我秒掉。有照片为证
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 00:56

图片
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-6-28 00:56

kakacd,2005-06-28, 00:47:54

孩子 回来吧
PS:卡卡我们服算是对CK是有研究的了 你们让他说吧 CK可能打到1500一下么?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 00:59

晕,才发现发帖的也是上T的。。好象在战报里见过,没见过世面的小人物飘过~~
另:那个图看不见的说,认证论坛。。
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:01

My Webpage
作者: linjl    时间: 2005-6-28 01:04

对了,不知道大家见过+101海刺杀没有?我就见识过了,BS一下BT的GM货
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 01:06

diaomaxs,2005-06-28, 01:01:57
My Webpage
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

刺杀带D?没见过 <_< 谁见识过了,不要听传说,今天说了下传说被人喷死了。
还是拿图看比较确切~
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:07

http://bbs.play119.com/dispbbs.asp?boardid...d=449&id=232369
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:09

这样应该能看到了,先是CK交易我,然后贤哲用蜘蛛网把我定住,再CK音投,再和尚AB。杀个猎人都那么费力
作者: linjl    时间: 2005-6-28 01:11

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:06:46
[QUOTE]diaomaxs,2005-06-28, 01:01:57
My Webpage
无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

刺杀带D?没见过 <_< 谁见识过了,不要听传说,今天说了下传说被人喷死了。
还是拿图看比较确切~ [/QUOTE]
是交易我给我看过的,另外精炼的装饰品也很讨厌(讨厌当然是在别人的身上)
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 01:12

<@@> <@@> 也许是不小心点到交易。。 <...> <...>
可心看不到伤害。呵呵
TO楼上,当时应该拍照的。。
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:13

http://bbs.play119.com/dispbbs.asp?boardid...d=449&id=232371
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:14

我不是证明他交易不交易我,我的意思是这个CK用音投杀不了我。只能伤害我一半的血
作者: linjl    时间: 2005-6-28 01:16

diaomaxs,2005-06-28, 01:14:30
我不是证明他交易不交易我,我的意思是这个CK用音投杀不了我。只能伤害我一半的血
只能说明他CK杀不了你,一个样本不能说明什么.
作者: linjl    时间: 2005-6-28 01:18

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:12:02
<@@> <@@> 也许是不小心点到交易。。 <...> <...>
可心看不到伤害。呵呵
TO楼上,当时应该拍照的。。
下次有机会照了放上来,其实在大服,这些装备好多的,只是一般有的也不会张扬而已
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:18

对啊,只要能证明这个CK杀穿了暗神的猎人都杀不掉就行了。怎么能杀掉穿暗神的和尚。
作者: linjl    时间: 2005-6-28 01:20

你肯定打你的同打楼主的是同一个?
作者: iamatai    时间: 2005-6-28 01:21

diaomaxs,2005-06-28, 01:14:30
他不是给贤哲摸了一下么。。。
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:21

非常肯定,都在一个服务器。
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:23

有没有被贤哲摸过,就要问他自己了。你们可以问问楼主,跟他单P的是不是这个CK
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 01:23

汗一个,做个简单的事情好乐。
把人找齐。然后准备好智者解除了投下不就知道清楚了么,HOHO,偶聪明伐~
作者: linjl    时间: 2005-6-28 01:24

....都在一个服务器..一个服务器就一个CK?如果真是同一个,就是当时他还未有+101海刺,用的是+73Q
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:24

就为了还ZD一个清白。
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:26

linjl,2005-06-28, 01:24:51
....都在一个服务器..一个服务器就一个CK?如果真是同一个,就是当时他还未有+101海刺,用的是+73Q
乱说有什么意思。
作者: linjl    时间: 2005-6-28 01:27

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:23:36
把人找齐。然后准备好智者解除了投下不就知道清楚了么,HOHO,偶聪明伐~
...如果那CK真的是好象我一开始说的,雄黄+挑衅草+怒爆的话,你一解除就少了挑衅草的效果了...
作者: linjl    时间: 2005-6-28 01:29

diaomaxs,2005-06-28, 01:26:08
[QUOTE]linjl,2005-06-28, 01:24:51
乱说有什么意思。 [/QUOTE]
什么叫乱说?大家多是推测罢了,难到你就一定是对的?
作者: diaomaxs    时间: 2005-6-28 01:34

linjl,2005-06-28, 01:29:48
[QUOTE]diaomaxs,2005-06-28, 01:26:08
[QUOTE]linjl,2005-06-28, 01:24:51
乱说有什么意思。 [/QUOTE]
什么叫乱说?大家多是推测罢了,难到你就一定是对的? [/QUOTE]
我对你说的那个CK有+10 1海的刺杀表示怀疑
作者: Ashley_zy    时间: 2005-6-28 01:35

kakacd,2005-06-28, 00:47:54

你个毛。。这个当然叫技术贴。。我就是要研究一下。怎么才可以在当时的情况打到1500。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 01:36

卡多还不知道撒情况?
作者: Ashley_zy    时间: 2005-6-28 01:38

linjl,2005-06-28, 01:27:32
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:23:36
...如果那CK真的是好象我一开始说的,雄黄+挑衅草+怒爆的话,你一解除就少了挑衅草的效果了... [/QUOTE]
解除好了。。。只要是靠他自己可以提升攻击力的方法都可以用。。。解除只不过为了公平罢了。。。可能有人在某个阴暗的角落加了什么状态呢。。
作者: 芊芊    时间: 2005-6-28 01:44

条件合适的打1500不是没可能(不算天怒)我就曾经投过人1800*8的
不过楼主的那个,我粗略算了下
+9UJ披肩+7暗神西装+9红瓦铁盾+9黑狐鞋子,大便
DEF一共37 假设你的V是60
假设刺客STR110 dex80 武器是+10刺杀
计算音速伤害为
那么ATK大约 389 浮动最高是84 473 在算雄黄503 扣掉防御还剩下268
算上音速8 刺杀1.5和致命3.9375得出伤害 13076 扣掉红娃大便和UJ 得到伤害6276/8=784
如果火附加的话得到9807/8=1225还是达不到
算改成洒水得到11767/8=1470

结果只能说,他带了天赐并且有洒水
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 01:44

其实根本就不该放那么多人进去。
两边两个公证人么,随便哪个是智者就oK。
明显人家今天目的就是要你倒地——至于手段么不重要,你倒了他嘲笑人的目的就达到了。就算事后再说他卑鄙也好耍赖也罢,不影响的。

下次……哪还有下次啊,这回都是三请四邀好不容易才把人家请来打这场的。

楼上的姐姐,算算没TC没撒水没火附加做得到不吧。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-6-28 01:51

没天赐没洒水没附加么?

那算一个雷神好了
150str 80dex

计算音速伤害为
ATK大约 515 刺杀浮动最高是84 599 在算雄黄629 扣掉防御还剩下356
算上音速8 刺杀1.5和致命3.9375得出伤害 17234 扣掉红娃大便和UJ 得到伤害8272/8=1034
作者: №阿涛    时间: 2005-6-28 01:51

明显输不起的人才会太在意结果而不择手段。。。
输了怎么对的起几个月辛苦钱买的小强UB啊。。。 <_<
作者: 芊芊    时间: 2005-6-28 01:55

加算一个雷神和+10火拳刃好了
150str 80dex

计算音速伤害为
ATK大约 480 火灵浮动最高是40 520 在算雄黄550 扣掉防御还剩下306
算上音速8 火属性加成1.25和致命3.75得出伤害 12294 扣掉红娃大便 得到伤害7376/8=922
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 01:59

火灵伤害应该没刺杀大的……稳定些就是了。
为什么致命算3.75倍?
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 02:01

总之发现3头猪,
不知道现在什么情况,总之我离开的时候音速还算是强,问题是音速本身不带盾的话非常的危险,弹头的刺客是纯svd的吧.
如果不靠套要打出1500的话,我很佩服穿小鸡衣服和和尚打的勇气.
如果不额外给武器属性的话,音速刺本身就对荼毒与否需要加以考虑,玩状态的另外说.....
我还是认为音速刺客和有点v的和尚打是比较危险的,特别有英雄的,晕不了也秒不掉的话,倒地的就是你了
作者: 芊芊    时间: 2005-6-28 02:02

出云隐者,2005-06-28, 01:59:29
火灵伤害应该没刺杀大的……稳定些就是了。
为什么致命算3.75倍?
因为被不死属性吸收了25%的伤害
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 02:04

算上致命以后吸收的25%?还是先吸收25%再算致命?
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 02:05

kakacd,2005-06-28, 02:01:19
总之发现3头猪,
不知道现在什么情况,总之我离开的时候音速还算是强,问题是音速本身不带盾的话非常的危险,弹头的刺客是纯svd的吧.
如果不靠套要打出1500的话,我很佩服穿小鸡衣服和和尚打的勇气.
如果不额外给武器属性的话,音速刺本身就对荼毒与否需要加以考虑,玩状态的另外说.....
我还是认为音速刺客和有点v的和尚打是比较危险的,特别有英雄的,晕不了也秒不掉的话,倒地的就是你了
恩,一头你一头阿涛一头ZD。

他的刺客配点好象和小猪那只一样,或者差不多……
不额外给武器属性,肯定不涂毒打。因为能猜到对手十有八久是UJ+暗神,穿不穿小鸡衣服倒是次要了。
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 02:07

出云隐者,2005-06-28, 02:05:24
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:01:19
总之发现3头猪,

不额外给武器属性,肯定不涂毒打。因为能猜到对手十有八久是UJ+暗神,穿不穿小鸡衣服倒是次要了。 [/QUOTE]
属性和状态就是刺客的真谛,了解对手喜欢穿什么衣服才是对刺客来说最重要的
当然是指单p......
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 02:10

kakacd,2005-06-28, 02:07:06
[QUOTE]出云隐者,2005-06-28, 02:05:24
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:01:19
总之发现3头猪,

不额外给武器属性,肯定不涂毒打。因为能猜到对手十有八久是UJ+暗神,穿不穿小鸡衣服倒是次要了。 [/QUOTE]
属性和状态就是刺客的真谛,了解对手喜欢穿什么衣服才是对刺客来说最重要的
当然是指单p...... [/QUOTE]
你换个角度想,假如你是和尚,要去和刺客单P你穿什么?
UB+麦死特的话冰上或者石化了就OVER啊。
这样一来刺客的思考就清晰了么,既然晓得你多半穿的是暗神,自然不会涂毒……
事先要个火附加,也是基于这个的考虑啊。

MSN又不开……
作者: 芊芊    时间: 2005-6-28 02:11

kakacd,2005-06-28, 02:04:53
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂
其实我是粗略算的
致命之后的伤害如果认真算的话应该分成两步走
第一步算400%的致命
第二步算25%毒属性致命
然后第一步的会被UJ扣除,而第二步的则无视UJ直接算上目标属性
毒攻击不死1的话是-25% 也就是说这部分的伤害会给对方加上这部分伤害的25%的HP
那么算算应该是25%*25%=6.25%
那么总体来算致命应该算成393.75%才对。我去改一下上面的算式
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 02:11

出云隐者,2005-06-28, 02:10:07
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:07:06
[QUOTE]出云隐者,2005-06-28, 02:05:24
总之发现3头猪,

当然是指单p...... [/QUOTE]
你换个角度想,假如你是和尚,要去和刺客单P你穿什么?
UB+麦死特的话冰上或者石化了就OVER啊。
这样一来刺客的思考就清晰了么,既然晓得你多半穿的是暗神,自然不会涂毒……
事先要个火附加,也是基于这个的考虑啊。 [/QUOTE]
你知道他火附加了还不穿火衣服= =|||
这个就好像是猜拳,看谁想的远了.

开了要被你追杀的
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 02:14

芊芊,2005-06-28, 02:11:42
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:04:53
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂
其实我是粗略算的
第一步算400%的致命
然后第一步的会被UJ扣除,而第二步的则无视UJ直接算上目标属性
毒攻击不死1的话是-25% 也就是说这部分的伤害会给对方加上这部分伤害的25%的HP
那么总体来算致命应该算成393.75%才对。我去改一下上面的算式 [/QUOTE]
400%的伤害不是毒属性的?会被uj扣除?
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 02:14

kakacd,2005-06-28, 02:11:54

开了要被你追杀的
问题就是说好单P的,鬼想到他进PVP之前带着个火附加啊?
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 02:18

出云隐者,2005-06-28, 02:14:56
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:11:54

开了要被你追杀的
问题就是说好单P的,鬼想到他进PVP之前带着个火附加啊? [/QUOTE]
哎.现在单p他们2个人都笨的可以.....马上开新卡了
虽然我没研究过卡,不过应该可以带出新的战术新的操作,研究这个比研究小强ub那样的傻瓜卡要好玩多了.
然后又是一阵跟风,ro的宿命

ps.新练的小暗影牧师今天又40击杀了
作者: 芊芊    时间: 2005-6-28 02:18

kakacd,2005-06-28, 02:14:22
[QUOTE]芊芊,2005-06-28, 02:11:42
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:04:53
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂
其实我是粗略算的
第一步算400%的致命
那么总体来算致命应该算成393.75%才对。我去改一下上面的算式 [/QUOTE]
400%的伤害不是毒属性的?会被uj扣除? [/QUOTE]
4倍的部分就直接理解成为4倍就可以了。这个的属性跟攻击属性有关
作者: Ashley_zy    时间: 2005-6-28 02:19

ka毛我的烧烤呢。。。。 <#>
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 02:21

芊芊,2005-06-28, 02:18:56
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:14:22
[QUOTE]芊芊,2005-06-28, 02:11:42
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂
其实我是粗略算的
第一步算400%的致命
400%的伤害不是毒属性的?会被uj扣除? [/QUOTE]
4倍的部分就直接理解成为4倍就可以了。这个的属性跟攻击属性有关 [/QUOTE]
哦,我搞错了,我以为千千算的是荼毒过的,原来是普通属性.
懂了懂了

回楼上,其实我不玩ro就是为了这一顿烧烤
睡觉,原谅我无耻的深夜来骗贴吧
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 02:29

79楼欠78楼一顿烧烤,78楼欠我一顿烧烤。
可不可以理解为79楼的欠我一次烧烤…………

继续BS一下“绝对技术贴”的副标题,好象事情满明了了。1500这个数字出来估计在场一堆人全汗了。
作者: Ashley_zy    时间: 2005-6-28 02:36

出云隐者,2005-06-28, 02:29:59
79楼欠78楼一顿烧烤,78楼欠我一顿烧烤。
可不可以理解为79楼的欠我一次烧烤…………

继续BS一下“绝对技术贴”的副标题,好象事情满明了了。1500这个数字出来估计在场一堆人全汗了。
来上海。。。我请你吃到吐
作者: 无四嗲宝    时间: 2005-6-28 04:19

……我也要吃……
刺客打和尚一下出1500……没状态单P的话,打死我也不信……我和音速刺客单P过,最多上1Q,我DEF48,他+9的刺杀……
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-28 08:11

明显是火附加 不然打你和尚8可能这么多血
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-28 09:14

附加和撒水,单P你干吗穿暗神呀,TB最好了秒不掉你,任何属性都可以减少伤害
作者: kakacd    时间: 2005-6-28 09:34

TB不好,会被冰......然后....
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 10:44

我觉得雷神的可能性非常大
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 10:59

看到现在我才知道是撒情况@@
晕,THOR没雷神的说,公告从来么出过,而且1个雷神也没这么厉害
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-28 11:08

说了人家不是人形的了.........
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-6-28 11:09

输了就是输了 ZD你个BY JJYY什么拉
再找他们打次 我开贤哲去解除
PS:超级BS卡卡这个毛
作者: 不哭魔神    时间: 2005-6-28 11:24

单P又不能带任何辅助明显和尚爽 刺客只有毒和无两个属性 用属性拳刃没意义 和尚UB+麦斯特的话就OK了 然后水母AB刺客 直到他死。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-28 11:26

UB+麦死特,刺客拿妖剑或者水母刀就爽了。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-28 11:32

CK拿破甲削刃......或者也拿4水母
作者: 不哭魔神    时间: 2005-6-28 11:36

破甲是最恶心的东西了 只有多带几件衣服 冰了换猎蝇披肩呀
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 11:55

猎蝇在身也是死吧。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-6-28 12:28

怎么都没有对方的人来辩解一下?难道是心虚?
作者: xiao子~    时间: 2005-6-28 12:43

刚刚看到帖~~人家又不着天天看着小战的~~出去玩了~~反正到晚上肯定会来说的~
作者: 飞锥    时间: 2005-6-28 12:43

哎,,不知道楼主什么用心
怪就怪弹头他没截图习惯,当时他就应该截图的
省的你P话多

另外,芊芊JJ,你的那个预测配点其实不是他的配点……
我不知道方便不方便说他配点,前面是问别人他的配点,纯SDV
但D不是80,其实更高,,,
拿的是+10刺杀,喝了酒
我相信他不会有套,因为据说当时没有M4

当事人不在,所以我只能先这样说

TO SEX,不说不代表心虚,只是没看到,你以为别人都跟你一样闲?
     我也是刚听人说,才来看的
     讨论的就是,ZD果然输了P话多了
作者: 娜蒂亚    时间: 2005-6-28 12:43

呵呵……
我倒觉得这样的话,杀掉和尚的刺客本人及其亲友团,是满没面子的吧……

配点问题不是大问题,D100S120也打不出1500的。
套估计是没有,一个火附加足矣。
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-28 12:47

加油加油,楼上明显没有我帖数多了。 <-_,->
等待看看怎么打到那个数的,可能的话偶也想去练个这样的了,99的刺客还有一批没转的呢 <p>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2