标题: [历史] 问下套装的问题... [打印本页]

作者: muzhiben    时间: 2005-6-27 21:34     标题: 问下套装的问题...

■迷幻之王卡片
MHP-10% MSP-10% 咏唱时间-10%
跟黑暗之王卡片一起装备时,咏唱时间-20%
装备位置:头盔

■黑暗之王卡片
受到物理伤害时,一定机率施展[自动唸咒] 陨石术Lv5
跟迷幻之王卡片一起装备时,MHP+20% MSP+20%
装备位置:鞋子

结合起来就是吟唱时间-20% MHP+20% MSP+20% 是个极品套卡,
基本上完全可以替换法牧系的苹果头+黑狐鞋的组合。可惜入手难度较高

迷幻之王卡片可以镶在D墨镜上吧? 那这样的话 这个套装还起作用么??
作者: kingpopo    时间: 2005-6-27 21:38

这种问题..还是等搞到这种卡再想吧...
作者: 乱套了    时间: 2005-6-27 21:42

这里没说要精练等级~~那么只要是头上的应该都可以吧
作者: huawu520    时间: 2005-6-27 21:43

入手困难
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-6-27 21:57

某RMB就不困难
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-27 21:59

重炮用不错.......
作者: wsppo    时间: 2005-6-27 22:00

2张迷幻,1张小黑会有什么效果?如过重复迷幻效果岂不很强?
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-27 22:21

感觉是新卡里面最强悍的套卡了。
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-27 22:24

对于不用RMB的玩家来说,怎么入手啊。
PS:对陨石阵有后遗症的人飘过。。。

作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-27 22:40

去ZG求够。
作者: Alto    时间: 2005-6-27 23:38

穿了这个有可能无念吗?
作者: Again    时间: 2005-6-27 23:40

Alto,2005-06-27, 23:38:15
穿了这个有可能无念吗?
不可能,因为咏唱的下限时间是0.1S,除非你DEX150,那才是真正无念(地面设置技能没有圆圈出现)
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-27 23:44

我可耻的把咏唱时间减20%看成咏唱速度减20%
我也是有陨石恐惧症的人...
正正经经去打出这张卡的人我不相信他的存在

[去古碰小黑一只,迷幻N只
见画面1卡...我头上飙了2次血..倒了
最可恨的就是...我人都倒了..发现尸体上还飙了7~8次血]
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-28 00:57

wsppo,2005-06-27, 22:00:24
2张迷幻,1张小黑会有什么效果?如过重复迷幻效果岂不很强?
吟唱时间-30% MHP+10% MSP+10%
作者: linp31    时间: 2005-6-28 01:01

减咏唱速度其实对高D的WS效果几乎没有。。因为高D的WS本来就唱的快,减20%的速度也是可以忽略的,做到无念那更是不可能的。。因为减少的是百分比。。。。。
作者: rufus    时间: 2005-6-28 01:05

linp31,2005-06-28, 01:01:54
减咏唱速度其实对高D的WS效果几乎没有。。因为高D的WS本来就唱的快,减20%的速度也是可以忽略的,做到无念那更是不可能的。。因为减少的是百分比。。。。。
对,说的很到位
RO里面百分比减少咏唱,百分比增加抗性,都是没用的东西
MSP+20%才是看点
作者: 芊芊    时间: 2005-6-28 01:24

rufus,2005-06-28, 01:05:59
[QUOTE]linp31,2005-06-28, 01:01:54
对,说的很到位
RO里面百分比减少咏唱,百分比增加抗性,都是没用的东西
MSP+20%才是看点 [/QUOTE]
也不能说没用。。。。拥有这个套卡的话IVD巫师可以发挥得很好了
作者: iamatai    时间: 2005-6-28 01:25

Again,2005-06-27, 23:40:23
[QUOTE]Alto,2005-06-27, 23:38:15
穿了这个有可能无念吗?
不可能,因为咏唱的下限时间是0.1S,除非你DEX150,那才是真正无念(地面设置技能没有圆圈出现) [/QUOTE]
不一定要D150才可以无念的。。。玩过SF的人应该都知道吧
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-28 01:27

我曾经2次打黑暗打出苹果,早点改版就是卡片啊。。。
作者: rufus    时间: 2005-6-28 01:28

iamatai,2005-06-28, 01:25:46
[QUOTE]Again,2005-06-27, 23:40:23
[QUOTE]Alto,2005-06-27, 23:38:15
穿了这个有可能无念吗?
不可能,因为咏唱的下限时间是0.1S,除非你DEX150,那才是真正无念(地面设置技能没有圆圈出现) [/QUOTE]
不一定要D150才可以无念的。。。玩过SF的人应该都知道吧 [/QUOTE]
那么就要bCastRate到-100
不靠DEX,全靠卡片
卡片和DEX两者之间是乘算的
不可能靠DEX减少到一个极小值时,还能用卡片减少到无咏
卡片只是百分比减少,只有几张卡片卡片加起来直接-100%,那么才算是靠卡片无咏了
作者: iamatai    时间: 2005-6-28 01:35

rufus,2005-06-28, 01:28:22
[QUOTE]iamatai,2005-06-28, 01:25:46
[QUOTE]Again,2005-06-27, 23:40:23
穿了这个有可能无念吗?
不一定要D150才可以无念的。。。玩过SF的人应该都知道吧 [/QUOTE]
那么就要bCastRate到-100
不靠DEX,全靠卡片
卡片和DEX两者之间是乘算的
不可能靠DEX减少到一个极小值时,还能用卡片减少到无咏
卡片只是百分比减少,只有几张卡片卡片加起来直接-100%,那么才算是靠卡片无咏了 [/QUOTE]
恩,2贝雷杰卡(这卡其实GF有的。。)+4式神者卡。。。

讨论SF到此为止,谢谢
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-28 07:38

凤舞九天,2005-06-28, 01:27:21
我曾经2次打黑暗打出苹果,早点改版就是卡片啊。。。
小白一下- -
苹果就是卡片吗?- -
以前打uj也出过苹果
那个时候他也掉卡啊。。。- -
作者: Again    时间: 2005-6-28 08:01

突然想到一个问题:
如果是1黑暗王卡+2(眼镜+头上)迷幻王卡的套装会是什么结果?
会不会是:MHP/MSP+20%(靠比雷神靴都多了),咏唱-30%??
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-28 08:03

起作用的只有一张迷幻王卡。
作者: Again    时间: 2005-6-28 08:18

另外问一个自相矛盾的问题:
我不高兴另外开贴了,节省小站资源。
圣殿十字技能:神威之压可以无视一切防御技能,比如自动防御,格档,暗壁等。可谓最强之矛。
神官技能:神圣之堂可以免除一切攻击,包括魔法,远/近物理攻击。可谓最强之盾
那么问题来了:如果用神威之压攻击在神圣之堂内的神官会怎么样呢?
神和神的较量,最强之矛对最强之盾的“自相矛盾”……
作者: Robin009    时间: 2005-6-28 08:29

huawu520,2005-06-27, 21:43:24
入手困难
RO发展成现在这样,就是被那帮猪狗不如的装备供应商弄坏的,新的卡片一开放,用不了多久,他们肯定又会卖新卡的。

这种贼货有市场,就会有人卖。。。
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-28 09:12

改版后应该没几张新BOSS卡的,如果以后多了就是猪冠内部卖出来的吧
作者: rufus    时间: 2005-6-28 09:58

Again,2005-06-28, 08:18:31
另外问一个自相矛盾的问题:
我不高兴另外开贴了,节省小站资源。
圣殿十字技能:神威之压可以无视一切防御技能,比如自动防御,格档,暗壁等。可谓最强之矛。
神官技能:神圣之堂可以免除一切攻击,包括魔法,远/近物理攻击。可谓最强之盾
那么问题来了:如果用神威之压攻击在神圣之堂内的神官会怎么样呢?
神和神的较量,最强之矛对最强之盾的“自相矛盾”……
如果是我写的程序
神圣殿堂有效
作者: Robin009    时间: 2005-6-28 10:41

ZG 卖装备又不是今天第一天的事情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2