标题: [历史] [求助]有无好一点的骑领配点(有乌龟矛) [打印本页]

作者: 瓦塌诺    时间: 2005-6-27 21:26     标题: [求助]有无好一点的骑领配点(有乌龟矛)

觉得骑领满帅额...考虑弄个玩玩,但地其实在BC...
望达人指点配点...
谢谢
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-6-27 22:11

S对螺旋影响到底大么?
DEX取多少为好?
AGI的选择...
望有达人指点
作者: 圣龙之瞳    时间: 2005-6-27 22:16

如果你没有人经常给你属性附加,BLQ,天怒的话,别练骑领,别说王八矛了,王九都没用
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-27 22:17

s影响不大。
s86 v77 d80 (2螳螂.力量 LJ)
我的配点hp 为了上2 W v77 只是好玩.
我没有a.不过 狂J 接螺旋并不那么延迟。
s只是为了我的高负重和。狂的攻击。
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-27 22:18

骑士需要属性配合。贤哲 的火属性 +石化 火领域 配合你是很强悍的。
作者: scole    时间: 2005-6-27 22:45

V点到99你不会后悔的
A放弃,不要点
S和D自己看着平衡
作者: scole    时间: 2005-6-27 22:48

我的领主是S85 V92 D64,HP2.2W
感觉V应该点到99饿
S对螺旋的影响很小很小,不过除了螺旋其他技能差不多都跟S有关系
D可以通过装备强化……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-27 22:52

螺旋刺击:伤害力公式:floor(((((Str/10)^2) + (weight * (0.8 + SLv*0.4)) + ((长矛熟练度增加ATK - 50)*4)) * size + 精炼[必中]) * C * 属性) * 5
SIZE:小125% / 中100% / 大75%
精练部分代入精练所增加的伤害力(素质栏中ATK后面加的数值),C代表卡片倍率,weigh代表武器重量

V只要凑100就OK了,没必要投资那么高
作者: scole    时间: 2005-6-27 22:54

V高好啊,领主GVG里被冰冻AB有一定机会不死饿,我现在V就是92+8
后悔啊,当初点到99估计杀的死我的AB就更少了
有时候就差那么点血
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-27 22:57

2蘑菇体力,V75的我被冰后在GVGAB不死都很正常...V凑100纯粹为了状态的防御,领主的血量上2W2就够了
作者: scole    时间: 2005-6-27 23:06

感觉V越高在冰冻AB下存活几率越大
貌似新卡有张+20%HP的卡
无限期待ING
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-6-27 23:25

STR 10+40+100+的情况下,螺旋威力相差大么?
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-28 00:45

不大
不过你的负重差的比较大.....
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-6-28 14:16

觉得负重倒还好...可以拿玛果穿西装骑大鸟...
AGI呢?有讲究米...
作者: paulzjm    时间: 2005-6-28 15:33

高兴的话点个3,40好了,不高兴就不要点了
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 16:32

为啥一定要被冰住?马克、暗神不用么?难道你们加血就为了穿着UB
被冰住有一定几率不被人AB送出去???这,这是什么理论呀 -0-
作者: zhangxwsean    时间: 2005-6-28 16:34

觉得S并不是很重要 D到是和年重要的
作者: zhangxwsean    时间: 2005-6-28 16:35

打错了 是很重要
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 16:41

月竟贴.....DVS D120
V80 S若干...
作者: scole    时间: 2005-6-28 16:44

阿雷君,2005-06-28, 16:32:55
为啥一定要被冰住?马克、暗神不用么?难道你们加血就为了穿着UB
被冰住有一定几率不被人AB送出去???这,这是什么理论呀 -0-
不一定穿UB被冰冻了AB
穿暗神或者马克被直接AB的情况也要考虑啊,在又有暴风雪又有和尚的混乱局面血多才是王道啊……
所以活下来才是革命的本钱
我觉得A没必要点
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 16:59

scole,2005-06-28, 16:44:44
[QUOTE]阿雷君,2005-06-28, 16:32:55
不一定穿UB被冰冻了AB
穿暗神或者马克被直接AB的情况也要考虑啊,在又有暴风雪又有和尚的混乱局面血多才是王道啊……
所以活下来才是革命的本钱
我觉得A没必要点 [/QUOTE]
穿马克、暗神被AB出去丢人么?不丢人吧~
穿UB每次变冰棍,然后被AB出去偶觉得是
十分丢人的啊。
所以,我宁可被直接AB出去,也不要变冰棍
被人轰出去后还被某些嘴贱的人说有UB你拽
个P啊,还把那玩意当宝贝了 -。-
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 17:03

偶练了个SDV的螺旋领主,GVG和打BOSS都可以。感觉玩起来
比DVS的要有意思多了。DVS的杀BOSS清小怪吃力死啊 -0-
作者: scole    时间: 2005-6-28 17:25

我的意思是穿马克或者暗神如果被AB不出去不是更好嘛
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-28 17:32

总觉得只为了这点,把VIT+99,有些得不偿失。
92+8足以了~剩下那7个素质点加到别的上,可
以使骑领的综合能力有所提升。
作者: scole    时间: 2005-6-28 17:49

你说加什么呢……
A对螺旋领主用处不大,D可以投资高点
现在领主唯一的优势就是血多了
我现在V就是92+8,但还觉得不够用
GVG里有时候诗人来个苹果人家AB就不死了
但苹果伺候的机会到底少,当然要多指望指望自己啦
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-6-28 17:51

DVAS
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-28 18:01

sdv

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2