标题: [历史] 关于音投CK~DVA3个属性的分配讨论~ [打印本页]

作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 19:38     标题: 关于音投CK~DVA3个属性的分配讨论~

我目前95级~~配点是S99~V59~D71~~那接下去的点数如何分配呢?~
作者: huawu520    时间: 2005-6-27 19:43

全+V
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 19:47

同上,或者补D到80
已经95了再加A没什么意义
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 19:53

没有天空的云,2005-06-27, 19:47:46
同上,或者补D到80
已经95了再加A没什么意义
据说现在+A可到30+~~

当然~我+A不是为了练级了~~只是在小站逛了这么些日子~
看了些帖子~似乎A还是比较重要的~比如说和同类无A的音速会有优势~
还有音投接的速度会比较快~

现在就是说~~30+的A有没有效果呢?~
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 19:56

加A的话...30A连加成加残影加BASE
也就200不到的FLEE....
至于A可以接音速
一直持怀疑态度
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 19:58

没有天空的云,2005-06-27, 19:56:28
至于A可以接音速
一直持怀疑态度
不是说可以接音速~~
而是说在第一次音速打出MISS时~~高A可以更快的接上第2个~~

是这样么?~~
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 19:59

对了~~30A+上70D能有多少攻速啊?~

如果够高还可以拿刷下华丽~~~

不过我左右手没+~~希望可以洗点。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-27 20:01

eternalloki,2005-06-27, 19:58:07
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-27, 19:56:28
至于A可以接音速
一直持怀疑态度
不是说可以接音速~~
而是说在第一次音速打出MISS时~~高A可以更快的接上第2个~~

是这样么?~~ [/QUOTE]
是这样的~这小孩真聪明~还有一点是A高能在PVP里用后退回避用的爽~
另外单刀的时候左右手不影响威力~
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 20:07

WOW就是渣游戏,2005-06-27, 20:01:15
[QUOTE]eternalloki,2005-06-27, 19:58:07
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-27, 19:56:28
至于A可以接音速
一直持怀疑态度
不是说可以接音速~~

是这样么?~~ [/QUOTE]
是这样的~这小孩真聪明~还有一点是A高能在PVP里用后退回避用的爽~
另外单刀的时候左右手不影响威力~ [/QUOTE]
别夸我~~~我会骄傲的。。。真不好意思。。。。。。。。。。

我想刷华丽似乎拿双刀刷好点吧?~~不过这样就不能拿小强了。。。。危险的说。。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-27 20:21

双刀不能拿小强不能拿红蛙,不是危险一点点了,感觉象砧板上的肉.还是单刀充实点~PVP的话么就灵活运用后退+伪装,闪避的同时杀人,虽然说说满容易真的做起来没那么简单~要经常PVP训练啊...
作者: deutsch0230    时间: 2005-6-27 20:24

我只想知道61+19=80的dex能在pvp里命中BBC,猎人的几率有多少?
作者: 阿星    时间: 2005-6-27 20:25

音速连音速很简单开个内挂就是了 连瞄准都省了 不过即便如此 GVG里想1V1杀装备好点的HP多点的职业也很难 除非。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-27 20:25

不是很高~碰到BBC和猎人还是老实点换2木,一般猎人不切盾,大部分猎人挨了一个音速都是被秒的~
作者: 永恒の繁星    时间: 2005-6-27 20:26

补D加V OVER
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 20:28

eternalloki,2005-06-27, 19:59:52
对了~~30A+上70D能有多少攻速啊?~

如果够高还可以拿刷下华丽~~~

不过我左右手没+~~希望可以洗点。。
这个~~劳烦回答下~~~

模拟器打不开的说。。。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 20:45

纯音速?在GVG杀人的话,告诉你,你D完全足够
如果是PVP,既然你练纯的,D+到90,你V也够高了,在加V不见得有什么用
你没盾的情况,一样被秒,要是碰到A99类型的人,D90,在用1木2海
命中很高
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 20:46

黑龍,2005-06-27, 20:45:13
如果是PVP,既然你练纯的,D+到90,你V也够高了,在加V不见得有什么用
你没盾的情况,一样被秒,要是碰到A99类型的人,D90,在用1木2海
命中很高
我全+D也就是81~~
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 20:50

我建议你全部加D,虽然加不到90,但是越高越好,你前面也说+30A,那30A加了是浪费,只是给个建议哦~自己喜欢怎么样就怎么样加
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 20:51

黑龍,2005-06-27, 20:45:13
命中很高
命中率公式
自Hit + 80 - 敌Flee=命中率(%)

A99穿BU的刺客FLEE270
90D在PVP拿1木2海命中只有 90+99+20+80-270=19%

A99的职业根本不是音速刺的目标职业
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 20:53

哦~~多谢~~

可是这个问题怎么一直没人回答:A30+~D70到底能有多少攻速?~~
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 20:57

A30 D70连JOB70加成不算装备
喝觉醒拿拳刃和单刀168.55
双刀的话155.97
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:00

D90,在用1木2海,苹果头和2个努力手套的情况命中是233
打回避270的情况下,命中是43%,相当于2下中1下
而且他是S99,在加成上,S120,喝雄黄,我相信,足够秒掉一个无盾职业
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 21:01

没有天空的云,2005-06-27, 20:57:26
A30 D70连JOB70加成不算装备
喝觉醒拿拳刃和单刀168.55
双刀的话155.97
哦~~多谢多谢!

那也不是很低可以单刀刷刷华丽~~~
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 21:03

黑龍,2005-06-27, 21:00:33
D90,在用1木2海,苹果头和2个努力手套的情况命中是233
打回避270的情况下,命中是43%,相当于2下中1下
哦~~换D装也是~~~这样S+TC也凑120
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 21:05

90+99+20+3+8=220
哪来的233命中?
就算是47%
你不用刺杀
又带的苹果和奴隶手套
S还剩多少?

这种刺客V又不高....上来投一下MISS也很容易被人反秒或者打晕的
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:07

90D,JOB加乘10 天次10 2个手套8,一个苹果3,在加上一木的20
是240....前面还有几级没加...,S120的情况下,秒不掉,A99的刺客?除非他拿盾
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:09

纯音速的生存率本来就很底,第1,不拿盾,第2,没A
如果说他切换盾的话,那他也很难杀人,他武器的属性没有了
(不过我是均刺...不喜欢纯音速..其实是没人带..哈哈)
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 21:09

你想让楼主搞个不加套不连JOB加成S99V57D90的刺客?
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:11

对地,前提,V加不到57,因为他是PVP型的,如果他要GVG,那我就不了解了
因为我从来不参与GVG~~
作者: eternalloki    时间: 2005-6-27 21:12

没有天空的云,2005-06-27, 21:09:58
你想让楼主搞个不加套不连JOB加成S99V57D90的刺客?
。。。。。。。。。。这样配点。。。我得找GM。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 21:22

拜一下....照这位大哥的点V只有45
个人认为存活堪忧....
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:29

对地,但是他,不拿盾,一样翘
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 21:31

要看什么情况了
单挑的话UB加毒披肩打到你哭
群P的话圣7一套你想秒谁都困难
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:35

这个就另谈了....我这个人比较阴险..碰到这情况,我会跑到南门外去要撒水..
如果对方有套子..我会等到他套子没有,然后在致命过去砍他~哈哈
作者: RO就是没油的肉    时间: 2005-6-27 21:37

没有天空的云,2005-06-27, 21:31:55
要看什么情况了
单挑的话UB加毒披肩打到你哭
群P的话圣7一套你想秒谁都困难
NO
NO
NO

暗神+UJ好

UB会被冻住
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:38

...那不是死的更残,撒水打了翻倍了..
作者: RO就是没油的肉    时间: 2005-6-27 21:39

黑龍,2005-06-27, 21:38:33
...那不是死的更残,撒水打了翻倍了..
他说单挑
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 21:41

不说咯~~~看书去了~~明天要考试呢
个人意见音速刺还是高V的好
毕竟要近身攻击的
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 21:41

抗音速,还是TB+UJ,比较好,拿盾的情况,打不出威力~
作者: linjl    时间: 2005-6-27 22:37

真不明白,那个说用1木2海的,是不是双雷腰?不然明显地1海1木卡塔打出的伤害高,要2木的还是卡塔,3S拳充其量是3木有用.(+92木卡塔比+102木一海的伤害还要高10%左右)
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-27 22:38

单挑应该是暗神UJ吧……
撒水和属性附加都不存在的。
不过今天倒是见识了,约好的正式单挑之前刺客被火附加……
作者: 黑龍    时间: 2005-6-27 22:42

linjl,2005-06-27, 22:37:39
真不明白,那个说用1木2海的,是不是双雷腰?不然明显地1海1木卡塔打出的伤害高,要2木的还是卡塔,3S拳充其量是3木有用.(+92木卡塔比+102木一海的伤害还要高10%左右)
这个没注意过,如果这个比三洞威力大的话,换一下不就可以了?和双雷神搭什么价?
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 23:48

出云隐者,2005-06-27, 22:38:00
单挑应该是暗神UJ吧……
撒水和属性附加都不存在的。
不过今天倒是见识了,约好的正式单挑之前刺客被火附加……
刚也看到那张帖了....为那个和尚默哀下.....
作者: eternalloki    时间: 2005-6-28 08:58

那么基本上就是说~我可以放弃A咯?~

或是补V或是补D?~
作者: eternalloki    时间: 2005-6-28 09:20

linjl,2005-06-27, 22:37:39
汗。。。要是双雷神我还考虑什么。。。。直接把D+到一种境界就行了。。。。。
作者: 黑龍    时间: 2005-6-28 10:07

楼主随意
作者: Qssa_God    时间: 2005-6-28 10:41

deutsch0230,2005-06-27, 20:24:41
我只想知道61+19=80的dex能在pvp里命中BBC,猎人的几率有多少?
难道PVP只有BBC和猎人??
很简单咯..BBC=中石化或冰冻在打咯(现在这世道单P少)...猎人直接毒反..1下也3000+吧...
作者: Qssa_God    时间: 2005-6-28 10:47

71的DEX肯定够了.为什么都想去杀高回避的..
纯音素刺客高V才是王道....补V吧....不然你被人家属性附加过的刺客1下秒....
作者: eternalloki    时间: 2005-6-28 11:00

可是我S99~D71和一个S92~D90的CK比音速~~

却是他的攻击高很多~~。。。。。。。。。
作者: Qssa_God    时间: 2005-6-28 11:03

武器精练问题?雄黄酒?雷神?
作者: 黑龍    时间: 2005-6-28 11:37

eternalloki,2005-06-28, 11:00:15

可能是装备上的问题,
作者: eternalloki    时间: 2005-6-28 11:43

黑龍,2005-06-28, 11:37:26
[QUOTE]eternalloki,2005-06-28, 11:00:15

可能是装备上的问题, [/QUOTE]
不是。。。两人完全一样。。。。。

都是+8刺杀+螳螂力量~~而且我还比他高两级。。汗。。。。。。。。
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-28 14:23

注重RP的人路过~
纯属搞恶
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-28 14:28

老说双雷腰,你们谁真见过双雷腰?
作者: darknessxp    时间: 2005-6-28 14:35

我看过不少...S99++9+8+2+1+1,D90+10,其余V的,就是不知道配合+9刺杀,天赐,致命STR130,D110,一下能投DEF65+80,红蛙的人多少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2