标题: [历史] 求助 怎样能让诗人放雷鸣..... [打印本页]

作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-27 10:42     标题: 求助 怎样能让诗人放雷鸣.....

求助下咯 偶是不知道怎么样诗人放雷鸣 也是第1次看见 是在GF 我也确定当时就我和他2个人
 如果真能的话请会的大虾教偶饿
 要是不可能 那我见到的是什么~

小白问题.........表奸见笑
作者: 无四嗲宝    时间: 2005-6-27 10:43

电吉他实装了啊?- -
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-6-27 10:44

楼主难道不知道电吉他~?
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-27 10:44

................噢 酱紫啊 第1次看见......新鲜.................偶还以为电吉他米开呢........
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 10:46

电吉他,只能放1级的雷鸣,用处说大不大,瞒好玩的,以前紫箱可以开
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-6-27 10:46

开啦~伴随着神器任务一起开的
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-27 10:46

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-27, 10:46:01
电吉他,只能放1级的雷鸣,用处说大不大,瞒好玩的,以前紫箱可以开
请问1级雷鸣是几下~???
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 10:49

4楼强的,紫箱好象除了日神都开的出来吧?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 10:50

不是2下就是3下吧,没注意过。。
晕,紫箱开不出的东西瞒多饿,4级武器好象只能开电吉他的吧。。。
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-27 10:51

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-27, 10:50:14
晕,紫箱开不出的东西瞒多饿,4级武器好象只能开电吉他的吧。。。
可是好象不止2-3下.........- -
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 10:51

还真以为啊……
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-27 10:54

电吉他呀,好东西啊!!
作者: 无四嗲宝    时间: 2005-6-27 10:54

颓废de小猫,2005-06-27, 10:51:13
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-27, 10:50:14
可是好象不止2-3下.........- - [/QUOTE]
1雷鸣就是3下- -
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 10:55

电吉他的唯一正规来源是它
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-27 10:55

娛樂可以
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-27 10:56

唯一的好出是和WS对拼
作者: 转蛋大大    时间: 2005-6-27 11:20

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-27, 10:46:01
这个哈强。。。我来拜一下
作者: darkmomo    时间: 2005-6-27 11:23

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-27, 10:50:14
电吉他以前的紫箱出不出我倒是不肯定,但他绝对不会十紫箱出的唯一一把四级武器。
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 11:25

可以肯定不出,紫箱最多也就出个s吉他
4级武器任务奖品中,唯一紫箱能开出的只有预世录
作者: 17th使徒    时间: 2005-6-27 11:49

那个东西是3级雷鸣
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-6-27 11:50

改版一堆技能卷轴.....会更有意思一点....
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 11:52

开不开的到电吉他也是在别的论坛和17173上看到的,而且别人也拿出图来了,所以也说不完全知道开到开不到了。紫箱子前后只开了100多个,都么出什么好东西。反正不是自己开的了
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-27 11:52

突然想到...诗人是不是可以无念雷鸣???
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 11:53

17173的东西也能信?
如果真开的出,怎么小站从来都没听人说过?莫非这里真的是火星?

无咏雷鸣我试过了,没什么实际意义……sp刷的不是一般的快……
作者: AIR    时间: 2005-6-27 11:55

好象是可以用1级雷鸣 攻击时自动3级雷鸣吧
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 11:56

使用时3级,攻击时是1-3随机发动
作者: 红果儿    时间: 2005-6-27 12:07

那个电吉他,实在是玩玩的东西而已。
不过也不排除一些操作NB技术硬派的人,PVP里要是谁说自己能有那反映把个个接近自己的AB都推开那就还是用吧。
作者: jojo_nf    时间: 2005-6-27 12:12

拿个电吉他,打GVGPVP的时候,冷笑话改为流行歌曲,哦耶!我最摇摆~
作者: 红果儿    时间: 2005-6-27 12:13

好多都改了的
经常和我们在PVP对打的一个诗人喊的是7里香全套歌词,RP好的话能刚巧顺着顺序唱下来的
不过一般唱一半就扑地上了就是……
诗人要么低调,全空格或者点点点,要么就拉风点……
作者: jojo_nf    时间: 2005-6-27 12:18

看来拿电吉他耍酷唱歌是王道!~灭哈哈~
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 12:19

造型又没实装,不用雷鸣谁看的出来你用电吉他……
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-27 12:20

是1级雷鸣啊,打3下,也就PVP玩玩
GVG时候还是做好自己本分好了
作者: pygundam2    时间: 2005-6-27 12:24

就算150d也可以打断念咒……所以诗人不能无限雷鸣……
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 12:30

140d以上就无咏唱,哪来打断之说?
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-6-27 12:30

其实电吉他可以在PVP群P时把别人的WS或其他职业打出暗B.
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 12:32

一句话总结:华丽的玩具,实用性不大
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-27 12:32

理论上150D的确可以无咏唱.....但还是可以打断的.....
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 12:34

140d以上就可以无咏
既然无咏,就像骑士用狂击一样,你见过狂击被打断的?
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-27 12:35

149D也要咏唱的
狂击本身就没咏唱怎么比啊
反正我见的神射用锐利和用叶子的时候被打断的多了
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 12:38

刚拿到电吉他的时候就试过,145d,连咏唱的绿条都没有,怎么打断?
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2005-6-27 12:39

没绿条怎么打断啊?
作者: 寒婷    时间: 2005-6-27 12:45

Marcelproust,2005-06-27, 12:35:29
149D也要咏唱的
狂击本身就没咏唱怎么比啊
反正我见的神射用锐利和用叶子的时候被打断的多了
感觉没有在150以上的时候被打断过
被打断的时候多数都是心神刚好没了
没有心神还保持150d的神射不多..
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-6-27 12:48

杀了个来参观的初心。恩哼~愉快的闪~
神射技能无念,延迟还在的、~咏唱被打断,素有见过,很少~原因大致认为同楼上
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 12:54

晕,150D也会被打断的。
实际测试是这么做滴:150D的艺人或神射一只,犬妖区或者是蚂蚁洞,总之能找到一片怪物围欧你还不死的地方,放锐利或者奥仪,经常被打断,这个测试特简单了,大家可以实验下,我也是看小站上别人测试结果再去实验的。打断就在刚出手的那瞬间被打断的。
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 12:56

楼上,这个不叫打断……
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 12:59

哦?那叫什么啊?
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 13:01

都说了,无咏技能,就和骑士用狂击一样,没有打断的可能
至于你说的,是你被过高的频率攻击,延时造成无法出手而已
记得以前有篇讨论极限aspd的ck帖子有相关内容
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 13:09

哦?过高的频率攻击,延时造成无法出手而已是这样么?
可曾见过骑士狂击被打的无法出手过?2连被打的无法出手过?同样的环境下,可以拿猎人测试下,2连被一群怪围的情况下,发10次出10次,锐利呢?是经常发不出来,多了不说了,我只能说我测试出就是这样,没考虑到什么过高的频率攻击,延时造成无法出手。
要觉得不麻烦的话,找几个纯AD猎人加上ASP190的骑士2,3个,去PVP一起打你,然后还击非吟唱技能看是不是能出的来,再实验下D150的时候放本来有吟唱的技能,是不是容易被打断,多了就不说了。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-27 13:09

效果不是一样的啊
你149D的话,再少也要0.1秒的咏唱
给过高的攻击频率打不是一样放不出来啊
还没谁的攻击间隔可以达到0.1秒这么少
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 13:14

无咏技能也需要延时
被过高aspd技能,一样放不出来
同理,普攻也一样

另外,因为延时造成无法使用技能和使用技能被打断不是同一个概念
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 13:15

47楼的,你发一张你刚才所谓的你去做过的实验的截图上来
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-27 13:16

区别不大
能打断149D的咏唱的基本150D也能打到放不出来
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-27 13:17

能打断的
和锐利能打断一个道理。
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 13:18

除非死灵卡效果可以叠加
否则对于单人来说是不可能的事
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 13:20

verdancy,2005-06-27, 13:15:40
47楼的,你发一张你刚才所谓的你去做过的实验的截图上来
可否赞助我30点? 我猎人的号没点了,要不做个实验给你看下好乐。
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 13:21

出云隐者,2005-06-27, 13:17:40
能打断的
和锐利能打断一个道理。
解释见上面点滴的回复
作者: hgamezoom    时间: 2005-6-27 13:28

D150再拿个剑鱼试试能否打断……
作者: 寒婷    时间: 2005-6-27 13:31

因为一起练的牧师不出暗壁,还是ID型的vit1..
所以古2练级遇上暴走从来都是我边刷水边扛着怪锐利她++
最高纪录是6个uj+4、5个UG+4个左右的浪人,160/150dex的时候从没有被打断过
不过心神一消失就经常被打断了
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 14:09

的确是可以打断的
我的神射从锐利无延迟一直用到有延迟
很明显的
D160的时候也一样
放着放着摆个拉弓的POSE楞那半天

绝对不是所谓的技能延迟
大家都知道改前的锐利延迟和改后差别是什么概念
作者: 小艾    时间: 2005-6-27 14:27

谁能告诉我电吉他的制造材料及过程?
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-27 14:29

神器任务最后一个雷锤任务,用诗人做完后得到。

楼上的请看置顶EP8.5 Q&A的神器任务篇。
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 14:30

50神原,50铝原
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-27 14:37

还要一把菜刀........
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 14:38

rp好的话,不算材料……
我一个朋友的菜刀被那个老头砸到+8了……
作者: matthewii    时间: 2005-6-27 15:09

红果儿,2005-06-27, 12:07:27
那个电吉他,实在是玩玩的东西而已。
不过也不排除一些操作NB技术硬派的人,PVP里要是谁说自己能有那反映把个个接近自己的AB都推开那就还是用吧。
WS和诗人操作都好的人不就可以做到这点啦.而且诗人还可以DEX150,不吟唱的,让AB近身那是件可耻的事情.
作者: Chablis    时间: 2005-6-27 15:13

电吉他的雷鸣是自动出的,装备电吉他后不管你多少D,雷鸣都无念。和贤者的自动念咒一样,普通攻击敌人就有几率出雷鸣,不过不是2-3级随机,就是单纯的1级雷鸣,本人有电吉他,试验过。
作者: pygundam2    时间: 2005-6-27 16:06

找个150d以上的念个要咏唱的魔法,再找个高攻速锁定的普攻(最好是领主的最高攻速),之后就知道可以断了……
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-27 16:09

应该是你使用电吉他近身攻击敌人时候,有几率出雷鸣,无论使用者D多少
而使用雷鸣术主动念咒攻击敌人时候才计算你的D
作者: pygundam2    时间: 2005-6-27 16:15

当然,电吉他这种随机发动的话是不用考虑打断的……
作者: 赤色彗星    时间: 2005-6-27 16:32

雷鸣当2连冲锋用
作者: ┄≯轻≮┄    时间: 2005-6-27 17:23

推出光壁,暗壁,紧接着奥义,杀个WS应该没什么悬念
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 17:25

┄≯轻≮┄,2005-06-27, 17:23:50
不要对奥仪的攻击期望太高
作者: 落云    时间: 2005-6-27 17:26

=9.0...1.0以后咒文书开了就更混乱了。。。
作者: ┄≯轻≮┄    时间: 2005-6-27 17:27

没有天空的云,2005-06-27, 17:25:42
[QUOTE]┄≯轻≮┄,2005-06-27, 17:23:50
不要对奥仪的攻击期望太高 [/QUOTE]
秒杀我不指望,要的就是慢慢蹂躏的感觉.
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 17:32

┄≯轻≮┄,2005-06-27, 17:27:47
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-27, 17:25:42
[QUOTE]┄≯轻≮┄,2005-06-27, 17:23:50
不要对奥仪的攻击期望太高 [/QUOTE]
秒杀我不指望,要的就是慢慢蹂躏的感觉. [/QUOTE]
用艺人蹂躏WS啊.....
怎么个蹂躏法.....
你说穿全魔装那半数以上职业都能蹂....
作者: 創の小初    时间: 2005-6-27 17:37

练诗人的目的不能是杀人,OVER
作者: 落云    时间: 2005-6-27 17:39

正打算练奥义舞娘ing...= =
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 17:40

晕,即使我用DAV诗人也从来没指望过靠奥仪杀人。。练诗人还想杀人就不必了吧,再怎么杀也没有刺客和AB来的快,来的爽,开了奥仪只是老被人打的时候抽别人2下,刺激下而已。
作者: 創の小初    时间: 2005-6-27 17:42

楼上的``紫箱是绝对不能开电吉他的``
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 17:42

诗人本来就是辅助的,奥仪只能耍耍..除非你在PVP冷笑话冰住个没盾的...
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 17:45

創の小初,2005-06-27, 17:42:05
这个问题怪我没有说清楚,应该说好象可以才是。也是在17173上贴图区和以前的20看到过的。。
作者: lmm1020    时间: 2005-6-27 18:05

玩过超初就知道了150d的火箭~头上连读都不用读的和冰冻术一样~当初和老婆m4去金4玩的时候被N个怪围攻还是放的出10火箭
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 18:08

D160的神射出锐利你见过头上有绿条子么?
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 18:42

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-27, 17:45:36
[QUOTE]創の小初,2005-06-27, 17:42:05
这个问题怪我没有说清楚,应该说好象可以才是。也是在17173上贴图区和以前的20看到过的。。 [/QUOTE]
都懒的和你这个人争了,你硬要说能开的出来,就去把你说的看过的那张图拿出来
别整天来个“好象”、“听说”的
我还“听说”过卡册“好象”可以开黄小强呢
作者: 和平    时间: 2005-6-27 18:43

电吉他意义在于系PVP推开WZ CK等~~~
但如果诗人本身I低 而目标又全魔防装/I很高
就会连续3个MISS

打断问题 没发现 总之被BBCK粘身 一个雷鸣推开就是了 5觉有打断现象

均实测过
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 19:01

咏唱时间指需要发动时间的技能在发动时头上出现绿条那段时间
打断咏唱指在绿条完成前打断咏唱

既然绿条都没了,何谈打断咏唱?
那些没有绿条,技能使用也被中指的情况,不应该算“咏唱打断”这个概念吧?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 19:09

verdancy,2005-06-27, 18:42:21

都懒的和你这个人争了,你硬要说能开的出来,就去把你说的看过的那张图拿出来
别整天来个“好象”、“听说”的
我还“听说”过卡册“好象”可以开黄小强呢
我真不知道说什么好了,首先关于开这个东西的证据,如果拿的出来我会说好象么?17173的图搜索不能,至于另个BBS也换个地方找不到以前的帖子了,还叫我拿什么?如果真能找出来就不会说好象了!
再说小站上时不时来上几个可能好象之类的消息,大家最多一笑了之,何况别人还没有说好象之类的。几个人一喷也就结束了。我也说了前面说的可能有误解,后面也解释了,我只看到过之类的截图,你这个人非要咬着别人不放干什么呢,是不是怕这样出现谣言或者其他之类的事情影响你手中电吉他的价值? <_<
也太以小人之心度君子之腹了。这个东西虽然说稀少,真正艺人拿着上战场的又有几个,再说真正的好东西也不是依靠别人说说就能把价值降低的。破锤我们服务器还没有的人ROB卖呢。
至于听说卡册能开黄小强不也是正常么,听说啊,又有什么不可能。
只想问一句,这里这么多人都看明白了好象这个词,也没有人继续喷了,为什么你老追着好象不放?看不惯别人说好象的?那那么多好象也没有看到你去和别人评说么。怎么就说一句紫箱好象能开电吉他就紧张了?
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-27 19:10

官服肯定开不到的......
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 19:14

我从来没说那玩意值钱,也从来没说过那玩意实用
我自己那个当初也是做来玩的,放仓库里几个月都没取出来过
说我炒它价值?我还没无聊到去炒这个东西

从你第一次说可以开出后,包括我的帖子,你自己数数已经有几个帖子提醒你是开不出来的了?你却还在那死认那个“好象”,我到觉得你是有在炒紫箱的倾向
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 19:15

17173上的东西就算拿来也没人信
我在那上面还见过一个和尚戴着双雷神,结果技能栏里还摆着隐匿的图呢
作者: tau    时间: 2005-6-27 19:18

150有条160没条
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 19:18

verdancy,2005-06-27, 19:01:22

那些没有绿条,技能使用也被中指的情况,不应该算“咏唱打断”这个概念吧?
D150以后技能一样有可能放不出来
这样说你满意了?
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 19:25

抄紫箱?我开店从来没有卖过紫箱,乱七八糟的凑了100个紫箱子连琴都没有开到,再说紫箱有什么吵的?我几时说过我现在开到了?好象从一开始我就没有确定能开到。遇到我影响中见过的事情,我难道还不能这么说下么?我真要吵紫箱何必说好象可能,直接说好了,反正我都拿不出图来证据,何必多此一举说这么多话?就象我怀疑你想吵吉他,你怀疑我吵紫箱一样,你能拿的出证据么?我想也拿不出来吧,事情保持点怀疑态度也不可以么?
再重申下,我没有说过紫箱肯定开到电吉他。从开始到现在都没有过。

补充下:我不想再说了,哈累,我字面上的意思应该看懂的是大数
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-27 19:27

何必这么执着于紫箱呢.....
能不能开电吉他又有什么关系...
另外TO楼上的
现在琴貌似开不出了...
作者: 灰色の魔女〖卡拉〗    时间: 2005-6-27 19:36

上星期100个紫箱子,是从玩RO开始到现在所有的紫箱子的集合,开出了不少铠甲武器,但是没有琴。
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 19:36

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-27, 19:25:09
抄紫箱?我开店从来没有卖过紫箱,乱七八糟的凑了100个紫箱子连琴都没有开到,再说紫箱有什么吵的?我几时说过我现在开到了?好象从一开始我就没有确定能开到。遇到我影响中见过的事情,我难道还不能这么说下么?我真要吵紫箱何必说好象可能,直接说好了,反正我都拿不出图来证据,何必多此一举说这么多话?就象我怀疑你想吵吉他,你怀疑我吵紫箱一样,你能拿的出证据么?我想也拿不出来吧,事情保持点怀疑态度也不可以么?
再重申下,我没有说过紫箱肯定开到电吉他。从开始到现在都没有过。

补充下:我不想再说了,哈累,我字面上的意思应该看懂的是大数
那么多人告诉你一个确定的答案,为什么还要局限于自己的“印象”?
既然不肯定,干什么一定要报着这个“好象”不放?

我也懒的再说,嘴皮都磨烂了
作者: verdancy    时间: 2005-6-27 19:39

补一句:不是针对你
是因为最近这些乱七八糟的传闻越来越多,你自己去外面看下版面,乌烟瘴气的,看了就烦
作者: pygundam2    时间: 2005-6-27 22:16

没有天空的云,2005-06-27, 19:18:41
[QUOTE]verdancy,2005-06-27, 19:01:22

D150以后技能一样有可能放不出来
这样说你满意了? [/QUOTE]
嗯,就是这个道理,说放得出的可以找18X攻速的骑领试一下,x最高是多少我就不记得了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2