标题: [历史] 诗人奥艺中间插入技能小技巧 [打印本页]

作者: zj1127ly    时间: 2005-6-27 04:33     标题: 诗人奥艺中间插入技能小技巧

奥艺是连续9下攻击.伤害计算也是统一在第一下计算.这个大家都知道的.但是不知道大家知道不知道奥艺施放中间是可以插入技能的.

例:施放奥艺打到对方身上时候.对方挨到奥艺的攻击.大概在对方挨到的第2下时候按冷笑话.然后在打到第5-6下的时候诗人会出冷笑话.大概只有做出半秒冷笑话动作马上又切换回去奥艺打完最后的3-4下.对方如果RP不好又没带马克就会挨完这个奥艺后的1-2秒又被冻上.效果不言而喻.而且对于旁边的敌人也有威胁.奥艺结束后是可以立即移动的.你可以选择继续奥艺或者逃跑....
如果你奥艺完了再出冷笑话那么除了隐蔽性不好.而且还有1秒冷笑话出现动作延迟.不如上面来的效果好.

当然同解.可以中间插入布莱齐.苹果.黄昏等技能.辅助技能出现后奥艺还是会依然打完后几下.不过怎么看也没什么大用...还是插入冷笑话比较实用

推荐大家修改客户端把冷笑话内容全部改成空白.这样奥艺之间插入冷笑话隐蔽性极强.只是屏幕在一顿乱舞效果之间稍稍出现个自己名字.对方很难注意到.

舞女没测试.不过估计插入尖叫是同理的.

快到奥艺改版了.诗人舞女大翻身了.除了辅助无敌外.攻击力也相当可观了.
当知道乱舞改强了.有的人已经开始练小号奥艺诗人舞女了.怎么说呢.我对这样的人不是很欣赏.当知道某职业改强马上去练某职业.并不是热爱这个职业.只是充当娱乐充当追风而已.玩几次新鲜感过去以后或者该职业变弱后就不再去使用.该号免不了被删或者永远雪藏的悲哀命运.希望练诗人舞女的朋友不要只是一味的去玩奥艺.诗人和舞女本身是辅助为主.攻击为辅的.希望你们充分去体验诗人舞女这个职业.不指望玩到地老天荒.最起码得要去理解到这个职业的真正魅力.

P.S:最后一段发的可以略过不看.小小牢骚而已
作者: Element    时间: 2005-6-27 04:39

拜一个~(我说上次怎么有音乐的时候竟然还有奥义捏^^‖)

最后一段很赞同...今天无聊跑PVP里玩和朋友聊天的时候聊到我亲爱的小艺人...一句话就被堵回去了..."最早练的号都是XX...不说了,说了你伤心,改版了多郁闷..."
.............................<555>
哎...难道意识就这样被人所忽视...?连自己都不喜欢不珍惜的职业能全心全意的玩好吗?(个人意见而已...) 
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-27 04:49

帐号都练满了 也不想删人……郁闷

早知道练个诗人T-T
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-27 04:50

帮顶个。

DVS舞女雪藏了。估计是那里第2个发光的进阶舞女吧……
冷笑话全部改白好象也是我开始干的……

原因么,只有自己知道了。
现在在另外个世界里安心做回老本行,感觉不错。
作者: yfhan    时间: 2005-6-27 07:03

练两个小丑看来是对的!
作者: yfhan    时间: 2005-6-27 07:17

VDIA小丑和DAV小丑!
作者: 恶少    时间: 2005-6-27 08:16

昨天想去测试乌娘的 

结果被个暗语的ck给无耻的心灵出来了!
作者: 創の小初    时间: 2005-6-27 08:36

从诗人这个职业出来开始到现在

每次逛商店看见乐器总是很热血沸腾...
作者: 无四嗲宝    时间: 2005-6-27 09:35

出云隐者,2005-06-27, 04:50:18
帮顶个。

DVS舞女雪藏了。估计是那里第2个发光的进阶舞女吧……
冷笑话全部改白好象也是我开始干的……

原因么,只有自己知道了。
现在在另外个世界里安心做回老本行,感觉不错。
你啥时候做老本行了……
无语来
作者: 汽水℃    时间: 2005-6-27 09:38

啊哦一 一无与
作者: 炽热    时间: 2005-6-27 09:51

长知识了 很赞同最后那段话
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-27 10:16

冷笑话改成没字的,是不是把ba_frostjoke里全部删空就行了,还是需要留第一行UILHG QLPV其他的删除
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-27 11:02

奧意再怎麽改也不是殺人技能。輔助就是輔助。
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-27 11:17

奥仪是分段伤害
杀不掉人的...我是这么认为....
作者: coolbug    时间: 2005-6-27 11:24

奥义箭不是分段伤害,说了无数次了
作者: gt_x    时间: 2005-6-27 11:26

茶水铺老板,2005-06-27, 11:17:13
奥仪是分段伤害
我记得和你指出过不下3次了...
奥义不是分段的...
作者: Hungry spider    时间: 2005-6-27 11:30

小站好象没有特别养眼的头像和签名嘛
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-27 11:33

奧伊和音速一樣。都是第一次顯示數字就傷害全部給予了。
不過是分段顯示數字罷了
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-27 11:41

我本将心向明月,2005-06-27, 10:16:12
冷笑话改成没字的,是不是把ba_frostjoke里全部删空就行了,还是需要留第一行UILHG QLPV其他的删除
不是会出现乱文吗?(诗人么点了,没法测试
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-27 12:22

乱文的好像是字数太多,或者不够原来的行数
作者: 拐派头    时间: 2005-6-27 12:50

我误导老娘了
不过怎么说呢,我相信无论分段还是不分段
老娘你的舞娘还是不能秒杀我
而我的缠箭打你也不会MISS(就算我不开心神)

所以我们1VS1的话只可能是拼持久战
作者: linjl    时间: 2005-6-27 13:17

gt_x,2005-06-27, 11:26:01
[QUOTE]茶水铺老板,2005-06-27, 11:17:13
奥仪是分段伤害
我记得和你指出过不下3次了...
奥义不是分段的... [/QUOTE]
不是分段伤害,但象2连的,打多少段就等于要算多少次V防,其实是133%个攻击*9,133%基本等于普通攻击了,想想也知道了,即使是WS,让你平射20~30箭,不吃HP也不会死吧?何况一些高V的职业,所以不冰的话,奥义=平射*2的功率左右
作者: linjl    时间: 2005-6-27 13:22

我本将心向明月,2005-06-27, 12:22:55
请问,行数不够也会?如果是显示"←N"的是什么,有什么方法解决?
作者: matthewii    时间: 2005-6-27 15:17

冷笑话在120行文字里面随机的,小于的就是乱码或跳桌面,过120行的笑话永远不会出来(我自己编辑笑话,测试了几个下午得出的结论,写的第121行笑话根本就没出现过),所以笑话只要设置成120行就可以了.空白的话,就是所有的120行都打成空格.(不过这个还是没用的好象,实际情况你还是有说话,只是是一段空白而已,还是比较明显的,好象笑话在游戏里是直接复制上去的,不是系统打字上去的,所以再古怪的图案和文字都可以在笑话里出现...)
作者: dmmandzy    时间: 2005-6-27 15:22

拐派头,2005-06-27, 12:50:18
我误导老娘了
不过怎么说呢,我相信无论分段还是不分段
老娘你的舞娘还是不能秒杀我
而我的缠箭打你也不会MISS(就算我不开心神)

所以我们1VS1的话只可能是拼持久战
期待你们两杂舞娘饿对决
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-27 16:40

matthewii,2005-06-27, 15:17:00
冷笑话在120行文字里面随机的,小于的就是乱码或跳桌面,过120行的笑话永远不会出来(我自己编辑笑话,测试了几个下午得出的结论,写的第121行笑话根本就没出现过),所以笑话只要设置成120行就可以了.空白的话,就是所有的120行都打成空格.(不过这个还是没用的好象,实际情况你还是有说话,只是是一段空白而已,还是比较明显的,好象笑话在游戏里是直接复制上去的,不是系统打字上去的,所以再古怪的图案和文字都可以在笑话里出现...)
对.在屏幕上面会现实一个空白长条的框框.前面是自己的名字.后面是空白框.不过总比带字的强了..再加屏幕下面公聊也只有名字显示.隐蔽性算强了.
曾经考虑过是不是把冷笑话改成正常的日常用语...例如:啊.有人来偷袭.  啊.你们快点来华丽集合.  他们打进来了 我们还能顶一会.你们快点来  之类的话夹在技能中间无冷笑话动作使出.这样能更加隐蔽些....不过改这个耗费脑细胞太多.还在慢慢修改途中.....
作者: 顏~memory    时间: 2005-6-27 17:06

還是詩人好玩
支持一下
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-27 20:56

linjl,2005-06-27, 13:22:50
[QUOTE]我本将心向明月,2005-06-27, 12:22:55
请问,行数不够也会?如果是显示"←N"的是什么,有什么方法解决? [/QUOTE]
字数超过没事.但是不能少于原来的字数
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-27 23:00

上面奥义中插冷笑话很容易实现吗?
看奥义连击的速度很快
如果把握不好
冻住了又打开了怎么办?
另:用状态武器奥义是1次攻击计算
还是可以分段计算状态附加?
作者: wing-eyes    时间: 2005-6-27 23:08

辅助诗人我有了  - -发覺给人打好郁闷

所以我多练了 一隻 玩奥义 复仇用 咔咔
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-27 23:16

らёгαρん,2005-06-27, 23:00:50
上面奥义中插冷笑话很容易实现吗?
看奥义连击的速度很快
如果把握不好
冻住了又打开了怎么办?
另:用状态武器奥义是1次攻击计算
还是可以分段计算状态附加?
中间插入冷笑话很容易实现.只要用几次就会掌握感觉.然后冻住也是奥艺结束后1秒再冻上.

用状态武器奥艺- -....不如用1级乐器攻击来的实用...
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-27 23:22

"用状态武器奥艺- -....不如用1级乐器攻击来的实用... "
这个...我只是问这个状态判定是1次还是全部的奥义攻击次数
真正用奥义去状态是一种自虐的行为...
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-27 23:48

恩..首先我不知道是不是奥艺能够传递状态效果..我状态武器试过无数次奥艺了.都没传递过状态...
不过能明确的告诉你..即使可以.也是第一下传递.之后的8下不传递效果.
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-27 23:50

zj1127ly,2005-06-27, 23:48:53
恩..首先我不知道是不是奥艺能够传递状态效果..我状态武器试过无数次奥艺了.都没传递过状态...
不过能明确的告诉你..即使可以.也是第一下传递.之后的8下不传递效果.
原来我可耻的小白了

感谢你的解释......
作者: 开心123    时间: 2005-6-28 07:55

这年头有3海葵的鲁特琴的人不多呀哈哈.悔恨当初没插2海1矿.上c第一个发光的小丑艺人飘过~~~
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2005-6-28 08:16

还没开来?
作者: zj1127ly    时间: 2005-6-28 08:20

开心123,2005-06-28, 07:55:09
这年头有3海葵的鲁特琴的人不多呀哈哈.悔恨当初没插2海1矿.上c第一个发光的小丑艺人飘过~~~
+10的?插了3海了?.........浪费啊
作者: 千里归来    时间: 2008-11-28 00:40

小丑永远是团队坚强的后盾。。。我喜欢1秒内BLQ-APPLE-BLQ的感觉。。。对队伍整体战斗力的提升还是很可观的
作者: billrivdy    时间: 2008-11-28 01:02

实用性一般吧
测试后奥义中间插冷笑话 如果没冻住 自己就惨了 因为冷笑话的延迟很大

日。。。才发现 楼上挖坟。。。我还参与。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2