标题: [转帖][推荐]办公室逸事 [打印本页]

作者: 断翼の天使    时间: 2005-6-26 23:37     标题: [转帖][推荐]办公室逸事

one

偶们公司的一个做技术的gg疯狂追求一名做销售的mm。经本人目测,gg大约1.68左
右,体重60kg,mm身高当有1.72,体重70kg。经过两年的奋战,gg终于打动了mm的芳
心,作为同事的偶们也从难以接受逐渐转变为见怪不怪。前些天,公司新来一生产经
理a,此公讲话不多,严肃的很。一日,午饭时间,几个女同事和他一桌共餐,其中
有一个十分八婆的问a,“你看e和t两个人般配吗?”a听后表情茫然,八婆又说,
“就是技术部的e和销售部的t”,a冥思苦想片刻,说“夏利发动机装在大解放上,拖
不起
来啊!”补充说明,当时我就坐在隔壁桌,简直要喷饭了。

two

不知何故,偶们公司的单身女青年大都身材高挑,而单身男青年则相形见绌,可怜俺
大好身材竟无人相配(小女子因自然灾害一不小心长到1.74米)。去年圣诞舞会,
偶费劲心思打扮一番,并搭配了一双最流行的高跟长筒靴,自觉甚美。来到舞会才明
白何为高处不胜寒,无奈做了一晚上的壁花,我冤枉啊!最最可恨的是,采购
gg“g”,在我路过他身边拿饮料的时候,竟然十分夸张的跳到一边去,我正愁怒火
无处发泄,于是,拽着他的领子(小样,还敢穿晚礼服),低头狠狠的盯着他说“你,

这是什么态度?躲什么躲?怕我吃了你不成?赶紧道歉!”小g虽面如土色,仍一字
一句的回答俺说“小v,长的高不是你的错,长的高还要穿高跟鞋就是你的不对了,该

是你对我道歉!”言毕,掌声一片,且最起劲的都是gg。经过这次挫败之后,偶再也
不敢上班穿高跟鞋了。一声叹息!

three

厕所里的惨剧!!!

一天中午吃饭之前,我同饭友小“s”妹妹一起去洗手间洗手。恰巧同事“t”gg进入
男厕所,洗手池就在男厕所外边,尽管门已经关了,可里面的声音仍尽收耳底。就在我

们将要洗完的时候,突然听到男厕里面传来“噗”的一声巨想,我跟小s先是面面相
阕,之后一起忍不住大笑起来,我们都猜到是t在fp。正在我们乐不可支的时候,却见

偶们老板面无表情的从男厕里面走了出来(他是美国人,皮肤本来就白,如今却是白
里透红,与众不同,煞是好看),一言不发的走到洗手池边,我跟小“s”见势不妙连
忙闪人,却瞥见t面红耳赤的往外走,他手都没洗,直接跟我们一起离开了洗手间。
路上,小s妹妹忍不住好奇的问,“t,刚才是不是你?”t踌躇了半天,说,“要真是

我,还好了呢。”听完此言,我欲哭无泪......苦啊,苦啊,从此之后,总感觉老板
看我的眼神不对,唉!得出一永远的真理,“千万不要在洗手间笑和讲话,尤其是在
你看不到厕所里面的情形时”绝对是真理,血与泪换来的真理,切记,切记!!!

four

班车语录1

下班之后大家都上了班车,只有同事a(gg)还没来。

同事b抱怨说“a干什么都黏糊,下个班也跟生孩子似的。”

司机搭话“还是难产!”……

班车语录2

偶们公司有两辆班车,两条路线,每个人乘坐的班车是固定的,也有某一天换乘或者
不坐车的时候,一般会提前通知司机。一日下班,偶乘坐的班车人不齐,查点人
数,发现少了c(mm),久等不来,过了发车

时间,猜测她是有事不坐了,于是开车。刚开出十几米,只见c一路小跑由远而来,
姿势甚是迷人,边跑边朝我们挥手,满脸急切的表情。大家赶紧喊“快停车,让c上
来。”

终于c气喘吁吁赶来,满面红晕的对司机说“师傅,我加班,不走了。”

全车都倒。

班车语录3

早上,班车到了单位门口,同事甲在身上摸索了半天还没下车,等大家催才跳了下
去。
同事甲:呵呵,不好意思,现在养成了一下车就找钱包的习惯。

同事乙:还好,你没养成早上一起床就找钱包的习惯

大家愣了一下,哄堂大笑……

five

有一次偶们国际业务部的一个很pl的mm和我们一个印度的客户在谈业务,谈到一半临
时离开一下,偶刚好路过,看他一个人坐那里,就朝他礼貌的笑了笑,结果那印度阿
三忽然拦住偶,然后用双手指着自己下身比比划划,脸上还表现出很暧昧的微笑……
偶当时就怒了,这小子简直欺我公司无人,竟然对着我做如此动作,正想还以颜色,那
家伙又满口的说“dollar”,好像很着急的样子。偶当时就想dollar不是美元吗?怎
么偶们买东西给他,他居然还找偶们要钱……?于是偶用很生硬的英语说:“no

dollar!do you wanna change to rmb?”,那老外听了之后越发的着急,居然在地
上乱转了起来……最后居然自己找到了我们公司的卫生间钻了进去……原来是toilet的

说。只是那印度人的发音也着实太不标准了……现在想起来都暴汗……

six

偶们公司有一个车间督导,小d,此君系浙江人,大学毕业后,追随女朋友来到青
岛,又入赘入其妻家,据了解他的同事称d君患有深度惧内之症。某周六,公司同事约

好到郊外钓鱼,d君酷爱钓鱼,但又怕妻子不同意,直到星期五下班时候才答应第二
天入伙。次日,我们在约好的车站集合,超时20分钟,仍不见其踪影,怀疑他被严妻
控制,故打手机询问之,关机。同事怂恿我给他家打电话,犹豫再三,心想凭咱三寸
不烂之舌定能将d嫂说的改变心意,于是就答应了下来。接电话果然是d嫂,声音婉
约,听不出任何母老虎的意思,d嫂“喂?”

我“请问,d在家吗?”

“不在,一早出去了,您是哪位?”

闻听此言,我心里有了底,原来d已经出来了,也许是堵车了吧,于是回答,

“我是他的同事,我们约好了今天钓鱼,不知道为什么他还没有到,打他手机又关机
了,所以打电话问一下。”
“哦,他手机忘在家里了。”

“谢谢,麻烦你了,再见。”

“不谢,你们好好玩。”

挂了电话,心里暗想看来那些大嘴巴是在骗我,人家d嫂明明是很通情达理的嘛。

恰巧此时d君匆匆而来,一问原来是坐错车了。我得意的告诉他刚刚打电话的事情,
话一落,就见他脸色不对,表情仓惶,讲话都结巴了,“你,你,怎么能给我家打电
话呢?”

“咦?为什么不能?你老婆还说要我们好好玩呢。”

“完了,完了,全完了。”d君已经开始目光呆滞了。

同事们都挺奇怪,追问之下方知,原来d君怕妻子禁止其外出钓鱼,谎称加班,结果
不幸被我的电话揭穿,罪加一等,尤其我又是女孩子,声音温柔甜美(咳咳,这是事
实,绝无夸张),难免会引人遐想。

那天,d君倒是跟我们去钓鱼了,不过整天都精神恍惚,还差点把我推到水里,说实
话,我更怀疑他是在故意报复。经过此事之后,我得到教训一条,单身女孩坚决不能
给已婚男同事家去电话,除非有夺人之夫之意。

seven

单位两位男士打赌,谁输了要请客去良子洗脚城请客洗脚,当时我们都在旁边看热
闹。待胜负刚分晓,大家作势要下楼,旁边一个mm大喊:“我也去我也去,我从来没洗

过脚!”结果大家皆立定站住,齐刷刷的眼光投向了她的脚。

eight

说个我们老板的故事

以前公司有个美国人,是生产经理,娶了个台湾老婆,在中国混了好多年,汉语呱呱
叫,个人感觉,普通话讲的比我们广东同事标准多了。一次,去酒店吃饭,大约6个
人吧,乘电梯,刚好是夏天,挺闷的,经理就说,“大家都往外站站,这样就不会再
上人了。”上到3楼,电梯门一开,两个金发碧眼的外国帅哥猛往里冲,偶们经理一
见,连忙说“满了,满了,别进了。”

俩帅哥没反应,仍往里进,经理没办法,只能闪了个空给他们,我们就在旁边偷着
乐。
到了6楼,两个帅哥出了电梯,偶们经理耸了耸肩,满脸不屑的表情感叹道“老外,
不懂汉语!”

nine

俺公司的前台mm是个刚毕业的大学生,天真烂漫,巨可爱。

某日,帮老板发传真,coverletter上有本公司的传真号码和对方公司的传真号码,
资料很多,mm用了10分钟传完了。一会听到faxroom的同事拿着刚才那份资料的传真
件说:刚才谁把资料发到自己公司了?

mm大窘,脸红得好似苹果一样。

ten

去年公司过iso9001,从上到下一起忙,连喝水的时间都没有,整整一个月,大桶水
饮用量不到以前的一半。某日,质检部主管gg正与文控mm在电脑前苦战,突然停电,
幸亏有ups没造成太大损失。大家都停下手里的活,难得轻松一会。突然,俺们质管
gg好象发现新大陆一样,蹭的从椅子上跳起来,兴奋的对mm说,“快,快,趁着停
电,用不了电脑,赶紧去把文件复印了。”俺们mm接到指令不敢怠慢,利马抱起一叠
文件往复印机处跑,生怕有人抢前面去。过了一会,mm回来了,满脸委屈的说,

“领导,复印机好象也是用电的。”

eleven

偶以前工作的一家公司。两个很要好的同事,一个漂亮的大jj和一个酷了吧唧的dd,
我们三人乘电梯,余者众(其他公司的)。
我问大jj:‘听说你妹妹生了baby了?”

jj:‘是啊,早晨刚出生的,小孩儿可好看了’

我:‘新生儿哪有好看的啊?’

jj:‘不是啊,不一样的,我自己的孩子出生时就不好看,很丑的’

我:‘是吗,那怪谁,你自己的孩子怪你自己了,呵呵’

jj:‘呵呵’

这时,dd忽然挠着头怪怪地笑开了,嘿嘿~~~,嘿嘿~

我和jj奇怪地看着他。

dd:‘都怪我,嘿嘿~~~……’

twelve

差点忘了这个暴笑的。

我们公司常常会有客户来,有一次来了一个客户,接待人员将其引到会议室后,就去
找相关的技术人员与客户会谈。走到里间办公室,大叫一声:“xx,你的客人到了,
接客。”

大家一愣,狂笑ing。自此以后,同事间均以妈咪、小姐互称。

thirteen

以下是一个很可爱的mm的故事,绝对不是偶的,嘿嘿mm刚工作的时候,上班不是很忙,
老是喜欢和几个男同事闹,mm性格比较男性化,处理事情也是风风火火的。

有一天,办公室只剩mm和一个f君在,二人因为点事闹了起来,花拳绣腿比划了起来,f君
太怒,小丫头片子敢跟我比划,顺手拿起办公桌上的透明胶带把mm捆了个结实(是二个
手给困转椅上了),正捆着,办公室门大开,是公司一销售部经理带几个客户来参观……
mm和f君尴尬至极,相对无言……

几位客户意味深长的暧昧的笑着低头进了公司里另一个办公间,长时间不肯出来……

结果mm撕开透明胶带后和f君一起狂奔出门……

据说此后的两年之中,mm都不敢跟那位销售经理对视。

fourteen

还是偶们公司生车间的督导,这次是h兄,h兄讲话细声慢语,可惜有比较严重的口
音,例如他管我们公司的全体女同事都叫做“靓女”,只是听起来比较像“凉女”,每

都让我想到凉面。另外h兄的口才不是很好,常常是词不达意。关于他的笑话有好
多,可惜一时想不起太多,就讲其中的一个吧。

某日下班,我跟h兄同座,正好聊到钓鱼那次我给j君打电话的事情,大家笑了一阵,
h兄突然很严肃对我说:“你玷污了j的清白啊!”偶巨寒,连忙回答:“h兄,这种话

可不能乱讲哦,怎么能说我玷污他的清白呢?”h面不改色,继续用深沉的语调说:
“哦,抱歉,小v,你知道的,我用词比较狂野。”

“狂野?”我强忍住笑,也面无表情的回答他说,

“嗯,我知道,不过我的脸皮比较浅薄。”

从此,偶一般都躲着h兄坐。

fifteen

有一次陪客户吃饭,对方是台湾人,特别能战斗,虽然我喝的是啤酒,但几杯之后也
难免面红耳赤,腹涨难忍,好容易才找了个机会去洗手间。因为那个酒店第一次
去,不熟悉地形,就跟服务生打听,说是直走右拐。依言行事,果然有一貌似洗手间
的房间,推门便入,赫然发现里面竟然有一男士正在宽衣解带,偶大惊,暗自捉摸
此人为何会出现在女厕所,看样子又不像打扫卫生的,难道是心力变态的偷窥狂?再
仔细观察,却发现该男士正面对着一个样子奇怪的挂在墙上的比洗手池矮的女厕所
里没有的物体,偶终于恍然大悟,原来是自己进错了,连忙往外退。可怜那位男士早
已被我看的目瞪口呆,那只放在裤子拉链上的手一直没敢拿下来。再说我出了门,
大是窘迫,害怕被人看到,赶紧往回跑,走到半路,突然想到还没解

决重大问题,又掉头回去,仔细找了一下才发现,原来女厕在左手边门上有一个高跟
鞋的标志,男厕在右手边门上是个烟斗,烟斗样子怪怪的,很难辨认,我正盯着烟
斗看的时候,门突然开了,出来的,竟然还是刚才那个倒霉的男士,看到我正守在男
厕门口,目光炯炯的盯着他,大骇!,连忙侧身从我身边疾步而过,走到拐弯处时
还回头瞥了我一眼,像是怕我追过去。呜呼,哀哉,看他抱头鼠窜,落荒而逃的样
子,一定已经认定我是女色狼了。

sixteen

年初,美国母公司派审计师对我们公司进行内部审计,总共来了4个老外,审计一星
期,其中一个是黑人,偶以前也接触过黑人兄弟,但从来没有这么长时间近距离的相
处,的确是黑的触目惊心。废话不多讲,且说中午吃饭,我们食堂里有一个服务员大
姐,专门负责给员工分饭,当然也包括这为黑大哥了。俺们大姐绝对是纯正的青岛
银,待人热情,服务周到,尤其是对黑大哥,总觉得人家是难民,惟恐怠慢了这为
“非洲兄弟”,第一天分饭就特别照顾他,大概是别人的两倍。其实老外中午吃饭很节

约的,个个都跟喂鸟似的,据说是为了保持身材,虽然他们基本没什么身材。黑大哥
受宠若惊,可是肚子有限实在吃不下去,又不好意思浪费,恨不得把饭菜送给别人
解决。吃过饭之后,大姐收拾盘子,并礼貌的问每个客人,“吃饱了?”这些客人都
是老美,不懂汉语,大眼瞪小眼,还好我们生产经理(也是一老美)在,他用流利的

汉语回答说“饱了!”(其实他也就会“你好”“再见”“谢谢”),其他几个老外
连忙问是什么意思,他回答说是“i am full.”大家立刻表现出恍然大悟的表情,也跟
着说“饱
了,饱了”,尤其是我们黑大哥,连说了8个。第二天,轮到黑大哥打饭时,食堂大
姐又要故技重演,就见黑大哥,胸有成竹,气定

神闲的摆手说“包子,包子”,发音异常清楚。偶们大姐一愣,饭也忘了给了,想了
半天说,“no包子,有米饭。” 偶刚好排在黑大哥后面也很诧异他怎么会知道“包
子”,
想了一中午,终于醒悟,原来,黑大哥讲的是“饱了。”次日,食堂特意准备了包子
给黑大哥,10个青岛大包,10个啊,嘿嘿。

seventeen

想起个非办公室的笑话,亲身经历,没齿难忘

某日,与老爸出门,路遇吾父多年未见老同学一名。此位大叔与老爸寒暄几句之后,
打量了几眼站在老爸身后的我,就在俺盘算着该叫其叔叔还是大爷的工夫,就听他
说:

“老c(我爸), 你可以啊,出门还带着小姐。”

愤特!我晕,我狂晕。

老爸比我还尴尬,连忙解释:“不是小姐,是我女儿,我女儿。”

说完拽着我狂走,再见都没说。

偶回家后反省了很长时间,自己穿的也不暴露,装都没化,真不明白那位大叔是凭什
么推断我是“小姐”的,5555555555,奇耻大辱啊!
eighteen

有一次教我们外地的同事打够级,这位老兄上道很快,不久就打得很专业了。就是有些
专业得词汇不太会使用.有一把,他可能摸的牌不错,占了牌之后,半天不出,我们就催
他,人家老兄,研究了半天,"啪",拍出3个9,一声断喝:"三个单9."

nineteen

公司的业务部有一位mm,此mm长得娇小可爱也很漂亮,就是感情生活方面比较开放
(也很羡慕国外的开放生活),喜欢和帅哥交朋友,常能同男士们打成一片.一次大家在
公司加完班,看时间还早就在公司看片子,当时放的是一部国外打仗的片子,看到一
半大家就聊起来,说要是中国也打起仗怎么办!男士们纷纷表示要上战场,最好是去
灭了小日本,这时那位业务部的plmm也叫着说:“那我也要去,我也要去!”

大家就消她又矮又瘦一阵风就吹跑了,上战场纯属白送。结果此mm一语惊人:“那,
那我去做慰安妇小队长!”大家一听,都晕,晕完又加一阵狂笑!

twenty

一个mm讲给我的笑话,很羡慕,为什么自己就没这样的眼福。

mm跟几个朋友去游泳,游完以后一个gg先去换衣服了,其他几个人在后面说笑,忽然
听见gg很冷静在前头对人说:“你怎么游泳裤都不穿就出来了??”.....抬头看见一
白晃晃的臀部向男更衣室夺命狂奔中.....

后来听那个gg说,进了更衣室问“裸男”何故如此,称刚刚脱了衣服就接了个电话,
接完电话就自自然然的走出去了......
twenty-one

我的上任老板为人开朗幽默,常常妙语连珠,深得大家的喜欢。今天回忆起往事一
二,不妨讲来和大家一起分享。老板学会的第一句中国话:“啊达”尽管我已经跟他解

释过n次了,“啊达”是一个语气助词,没有任何实际意义,可老板依旧坚持“啊
达”使用,并附加动作。李小龙的魅力果然不凡。直到他走,我都没勇气告诉他“阿
达”据说
也是傻瓜的意思。

twenty-two

老板学会的最长的一句中国话“ 我的妈妈告诉我不要跟陌生的漂亮女孩讲话”吐字
清晰,发音标准,一气呵成,技惊四座,游刃有余。不知道是谁教的,总之不是我。据

称此句被广泛的用于酒吧,夜总会,酒店大堂等“陌生的漂亮女孩”出没的场合,效
果良好(良好的意思是经常博得美人一笑)。

twenty-three

老板专用祝酒词 “为所有的兔子干杯!”这句toast常常搞的席间在坐的中国人丈二
和尚摸不着头脑,不过不管懂不懂,大家都是面带微笑,口中附和“干杯,干杯”,然

后一饮而尽,虽然心里对为什么要为秃子干杯万分好奇,却没有一个开口询问的。其
实原因很简单,俺老板属兔。

twenty-four

其实工作中除了尴尬好笑的事情还有很多感人的事,说一个和爱情有关的给大家听
听,偶们公司车间的大部分工人都来自农村,他们收入不高,工作却很辛苦。因为我
做过一段时间的人事工作,因此和他们都挺熟的,说实话,我很喜欢他们身的那种自
然而然散发出的质朴和善良 其中有 一个叫小赵的工人,把自己的妻子从老家接到
了城里,因为公司附近的房子贵,租不起,他就在近郊租了房子给妻子住,每周末回
家一次,平时就蹭公司的宿舍住。有的时候他的妻子会来公司看望他,一般是在晚
上下班的时候,必定会带着自己亲手包的饺子或者包子,也会给那些单身的工人们分
享。每每此时小赵都会很兴奋,逢人就问,我老婆漂亮吧?虽然大家都认为他的妻
子长相很普通,但大家还是会点头称赞,“漂亮,漂亮”“你真有福气。”于是小赵
的脸就像花儿一样开放了。去年公司厂庆,因为工作任务紧,也就没放假,只是中午饭

食堂特意做了顿好的,大体记得是鸡腿,排骨,鱼一类的(平时工人的午餐标准是5
元,很一般)。可饭还没吃完,小赵就不见了,直到下午3点多才出现,大家问他去
哪了,他特得意的说,‘跟同事借了辆摩托车,把中午的好饭带回家给老婆吃了。”
还特别补充了一句,

“她平时舍不得买菜,只吃咸菜,比我缺油水。”

以后再见到小赵夫妇,除了感动之外,还有点羞愧,我除了物质上比他们丰富一点,
其他的实在是相形见绌。
twenty-five

偶们公司的gg,有一次接电话,是个老外,先问是不是xx公司,他说是,跟着那边就

“f*ck”,gg也没客气,当时就吼了一声“f*ck you”,忿忿地挂了电话。

过了会儿另外一个同事过来说他一个孟加拉的客户怯生生找他说他发的传真(fax)
不清楚,打电话过来询问却被人骂,他想可能闹了些误会,他们那边一向读[fa:ks]
的。汗

twenty-six

比较郁闷的几件事情。

深夜,1点,门铃响,惊起,睡眼朦胧中拿起对讲电话,

“老婆,开门,忘带钥匙了。”

“老婆?你是?错了吧?”

“你是?哦,抱歉,按错了,我是xxx,开个门吧!”.....

服了,舍不得吵醒老婆,舍得吵醒邻居,这招厉害!

twenty-seven

更郁闷的。

星期天,午睡,正梦到嫁给一多金帅哥之时,门铃响……

一肚子怨气,抄起对讲电话:

“哪位?”

“大姐,可怜可怜俺吧,给点钱吧,俺孩子没饭吃。”一个女人凄惨的声音。

“哇~~~~~”小孩的啼哭声。

愤特!

后来也不知道怎么会事,俺就把门开了,又不知道怎么弄的,还给了她10块钱。

回去再找帅哥,5555555555,木有了。

twenty-eight

更寒的。

以前没搬家的时候,楼下没有防盗门。

某日俺一人在家(当时还算是祖国的花朵),正在看电视,忽闻敲门声。心里记挂着
电视,一路小跑开门。只见一大汉手持明晃晃的菜刀一把站在门外。吓得俺魂飞破
散,说都不会话了,如同被施了定身咒一般,动不了,脑袋里电影中的暴力血腥场面
一一浮现。娘来,小命保不住了。

只见大汉微微一笑,说:

“要菜刀吗?不锈钢的。”

twenty-nine

偶们学校有一个外教的公寓

某天一外校学生在公寓外窥视突然一老外推门出来,该学生一惊,大吼一声

"you is pig"拔腿而逃

周围的众人都爆寒~~~~

想还好不是偶们学校的。

一共讲了三个字,还错了一个,汗死!

thirty

发生在车间的,可惜没亲眼看到。

某日加班,偶遇日光灯管坏,因电工不在场,偶们督导gg亲自上阵,为保证安全,还
邀请质管mm同往,并携扫帚一把。gg搬椅子爬上去准备动手之前,特意嘱咐mm:“一
旦看到我有异常,立即用扫帚打我下

来!”,据说场面甚是悲壮。mm满怀期待和关怀,可那厮却偏偏不争气,粗手粗脚,
弄到一半突然停下,用力的摇头,mm大骇,急忙用手中扫帚将其打落下来,可怜摔在
地上的gg半天爬不起来,mm上前

去扶,gg哀嚎:“我眼睛进灰,干吗打我~”据说,后来gg想请2天病假,未准。

thirty-one

今天参加培训,=BB乩吹穆飞虾屯?缕吹?我坐前面,她坐后面,路上看到一辆敞蓬宝马
车,我那个兴奋啊,转过头去跟后面的同事大喊一声:"看,ibm!"
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-27 01:44

挺乐。。么体验啊
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-27 09:37

终于扫完了
作者: 飒加    时间: 2005-6-27 09:49

是挺长
C下来再看把~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 10:28

C一下?

CC果冻?

作者: 飒加    时间: 2005-6-27 10:30

幻水Ж梦天,2005-06-27, 10:28:58
C一下?

CC果冻?
是拷下来

怎么起这么早啊......

作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 10:33

啊.我发现一个不寻常的事

昨晚睡觉时明明穿着的T恤怎么不见了

早上起来我是光着的....

作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-27 10:34

夜游症
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 10:36

不能啊.我跟本没那毛病.顶多是蹬蹬被什么的...
作者: 飒加    时间: 2005-6-27 10:36

幻水Ж梦天,2005-06-27, 10:33:37
啊.我发现一个不寻常的事

昨晚睡觉时明明穿着的T恤怎么不见了

早上起来我是光着的....
<+0+> <+0+> <+0+> 
其他就不说了哈~~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-27 10:38

呃...不会*上身吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 10:38

不瞒你说我现在也只穿一条内裤罢了...因为找不到衣服穿...衣服呢...
作者: 飒加    时间: 2005-6-27 10:40

qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1
在我这...... <-_,-> <-_,->

YY了 <==>
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 10:43

飒加,2005-06-27, 10:40:48
qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2 qiaodb1
在我这...... <-_,-> <-_,->

YY了 <==>
快还我!!!!

我这样怎么出去见人啊

作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-27 10:45

快去买张去FUJIAN的飞机票
作者: mooncat    时间: 2005-6-27 10:45

.......好长啊,慢慢看吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 10:46

去福建干嘛?
作者: 飒加    时间: 2005-6-27 10:57

我现在在福建......
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-27 11:00

快去拿吧,飞机飞飞很快的
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 11:01

...想像ING....

准备好SM器材我去好好收拾你

作者: 飒加    时间: 2005-6-27 11:01

也.....楼上的楼上内怎么知道的

来把来把
WHO 怕WHO 啊
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-27 11:03

终于明白,泉洲原来在福建 <555> <555>
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 11:03

...我最怕这种不要命的...我不去啦...怕怕
作者: 飒加    时间: 2005-6-27 11:05

还是纳闷内楼上的楼上怎么知道的

魔王怎么怕拉????
伤心ING..... <dao> <dao>
作者: csnmmm    时间: 2005-6-27 11:05

全看完了~好好笑~~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-27 11:07

一直听见你提到泉洲.泉洲.泉洲的
  我想你总归就在那里咯
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 11:08

飒加,2005-06-27, 11:05:07
还是纳闷内楼上的楼上怎么知道的

魔王怎么怕拉????
伤心ING..... <dao> <dao>
你是长头发...
作者: 飒加    时间: 2005-6-27 11:09

泉州的州没有三点水.......

PS:泉州话真的不好听
  忍受中....
作者: T.细菌    时间: 2005-6-27 11:13

真长 看完了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 11:14

在那作什么?
作者: knife    时间: 2005-6-27 11:26

什么跟什么啊,楼主MM,是你自己的经历?
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-6-27 11:28

YD魔王=。=
作者: 阿周    时间: 2005-6-27 11:36

看完
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 11:39

*PHOEBE*,2005-06-27, 11:28:33
YD魔王=。=
干嘛.小心把你也吊起来SM
作者: 阿周    时间: 2005-6-27 12:02

呵呵,SM好,什么的更好,有意身体健康!
作者: 粉红小L    时间: 2005-6-27 12:57

好长呀.....
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-6-27 13:10

看的我都快睡着了!
作者: xianer2st    时间: 2005-6-27 15:37

很有意思
作者: 末日的心    时间: 2005-6-27 15:51

哪里抄来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2