标题: 有点恶心,不要在吃饭前后进入! [打印本页]

作者: 大大机    时间: 2005-6-26 21:24     标题: 有点恶心,不要在吃饭前后进入!

经过本人数十年的研究和探索,终于发现蹲马桶的时候便便会溅到屁股上;感觉凉凉的,说不上爽,但从心里就不会舒服.

想想那黄黄的带着便便的水和自己的屁屁紧密接触,你还有吃饭的欲望吗?各位,这个问题与我们的生活息息相关,我们不能不关注啊!同志们那!

本人有以下观点,这是本人数十年的结晶,那是岗岗的!

第一:多吃富含纤维的食物,让大便能够经的起拉练,这样便便就会不易断.然后我们轻轻扭动我们的屁屁,让便便能够顺时针(或逆时针)叠落.YEAR!!!!!!!!!!!

第二:在我们解放便便的那一瞬间,凭借发达的腿部神经和肠道括约肌,截断便便,迅速跳起.YEAR!!!!!!!

第三:准备一条长长的管子,准确的插在我们的屁股上让我们的便便有个私人通道,以光速通过直达池底.YEAR!!!!!!!!

第四:就是不蹲马桶,找棵树施肥.

不行了各位,我快吐了,先释放一下内存,一会再来.呜啊……………………

回复1:这个简单,你大便前先丢你张卫生纸在里面不就溅不起来了!

回复2:不拉就行了,或者用括约肌把大便夹成一小截一小截的,就不会有水花了。

回复3:从食物类别上找规律~

回复4:用玉米塞住你的PY就不会的啦

回复5:一边放一凳子,蹲高一些 回复6:当bb断开的啥那快速抬起pp,然后坐下,再抬起……坐下,抬起……有经验后,你还可以根据bb的长度重量来估算pp抬起的高度和角度贵在练习,天天拉拉就好了  ---托蒂拖地 

回复7:忘了补充最省事的是力争让bb的底端直接接触水面…… 让bb悄无声息的潜入水中,就跟削苹果皮不断一个道理

回复8:拉出分*的DB,它自己会压的

回复9:楼主你不会先用手接住,然后拿着轻放入水中阿?

回复10:其实很简单,如果楼主不是在自己家的蹲位上的话,就在便便的时候把PG往后面伸一点,这时候大便就会落在蹲位后面的地上,绝无溅水之虞。如果楼主责任感较强,可在便后用手指将拉在外面的便便推入马桶,即可。

回复11:别让便便断了就行

回复12:把马桶的水位调低即可,具体方法打开马桶水箱便知

回复13:*,我家的节水型马桶不会溅水花啊!

回复14:听同事说有家星级宾馆马桶里的液体都是黏糊糊的不知道什么东西,反正就解除了楼主的痛苦了。。。我习惯丢一大tuo卫生纸殿底。。。

回复15:讲究肛体力学。。要求角度一定要垂直。并且是保证物体轻缓下落有最小的加速度9.8。一定不能在出货的时候有气体诞生。。否则影响效果。

回复16:坐偏一点,让bb从岸边下水,就好像刚造好的轮船

回复17:楼猪只要干尽所有缺德的事,做一个没P眼的人,就用不着大便了!也就不会被这个问题困扰了!

回复18:说明你家的马桶不符合人体工学!~好的马桶是不会溅起水花的!

回复19:你穿着裤子大便,溅起来的水就不会弄脏屁股了,但是便后要洗裤子

回复20:不管水花垂直上溅或者水花发散四溅,推荐男宝宝、女宝宝用纸便布

回复21:好的马桶是不会溅的。我家的就不溅。但我还是习惯放张纸里面。主要用来擦一下马桶周围的水滴。

回复22:肛门的作用有一个就是用来夹断便便的嘛。。。其他作用我就不说了,免得大家说我BT。。。

回复23:强!!!没话说!这个问题可以请教一下伏明霞

回复24: 根本的方法就是,不要马桶,改蹲位的,这比较舒服。

回复25:换马桶!

回复26:把屁屁浸入水里,再阿!

回复27:倒一些冰块。

回复28:强烈支持蹲坑!反对马桶

回复29:笨蛋,吃饭时注意冷热互补,这样就会拉肚子,然后LX的bb会成为无数的小便便,那还会有什么水花?????

回复30:脚踩在马桶边沿上,在蹲下去便便,最根本的就是把屁股抬高

回复31:强烈建议此帖设精!

回复32:大家说的都不对!! 我都试过了,结果还是被溅到了!!!你们坏!!!

回复33:针对这个问题我专门请教了几个专家,他们的解决意见如下:

1。物理学博士:当BBs是,PP大约用100牛顿的力,如果不考虑空气阻力,BB应该成90度,如果PP和底部的距离不超过10厘米,BB落地速度为0。1m/s,可以完美的解决这个问题。

2.计算机博士:再马桶底部,安装一个设备,使用windowsxp*作系统,安装一个软件:PP防水花控制系统。可以全自动解决这个问题,如果遇到pp厉害的黑客人物,自动倒ms网站下载补丁就可以了。

3。经济学博士:这个问题要解决必须考虑成本问题。而且要进入WTO,必须要学习english才能解决。所以,最简单的方法是一边BB,一边背单词。不会增加任何成本。

4。有机化学博士:这个简单,只需要再PP下放一个试管,然后通过加催化剂,就可以变成流体自然留下,即使你拉的BB是希的,我们的催化剂也会把他变成不干不希的。太简单了

5。美术系教授说:PP溅起水花,何其壮观?为什么要解决呢?你们不觉得再扼杀美吗?

jj_song 说:

如果大便能会郭晶晶那样的入水动作就好了。
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-6-26 21:30

我靠 就这你也能研究成这样。。。NB的
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 21:35

把便便拉进你家盛东西用的器皿中.最好是大一点的盘子.对.就是你家前天吃鱼用的那个就行.然后再倒入马桶中
作者: 飒加    时间: 2005-6-26 21:37

看到魔王......

没敢看文章~~~
作者: 大大机    时间: 2005-6-26 21:40

我觉的拉到器皿后不要倒掉,可以做盆栽的说!
作者: ch00211017    时间: 2005-6-26 22:13

看到一半 看不下去了...
恶心...
我上次檫屁股,太用力,草纸@#了
郁闷.....
作者: chikusho    时间: 2005-6-26 22:15

我从来不坐上去~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 22:17

飒加,2005-06-26, 21:37:24
看到魔王......

没敢看文章~~~
...我又不是病毒...
作者: 飒加    时间: 2005-6-26 22:20

幻水Ж梦天,2005-06-26, 22:17:43
[QUOTE]飒加,2005-06-26, 21:37:24
看到魔王......

没敢看文章~~~
...我又不是病毒... [/QUOTE]
怎么是病毒....
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 22:21

飒加,2005-06-26, 22:20:05
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-26, 22:17:43
[QUOTE]飒加,2005-06-26, 21:37:24
看到魔王......

没敢看文章~~~
怎么是病毒.... [/QUOTE]
真恨不得把你头发剪了然后娶回家!!!
作者: 飒加    时间: 2005-6-26 22:23

幻水Ж梦天,2005-06-26, 22:21:10
[QUOTE]飒加,2005-06-26, 22:20:05
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-26, 22:17:43
看到魔王......

没敢看文章~~~
真恨不得把你头发剪了然后娶回家!!! [/QUOTE]
   挖哈哈哈哈哈
你不会喜欢我的   
这点我还是可以肯定的

魔王拖过来M8~~~
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-26 22:23

我怎么又想歪了。。。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 22:27

飒加,2005-06-26, 22:23:14
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-26, 22:21:10
[QUOTE]飒加,2005-06-26, 22:20:05
看到魔王......

没敢看文章~~~
   挖哈哈哈哈哈
你不会喜欢我的   
这点我还是可以肯定的

魔王拖过来M8~~~ [/QUOTE]
M8是什么?

我知道98.黑8.W8...M8是什么?

作者: 飒加    时间: 2005-6-26 22:32

幻水Ж梦天,2005-06-26, 22:27:13
[QUOTE]飒加,2005-06-26, 22:23:14
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-26, 22:21:10
看到魔王......

没敢看文章~~~
   挖哈哈哈哈哈
你不会喜欢我的   
这点我还是可以肯定的

魔王拖过来M8~~~ [/QUOTE]
M8是什么?

我知道98.黑8.W8...M8是什么?
[/QUOTE]

就是MUA~~~的另一种写法~~~

挖哈哈哈哈哈哈哈   
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 22:37

被美女亲的感觉就是GOOD~

飘起来~~~~~哦...多美的云彩..哦...多美的星星...哦...啊!!!!!

你丫咬我!!!

作者: 飒加    时间: 2005-6-26 22:42

挖哈哈哈哈
太了解我拉
我有虎牙哦~~~~ <-_,-> <-_,-> <-_,->
作者: 琳妹妹    时间: 2005-6-26 22:47

哈哈哈哈哈~~进来一路下拉就看到N个框框哎~~两个人表演的哈搞笑呀~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 22:53

....5555好疼....
作者: 飒加    时间: 2005-6-26 22:57

唉....每次看到你都会狂聊一阵......
<==> <==>
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 23:19

哎.不好意思.我去发贴了
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-6-26 23:31

MOP的吧
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 00:39

飒加,2005-06-26, 22:57:45
唉....每次看到你都会狂聊一阵......
<==> <==>
你睡了?

那...找谁陪我...

作者: 龙亲亲    时间: 2005-6-27 01:32

我想也只有MOP那些达人才能YY成这样
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-27 08:54

的确是MOP的
作者: 残寒落叶    时间: 2005-6-27 11:38

chikusho,2005-06-26, 22:15:43
我从来不坐上去~
我 敬佩高手

同志你都站着干的吧~~~~~~~`
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 11:42

要倒立
作者: 粉红小L    时间: 2005-6-27 11:48

正在吃巧克力面包中......
作者: 阿周    时间: 2005-6-27 11:48

你Y 的真行
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-27 12:39

这个..这..
作者: Stefanie*.zZ    时间: 2005-6-27 12:57

我上次檫屁股,太用力,草纸@#了
郁闷.....
cold1.......是不是指头上面沾满了......
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-6-27 13:19

楼主太厉害了!
作者: 3035450    时间: 2005-6-27 14:35

5。美术系教授说:PP溅起水花,何其壮观?为什么要解决呢?你们不觉得再扼杀美吗?

学美术的脑子都有点…………
作者: 末日的心    时间: 2005-6-27 14:43

哈哈,太搞笑了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2