标题: [历史] 知道这是什么东西吗? [打印本页]

作者: Red XIII    时间: 2005-6-26 11:07     标题: 知道这是什么东西吗?

然后自己在补丁里面添加了物品代码,随便做了个说明,知道这是什么东西吗?

作者: 听说    时间: 2005-6-26 11:16

估计是以后新开的吃了加血的东西
作者: 小福    时间: 2005-6-26 11:16

不是年糕就是白盘豆腐,用个干净的没装过补丁的客户端上去看看。
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-26 11:21

12021#五花肉#

肥肉和红肉看起来堆迭成三层的猪肉,非常好吃~
^ffffff_^000000
重量: ^7777771^000000

?????
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 11:23

居然还有这种东西.....
严重BS重力社的恶趣味和ZG的超强强翻译......
作者: Red XIII    时间: 2005-6-26 11:27

不是5花肉,那东西我的补丁里面有描述的,那未知的东西编号是555
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-26 11:32

对于这种东西的编号只能借助客户端以外的工具了 (求个心安,最近严打)
楼主可以去整蛊别人 往大街上一丢,再拣起来……不少人要骂了
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 11:34

那就奇怪了,更新档里才有的东西.目前的客户端就可以开出来?
作者: 小福    时间: 2005-6-26 11:49

可以确定是年糕了,巴哈上看来的

// ----- 2003喇 啖選寞 檜漸 -----

5056#葬獄#
7177#滌曖替釵褻陝#
7178#滌曖替釵#
555#雇#
7179#晦睡隸貲憮#
668#撮察絲#

用穀物磨成的粉蒸出來的食物 . 跟他的名字一樣 , 具有多種的模樣以及顏色
依照料理方法的改變 , 製作出來的味道也會有所不同 , 是很有趣的食物.
^ffffff_^000000
重量 : ^7777772^000000
555#餅

> 我想應該是指年糕沒錯啦
> 2003寒假活動的東西...跟壓歲錢在一起

还有张图

作者: rufus    时间: 2005-6-26 11:50

Red XIII,2005-06-26, 11:27:16
不是5花肉,那东西我的补丁里面有描述的,那未知的东西编号是555
555,Traditional_Rice_Cake,米糕
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 11:55

哦....是楼主补丁的问题
作者: 小福    时间: 2005-6-26 11:56

9楼的有办法解出这东西的SPR档么?
貌似10.1的客户端里没有的,万一开箱子开到这个就糟了......
作者: Red XIII    时间: 2005-6-26 11:56

OK,添加好了,谢谢楼上的几位高手
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 11:59

用置顶贴里的解DATA工具就可以做到了嘛.
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-26 12:07

这是目前T服的东西?
作者: Red XIII    时间: 2005-6-26 12:09

不是我补丁问题,是我解DATA.GRF出的idnum2itemdisplaynametable.txt和idnum2itemdesctable.txt里面根本就没这东西的编号
作者: rufus    时间: 2005-6-26 12:10

http://pickup.mofile.com/6296282518611493
文件过期时间 2005年06月29日 12时09分44秒
大图,小图,act,spr
目录都应该知道的吧
作者: rufus    时间: 2005-6-26 12:14

Red XIII,2005-06-26, 12:09:59
不是我补丁问题,是我解DATA.GRF出的idnum2itemdisplaynametable.txt和idnum2itemdesctable.txt里面根本就没这东西的编号
要改,就要改3个吧?

idnum2itemresnametable.txt
555#侗#

idnum2itemdisplaynametable.txt
555#米糕#

idnum2itemdesctable.txt
就参照上面台湾的算了
作者: 祗僾伱①個    时间: 2005-6-26 12:18

我也开到个莫名其妙的东西
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-26 12:19

这些是在TEST开到的吗?……
作者: Red XIII    时间: 2005-6-26 13:16

开蓝箱开到的
作者: 祗僾伱①個    时间: 2005-6-26 13:35

我是开首都2的工会箱子开出来的
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-26 13:36

- -
看不见图
楼上的
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-26 13:37

开到过一次........
作者: 小福    时间: 2005-6-26 13:39

18楼的那个是组织的团结力,很早就有了.就是效果未实装罢了,使用后获得工会经验若干......
作者: 夏海棠    时间: 2005-7-12 14:05

rufus那个spr什么的还在么?mopfile上面的过期了不能下载了……
作者: 苍风KeI    时间: 2005-7-12 14:07

真的好神奇~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2