标题: [历史] 天夹啊天夹...... [打印本页]

作者: samurai-henr    时间: 2005-6-26 01:22     标题: 天夹啊天夹......

今天晚上开了103个箱子
第102个出了天夹
总结一下,有一下好东西已经证实
天夹,颓废眼镜,洞体力(洞装饰test很久以前就绝迹了)
纯洁银刃 魔物信件 魔物番薯
因为箱子是量产,所以天夹肯定跌价,估计回归qw左右...
希望大家乘10.0未到,很多人不知道的时机抛售
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-26 01:23

TEST么?看图说话。。。偶DD都懂
作者: 幸福VS幸福    时间: 2005-6-26 01:24

把天夹糟蹋了?不大信
TEST和G服不一样的
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 01:28

不是吧....这个改动夸张了
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-26 01:36

楼主没图的话会给无视的。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 01:37

难道楼主想低价收个天夹?...
作者: 加林仙猫    时间: 2005-6-26 01:44

颓废又有了?
作者: tequliar    时间: 2005-6-26 01:47

我也上线开箱子去。。。。。。

有个灰色眼罩是打什么出的 ?听说是箱子开的
作者: samurai-henr    时间: 2005-6-26 02:03

既然这样我发图..
另外迅速以9000w抛售成功....

因为是事后鉴定,所以没有截到开箱子的图...
不过大家经管放心,肯定可以开到的
作者: 金十字    时间: 2005-6-26 02:08

蓝箱??紫箱???

哪个服务器呢?
作者: samurai-henr    时间: 2005-6-26 02:09

金十字,2005-06-26, 02:08:39
蓝箱??紫箱???

哪个服务器呢?
蓝箱
cro test服务器
作者: 金十字    时间: 2005-6-26 02:11

那TEST服紫箱能开出洞墨吗?
作者: 金十字    时间: 2005-6-26 02:13

如果蓝箱能开天夹,那我一个人仓库里的蓝箱就起码够100多个天夹(算他300个出一个)

天夹要完了。。。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-26 02:14

不可能1/300这么高的吧......
作者: 金十字    时间: 2005-6-26 02:18

8帽概率多少呢?呵呵

箱子卡册列表不会装很多东西的。
作者: zhuohua    时间: 2005-6-26 02:27

鸡蛋开的列表还要少呢,开出的数量,自己算
作者: darkmomo    时间: 2005-6-26 02:28

第102个。。。。
这种叙事风格
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-26 02:32

明天卖天夹去了
作者: 金十字    时间: 2005-6-26 02:32

zhuohua,2005-06-26, 02:27:14
鸡蛋并不难开啊,我都开了N个冠了好伐。。。。

天夹哪怕和鸡蛋一样概率,它都肯定完蛋。

蓝箱有多少,而鸡蛋才有多少?一个零头估计都没有。 ZG那群动物不是一个星期就慌不择路地把娃娃掉落概率改成10分之1了啊,为撒?就是因为王冠出太多了!
作者: iamatai    时间: 2005-6-26 02:49

tequliar,2005-06-26, 01:47:58
我也上线开箱子去。。。。。。

有个灰色眼罩是打什么出的 ?听说是箱子开的
是黑色眼罩,谢谢
作者: 38such    时间: 2005-6-26 04:44

以前不是很多人说西服要改,毛坯要改,现在呢?我就知道现在说小强改,克瑞米卡要改,但真的改不改,你能说清吗?他能说准吗?不会是它说了算吧!猪官!
作者: justku    时间: 2005-6-26 04:58

还是有点半信半疑。
去测试500个箱子看看。
顺便弱弱的问一下
TEST的LJ多少钱?
作者: iamatai    时间: 2005-6-26 05:07

10E左右吧
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-26 06:01

金十字,2005-06-26, 02:32:16
[QUOTE]zhuohua,2005-06-26, 02:27:14

蓝箱有多少,而鸡蛋才有多少?一个零头估计都没有。 ZG那群动物不是一个星期就慌不择路地把娃娃掉落概率改成10分之1了啊,为撒?就是因为王冠出太多了! [/QUOTE]
不是还有好多人没开到嘛,比如我。。。

<_<  <_<  <_<
作者: kamio29    时间: 2005-6-26 06:07

等待服务器恢复正常期间小小地晃一下..
疯狂掉线中 痛苦..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-26 06:11

我们F也掉了。。。晕死

官网说线路问题,服务器没问题。。。
作者: kamio29    时间: 2005-6-26 06:22

没记错的话我跟楼上同服..北s..
似乎就是线路问题 电信的和铁通的和南方网通的死活不掉,北方网通的死活上不去.
作者: lal~0~    时间: 2005-6-26 07:29

楼主的图不能充分说明问题
test改版也不是一天2天了,而箱子产量一向都是异常的大
每天开箱子的人也不少,
为什么之前test一直没人说开出,而是在test改版后1个多星期,小站贴出了TRO能开出天夹的消息后,现在才有楼主跳出来说能开出?

----
还有问题就是,
开过蓝箱的人一般都有经验,会开到很多垃圾
物品拦,装备拦,其他拦都会摆满东西
而楼主开了103个箱子,但物品拦只有寥寥几样装备

还有,楼主的图,完全不能证明你是在test服务器
目前任意一个正式服务器一个神射跑到昆仑,鉴定一下东西,再戴上天夹
就有了楼主帖图的效果

经鉴定,
楼主要造谣的话,找些更有说服力的截图来吧
作者: 肥苏    时间: 2005-6-26 07:36

这样的图...这样的说话...
作者: 5117355    时间: 2005-6-26 08:06

初来贵论坛,偶是TEST的12.此图TEST的确有这么个人.但对楼主所说的箱子开TJ表示怀疑,做何意图不敢妄加猜测.(PS:昨天又开了1500个,还是原来那些垃圾.)
作者: clr6710    时间: 2005-6-26 08:32

刚在万宇看到楼主的帖子,因为是使用XX开的,所以他没贴过程出来

偶还是相信……
作者: liinx.x    时间: 2005-6-26 09:00

5117355,2005-06-26, 08:06:21
初来贵论坛,偶是TEST的12.此图TEST的确有这么个人.但对楼主所说的箱子开TJ表示怀疑,做何意图不敢妄加猜测.(PS:昨天又开了1500个,还是原来那些垃圾.)
您想保您的天+也不用这么来吧。
箱子列表已经出了,并且也不是楼主写的,天+能开出来这已经是尽人皆知的事了
作者: sexyfish    时间: 2005-6-26 09:14

这应该是好事……
作者: lal~0~    时间: 2005-6-26 09:21

liinx.x,2005-06-26, 09:00:27
[QUOTE]5117355,2005-06-26, 08:06:21
您想保您的天+也不用这么来吧。
箱子列表已经出了,并且也不是楼主写的,天+能开出来这已经是尽人皆知的事了 [/QUOTE]
你看不到这里斑竹们帖子里一直是注明 是 台湾服务器吗??
什么时候说过国内的服务器能开出了?
台湾改不等于CRO改

看下test的改版时间吧
【[官方公告]TEST服务器将于今日改版为EP9.0-10.1】 2005.6.17

[官方公告]TEST服务器将于今日改版为EP9.0-10.1,请各位玩家在服务器开机后先更新正式服务器后再更新TEST服务器,预计为14:00-15:00进行关机改版,游戏新干线感谢您的支持

改版了10天,
test才有张没什么说服力的图来说能开出
(对比一下蛋开王冠活动,当天维护的下午就有人开出了)
难道前面10天里test里的人全部人都RP有问题,
就楼主RP超好100来个箱子就出了天夹?
作者: 1319    时间: 2005-6-26 09:28

管他箱子能不能开,反正改版以后箱子价格一定上升,至于上升多少,就看zg怎么调整而已~~
至于那些囤积的,也是要冒一定风险的,这要看个人的眼光和判断了,如果怕破产的,就看着别人囤积好了,如果敢冒险的,囤积改版以后就知道结果了~~
作者: momoko♀    时间: 2005-6-26 09:32

TRO和CRO一直都有很大的区别的...去年TRO还可以用粽子娃娃换天夹的,CRO就没有.
为什么test开了那么久了,才只有那么一个人跑上来说开到天夹.反而倒是有N个人跑上来说,开了几千个箱子什么都没有呢.
作者: KTKTKT    时间: 2005-6-26 09:34

请问现在咱们G服是 8.5吧?马上改版为9.0。 10.1什么时候改
作者: KTKTKT    时间: 2005-6-26 09:35

是9.0可以蓝箱开天夹 还是10.1可以开

彻底糊涂了
作者: ziyutian    时间: 2005-6-26 09:58

38such,2005-06-26, 04:44:17
以前不是很多人说西服要改,毛坯要改,现在呢?我就知道现在说小强改,克瑞米卡要改,但真的改不改,你能说清吗?他能说准吗?不会是它说了算吧!猪官!
请你有时候 看东西把他看完 你再去GF上看看他怎么说 别看了一半 来这里瞎吼
作者: sensj    时间: 2005-6-26 10:11

就素那浮云,2005-06-26, 06:01:55
[QUOTE]金十字,2005-06-26, 02:32:16
[QUOTE]zhuohua,2005-06-26, 02:27:14

蓝箱有多少,而鸡蛋才有多少?一个零头估计都没有。 ZG那群动物不是一个星期就慌不择路地把娃娃掉落概率改成10分之1了啊,为撒?就是因为王冠出太多了! [/QUOTE]
不是还有好多人没开到嘛,比如我。。。

<_<  <_<  <_< [/QUOTE]
只是RPWT
作者: eternalloki    时间: 2005-6-26 10:15

金十字,2005-06-26, 02:32:16

我买了20个蛋蛋~刚刚开到第8个就出了个后冠~~然后去换了个王冠~~~啦啦啦啦啦~
作者: tequliar    时间: 2005-6-26 10:17

楼主开到天夹我相信,因为我朋友也有开到

颓废眼镜。。。是有人带么?我看不到。。。

上线开箱子去。。
作者: Red XIII    时间: 2005-6-26 10:22

Henry也跑这里来了,我跟他一个工会的,昨晚开了1800个箱子,运气不行,开到D体力X1,军帽X2,黄金帽X1,哥不林首领面具X1,整人面具X1,礼物箱无数,树枝无数,虎脚X2,店装备无数,抓宠道具无数,垃圾更是不计其数,还开到几个编号是555的可使用物品,开到了就直接出错跳出,不知道是不是我补丁的问题,1
作者: sensj    时间: 2005-6-26 10:39

未开放物品?
作者: 不哭魔神    时间: 2005-6-26 10:44

奢侈品似乎都慢慢的受到猪馆的摧残 太阳稍微好一点。。
作者: samurai-henr    时间: 2005-6-26 15:37

Red XIII,2005-06-26, 10:22:08
Henry也跑这里来了,我跟他一个工会的,昨晚开了1800个箱子,运气不行,开到D体力X1,军帽X2,黄金帽X1,哥不林首领面具X1,整人面具X1,礼物箱无数,树枝无数,虎脚X2,店装备无数,抓宠道具无数,垃圾更是不计其数,还开到几个编号是555的可使用物品,开到了就直接出错跳出,不知道是不是我补丁的问题,1
看来我抛早了
这种几率的话,天夹还是值钱的
考试去了,2周以后回来
不管那些蜀犬吠日~~~~
他们要是知道原来test箱子的列表的话,又要说我们是骗人的了....
作者: 背影    时间: 2005-6-26 15:42

改版后自然知道结果
作者: zhangxwsean    时间: 2005-6-26 17:11

我是上I的 很多人在狂收蓝箱了 天+有人8000W收了~~~~~~~ 估计都受那TRO能开的影响
作者: 瓦尔希昂    时间: 2005-6-26 17:33

能开了吧...刚100W拖了个店货颓废...
测试服正常来说应该没颓废的.....
作者: KTKTKT    时间: 2005-6-26 18:05

抛天夹 积压蓝箱
作者: gt_x    时间: 2005-6-26 18:12

天夹如果真要跌也是没办法的事情
持怀疑态度的到GF更新10.1以后看吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2