标题: [历史] 请教GVG里VDS牺牲十字应该做什么 [打印本页]

作者: buccket    时间: 2005-6-26 00:42     标题: 请教GVG里VDS牺牲十字应该做什么

自己有一个在GVG里一般该怎么打,我目前是见到敌方就对己方血少职业唱牺牲,有巫师咏唱就挑衅打断,有人说应该拿状态小刀去戳人,可我没有A那个速度....
想请教下各位知道的谢谢
装备是小强UBDBHWUJ防毒
作者: 呱唧    时间: 2005-6-26 00:49

那就再练个别的职业吧~~~~~~我也是个SVD十字 牺牲你的同伴 哪危险就到哪。。。WS需要你 WZ也需要你 开好反射挑逗敌方的WZ吧 能做多少贡献就多少~~在人多的地方放审判~~~事情是自己找的~~ 再 补充一句你的装配比我好哦~~~你的伙伴等着你哪
作者: buccket    时间: 2005-6-26 00:50

目前我打GVG就穿这一套装备,有人说要互相切换装备才好,可我切换不过来...
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 00:51

BM切换还是蛮方便的
VDS审判就算了吧...
作者: buccket    时间: 2005-6-26 00:52

我审判没有I的,现在V99 D96 S23审判应该没有威力吧
作者: 呱唧    时间: 2005-6-26 00:52

十字 马克和ub 切换呀~~~有个练金帮你保护 你还怕什么 十字军要有牺牲精神
作者: buccket    时间: 2005-6-26 00:54

今天就很开心,最后我牺牲个小强UB刺客去偷城,抗了10几个AB,刷了20多个树芽:)
作者: 呱唧    时间: 2005-6-26 00:54

这个配点就.......老老实实牺牲吧
作者: 呱唧    时间: 2005-6-26 00:55

我曾经牺牲过3个 最后我也不知道自己是怎么死的~~·死了就再进~~
作者: buccket    时间: 2005-6-26 00:57

小强盾拿着不可以审判,有的时候拿下来被冰...
我现在是牺牲为主,可我还想问下各位十字军高手,还有什么我没有做到呢?
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 00:57

buccket,2005-06-26, 00:54:07
今天就很开心,最后我牺牲个小强UB刺客去偷城,抗了10几个AB,刷了20多个树芽:)
汗一计....
VDS还是作好牺牲工作,哪些人优先牺牲一定要看好
然后嘛,挑衅挑衅,狂击狂击
有I的审判都不行..别说VDS了
别想着杀人,保护了别人就是你的胜利
当然你反射死个和尚自己没倒那可以笑上一晚上了....
作者: 呱唧    时间: 2005-6-26 01:17

没有天空的云,2005-06-26, 00:57:43
[QUOTE]buccket,2005-06-26, 00:54:07
汗一计....
VDS还是作好牺牲工作,哪些人优先牺牲一定要看好
然后嘛,挑衅挑衅,狂击狂击
有I的审判都不行..别说VDS了
别想着杀人,保护了别人就是你的胜利
当然你反射死个和尚自己没倒那可以笑上一晚上了.... [/QUOTE]
        个么有次 我反了7个和尚 3个刺客~~~~~        过去罗
作者: 绝影之公司上班版    时间: 2005-6-26 01:20

作者: buccket    时间: 2005-6-26 01:23

说说一般你希望牺牲十字在GVG里对你做什么啊
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 01:23

反过来...在PVP控制SP锤倒10字自己不死的和尚还是有点技术含量的....
不象我,锤了再说...
作者: lolicon    时间: 2005-6-26 01:34

我承认我笨。。。我只会牺牲了以后在那刷水。。。。顺便帮刺客拆华丽上的暗壁。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 01:36

buccket,2005-06-26, 01:23:05
说说一般你希望牺牲十字在GVG里对你做什么啊
我们会里没牺牲10字....
所以我GVG时候希望牺牲10字看到我就自动登出<-_,->
作者: 大亨    时间: 2005-6-26 01:55

牺牲的永唱是几秒?
作者: lolicon    时间: 2005-6-26 01:57

大亨,2005-06-26, 01:55:03
牺牲的永唱是几秒?
基础3S,受到Dex影响
作者: 大排    时间: 2005-6-26 08:42

牺牲十字这么好的装备浪费了,如果这点东西给一个巫师,然后你牺牲,一路走来,一路杀人。
作者: lal~0~    时间: 2005-6-26 09:12

不知干什么用你又练来干嘛...
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-26 09:17

审判总要4的。。。。
现在审判能装盾。。。不怕流氓拖盾而已- -

攻速低就要利用攻速低
佩把4水母,4漂浮虫
在有些情况下很有用的- -
作者: lolicon    时间: 2005-6-26 10:45

buccket,2005-06-26, 00:42:58
自己有一个在GVG里一般该怎么打,我目前是见到敌方就对己方血少职业唱牺牲,有巫师咏唱就挑衅打断,有人说应该拿状态小刀去戳人,可我没有A那个速度....
想请教下各位知道的谢谢
装备是小强UBDBHWUJ防毒
说下装备。。。
额。。。先说防毒。。。如果不考虑加的防御方面,那么这玩意完全没用。。。

小强。。私以为,还是给被牺牲对象比较好点。想要断线,必须魔解牺牲对象才行的。。。如果战斗比较激烈,那么你大可常驻UB,反正你牺牲的人被打了,自己就解冻了。人少的话。。还是马克暗神这类常驻的好。。。

还有。。。GVG里穿物防装,不如穿魔防装。。。。因为有反射盾,被打疼,反得才疼嘛
<-_,-> 但是魔法没法反射,自然还是尽量损失少点的好
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2005-6-26 11:47

牺牲10字军去弄把破甲短剑.一边牺牲一边拿破甲去坏人家装备.感觉拿破甲短剑比拿状态武器更好.逼近破甲短剑我们服才1.8.一般有点基础的人都能兼的起的吧.- -
作者: yellowboat    时间: 2005-6-26 17:59

有空的时候可以盾击晕人。。。经常是我吹雪的时候,牺牲我的十字就找貌似低V的去盾击,晕了后,在10雪下很快就出去的了。。。
作者: buccket    时间: 2005-6-27 17:48

如果开了新卡,在披肩上搞个恶魔玻利卡衣服上插HP+100%的卡开了盾反,估计会很好玩:)
作者: lmm1020    时间: 2005-6-27 18:13

用盾~玩咯
作者: lmm1020    时间: 2005-6-27 18:14

用盾~玩咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2