标题: [历史] 可恶,今天竟然没火附加,杀不了人了我可怜的领主... [打印本页]

作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 22:26     标题: 可恶,今天竟然没火附加,杀不了人了我可怜的领主...

无奈。ub有的人太多了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 22:31

- -领主能杀人?
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 22:32

本来想借图给大家看看
sd纯枪领主能杀人。。。
而且能杀很多人的。。。。
可惜今天队里没火附加。。。55555555555
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-25 22:37

能杀人吗……有一次一个领主拼了命的螺旋打我,打了好久,最后大家打算换地方,我就放弃刷水让他把我打死了……
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:07

刚守城的时候杀了
怎么发图啊?
夏海棠
你有QQ吗?
我发给你
你发上来?
看看领主的多用途。杀人。顶。配合。。。
都OK的。。。可没人家说得这么弱
....
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:11

说杀不了人。说怎么怎么样的人。只是用不来领主而已。。。。
吃不到的葡萄永远是酸的
作者: 8要M偶    时间: 2005-6-25 23:12

GVG喜欢带一件火衣的CK飘过...........
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-25 23:13

无论练级还是GVG,火衣永远不离身……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-6-25 23:13

我以前的领主拿把斧锤都能杀人...只不过是配合在人堆里杀....
作者: 8要M偶    时间: 2005-6-25 23:15

★邪魔の天使☆,2005-06-25, 23:13:45
我以前的领主拿把斧锤都能杀人...只不过是配合在人堆里杀....
仿照心灵CK..............
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:16

以后冰属性。。。。。
反正现在暗神多,火属性附加后,领主杀人很容易
只要能破
在小站看到这么多人说领主的坏话
实在忍不住了
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-6-25 23:18

领主干吗不能杀人。。。
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:18

重复了。。。。。以前风灵矛螺旋冰人
弱血的都直接出去的
领主杀人并不是人家说的什么。。。啊。领主也能杀人啊。。。
这么口吻啊
看了就上火。。。
等会儿我让人家帮我发图
发图只是来表明领主能杀人配合顶。都能行。
不是炫耀什么。也不是遍地人家。。。
只是证明领主。。。。骑士领主。。。
作者: paulzjm    时间: 2005-6-25 23:20

杀杀没有专职M4保护的WS和猎人还是可以的
个别没操作的WZ也行
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 23:22

他们说我SDVA领主小强ub火矛还不如双手加速的领主。。。寒~
果然这里没玩过领主的人多。
要靠格档来档ab还不如十字军呢。
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:23

还能帮忙让很多没英雄的低V职业在暴风雪里面眩晕致死。。。
狂手狂击能让一些武宗啊什么的永远保持眩晕。。。。
作者: paulzjm    时间: 2005-6-25 23:24

Fafurion,2005-06-25, 23:22:29
他们说我SDVA领主小强ub火矛还不如双手加速的领主。。。寒~
BS这些人,没用过只会人云亦云
不过火矛好像是双手的啊
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:24

最重要的是顶。。。。
还有谁能顶得住三个刺客的攻击。。。。。
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:28

而且依赖性不强
一套全套后
就可以冲了
落单了也不怕
除非对方人爆多。。。
基本死不了。除非操作爆差。。。。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 23:30

paulzjm,2005-06-25, 23:24:57
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 23:22:29
不过火矛好像是双手的啊 [/QUOTE]
你看本页一个7页的帖子。我真的是不想再多说了。
一群没骑领的人在和我争论。我犹如对牛弹琴。
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:31

作者: scole    时间: 2005-6-25 23:32

骑士杀人要点技术还要配合,不象和尚或者刺客这么简单而已
作者: 谁说我光头    时间: 2005-6-25 23:33

Fafurion,2005-06-25, 23:30:56
[QUOTE]paulzjm,2005-06-25, 23:24:57
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 23:22:29
一群没骑领的人在和我争论。我犹如对牛弹琴。 [/QUOTE]
  应该是一个自以为是的骑领在和一群人争论~
  正是这个道理.连没骑领的人都知道该出个双加双挡比较好~ 只有你还什么矛系 双手分那么清~ <_<
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:33

贴上。在杀人的同时接图,没截好
能大致表明意思就行。
被我螺旋的是个猎人。
再申明。没有遍地别人的意思
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 23:38

三刺客顶得我红血,差点敲掉
后来一刺客被我狂击后。被我的队友螺旋杀出去了。
两刺客对我根本没威胁
除了领主和十字军
其它职业看到三刺客。只有两个结果。一个就是闪。一个就是出去了。。。。。
只有领主能反胜 夸耀一下领主。。。。
作者: 懒懒#咖啡    时间: 2005-6-25 23:39

scole,2005-06-25, 23:32:15
骑士杀人要点技术还要配合,不象和尚或者刺客这么简单而已
的确如此啊!!!
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 23:39

今天GVG去都么去...在玩PS2上的<<战神>>,这游戏太赞了~玩的刚才,才意识到今天星期6...要GVG的...
作者: scole    时间: 2005-6-25 23:46

Fafurion,2005-06-25, 23:30:56
[QUOTE]paulzjm,2005-06-25, 23:24:57
一群没骑领的人在和我争论。我犹如对牛弹琴。 [/QUOTE]
哈哈
看了下
的确为你郁闷几
我也同意领主专修一门
流行的SAVD是因为以前领主连刺没办法杀人而已
目前来说领主V有必要点到99啊,被冰冻AB不死的几率更大
作者: 雛咲深红    时间: 2005-6-25 23:51

怪不得我想虾米今天在做点撒,都米咋看见你,爹DI不负责啊,居然虐待你不给你附加
作者: Fafurion    时间: 2005-6-26 00:13

scole,2005-06-25, 23:46:53
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 23:30:56
哈哈
看了下
的确为你郁闷几
我也同意领主专修一门
流行的SAVD是因为以前领主连刺没办法杀人而已
目前来说领主V有必要点到99啊,被冰冻AB不死的几率更大 [/QUOTE]
他们都不懂的,和外行人有什么好说的?
拿着LJ和4状态步兵去gvg难道还要带几把双手剑?是嫌负重太多了还是嫌自己sp太多了?开了双加后,看到敌人再换枪?要么脑子抽筋了。
看到和尚跑过来,换剑再开格档。。。就为了那55%档ab?吃饱了。
作者: scole    时间: 2005-6-26 00:26

GVG里怎么都觉得双手加速没用呀,也就挡格给没UB的用用不错
上次竟然有人帮我说没死神的双手剑领主单P打的过SVD镰戟枪骑
林子大了什么鸟都有
作者: mix2004    时间: 2005-6-26 00:58

雛咲深红,2005-06-25, 23:51:02
怪不得我想虾米今天在做点撒,都米咋看见你,爹DI不负责啊,居然虐待你不给你附加
偶可是很负责的丫...大叔可以作证滴...  
作者: iamatai    时间: 2005-6-26 02:54

领主和我刺客打应该会比较郁闷的。。。
作者: 肥苏    时间: 2005-6-26 07:39

有多方面援助的话杀人那个职业都可以....

火属性附加...石化...火领域....天怒....

估计没什么不死了....
作者: 消失的美丽    时间: 2005-6-26 07:52

骑领貌似就能杀杀弱血的,没有反抗能力的职业了吧。。。
还是觉得现在敏双带死神的骑士比较厉害。。除非V100,否则都晕到死~
螺旋骑没状态不是很强-.-!~
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2005-6-26 08:07

消失的美丽,2005-06-26, 07:52:17
骑领貌似就能杀杀弱血的,没有反抗能力的职业了吧。。。
还是觉得现在敏双带死神的骑士比较厉害。。除非V100,否则都晕到死~
螺旋骑没状态不是很强-.-!~
没用过骑领的表叫 骑士又不是死神和LJ一把武器 表忘记还有4D步兵 插4张状态卡的骑成 谁躺的牢
PS:在我眼里拿死神就是垃圾 人家一个暗B就能解决你 UB小强LJ骑领才是王道 双手的一边去 10.0以后小心被WS活活日死
作者: 神话の伤痕    时间: 2005-6-26 09:59

骑士杀UB根本杀不了
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-26 10:02

mix2004,2005-06-26, 00:58:59
[QUOTE]雛咲深红,2005-06-25, 23:51:02
偶可是很负责的丫...大叔可以作证滴...   [/QUOTE]
哈哈。感谢爹D哈
米武器附加。真的很难杀人啊
感觉ub太多了哈。又看不到人家伤多少血
火附加后。杀气来容易好多
主要破暗神/ub/uj哈

回楼上的
没配合什么职业能杀人?
什么职业能杀我领主。。。。
都耗能顶的。应该属剑系的吧....
当然是装备都一样的话。。。。。

作者: 神话の伤痕    时间: 2005-6-26 10:03

所以我昨天就在说PVP里面骑士根本没用,你换个CK或者AB,总可以杀1,2个....骑士只有被杀的命......
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-26 10:10

那也要看的好哇。。。。。
对方10个+的队伍...
就算你用十字刺客或武宗。。。死得还比领主快呢。。。
要么刺客一直隐。。。。
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2005-6-26 22:04

刺客伪装了和人家周旋,最后找机会杀死对方也是一门学问~!
作者: lolicon    时间: 2005-6-26 22:17

仲夏夜の梦,2005-06-26, 08:07:56
PS:在我眼里拿死神就是垃圾 人家一个暗B就能解决你 UB小强LJ骑领才是王道 双手的一边去 10.0以后小心被WS活活日死
只想说句。。。既然有光壁这个技能,那么暗壁就不是理由。。。
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-6-26 22:20

夏海棠,2005-06-25, 22:37:31
能杀人吗……有一次一个领主拼了命的螺旋打我,打了好久,最后大家打算换地方,我就放弃刷水让他把我打死了……
为什么是火衣?
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-6-26 22:22

lolicon,2005-06-26, 22:17:39
[QUOTE]仲夏夜の梦,2005-06-26, 08:07:56
只想说句。。。既然有光壁这个技能,那么暗壁就不是理由。。。 [/QUOTE]
这个头像太邪恶了!
PS:暗比光比好象都不是攻击职业会用的吧!
作者: lolicon    时间: 2005-6-26 22:26

☆烁妜☆囿祢☆,2005-06-26, 22:22:48
[QUOTE]lolicon,2005-06-26, 22:17:39
[QUOTE]仲夏夜の梦,2005-06-26, 08:07:56
只想说句。。。既然有光壁这个技能,那么暗壁就不是理由。。。 [/QUOTE]
这个头像太邪恶了!
PS:暗比光比好象都不是攻击职业会用的吧! [/QUOTE]
巫师,武僧。。。你敢说着不是攻击职业。。。
不过暗壁光壁同时会的倒不一定了。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-26 22:42

哎 我觉得骑士还是和以前一样..自己有个骑士总会以为是王道!! 玩骑士的都有一骨子骄傲在那放着~~ 不肯接受别人的观点骑士职业是最明显的!!

骑士有个特点 再怎么配也强不到哪去,再怎么配也弱不到哪去~ 所以只要是个骑士就觉得自己是最强的那种!
作者: wing-eyes    时间: 2005-6-26 22:52

paulzjm,2005-06-25, 23:20:52
个别没操作的WZ也行
- -很難杀麽? 不覺得
作者: 神话の伤痕    时间: 2005-6-26 22:53

夜の超人,2005-06-26, 10:10:15
要么刺客一直隐。。。。
骑士相比其他职业能顶是肯定的...不过杀不掉人,只有被杀的命.....
作者: wing-eyes    时间: 2005-6-26 22:59

神话の伤痕,2005-06-26, 09:59:17
骑士杀UB根本杀不了
- -最好就是杀UB
作者: wing-eyes    时间: 2005-6-26 23:03

神话の伤痕,2005-06-26, 22:53:13
[QUOTE]夜の超人,2005-06-26, 10:10:15
要么刺客一直隐。。。。
骑士相比其他职业能顶是肯定的...不过杀不掉人,只有被杀的命..... [/QUOTE]
  一打一的話 有谁敢 去找騎士麻煩?

一群的话 就算了 什麽人都死
作者: 神话の伤痕    时间: 2005-6-26 23:03

wing-eyes,2005-06-26, 22:59:57
[QUOTE]神话の伤痕,2005-06-26, 09:59:17
骑士杀UB根本杀不了
- -最好就是杀UB [/QUOTE]
这个怎么说?
作者: wing-eyes    时间: 2005-6-26 23:10

神话の伤痕,2005-06-26, 23:03:53
[QUOTE]wing-eyes,2005-06-26, 22:59:57
[QUOTE]神话の伤痕,2005-06-26, 09:59:17
骑士杀UB根本杀不了
- -最好就是杀UB [/QUOTE]
这个怎么说? [/QUOTE]
用ub的人 通常都比较依赖Ub  所以有抗的習慣

而且 Ub可以冰冻嘛 冰冻後 你想做什麽都可以

例如 我自己ub 你ub 但是我用火灵矛 那又如何?

騎士不一定要LJ的嘛 騎士也有其他武器可以配合
作者: paulzjm    时间: 2005-6-26 23:28

wing-eyes,2005-06-26, 22:52:28
[QUOTE]paulzjm,2005-06-25, 23:20:52
个别没操作的WZ也行
- -很難杀麽? 不覺得 [/QUOTE]
……不知道你怎么理解的,我的意思明显是说可以杀的,没说很难杀啊
另外你没有贤者加属性的话打UB没什么意思,火矛双手,少块盾还是很不爽的
还有1V1为什么没人找骑领的麻烦,AB,刺客都会,顶多你没碰见过罢了
至少我打的时候经常有人找我麻烦
作者: wing-eyes    时间: 2005-6-26 23:33

paulzjm,2005-06-26, 23:28:22
[QUOTE]wing-eyes,2005-06-26, 22:52:28
[QUOTE]paulzjm,2005-06-25, 23:20:52
个别没操作的WZ也行
- -很難杀麽? 不覺得 [/QUOTE]
……不知道你怎么理解的,我的意思明显是说可以杀的,没说很难杀啊
另外你没有贤者加属性的话打UB没什么意思,火矛双手,少块盾还是很不爽的
还有1V1为什么没人找骑领的麻烦,AB,刺客都会,顶多你没碰见过罢了
至少我打的时候经常有人找我麻烦 [/QUOTE]
- -

我意思不是後面 是前面 重点是 有牧师跟的巫师難杀麽?

現在大多人 都是UB 包括牧师 一冰後 牧师就没用了 巫师又有何用?
作者: paulzjm    时间: 2005-6-26 23:36

哪有你说的那么容易,至少骑领杀有M4专职保护的WS就很难
有M4在骑领打得根本不痛,况且人家WS也不是站着不动任你打的
作者: scole    时间: 2005-6-26 23:46

杀有保护的WS就看你操作了
也要看对方操作
最重要的还是看双方的装备
作者: iamatai    时间: 2005-6-27 02:39

改版后WS秒骑士不再是梦想....
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-27 08:07

夜の超人,2005-06-25, 23:24:58
最重要的是顶。。。。
偶也是个骑主 不过也经常用CK 和尚
楼主说能同时顶3个CK攻击?第1 楼主说他是SD纯枪骑 你能顶3个CK?碰上1个或许能顶顶 2个你就可以躺地板了~1个如果装备好的话 都可以秒你了
还有楼主说1V1没人敢找骑麻烦. 我为什么就会找啊~和尚CK都可以 碰上饿操作好的巫师 玩也玩死你
我也是以前迷骑的人 现在骑是没落了 期待他的回升~
作者: tager2003    时间: 2005-6-27 09:01

iamatai,2005-06-27, 02:39:06
改版后WS秒骑士不再是梦想....
改版后,你到试试看用ws秒超过23000+的骑士!!!
我也喜欢玩骑士,不过现在骑士要看个人的操作,10字刺客,武僧杀人都很不错,骑士呢有点难度,但是在gvg里还是不错的,+的状态多!!!
还有楼主说的火属性附加,我倒觉得还是洒水比较好,毕竟有把火矛可以打打ub!!!
如果真像楼主是sd的还是去搞把火矛把!!!
嘿嘿
作者: scole    时间: 2005-6-27 09:11

ws就不用拿上台面了,WS从来都是无视饿。
不要说秒了,打都没的打,就这么点血这么点负重,还是用魔法攻击……
GVG里领主的确可以顶3个刺客饿
作者: tager2003    时间: 2005-6-27 09:17

夜の超人,2005-06-25, 23:24:58
最重要的是顶。。。。
楼主是sd的骑士领主能顶3个10字刺客,表示怀疑,你不穿暗神怎么顶,你str 99 dex 也应该超过了85了八,那么你多少血,3个10字刺客如果1心灵2音速你大概2秒都不能顶,前提你不穿暗神!!就算暗神,一个刺客如果有破甲短剑,你也就3-5秒的时间,不知道你怎么想的,sd的骑士领主能顶3个10字刺客!!
作者: scole    时间: 2005-6-27 09:24

打刺客衣服总归要换来换去的
被打的多了就换暗神,还是多就再换UB
碰到被附加的只好硬刷果子了
作者: tager2003    时间: 2005-6-27 09:58

scole,2005-06-27, 09:24:13
打一个全身boss装的10字刺客再+几把能破坏你的武器和衣服的东西,衣服再多,果子再多也是白费。
“被打的多了就换暗神,还是多就再换UB“
这个还是多就再换ub好像没用的把!!拜托你看看刺客的致命荼毒再说!!
作者: 诗人甲    时间: 2005-6-27 10:25

骑士能力很综合...虽然不是单项冠军...但是综合实力可以位列3甲...
作者: lmm1020    时间: 2005-6-27 10:28

基本上GVG不太会有人穿火衣服
除非是内挂~手动的话暗身和ub来回换就差不多了~
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-6-27 10:51

现在GVG骑士很少看到了。。。
就算有也是LJUB+小强
杀不了人也死不掉的那种

其实我想说,虽然骑士还能横冲直撞
不过感觉地位已经大不如前了
基本上都是骚扰型
甚至很多时候被人无视了。。。

骑士FAN表怪,实话实说
作者: scole    时间: 2005-6-27 10:58

tager2003,2005-06-27, 09:58:34
[QUOTE]scole,2005-06-27, 09:24:13
打一个全身boss装的10字刺客再+几把能破坏你的武器和衣服的东西,衣服再多,果子再多也是白费。
这个还是多就再换ub好像没用的把!!拜托你看看刺客的致命荼毒再说!! [/QUOTE]
坏武器坏衣服的谁不会拿啊
骑士也可以装备的,这个没什么好说的
穿暗神是为了对付荼毒,你有没有玩过骑士或者刺客啊……
穿UB和暗神都被打的多么显然穿UB会好点
跟致命荼毒有什么关系啦?
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-27 11:09

领主全套保护好
带个UB XQ进进华丽还是可以的
刺探军情用不错...知道下华丽里面的防守情况
作者: tager2003    时间: 2005-6-27 11:22

scole,2005-06-27, 10:58:10
[QUOTE]tager2003,2005-06-27, 09:58:34
[QUOTE]scole,2005-06-27, 09:24:13
这个还是多就再换ub好像没用的把!!拜托你看看刺客的致命荼毒再说!! [/QUOTE]
坏武器坏衣服的谁不会拿啊
骑士也可以装备的,这个没什么好说的
穿暗神是为了对付荼毒,你有没有玩过骑士或者刺客啊……
穿UB和暗神都被打的多么显然穿UB会好点
跟致命荼毒有什么关系啦? [/QUOTE]
“穿暗神是为了对付荼毒,你有没有玩过骑士或者刺客啊……“
玩骑士我可以说比你早,玩刺客比较晚!!!
“穿UB和暗神都被打的多么显然穿UB会好点,跟致命荼毒有什么关系啦?“
这个关系大家因该都知道,不用我说吧!!!
作者: tager2003    时间: 2005-6-27 11:24

如果你是上海loki的,有骑士领主的话,可以和我的骑士领主玩玩,大家可以切磋一下!!
赫赫!!
作者: scole    时间: 2005-6-27 11:27

可惜不是一个服的
玩骑士你肯定没我早
还是不清楚你说的关系指什么
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-27 11:31

我没看明白楼上2位在争什么......
作者: scole    时间: 2005-6-27 11:45

我也没看明白
我说换衣服他说致命……
不晓得什么意思
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-27 13:37

颓废de小猫,2005-06-27, 08:07:16
[QUOTE]夜の超人,2005-06-25, 23:24:58
最重要的是顶。。。。
楼主说能同时顶3个CK攻击?第1 楼主说他是SD纯枪骑 你能顶3个CK?碰上1个或许能顶顶 2个你就可以躺地板了~1个如果装备好的话 都可以秒你了
还有楼主说1V1没人敢找骑麻烦. 我为什么就会找啊~和尚CK都可以 碰上饿操作好的巫师 玩也玩死你
我也是以前迷骑的人 现在骑是没落了 期待他的回升~ [/QUOTE]
水晶WS说他被5个刺客打不痛不痒,你应该象他学习.
作者: linjl    时间: 2005-6-27 13:44

WS如何杀骑呢?我还不要全魔防装欺负你,就防魔,丝E,+猫35点MEDF好了,+HW盾,你能打我多少?用+10的2强属性步兵,小说一个投你就要吃1个马果,怎样都杀得了WS
作者: linjl    时间: 2005-6-27 13:51

还有,觉得楼主不厚道,你要其他职业辅助才杀到,那什么职业杀不到?就一个未转的X机AD猎也杀得你全身+10的SDV骑,先叫流氓脱光你,贤网主,AD猎用火箭2连,M4和贤不停转SP,(最好还外加N个M4天怒,保证下下2连有双倍),这样你抗得过5分钟?那是不是说一个未转的AD猎5分钟不到就可以杀死一个全身极品的SVD骑领呢???
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-27 14:04

天蝎小美,2005-06-27, 13:37:18
[QUOTE]颓废de小猫,2005-06-27, 08:07:16
[QUOTE]夜の超人,2005-06-25, 23:24:58
最重要的是顶。。。。
我也是以前迷骑的人 现在骑是没落了 期待他的回升~ [/QUOTE]
水晶WS说他被5个刺客打不痛不痒,你应该象他学习. [/QUOTE]
汗 此人比楼猪还牛....................
作者: paulzjm    时间: 2005-6-27 16:10

颓废de小猫,2005-06-27, 08:07:16
最重要的是顶。。。。
[/QUOTE]
……这年头搞笑的人真是越来越多了,GVG里居然还有能秒骑领的刺客
秒是什么概念清楚伐?秒就是一击,你找个GVG里能秒骑领的刺客来看看
红蛙大便再加上GVG伤害减少(算你涂毒UJUB)没用,有哪个刺客能那么牛X?即便是V低于50的骑领也离被秒有很大距离
还有那个tager2003,有了属性附加还要什么洒水,凤LJ打冰住的,平时可以用火LJ。还有致命虽然能有几率使对方中毒,不过只是单纯的攻击力变4倍,还是无属性攻击,对付光致命没涂毒的当然UB
作者: 冰力更足    时间: 2005-6-27 16:52

RO的设置缺陷注定了后期的骑士单P不是很强,但骑士的综合能力是无与伦比的,在团P中骑士的作用就更明显,大队骑士的冲门可以马上打乱人家的阵型,一个人吸引火力,为队友创造机会,没有骑士的队伍不是一直好队伍,跟WOW的战士一样,单P就是被强奸,而战士也是最受尊重的职业,比M4还吃香

总结:RO是个垃圾游戏啊
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-6-27 16:54

paulzjm,2005-06-27, 16:10:57
[QUOTE]颓废de小猫,2005-06-27, 08:07:16
最重要的是顶。。。。
[/QUOTE]
……这年头搞笑的人真是越来越多了,GVG里居然还有能秒骑领的刺客
秒是什么概念清楚伐?秒就是一击,你找个GVG里能秒骑领的刺客来看看
红蛙大便再加上GVG伤害减少(算你涂毒UJUB)没用,有哪个刺客能那么牛X?即便是V低于50的骑领也离被秒有很大距离
还有那个tager2003,有了属性附加还要什么洒水,凤LJ打冰住的,平时可以用火LJ。还有致命虽然能有几率使对方中毒,不过只是单纯的攻击力变4倍,还是无属性攻击,对付光致命没涂毒的当然UB [/QUOTE]
拜托 你看见我说GVG了挖............PVP可以挖~
作者: 冰力更足    时间: 2005-6-27 16:59

颓废de小猫,2005-06-27, 16:54:05
[QUOTE]paulzjm,2005-06-27, 16:10:57
最重要的是顶。。。。
[/QUOTE]
还有那个tager2003,有了属性附加还要什么洒水,凤LJ打冰住的,平时可以用火LJ。还有致命虽然能有几率使对方中毒,不过只是单纯的攻击力变4倍,还是无属性攻击,对付光致命没涂毒的当然UB [/QUOTE]
拜托 你看见我说GVG了挖............PVP可以挖~ [/QUOTE]
刺客秒骑领只有一个可能,风附加音速冰冻状态的骑领,而且要跟贤者配合的
作者: paulzjm    时间: 2005-6-27 20:30

颓废de小猫,2005-06-27, 16:54:05
拜托 你看见我说GVG了挖............PVP可以挖~
拜托你看清楚楼主说的是GVG了伐?就算是PVP我也可以肯定秒不了
不要跟我说秒V低的双手骑领,这个贴讨论的不是这种骑领
作者: 阿星    时间: 2005-6-27 20:40

刺客秒骑领有很多可能 最靠的住的就是骑领HP低于2
作者: paulzjm    时间: 2005-6-27 20:43

恩恩,多谢楼上提醒,估计79楼所说的秒是指非满血情况下的
作者: celestials    时间: 2005-6-27 20:47

基本常识性问题,在pvp情况下
全身极品的刺客音速一个20000hp的有大便,红瓦,麦斯特,ub的骑领,要3下才会死。没有其他职业辅助情况下。否则来个暗壁都不用打了。
作者: paulzjm    时间: 2005-6-27 20:53

虽然没有试过楼上的那样,但就是BS那些既没用过十字刺,又没用过骑领的
一味地夸大刺客的作用,一味地贬低骑领
前者的确强大而后者开始没落,但绝对没有到你们想象的地步
作者: celestials    时间: 2005-6-27 21:28

paulzjm,2005-06-27, 20:53:13
虽然没有试过楼上的那样,但就是BS那些既没用过十字刺,又没用过骑领的
一味地夸大刺客的作用,一味地贬低骑领
前者的确强大而后者开始没落,但绝对没有到你们想象的地步
我没有考虑到,被刺客水母冰住,在用风拳刃的情况。不过这样算起来太麻烦了。
作者: lmm1020    时间: 2005-6-27 22:23

2个职业都没玩过~观望中
作者: scole    时间: 2005-6-27 22:43

被冰冻只比刺杀多50%伤害
但是基本ATK没刺杀高
效果并没想象中大
加了风附加的就另外回事了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2