标题: [历史] 求助怎样练个 奥义诗人或乌娘~ [打印本页]

作者: sasa    时间: 2005-6-25 19:58     标题: 求助怎样练个 奥义诗人或乌娘~

该用什么武器 配点 技能,优缺点,
谁研究过的指点下~3Q
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 20:01

个人感觉练DVS比较好,因为奥义的延迟+A的话减的也不明显,倒是奥义改了后需要消耗箭矢,所以加点S背箭背补给都是相当不错滴~
作者: sasa    时间: 2005-6-25 20:08

但现在还么看到过 奥义在PVP的表现 1200%攻击 等于金钱*2 撒水金钱高防UB的也就1000出头
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 20:13

WOW就是渣游戏,2005-06-25, 20:01:17
个人感觉练DVS比较好,因为奥义的延迟+A的话减的也不明显,倒是奥义改了后需要消耗箭矢,所以加点S背箭背补给都是相当不错滴~
DVA.加那点儿负重没什么意义。不如+A减少延迟,除非你说你见人就乱舞,不用乐器攻击
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 20:14

DVA

如果要100V的话就只能DVS了。
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-6-25 20:14

DAV.貌似还算属于少数人练的,今天达成~
纯属个人喜好~
作者: sasa    时间: 2005-6-25 20:15

Alquimista_C,2005-06-25, 20:14:11
DVA

为什么要100V?
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-6-25 20:17

sasa,2005-06-25, 20:15:58
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 20:14:11
DVA

为什么要100V? [/QUOTE]
防晕
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 20:18

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-06-25, 20:14:55
纯属个人喜好~
如果是有钱人。。(UB英雄)
像这么练是最好的

没钱的多偏重点儿V好了
作者: sasa    时间: 2005-6-25 20:19

不知道奥义攻击强不强,就等于2个撒水金钱。。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-25 20:20

其实几个月诗人用下来,感觉80V就很少晕了。。除非是BLQ+2个舞娘
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 20:21

80V足够。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 20:22

为什么加A?
不需要减延迟吧,动作时间比延迟要长
我准备DVI
好歹辅助点...
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-6-25 20:22

liinx.x,2005-06-25, 20:18:26
[QUOTE]ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-06-25, 20:14:55
纯属个人喜好~
如果是有钱人。。(UB英雄)
像这么练是最好的

没钱的多偏重点儿V好了 [/QUOTE]
我是没钱人,UB英雄一样都没,只是这样的配点我自己比较喜欢~
GVG的角度来看的话,可能有UB英雄的效果不错,可是1年多得RO玩下来,觉得RO最大的优点就是全员参与,没有特别能拉开距离的英雄也没渺小到让人看不到的群众,呵呵~
所以,团队合作才是最关键的,能全身心的投入才是最开心的~
作者: 樱歌    时间: 2005-6-25 20:31

无论如何,S最少都要加点,辅助型还是被人围攻的多,负重问题一定是急需解决的,带多几个玛果,生存机会就大了很多。
作者: ゞG品ぷ瑟瑟℃    时间: 2005-6-25 20:38

负重由拉车的解决~~
作者: sasa    时间: 2005-6-25 20:46

不知道奥义的攻击大不大。
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 20:52

sasa,2005-06-25, 20:19:15
不知道奥义攻击强不强,就等于2个撒水金钱。。
这个。。只能说:有待考证。

因为弓系的DEX能上150+
你STR横不能这么多吧。另外。。。不用考虑命中问题。。。
还有就是---如果箭真能赋予属性的话---那UB就无视了(甚至更狠)
最后一个原因就是--远程的 机动灵活性强多了
作者: gt_x    时间: 2005-6-25 21:09

DVA
D150 V80够了
纯属个人喜好,用起来也蛮顺手的
硬要DVS的也没办法...
作者: sasa    时间: 2005-6-25 21:18

那诗人乌娘最强用的武器是什么掉饿?
作者: 樱歌    时间: 2005-6-25 21:23

紫箱
作者: sasa    时间: 2005-6-25 21:24

樱歌,2005-06-25, 21:23:05
紫箱
0。0~~~~~~
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 21:29

别着急~~~以后蓝箱也有。
而且加了这么多新怪,指不定哪个也会掉
作者: 赤色彗星    时间: 2005-6-25 23:53

关键是操作
作者: sexyfish    时间: 2005-6-26 00:04

4s鞭子,精炼出奇的难
作者: 小艾    时间: 2005-6-26 00:08

+10,4洞小提琴现在能卖几个钱
NNN久前就精出一把,一直没敢插卡,等待奥仪翻身
作者: ziyutian    时间: 2005-6-26 00:11

一定要S啊 没S不行啊 我20S 我还感觉负重不够
作者: yfhan    时间: 2005-6-26 00:44

DAV吧,好练也好用!
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 00:48

负重应该够用的吧...玛果加蜂胶
又不让你一直唱,有情况的时候各种状态几秒唱完,然后YD的跑动冷笑话这样比较好吧..一直唱是活靶子...
作者: wy7086    时间: 2005-6-26 01:12

如果属性箭有效的话..
先唱冷笑话,唱完看哪个不顺眼抽哪个..
配点方面似乎还是dvs好点,v凑个90就差不多了,貌似还能点40多的s
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 01:17

我的是D150 V80 剩下 S或者I能到64
不过给S的话诗人的辅助就很差了......布莱奇啊...
作者: ziyutian    时间: 2005-6-26 01:20

没有天空的云,2005-06-26, 00:48:25
又不让你一直唱,有情况的时候各种状态几秒唱完,然后YD的跑动冷笑话这样比较好吧..一直唱是活靶子...
你试试看 在布莱齐里 冷笑话和尖叫 多少费SP
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 01:21

ziyutian,2005-06-26, 01:20:02
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-26, 00:48:25
你试试看 在布莱齐里 冷笑话和尖叫 多少费SP [/QUOTE]
啊哈哈
诗人就我一个...小会...
作者: matthewii    时间: 2005-6-26 01:32

奥义箭技能间隔没有延迟,那1秒的延迟其实是动作时间.(挥动9下乐器或鞭子).所以不用+AGI.+再高AGI,你也不能把那个动作时间减掉吧?
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 01:34

貌似动作时间比1秒还长....
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 01:34

啊呀...2连了....
作者: redshoes    时间: 2005-6-26 02:52

请问一下4S鞭子插什么呢?
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-26 03:09

如果有英雄眼镜,不怕晕的情况底下,推荐.
DEX冲160,int冲含加乘100,vit含加乘55.
冷笑话,冰了换风属性箭矢,奥仪剑乱舞. pvp,心神后D160,玩电吉他,无限雷鸣.
和舞娘组队,合奏不怕晕就不会死.这样的诗人玩起来还是很好玩的.
作者: liinx.x    时间: 2005-6-26 08:17

小艾,2005-06-26, 00:08:27
你哪个服的?我要!现在就要
作者: liinx.x    时间: 2005-6-26 08:22

matthewii,2005-06-26, 01:32:26
奥义箭技能间隔没有延迟,那1秒的延迟其实是动作时间.(挥动9下乐器或鞭子).所以不用+AGI.+再高AGI,你也不能把那个动作时间减掉吧?
<_< 你用过乱舞没有?我诗人到DEX160的时候,这是个无咏唱的时候。
眼看着先拿琴拍人9下之后(这时间是1~2秒),然后会愣愣的发呆一下(至少有1~3秒).根本无法乱舞接乱舞。
如果说DEX没到150,有咏唱条的时候,反而能接上
作者: sasa    时间: 2005-6-26 08:34

诗人V99 才1。1W出头点的HP吧,PVP没这个血量 基本给和尚一A就倒了
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-26 10:28

恩 而且是一个很随便的和尚就能杀掉。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 10:42

liinx.x,2005-06-26, 08:22:47
[QUOTE]matthewii,2005-06-26, 01:32:26
<_< 你用过乱舞没有?我诗人到DEX160的时候,这是个无咏唱的时候。
眼看着先拿琴拍人9下之后(这时间是1~2秒),然后会愣愣的发呆一下(至少有1~3秒).根本无法乱舞接乱舞。
如果说DEX没到150,有咏唱条的时候,反而能接上 [/QUOTE]
1~3秒,老兄,目测差距也没这么大吧....自己用的感觉拍完就可以继续拍
作者: cocoa~    时间: 2005-6-26 10:55

DVI
DVA
DAV
三种。。。。。
作者: 小艾    时间: 2005-6-26 11:37

liinx.x,2005-06-26, 08:17:32
[QUOTE]小艾,2005-06-26, 00:08:27
你哪个服的?我要!现在就要 [/QUOTE]
本人上C的...自己就是98的小丑,所以不卖的咯,只是问问价格

还是推荐DVS,用起来非常顺手.
杀人的任务毕竟还不是诗人可以解决的,保证自己的生命才是主要的
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 11:40

小艾,2005-06-26, 11:37:00
[QUOTE]liinx.x,2005-06-26, 08:17:32
[QUOTE]小艾,2005-06-26, 00:08:27
本人上C的...自己就是98的小丑,所以不卖的咯,只是问问价格

杀人的任务毕竟还不是诗人可以解决的,保证自己的生命才是主要的 [/QUOTE]
我现在就是怕...杀人艺人做不来,布莱奇又没I....那DVS艺人会不会失去其重要的作用
作者: 小艾    时间: 2005-6-26 11:49

没有天空的云,2005-06-26, 11:40:04
[QUOTE]小艾,2005-06-26, 11:37:00
[QUOTE]liinx.x,2005-06-26, 08:17:32

杀人的任务毕竟还不是诗人可以解决的,保证自己的生命才是主要的 [/QUOTE]
我现在就是怕...杀人艺人做不来,布莱奇又没I....那DVS艺人会不会失去其重要的作用 [/QUOTE]
诗人最需要的技能是冷笑话....布来奇有高D已经可以配合WS了.布来奇的使用率决定了你配合方面的价值....把你的歌贡献给尽可能多的人,而不单是几个ws..目前我还没发现能凑齐1组ws群的防御组合,要是其他工会有,那我就膜拜下.
还有就是S在攻击方面也可以加强,没S的负重似乎只有2700多吧,我现在有3300多了
600....多了200个玛果
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 11:54

S加的攻击可以忽略
布莱奇高D只是减咏唱,只有D的布莱奇才只能为WS服务
高I减延迟才是把歌贡献给尽可能多的人
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-26 11:55

诗人V55就是一拳的事情。。
BLQ没有I怎么了?不能用了?我用的瞒不错啊,没事还能辅助刺客敲华丽呢~
纯粹为了奥仪而存在的诗人。。没什么想法了,个人倾向与DVA或者DAV,如果只想辅助巫师群那么IDV好了~
奥仪用完是指动作完了后,就是那个不停的拍的动作之后才能放第二个奥仪,与第一个奥仪出来的间隔一般有1秒左右。
另楼上,纯粹为巫师服务的才是加I的。为其他服务?什么职业,审判?有D就可以了,不否认螺旋的需要I,但是有几个GVG螺旋骑?刺客就更不需要I类诗人去辅助了
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 11:58

马甲Ξ,2005-06-26, 11:55:17
诗人V55就是一拳的事情。。
BLQ没有I怎么了?不能用了?我用的瞒不错啊,没事还能辅助刺客敲华丽呢~
纯粹为了奥仪而存在的诗人。。没什么想法了,个人倾向与DVA或者DAV,如果只想辅助巫师群那么IDV好了~
奥仪用完是指动作完了后,就是那个不停的拍的动作之后才能放第二个奥仪,与第一个奥仪出来的间隔一般有1秒左右
你用布莱奇辅助砍华丽?
我们在说DVI和DVS的选择
至于黄昏,那是A诗人的
作者: 小艾    时间: 2005-6-26 12:02

.............现在A诗人并不多,而且没有A的黄昏效果也还是明显的.刷华丽唱个黄昏然后移动冷笑话,应该算很好了.守华丽配合AB和舞女尖叫的BLQ也是很需要的.
布来奇可以服务的职业多拉....固定点配合WS的那叫没有技术含量..而且也是无趣味的.
作者: 闇マーニ· カラィ    时间: 2005-6-26 12:04

DL的好~~PK之余还可以傀儡做做药....生存值就有点.......
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 12:05

小艾,2005-06-26, 12:02:56
.............现在A诗人并不多,而且没有A的黄昏效果也还是明显的.刷华丽唱个黄昏然后移动冷笑话,应该算很好了.守华丽配合AB和舞女尖叫的BLQ也是很需要的.
布来奇可以服务的职业多拉....固定点配合WS的那叫没有技术含量..而且也是无趣味的.
的确是这样,没A的黄昏也可以用的
还是觉得诗人应该YD的走位....
作者: 小艾    时间: 2005-6-26 12:05

闪人最后一句
看来你已经形成了你对诗人的观念,就如我对DVS的喜欢
各有千秋吧...那么剩下的只能谈操作了,呵呵....(就此打住)

大家都期待着奥仪翻身吧,现在的伤害的确太少了,卡片箭效果都没有
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-26 12:07

楼主的问题是奥仪的诗人或者舞娘,我想纯粹为奥仪而存在的诗人应该很少或者是不多,既然奥仪是值得期待的技能,为什么不能在想象的基础上得到更大的功能呢?首先肯定的是都加了D,V也有选择的了,剩下的不就是S,I,A之间的取舍么?加I为了减少更多的延迟,没D的诗人是不是能减少延迟的说?回答是肯定的,能。但是既然想用奥仪,还能做站桩BLQ么?所以放弃点I也不是不好。
至于A,我现在用的艺人是A的,虽然没有奥仪也玩的瞒开心啊,偶尔来个音速还能出现一排MISS呢。不是说A就比I的功能强,最主要看你想去做什么,既然楼主选择了以奥仪为主的,我个人觉得点A比I要好一点。
当然说黄昏是A诗人的事情也不是完全的了,当刺客冲到了华丽,你难道就一直冷笑话?放个黄昏,切换武器,1个冷笑话后继续黄昏。再切换。这样做不是更好么。~
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 12:08

其实是我在苦恼中.....
奥仪现在伤害的确太少了...改了以后PVP还是蛮爽的
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 12:15

马甲Ξ,2005-06-26, 12:07:42
楼主的问题是奥仪的诗人或者舞娘,我想纯粹为奥仪而存在的诗人应该很少或者是不多,既然奥仪是值得期待的技能,为什么不能在想象的基础上得到更大的功能呢?首先肯定的是都加了D,V也有选择的了,剩下的不就是S,I,A之间的取舍么?加I为了减少更多的延迟,没D的诗人是不是能减少延迟的说?回答是肯定的,能。但是既然想用奥仪,还能做站桩BLQ么?所以放弃点I也不是不好。
至于A,我现在用的艺人是A的,虽然没有奥仪也玩的瞒开心啊,偶尔来个音速还能出现一排MISS呢。不是说A就比I的功能强,最主要看你想去做什么,既然楼主选择了以奥仪为主的,我个人觉得点A比I要好一点。
当然说黄昏是A诗人的事情也不是完全的了,当刺客冲到了华丽,你难道就一直冷笑话?放个黄昏,切换武器,1个冷笑话后继续黄昏。再切换。这样做不是更好么。~
既然可以换刀,BLQ站桩就不是问题
配合心灵或者神射或者两个诗人,BLQ后冷笑话或者帮忙抽也是不错的
至于A诗人,的确是不错的,存活也很好的
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-26 12:18

这个没什么说的,基本上我用诗人除非是在防守的时候BLQ不停,其他无论是冲城还是小范围战斗都不会做到BLQ不停的,换刀,笑话,BLQ。作为这样的艺人,最苦恼是没有什么伤害技能发泄下心中的欲火。期待奥仪了
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 12:21

呵呵
同意啊....只能挨打是不爽.....
不过对GVG里的奥仪没什么大期望...
作者: matthewii    时间: 2005-6-26 12:57

liinx.x,2005-06-26, 08:22:47
[QUOTE]matthewii,2005-06-26, 01:32:26
如果说DEX没到150,有咏唱条的时候,反而能接上 [/QUOTE]
我的DEX就是只有110,所以可以连上.什么叫没用过奥义?,上SARA,认识我的艺人的多来.你这种话是不是含有挑衅的意味?
作者: 宝宝最最乖    时间: 2005-6-26 14:16

我是练DAV的~
D达到160
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-26 14:20

matthewii,2005-06-26, 12:57:12
[QUOTE]liinx.x,2005-06-26, 08:22:47
我的DEX就是只有110,所以可以连上.什么叫没用过奥义?,上SARA,认识我的艺人的多来.你这种话是不是含有挑衅的意味? [/QUOTE]
你试试是149D的单位时间发的奥义多还是150D的多。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2