标题: [历史] 音投刺应该加多少D [打印本页]

作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-25 19:12     标题: 音投刺应该加多少D

看了置顶的配点,说是70D~80D,为什么要加没高啊?GVG不是有命中加成的吗?
还是为了攻击稳定~
我是新人什么都不知道,请大家指教。
另求音投配点。还有一般音投打DEF60~70的人,有多少血(致命)。
我是新人什么都不知道,请大家指教。
作者: huawu520    时间: 2005-6-25 19:13

70-90
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-25 19:14

为什么要加那么高啊?
作者: huawu520    时间: 2005-6-25 19:16

至少70是必要的吧 D60+10
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-25 19:17

为什么啊?解释个为什么好不?
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 19:17

你总不希望伪装到别人身边刷8个MISS吧...
而且刺杀是4级武器
就算80D攻击也不够稳定,但比D低好就是了
作者: eternalloki    时间: 2005-6-25 19:19

一般都这么3种+法

+成装备不算~
70,80,90

个人认为80是最好的~~稳定~而且80打不到的90一样打不到。。

打BBC和猎人还不如拿状态卡~开毒反
作者: huawu520    时间: 2005-6-25 19:22

命中率公式
自Hit + 80 - 敌Flee=命中率(%)

D61+10

要在GVG命中回避240的职业170的HIT有40%
再加个次
现在的人回避不会太高都去加V的所以这样的HIT可以基本命中所有职业了吧
同时稳定了伤害
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 19:22

同楼上
不过拿2木打某些贫血猎人还是有点用的
BBC么.....
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-25 19:22

看来是音投要求的D很高,就是说普攻打的到的,音投就未必打得到咯?
作者: huawu520    时间: 2005-6-25 19:23

都一样
看公式
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-25 19:24

但是GVG不是有命中加成吗?
作者: huawu520    时间: 2005-6-25 19:25

算进去了Y +30啊
D61+10+10 GVG里有210的HIT

公式的话不就是210+80-240=50%
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-25 19:28

哎,看来音投CK是不用加I了~魔防还是那么底,我又没小强盾。苦命啊~
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 19:29

我的A型音投不算装备和辅助D60,感觉可以了,碰到A高的(猎人,BBC)等换2木1海投
作者: huawu520    时间: 2005-6-25 19:29

I是减算啊.....加的话也少扣不了多少血的
适当的换点抗魔装...
或者先杀了WS再说
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-25 19:30

音投要连序的发动,需要高A吗?还是高D?
作者: huawu520    时间: 2005-6-25 19:31

与AD无关...
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-25 19:32

那太好了,一打到是不是可以粘着不放?
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 19:32

我音投刺客+高A纯粹是为了和无A的音投刺客打时占优,另外就是后退回避用起来象飞一样,爆爽,+A好处是大大滴,具体怎么个好法用过就知道了~
作者: eternalloki    时间: 2005-6-25 19:37

+A好象不减技能延迟吧。。。。。。。

后退回避和A有什么关系。。。。。。。

音速CK+A的作用无非两个;1是练级~2是可以适当回避自己的同类。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 19:39

后退和A没关系?
楼上的开个A型刺客去试试吧~
作者: eternalloki    时间: 2005-6-25 19:41

我90ABBC和SVD音速CK用起来感觉没什么区别啊?~

你能具体说下么?~
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 19:43

I是完全没必要,和V防一样是减数字不是减比例
A么...有加的,不过个人不看好,音投刺的点数还是蛮吃紧的,SD剩下的V还要帮A分
想粘人....音投连放?...<???>
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 19:44

后退回避的技能延迟能受ASPD影响您不会不知道吧?
随便开个没A的心灵刺和有A的刺客去后退几下就能比较出来~
顺便说句:音投是不能连放的,音投有故有的技能动作延迟,BLQ或黄昏均无法减少,而有A的刺客在音投第一下MISS之后能很块的接第2下,没A的要稍微等会,基本上音投刺客+A是各有各的爱好
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 19:46

后退象飞是夸张了,不过有A没A后退的确有差别
ASPD的关系吧
作者: huawu520    时间: 2005-6-25 19:48

后退回避的话就是在PVP了
PVP的话D应该要上80-90吧
GVG有补中可以少点
作者: eternalloki    时间: 2005-6-25 19:50

哦~~这样啊~~受教了~~多谢各位~~
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-26 09:38

个人觉得GVG中V的优势比A多好多好多~
作者: v41konzl    时间: 2005-6-26 09:53

为里攻击稳定而加80+的D是绝对的浪费

有条件的可以去试下用40+10+10的D拿刺杀音速,是不是真的伤害飘的很厉害

另外关于命中,D40+10+10,GVG里已经能命中包括FLEE200左右职业了,再高的职业就是刺客流氓之类了,这两种近亲职业不是音速刺客该去杀的

PVP里,D40+20打不中的,D70+20也一样很难打中,要么你冲到90D
其实现在的PVP,没属性附加音速刺客实在是很难混得开,就是说要想杀得爽带贤哲几乎是必须的,既然带了贤哲,命中问题就根本不是问题了
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-26 10:19

pvp d不要d70 要不很多职业高回避你都miss
作者: eternalloki    时间: 2005-6-26 10:22

PVP我有这么一种想法~
就是+高V~~~拿8张状态卡~开毒反顶着~=BBC和猎人之类的中了状态~~

嘿嘿~~~~~就是不知道多少D能够使音速稳定?~
作者: 【夜】    时间: 2005-6-26 10:24

D60左右差不多了

在加多感觉就是在浪费点

何不投资点A,耍无影
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 10:47

v41konzl,2005-06-26, 09:53:57

有条件的可以去试下用40+10+10的D拿刺杀音速,是不是真的伤害飘的很厉害

另外关于命中,D40+10+10,GVG里已经能命中包括FLEE200左右职业了,再高的职业就是刺客流氓之类了,这两种近亲职业不是音速刺客该去杀的

PVP里,D40+20打不中的,D70+20也一样很难打中,要么你冲到90D
其实现在的PVP,没属性附加音速刺客实在是很难混得开,就是说要想杀得爽带贤哲几乎是必须的,既然带了贤哲,命中问题就根本不是问题了
我可以很负责的告诉你
用刺杀,D60 伤害浮动80+ D80伤害浮动40不到一点
作者: eternalloki    时间: 2005-6-26 10:56

没有天空的云,2005-06-26, 10:47:54
[QUOTE]v41konzl,2005-06-26, 09:53:57

我可以很负责的告诉你
用刺杀,D60 伤害浮动80+ D80伤害浮动40不到一点 [/QUOTE]
那么就是说~D80是很有必要的咯?~
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 11:11

那也不一定,看你定位如何,萝卜青菜各有所爱
就象上面说的,D60在GVG在FLEE200的命中在70%左右,PVP就只有40%了
所以只跑GVG的话 D60也凑合了,想跑PVP的话,D还是得加高
作者: 阿布的石头    时间: 2005-6-26 11:11

GVG:
我玩过d80但不加a的刺客,抗揍点,但打起来不爽(没试过别人说的带个贤哲)
现在用A67+28,d60+20(天次了),感觉很爽,还能打华丽.银头是强制技能冷却时间的么?我怎么角得高a的,可以比较快的释放第二个音头?
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 11:13

阿布的石头,2005-06-26, 11:11:34
GVG:
我玩过d80但不加a的刺客,抗揍点,但打起来不爽(没试过别人说的带个贤哲)
现在用A67+28,d60+20(天次了),感觉很爽,还能打华丽.银头是强制技能冷却时间的么?我怎么角得高a的,可以比较快的释放第二个音头?
那你S多少?V还剩多少?
至于音速么....看交流区现在热门的一张帖子
虽然我没连过2连...3连....
作者: 阿布的石头    时间: 2005-6-26 11:16

v47+3 s填词后120咯
作者: 落云    时间: 2005-6-26 11:18

eternalloki,2005-06-25, 19:37:42
+A好象不减技能延迟吧。。。。。。。

后退回避和A有什么关系。。。。。。。

音速CK+A的作用无非两个;1是练级~2是可以适当回避自己的同类。。。
这个。。。+A绝对的减技能延迟的。。。。|||
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 11:18

玩音速的话S110不够吧?
你这个刺客已经不是音速刺了,偏均刺类型了,少点S到L上就是真正的均刺了
作者: 落云    时间: 2005-6-26 11:20

音速的话。。。不是无论如何都该保证120的STR么?
作者: 阿布的石头    时间: 2005-6-26 11:24

弱弱的问:没火枪兵卡的话,要120+填词=130的话,不是要穿小鸡衣服?没几错的话
作者: 落云    时间: 2005-6-26 11:25

饿。。。应该是STR素质点+装备+职业加成+天赐=120就可以了。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 11:34

呃....同上...不过36楼的刺客偏均刺是真的
还是推荐现在的音速刺客S99
毕竟就要改版了
作者: windsara    时间: 2005-6-26 11:36

改版对CK有什么影响吗?
作者: 阿布的石头    时间: 2005-6-26 11:36

没有天空的云,2005-06-26, 11:18:59
你这个刺客已经不是音速刺了,偏均刺类型了,少点S到L上就是真正的均刺了
晕,我+L精练去啊?gf不能洗点,要练因素刺客+了L的,可能患有拍金讯老人症
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 12:02

阿布的石头,2005-06-26, 11:36:35
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-26, 11:18:59
晕,我+L精练去啊?gf不能洗点,要练因素刺客+了L的,可能患有拍金讯老人症 [/QUOTE]
说了你这个刺客偏均刺,不是音速刺
加了L可以暴可以投
没让你去现在去加
你这个V50的刺客如果光靠音速打,没什么活路的
作者: 刺客研究马甲专用号    时间: 2005-6-26 12:13

WOW就是渣游戏,2005-06-25, 19:32:56
我音投刺客+高A纯粹是为了和无A的音投刺客打时占优,另外就是后退回避用起来象飞一样,爆爽,+A好处是大大滴,具体怎么个好法用过就知道了~
算你A70帮D90,HP有1.3+的纯SDV音投打暂优?你那么点A又不是99超高,才70而已你当SDV都假的?
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-26 12:14

60多的音速刺客,在GVG给人投很多MISS。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 12:19

马甲Ξ,2005-06-26, 12:14:09
60多的音速刺客,在GVG给人投很多MISS。。。
你投人?还是被投?
60A的话FLEE 穿BU也就220
GVG80D打你70%+
60D也有50%
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-26 12:20

当然是被投了,投人一般经常投BBC或者猎人才有MISS的。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 12:22

BBC穿BU 260FLEE
80D投也只有30%,的确不好投
作者: 阿布的石头    时间: 2005-6-26 15:03

没有天空的云,2005-06-26, 12:02:23
[QUOTE]阿布的石头,2005-06-26, 11:36:35
[QUOTE]没有天空的云,2005-06-26, 11:18:59
晕,我+L精练去啊?gf不能洗点,要练因素刺客+了L的,可能患有拍金讯老人症 [/QUOTE]
说了你这个刺客偏均刺,不是音速刺
加了L可以暴可以投
没让你去现在去加
你这个V50的刺客如果光靠音速打,没什么活路的 [/QUOTE]
我只想知道你用不用刺客?我没否认s99的好处,不过我不认为+L又暴又音头是件有趣的事情
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-26 15:08

我现在主号就是刺客,有问题?
没人说都要S99,喜欢高攻的可以考虑改版冲S130而已
至于均刺,你不喜欢不代表不好玩,更不代表不实用

PS:音速刺要靠近身打,V50不够防晕,生存是有问题的
作者: 欧阳天霸    时间: 2005-6-26 15:46

请教下:纯的音速刺客为了消除技能延时,一般agi加到多少才算适合.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2