标题: 谁上次发帖说孙燕姿不愿意去日本的???????????? [打印本页]

作者: anbb    时间: 2005-6-25 18:47     标题: 谁上次发帖说孙燕姿不愿意去日本的????????????

上次有人发帖子说孙燕姿说不喜欢日本对他没好感,说不会去日本这个国家什么的!!
我刚刚看了上海东方卫视的一个娱乐节目,里面演韩国人气男歌手RAIN的日本行,参加日本的的一个亚洲性的音乐搬奖典礼.里面我看见孙燕姿了,她还和RAIN合影了呢??
所以网上说的不一定是真的,我想那个朋友也许是个孙燕姿的歌迷吧.在夸孙燕姿呢吧!!!有必要那样做吗??
作者: 5859232    时间: 2005-6-25 18:59

她还和RAIN合影了呢??
图片证明一下
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-6-25 19:01

RAIN  很棒
作者: anbb    时间: 2005-6-25 19:03

我看的是电视,怎么给你图片!!!
作者: 魔男万万岁    时间: 2005-6-25 19:06

有草票赚谁还会反日~明星都有2付嘴脸
作者: hahajasen    时间: 2005-6-25 19:47

去日本又怎么了~~~那以后都不要去了~~~
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-25 19:52

大哥,你敷衍图呢
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-25 20:00

她是拒绝在日本开个唱...颁奖礼为什么不能看.合影又有什么错..而且RAIN是韩国人...拜托你看看清楚
作者: 5859232    时间: 2005-6-25 20:04

anbb,2005-06-25, 19:03:20
我看的是电视,怎么给你图片!!!
她还和RAIN合影了
只要有照,那网上一定会有的
作者: anbb    时间: 2005-6-25 20:21

我记得帖子里她不是说对日本没好感吗??不愿意去吗?那干什么还去???
拜托啊,我没说他和RAIN合影有什么错啊,你听不明白吗,我看的是RAIN的日本行,恰巧看见孙了.我也没说人家有什么错啊,.我看见RAIN和她合影了啊,和这个是两码事啊!!和人家RAIN有什么关系!!
我是在电视上看的,不知道网上有没有!!!
作者: anbb    时间: 2005-6-25 20:25

〖可乐猫〗,2005-06-25, 20:00:39
.合影又有什么错..而且RAIN是韩国人...拜托你看看清楚
你是不是没看懂我的帖子呢?/我说他和RAIN合影有错了吗??感觉你说的话都可笑,我们在说那个帖子,.你把韩国人搬出来干什么,我又没说人家RAIN怎么地!!看清楚我的帖子内容在回答.把你的思绪弄好了!!!!!!
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-25 20:32

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=476524

你自己去看看清楚...说的是不想去日本开个唱!没有必要不愿意去日本...有人说她说肯定不去日本吗?还有,既然和RAIN没有关系,那你就别把RAIN翻出来,你说什么"还和RAIN合影了呢"没关系你就别说...还有,到底是你看不懂别人的帖子发不来帖子连个图都没有还往贴图区发...还是我看不懂你的帖子!搞搞清楚吧你
作者: chikusho    时间: 2005-6-25 20:34

<~0~>
作者: anbb    时间: 2005-6-25 20:51

说他们合影是电视里就那么放的!!这是事实,咋地还不能说了.凭什么不能拿出来说啊.怎么地,你有啥疑义??
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-25 20:56

拿是可以拿啊,拿出来就别怕人说~
作者: 肥苏    时间: 2005-6-25 20:59

明星怎么样关你什么事呢...
各人有各人的政治立场....
作者: anbb    时间: 2005-6-25 21:15

〖可乐猫〗,2005-06-25, 20:56:48
拿是可以拿啊,拿出来就别怕人说~
呵呵,我也没怕你说啊,只是我在说那个问题,你确提RAIN的问题,问我说什么他们俩合影有错吗,好象我在搞什么诽闻是的,所以我当然要说说了!!!
作者: XLR    时间: 2005-6-25 21:16

去不去S别人D自由~说不说S别人D权利
不知道D说...
作者: anbb    时间: 2005-6-25 21:17

肥苏,2005-06-25, 20:59:06
明星怎么样关你什么事呢...
各人有各人的政治立场....
难道不能说了吗??你没有议论过明星吗???那你生活中别人的事你有没有议论过别人呢!!所以...扯啥玩意儿~!!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-25 21:47

明星怎么了?

明星跟日本什么关系?

她爱去不去这都无所谓吧.至于拿出来炒一下嘛

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-6-25 21:52

我只关心Rain...
作者: leier71    时间: 2005-6-26 06:09

吵起来了~~
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-6-26 08:58

饿......确实有看到孙MM哎.... 中国就她一个人去了 -0- 还拿了奖~~
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-6-26 09:17

ˋ.尐野蠻.o,2005-06-26, 08:58:52
饿......确实有看到孙MM哎.... 中国就她一个人去了 -0- 还拿了奖~~
孙燕姿好像不是中国人。。。
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-6-26 09:17

留名,证明我曾经来过
作者: ˋ.尐野蠻.o    时间: 2005-6-26 09:25

苍之蛟龙,2005-06-26, 09:17:15
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-06-26, 08:58:52
孙燕姿好像不是中国人。。。 [/QUOTE]
=.= 捏......那就说是华人吧..... 木错了吧?!
作者: 春天里的小平    时间: 2005-6-26 09:32

我日
楼上的不要说错话 啊
  她是新加坡的
作者: 黑色回忆    时间: 2005-6-26 10:22

~孙大概是帮中国去赚日本人钱的~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-26 10:28

仓木麻衣....
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 11:00

☆゛冰ヽ﹏,2005-06-25, 21:52:45
我只关心Rain...
那是什么?

这几天不是天天下?

作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-26 11:39

...超级无敌BS你...RAIN是韩国明星...素个男冷
作者: 吹個小泡泡    时间: 2005-6-26 11:42

苍之蛟龙,2005-06-26, 09:17:15
[QUOTE]ˋ.尐野蠻.o,2005-06-26, 08:58:52
孙燕姿好像不是中国人。。。 [/QUOTE]
新加坡籍华人
作者: 3035450    时间: 2005-6-26 12:00

去了又怎么样~~我7月份一样要去~~你能把我砍拉??
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-26 12:02

孙燕姿是谁?
作者: 花落知多少    时间: 2005-6-26 12:06

3035450,2005-06-26, 12:00:21
PS3...Memories Off3...

拜托...

还有再帮我带台索爱的K750...日版的 日本只卖RMB1700左右 thanks
作者: Ellie    时间: 2005-6-26 12:13

那件事本来就是编的~~~~~~
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 12:20

〖可乐猫〗,2005-06-26, 11:39:26
...超级无敌BS你...RAIN是韩国明星...素个男冷
啊.我在明星这方面有点木纳
作者: zerty    时间: 2005-6-26 15:05

〖可乐猫〗,2005-06-25, 20:00:39
她是拒绝在日本开个唱...颁奖礼为什么不能看.合影又有什么错..而且RAIN是韩国人...拜托你看看清楚
燕姿婉拒道:虽然我很喜欢日本菜,但是我对日本这个国家是没有好感的, 如果没有必要我极不愿意去日本!
作者: 转蛋大大    时间: 2005-6-26 15:10

我也看到孙燕子了,当时就在纳闷。。。不是说讨厌日本吗。。。唉,看来是不能信的了,只能说孙燕子比张惠妹“精明”。。。
作者: anbb    时间: 2005-6-26 17:28

zerty,2005-06-26, 15:05:42
[QUOTE]〖可乐猫〗,2005-06-25, 20:00:39
燕姿婉拒道:虽然我很喜欢日本菜,但是我对日本这个国家是没有好感的, 如果没有必要我极不愿意去日本! [/QUOTE]
对啊,她认为去那领这个浆有必要??他要是不喜欢去,完全可以让公司的替她领奖啊.没必要千里迢迢的去啊!!大家是不是以为我反日啊,其实俺只反右翼滴!!
作者: 3035450    时间: 2005-6-26 17:42

花落知多少,2005-06-26, 12:06:43
[QUOTE]3035450,2005-06-26, 12:00:21
PS3...Memories Off3...

拜托...

还有再帮我带台索爱的K750...日版的 日本只卖RMB1700左右 thanks [/QUOTE]
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>哥哥拜托你把我杀了把~~我讨厌 SONY </span>
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 19:01

楼上明显盗用某人头像...
作者: T.细菌    时间: 2005-6-26 19:23

人各有志 不能强求
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-26 19:25

汝爱之罪感觉怎么样
作者: 潘多拉的罐头    时间: 2005-6-26 19:51

杨幸宁波段,2005-06-25, 19:52:04
大哥,你敷衍图呢
呵呵 这不是贴图区 好象不用敷衍图吧?
作者: ch00211017    时间: 2005-6-26 22:41

你自己去看看清楚...说的是不想去日本开个唱!没有必要不愿意去日本...有人说她说肯定不去日本吗?还有,既然和RAIN没有关系,那你就别把RAIN翻出来,你说什么"还和RAIN合影了呢"没关系你就别说...还有,到底是你看不懂别人的帖子发不来帖子连个图都没有还往贴图区发...还是我看不懂你的帖子!搞搞清楚吧你

别的说的有道理 但是我感觉楼住说明和RAIN合影 只是想证明她确实在日本
难道要楼住说她在日本就这4个字啊 那也太没有说服力了,说到和RAIN合影只是想证实她确实在日本活动,   
对于她在日本我觉的虽然个人不喜欢,但是去下日本也是没有错,大家又不知道她去是干什么呢,也不好随便发表评论吧.......
不好意思 说了点废话...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-26 23:27

爱燕姿
作者: lucifa    时间: 2005-6-26 23:51

她去不去日本 又能证明什么? 难道只能让宾齐部 宇多田光 赚咱们中国的钱  就不能让燕子去赚日本人的钱?   就去日本  要卷就卷日圆
唱夸他们呀的日本杂种才好呢 让所有日本人卖光了屁股去买燕子的CD听!!!!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-27 01:40

楼上说的对。。。赚日本的钱才解气
作者: 阿周    时间: 2005-6-27 12:21

肤浅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Stefanie*.zZ    时间: 2005-6-27 13:03

表侮辱燕姿........<==>
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-27 19:48

爱燕姿
作者: anbb    时间: 2005-6-27 20:09

可爱滴竹竹,2005-06-27, 19:48:17
[QUOTE]anbb,2005-06-25, 18:47:25
上次有人发帖子说孙燕姿说不喜欢日本对他没好感,说不会去日本这个国家什么的!!
我刚刚看了上海东方卫视的一个娱乐节目,里面演韩国人气男歌手RAIN的日本行,参加日本的的一个亚洲性的音乐搬奖典礼.里面我看见孙燕姿了,她还和RAIN合影了呢??
所以网上说的不一定是真的,我想那个朋友也许是个孙燕姿的歌迷吧.在夸孙燕姿呢吧!!!有必要那样做吗??
你连东方卫视的娱乐节目都不知道名字,说个B啊
不喜欢燕姿我没意见,但请不要诋毁她
因为毕竟象您一样的SB不多 [/QUOTE]
知道不知道和那没关系!把你的腚给我闭上,别到处拉脏屎!!我的帖子的意思只是证明说,网上的事不一定是真的而已,来证明一下,怎么发个帖子就成我诋毁孙了!!所以请你这样的没素质的下等人要管住自己的后门.不要到处拉屎,污染环境,动不动就SB的SB的.只能说SB的人才说SB的话,这个帖子里好象只有你一个人是SB吧!!!
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-27 23:36

去日本又怎么了?去日本就叫叛国?真是搞笑……
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-28 00:43

爱燕姿
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-28 01:03

爱燕姿
作者: 3035450    时间: 2005-6-28 09:44

就是呀~~~~~上高中的时候是在日本~~也可我也没有卖国呀~~可笑
你爱国爱过头了把楼主~~~~

就像狐狸一样树上有熟了的葡萄~~它够不到心说肯定是酸的~~~但是它要是吃到拉肯定结果还是说这葡萄本来就是酸的~~其实葡萄是甜的~~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-28 21:24

3035450,2005-06-28, 09:44:25
就是呀~~~~~上高中的时候是在日本~~也可我也没有卖国呀~~可笑

就像狐狸一样树上有熟了的葡萄~~它够不到心说肯定是酸的~~~但是它要是吃到拉肯定结果还是说这葡萄本来就是酸的~~其实葡萄是甜的~~
喜欢这则寓言
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 01:57

这帖有虾米意义啊?
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-29 12:27

爱燕姿
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 12:40

大家都很无聊的说~~
吵吵增进增进感情~~~
作者: anbb    时间: 2005-6-29 16:40

妈的,我真冤~~我不是个反日的人,我特喜欢日本(不过我反右翼),我很向往那里,有钱我就想去.我生活里竟遭周围反日的人的敌对~我也和他们做着斗争,草,没想到在这里让你们攻击我,我说了,我发贴的目的是说网上说孙不愿意去日本不一定是真的.也没说不能去.有钱我还去呢,你们知道吗,我去年在这个论坛由于说过一些话,说过一些和那些盲目反日的粪青对峙的话还被封过IP,你们知道吗.,我发这个帖子不知道是没说清楚还是你们太冲动,让个别人这样的攻击我,~我从不诋毁谁,只是说事.说网上的事不一定是真的.没想到,你们就直接认为我诋毁孙???
作者: cuipsll    时间: 2005-6-29 16:43

MA的无聊的帖还不沉~~

自己活的明白就好了
作者: anbb    时间: 2005-6-29 16:43

3035450,2005-06-28, 09:44:25

我引用北大一个教授跳楼死前的一句名言~~
我爱我的祖国,但我不爱我的GUO JIA!!!
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-6-29 16:45

别激动~别激动
作者: anbb    时间: 2005-6-29 16:51

我电脑里下的是日本歌,和日本动画片,电影.别的论坛上用的是动漫的签名图片~~我不是个什么哈日,但我很喜欢日本,不知道你们怎么这样的攻击我~我去年在被BAN之前的时候,由于说过那些话,.这个论坛还有个上海朋友QQ主动加我.没想到我发这个帖子,成了我说人家孙不应该去日本??说我爱国爱过了头~更有同志骂我.呵呵,我只是不骂而已了.真正的人是讲理不说脏话的.骂了,你能骂的了我??还的了口吗你??所以请那个同志以后注意自己的言行~不要随口诋毁对方~咳~~~晕啊~~
作者: 3035450    时间: 2005-6-29 17:38

anbb,2005-06-29, 16:40:15
妈的,我真冤~~我不是个反日的人,我特喜欢日本(不过我反右翼),我很向往那里,有钱我就想去.我生活里竟遭周围反日的人的敌对~我也和他们做着斗争,草,没想到在这里让你们攻击我,我说了,我发贴的目的是说网上说孙不愿意去日本不一定是真的.也没说不能去.有钱我还去呢,你们知道吗,我去年在这个论坛由于说过一些话,说过一些和那些盲目反日的粪青对峙的话还被封过IP,你们知道吗.,我发这个帖子不知道是没说清楚还是你们太冲动,让个别人这样的攻击我,~我从不诋毁谁,只是说事.说网上的事不一定是真的.没想到,你们就直接认为我诋毁孙???
我支持你我7月2号就要去日本 拉~~~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-29 19:59

或许是我太冲动了
SORRY我收回我的话
作者: anbb    时间: 2005-6-29 22:31

楼上的算了~~我是真的挺喜欢日本的,我爱我的祖国,但我不爱我的GUO家,你说中国的无知粪青们反日吧游行游行吧,干什么砸自己同胞的东西,中国人就是没民族心.自己人欺负自己人~所以这更加强了我对那样无知的人的抵触~~哪里人都有好有坏,我们反的应该是右翼而不是整个的国家,我们的政FU的做法说是代表人民,可真是那样吗??不能赖人家,只能赖自己.......,外国人说中国人不好的地方,中国还不承认,.日本是个尊敬比自己强的人,鄙视极端落后没素质的人,日本人指称我们唐朝时为中国人.他们认为那时的中国文明,发达.礼仪.先进等等,.另他们而神往与尊敬,但是我们这么一个地大物博的地方确~~~不说了.,OP千万别又BAN我啊~~~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-29 22:36

因为偶太喜欢燕姿了
作者: anbb    时间: 2005-6-29 22:39

理解~他刚出到的前3张我一直不是喜欢,而是爱,但感觉他后来专集发片频率太高,质量也就下了,所以也就淡了,不过最近的歌的质量还是有上升滴~~
作者: Iris_qian_ying    时间: 2005-6-30 16:13

楼上的不要说粗话
我BS说粗话的人
作者: anbb    时间: 2005-6-30 18:55

谁说粗话了????不知道这个帖子情况不要说啊~~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-6-30 23:54

Iris_qian_ying,2005-06-30, 16:13:58
楼上的不要说粗话
我BS说粗话的人
开始我和楼主在喷,因为没搞清楚情况

楼主也表怪他/她啦,毕竟不是有意的
作者: cuipsll    时间: 2005-7-1 00:00

我一直不想回这帖
想让他沉了
为这个争吵没什么意义的~~
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2007-2-26 10:04

LZ 就是SB 纯的
作者: kamenbz    时间: 2007-2-26 11:58

孙燕姿不是新加坡OR马来西亚的吗?
作者: kamenbz    时间: 2007-2-26 12:00

回复完才发现

好深的坟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2