标题: [历史] 剑矛双修的骑领有可能达成吗? [打印本页]

作者: 听说    时间: 2005-6-25 17:21     标题: 剑矛双修的骑领有可能达成吗?

rt
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 17:28

双修是半调子,练出来的就是什么都不修。。。
作者: IAMZ    时间: 2005-6-25 17:30

骑领完全可以双修...点数足够
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 17:30

骑士我怎么觉得双修恰恰是综合能力最好的。
当然不杀人的就是了。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 17:32

现在骑领都有A 少出几个矛系没用的技能 比如连刺.... 加几点双加和加满双剑格档问题不大~
  现在骑士基本都这么加~ 双加肯定是点的..练级用!格挡看个人了,点数是可以凑出来的!
作者: 听说    时间: 2005-6-25 17:33

还有12点分配,未加技能有骑乘,互击,格挡,反击
目前在考虑是出骑乘还是格挡。。
作者: 听说    时间: 2005-6-25 17:34

不杀人的话1骑乘是否足够?冲进人堆状态骑乘的话
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 17:36

双+跟格挡够点学的。
矛系技能主要是为个枪投。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-25 17:36

出格挡吧 这个不错
作者: 听说    时间: 2005-6-25 17:38

这里怎么贴图?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 17:43

听说,2005-06-25, 17:34:56
不杀人的话1骑乘是否足够?冲进人堆状态骑乘的话
1级骑乘和没学骑乘的性质是一样的。
我前面指不能双修的意思就是,双修的话,每种兵器的发挥都不强。
难道你双手骑不学格挡?枪骑不学螺旋和骑乘?这些都不符合实际。连刺也是骑士性价比最高的技能。假如你偏向枪技能,这个不出满你心里难过伐?
作者: 听说    时间: 2005-6-25 17:44

我出1骑乘主要是为了大范围附加异常状态,不为杀人
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 17:46

难道你不知道1级骑乘的范围才1格?哪来的大范围?
到10级才达到4格。
作者: sidenufa    时间: 2005-6-25 17:49

骑士双修才能发挥本色.双剑挡格能挡AB.即使被冰住了一样可以当AB(已经实验过了).猛吗?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 17:50

骑乘要么10要么不学,不学太亏了所以还是10吧。

骑乘10格挡10矛投5双+5螺旋5才job63呢。

而且我觉得,螺旋真要不学也没啥。
作者: 听说    时间: 2005-6-25 17:51

Fafurion,2005-06-25, 17:46:36
难道你不知道1级骑乘的范围才1格?哪来的大范围?
到10级才达到4格。
厄。。。。。。。确实不知道。。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 17:51

sidenufa,2005-06-25, 17:49:43
骑士双修才能发挥本色.双剑挡格能挡AB.即使被冰住了一样可以当AB(已经实验过了).猛吗?
你这就叫双手骑了。格挡和自动防御一样道理。就是概率比自动防御还高。
骑领这点点数是不够双修的。假如你认为双手技能出满再修个连刺就叫双修,那当我没说。。。
作者: sidenufa    时间: 2005-6-25 17:55

骑领的技能点怎么不够双修呢?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 17:56

连刺矛投螺旋双+格挡都有了,怎么不能叫双修?剩余7点,点个狂怒玩玩还有6点,不过看上去实在么啥好加的了。
唯一不足的是没怪物互击罢了……那你说说你理解中的双修?
全部技能点都点满,对任何一个职业来说都不可能。
骑领双修的特色就是综合能力,远近都能打,牵制性强生存度高。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 17:58

Alquimista_C,2005-06-25, 17:50:26

作为枪骑,集中没学,连刺没满。
作为双手骑,灵气没学,双手加速5级是干嘛?起码也要7级。
反击也是个好技能。
总之,枪剑双修的骑士领主就是半调子。鱼与熊掌无法兼得。
作者: 听说    时间: 2005-6-25 18:02

不出螺旋,10双加,10格挡,10骑乘,5集中,5枪投,9连刺
先出来玩玩,不满意再洗点可否?
作者: sidenufa    时间: 2005-6-25 18:03

我集中满的.连刺满的.骑乘,螺旋都满的
双手剑速度满的.灵气剑么就3级(感觉好象也没+多少威力).双剑挡5级
这样我感觉也不错啊.
作者: 听说    时间: 2005-6-25 18:04

找了好多网站的资料,格挡的说法都不一样,
谁能给个权威的解释?几率,持续时间?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 18:06

Fafurion,2005-06-25, 17:58:10
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 17:50:26

作为枪骑,集中没学,连刺没满。
作为双手骑,灵气没学,双手加速5级是干嘛?起码也要7级。
反击也是个好技能。
总之,枪剑双修的骑士领主就是半调子。鱼与熊掌无法兼得。 [/QUOTE]
集中5灵气1。我觉得这是无疑问必学不可的技能所以没特别说了。
双+为什么要7?双修的看情况换武器,不可能一直拿剑或者矛,点个5级足够。连刺没有满上的理由,要不是5点是前置连5都不想加。双修的领主不可能是追求攻击力的,追求攻击的领主也着实没意思。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:06

Alquimista_C,2005-06-25, 17:56:11
连刺矛投螺旋双+格挡都有了,怎么不能叫双修?剩余7点,点个狂怒玩玩还有6点,不过看上去实在么啥好加的了。
那我问你,你这骑士到底是干嘛的?双手技能不如纯双手骑来的好,人家攻击速度可能190。而你又是如何配点的?A多少?
比起枪骑,也许你的A过高,D过低。螺旋效果又不如纯枪骑。打刺客miss你怎么处理?
武器还要经常换来换去,剑一换掉,双手剑加速和格档效果没了。你再拿枪桶别人几下,再换回来再开?一个人兼职好几个角色弄到最后就是什么角色都扮演不好。
也许你自己用起来觉得很好的样子,不过我认为你既然那么喜欢骑士,还不如一个号里练2个,一个纯枪,一个纯剑。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 18:08

听说,2005-06-25, 18:04:54
找了好多网站的资料,格挡的说法都不一样,
谁能给个权威的解释?几率,持续时间?
10级55%,12秒
5级40%,18秒
别的等级的不记得了。
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 18:09

练矛的都是V高D高S高
连双手的都是A贼高
双修根本就是不伦不类
作者: sidenufa    时间: 2005-6-25 18:11

打刺客狂击啊.晕了在螺旋呀.要是对方+V的.我想你螺旋命中在高.别人刷几个玛果就回来了你也杀不掉别人把.
作者: IAMZ    时间: 2005-6-25 18:11

SAVD骑领绝对是很普遍的...骑领不双修到时觉得有点废
作者: sidenufa    时间: 2005-6-25 18:12

骑士现在的骑士S没有必要+很高了.对螺旋基本没什么影响的.我认为70多就足够了.
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:12

连刺都不要?连刺可是枪骑招牌技能之一,我拿这技能单挑小皮和蚂蚁妈妈的。
楼主要是以后打算洗点,那现在随便怎么加都无所谓了。但是切记,你样样修,没样精,就是个半调子。我没说废,只不过战斗时发挥不了纯修骑士那样的作用。
我领主没转之前也是双修的。一开始觉得很满意,似乎完美,用着用着觉得十分不方便。特别是双手技能都是打开持续一段时间的,这段时间里不可能去频繁的换枪攻击别人。一换就效果没了。那你到底如何操作?是拿四倍小野猪枪骑乘人家呢,还是开好格档和加速打人?
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 18:14

Fafurion,2005-06-25, 18:06:40
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 17:56:11
那我问你,你这骑士到底是干嘛的?双手技能不如纯双手骑来的好,人家攻击速度可能190。而你又是如何配点的?A多少?
比起枪骑,也许你的A过高,D过低。螺旋效果又不如纯枪骑。打刺客miss你怎么处理?
武器还要经常换来换去,剑一换掉,双手剑加速和格档效果没了。你再拿枪桶别人几下,再换回来再开?一个人兼职好几个角色弄到最后就是什么角色都扮演不好。
也许你自己用起来觉得很好的样子,不过我认为你既然那么喜欢骑士,还不如一个号里练2个,一个纯枪,一个纯剑。 [/QUOTE]
纯枪能格档能有高攻速?纯剑有远程攻击?

练来干嘛的不都说了么,你引用我的贴里那最后一句话。GVG里武器使的都是状态牌,远扔近粘,退会挑衅枪投破冰。打怪的时候充当火车头,一大组人玩BOSS时候过去顶。
配点AVD,少许S。
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 18:15

IAMZ,2005-06-25, 18:11:02
双手剑的A可不是SAVD的A。。A相差的不是一星半点儿
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:15

liinx.x,2005-06-25, 18:09:38
练矛的都是V高D高S高
连双手的都是A贼高
双修根本就是不伦不类
正解,这就是骑士领主无法双修的最大因素。配点差的太远。枪骑不可能A很高的。
另外就是开好双手技能,换枪,那么就取消掉了。换来换去浪费时间。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:18

Alquimista_C,2005-06-25, 18:14:25
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 18:06:40
[QUOTE]Alquimista_C,2005-06-25, 17:56:11
也许你自己用起来觉得很好的样子,不过我认为你既然那么喜欢骑士,还不如一个号里练2个,一个纯枪,一个纯剑。 [/QUOTE]
纯枪能格档能有高攻速?纯剑有远程攻击?

练来干嘛的不都说了么,你引用我的贴里那最后一句话。GVG里武器使的都是状态牌,远扔近粘,退会挑衅枪投破冰。打怪的时候充当火车头,一大组人玩BOSS时候过去顶。
配点AVD,少许S。 [/QUOTE]
纯枪要格档干嘛?奇怪~拿枪又不能加速和格档。枪骑本来就V高D高。和剑骑配点根本上有差别。
纯剑怎么没远距离技能?双手全部修满,包括BB,还可以出到枪投和集中攻击,你自己去配配看。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 18:19

Fafurion,2005-06-25, 18:15:39
[QUOTE]liinx.x,2005-06-25, 18:09:38
练矛的都是V高D高S高
连双手的都是A贼高
双修根本就是不伦不类
正解,这就是骑士领主无法双修的最大因素。配点差的太远。枪骑不可能A很高的。
另外就是开好双手技能,换枪,那么就取消掉了。换来换去浪费时间。 [/QUOTE]
枪骑A不高的理由是你要攻击力。
看你上面说的单挑PP跟蚂蚁就知道了。
问题就在双修领主是放弃攻击力的。。
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 18:23

Alquimista_C,2005-06-25, 18:19:13
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 18:15:39
[QUOTE]liinx.x,2005-06-25, 18:09:38
练矛的都是V高D高S高
连双手的都是A贼高
双修根本就是不伦不类
另外就是开好双手技能,换枪,那么就取消掉了。换来换去浪费时间。 [/QUOTE]
枪骑A不高的理由是你要攻击力。
看你上面说的单挑PP跟蚂蚁就知道了。
问题就在双修领主是放弃攻击力的。。 [/QUOTE]
但是如果是放弃攻击力的,那修矛就没有任何意义了。但如果说你想靠螺旋弥补,可螺旋所需要的DEX又会变得超高。。。。

除非。。。。
你练个A高D高。。其他素质都近乎于舍弃的骑士
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:25

双修ADV骑士领主?
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 18:26

SAVD双修
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 18:26

修矛的目的无谓为了投掷和骑乘。

A高D高的倒是没想过。不过依稀记得以前谁提起过……
反正等着GVG也满无聊,看看配点器去。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 18:27

骑领要单修比双修难
作者: 潇然飘    时间: 2005-6-25 18:27

看了一下,觉得37楼的性格跟所用头像本人相当的像啊..................

无所谓什么纯枪纯双手或者双修,就算不伦不类吧,还是蛮适合目前GvG的
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:29

潇然飘,2005-06-25, 18:27:48
看了一下,觉得37楼的性格跟所用头像本人相当的像啊..................

无所谓什么纯枪纯双手或者双修,就算不伦不类吧,还是蛮适合目前GvG的
是吗
很多人这么说
不过我不太能理解。
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 18:30

Fafurion,2005-06-25, 18:25:00
双修ADV骑士领主?
是个办法。就是不知道最后是个什么效果

成本不低。最起码得有个镰戟
而双手剑的话则需要高精练的死神或者村正。
但是这样的骑士双手剑的时候会比较枯燥。职能靠普通攻击,用高攻速弥补STR不足。用狂击以及互击什么的STR技能没有任何意义。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:33

这样的领主,负重很低,gvg的确可以用用。必须要有LJ。
攻击速度肯定是190了。把别人快速用双剑打晕或者砍到冰冻然后换枪螺旋将之消灭?似乎是个不错的战术。
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 18:34

借地方问个,一般螺旋领主要的D是多少?

顺便贴2个不伦不类骑的点:
S60-A123-V70-D80/S60-A123-V85-D60

楼上的办法没想过,因为没想过去灭人……不过现在似乎被提醒了,说不定AD真的会不错?看样子V应该也不至于太低吧,关键是拿LJ的螺旋领主一般D需要多少?
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 18:37

Fafurion,2005-06-25, 18:33:29
这样的领主,负重很低,gvg的确可以用用。必须要有LJ。
攻击速度肯定是190了。把别人快速用双剑打晕或者砍到冰冻然后换枪螺旋将之消灭?似乎是个不错的战术。
把人砍冰冻然后螺旋???
你以为ASPD190,一秒砍5刀的情况下你能做到--看到对方冰冻就突然停止继续砍?????

如果说用狂击的话。。。。。那双手剑有个头用?
作者: IAMZ    时间: 2005-6-25 18:38

liinx.x,2005-06-25, 18:15:35
[QUOTE]IAMZ,2005-06-25, 18:11:02
双手剑的A可不是SAVD的A。。A相差的不是一星半点儿 [/QUOTE]
60的A全套后ASPD就起码185了
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 18:39

双手剑的攻速快
还能把人家打晕
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 18:39

=。=、
既然存在冰冻,那么直接风附加螺旋了好来。为什么要自己去砍冰。
这个似乎是一般的螺旋领主该做的事吧。
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 18:40

Alquimista_C,2005-06-25, 18:34:45
借地方问个,一般螺旋领主要的D是多少?

顺便贴2个不伦不类骑的点:
S60-A123-V70-D80/S60-A123-V85-D60

楼上的办法没想过,因为没想过去灭人……不过现在似乎被提醒了,说不定AD真的会不错?看样子V应该也不至于太低吧,关键是拿LJ的螺旋领主一般D需要多少?
其实还真差不多就这个样子.......就是螺旋来说DEX还稍微少那么一点点儿
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 18:41

我一直觉得AV骑士才是王道...
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 18:42

IAMZ,2005-06-25, 18:38:44
[QUOTE]liinx.x,2005-06-25, 18:15:35
[QUOTE]IAMZ,2005-06-25, 18:11:02
双手剑的A可不是SAVD的A。。A相差的不是一星半点儿 [/QUOTE]
60的A全套后ASPD就起码185了 [/QUOTE]
这种蜗牛速根本就扼杀了双手的特点,更别说威力了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 18:44

扣S加D,把D弄到90或者105?

185比么有A来得好,60多A的一般是枪骑配点吧,为了在枪不好发挥的时候换刀砍砍的。双手骑,说实在的威力么是么有了,就算190速度,人家刷一样刷得回来。要说换小野猪武器砍到人家晕死的话,么了海葵还是没攻。

双修最让人头疼的一点是,一堆技能容易乱。
实际上用得最多的,也就枪投跟连刺了,其余时间都开着双+在砍。狂击都不大用,感觉不如4小野猪。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 18:44

190的就是有威力了?
作者: 听说    时间: 2005-6-25 18:47

越讨论越昏了。。。。。
作者: v41konzl    时间: 2005-6-25 18:50

............

为什么这么固执的坚持ASPD190?
作者: lmm1020    时间: 2005-6-25 18:52

可以的`
只要自己喜欢就是最好的
作者: liinx.x    时间: 2005-6-25 18:56

无S的骑士本身就没有任何意义。。。。
如果说你开双手剑砍人不追求高攻速,那还不如普通的SAVD骑士拿矛直接狂击来的又快又直接。
作者: v41konzl    时间: 2005-6-25 18:56

来看些基本的数据

一个可以同时达到ASPD185 HP2W+ S110 HIT200+的职业,怎么看也不弱啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 18:57

哎...
看了郁闷...现在人还在提SVD.... 还有什么专修矛.....

不是我说好了,只拿矛的骑士能杀人?? 螺旋? 不好双修的大概就是DVS专螺旋的骑士吧!

首先骑士是高S 然后高V 然后DA各有一些 这是暂时最流行的骑士~ 修双手一来练级不错,2来没UB的可以开双加狂击格挡抗抗和尚~  骑士点本来就多~ 连刺除了节约SP屁用没有~ 打怪? 那既然你不是专PVPGVG的就没什么好谈的~  请问骑士哪里点不够了? 双加过度,双挡修满! 矛系有用的出了 然后几个辅助一出,点还有多的! 

照你那么说的没用的矛技能也要修满才叫标准抢骑??
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:58

v41konzl,2005-06-25, 18:56:55
来看些基本的数据

一个可以同时达到ASPD185 HP2W+ S110 HIT200+的职业,怎么看也不弱啊
你这个数值一百多少级了?
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 18:58

liinx.x,2005-06-25, 18:56:23
无S的骑士本身就没有任何意义。。。。
如果说你开双手剑砍人不追求高攻速,那还不如普通的SAVD骑士拿矛直接狂击来的又快又直接。
骑士有矛加速这种技能?
还是有矛格挡这种技能?
作者: 灵襄    时间: 2005-6-25 18:59

双修骑领绝对有他的好处的,如果把这种骑士放在辅助的位置上,在GVG和PVP用的到的几个技能:枪投,挑衅,霸体,狂击,双手加,格挡;如果把这种骑士放在半攻击半辅助位置上,除以上技能,还需要螺旋,灵气,集中。如果没有LJ和火矛(比如我),螺旋基本不需要用了……随之而来的,灵气和集中都没必要用,注意我说的是不要用,不是不修!!!
再看下配点方面,现在的螺旋骑领,基本都是DVSA的吧?这和双修辅助型骑领VSAD几乎差不多的,加上技能只是比纯螺旋骑领少一些,主要表现在连刺不满,而多了双加和格挡而已。其实说实话,螺旋骑领的技能点数有多的……这个没错的吧……
作者: v41konzl    时间: 2005-6-25 19:01

Fafurion,2005-06-25, 18:58:39
[QUOTE]v41konzl,2005-06-25, 18:56:55
来看些基本的数据

你这个数值一百多少级了? [/QUOTE]
.................SAVD
最最基本的配点做到的

骑士是最适合全修的职业,无论是技能还是属性
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 19:02

随便+个30几点A ,ASPD就能上178+ 怎么看都比拿矛那龟速度强~

既然你想杀人,你就放弃点防御,还停留在SVD 极限防御 慢慢耗死别人的时代的骑士有什么前途? 不管怎么说双加的狂击能在晕的时候多给一个狂 而且致晕的速度也是快的~ 然后接矛系螺旋我不觉得比只拿矛戳要差!  本来狂击就是为迅速解决敌人而用,你慢慢狂 慢慢螺旋摆明了要和敌人耗到最后嘛!
作者: celestials    时间: 2005-6-25 19:03

如果你有死神和廉戟没有理由不双修。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 19:05

v41konzl,2005-06-25, 19:01:55
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 18:58:39
[QUOTE]v41konzl,2005-06-25, 18:56:55
来看些基本的数据

你这个数值一百多少级了? [/QUOTE]
.................SAVD
最最基本的配点做到的

骑士是最适合全修的职业,无论是技能还是属性 [/QUOTE]
其他可能,血2万+不可能,你自己再配配。
首先,V60的血才17550。你那个快V80了是不?
A也60左右,S你这个配点大约已经80多,再200多命中?螺旋好象不受集中攻击影响的吧。而且那个貌似加成50%命中的技能,其实只加了50点命中还减了好多的防。
这个技能现在效果似乎还没彻底实装,它里面写加25%的攻击力,哪有加。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 19:06

现在还有人坚持矛系骑最强.....真是 ...哎~
  有没有死神修个双加双档都不影响骑士的功能..只有增强不可能减弱的~ 因为双修不会损失什么,为什么不修? 配点管他那么多干吗? 有30A修个双加就没错了!
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 19:06

集中攻击不加螺旋的HIT的话
世界上大概就没人学集中了........
作者: 灵襄    时间: 2005-6-25 19:08

我总觉得大家都把一个职业强弱的判定标准停留在能否杀人或者能否快速杀人上面……其实骑士的王道是吸引火力,用高HP和高移动系数拉开敌人的防线,造成空挡,让队里或者会里其他人有机会冲破对手的防线,对对手造成打击。其实GVG守门的时候,门口防线破了,守的人心里有压力的……除非配合非常好,非常熟练的人,否则大部分情况,都会丢掉门口,骑领的作用就出来了……不是一味单纯的杀人,是配合杀人,边辅助边杀人……
在这个层面上,双修骑领明显有一定优势了……
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 19:08

马甲王子,2005-06-25, 19:06:15
  有没有死神修个双加双档都不影响骑士的功能..只有增强不可能减弱的~ 因为双修不会损失什么,为什么不修? 配点管他那么多干吗? 有30A修个双加就没错了!
A30的骑士要双加干嘛?练级?你双加练级1小时几万?我现在就好拿没双加的和你比比看。
我现在在古城2楼cas02,100万base,120万job,带月灵,不刷任何白水之类的,30小时回一次城拿波色。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 19:09

你所提倡的那种ASPD190的又有多少呢?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 19:10

对了 我还忘记了现在集中只对矛有效 ..修矛还是有点效果..

不过马上集中对剑也有效果了..还坚持矛的...不好意思 你要被淘汰了~
作者: lcl时空    时间: 2005-6-25 19:11

有人没见过双修骑领吧..
我见过的骑领全部都是双修的
骑士的意义根本就不要杀人
aspd不需要很高
30多的agi配合双加,必要时候拿村正爆石也有相当作用的
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 19:12

Fafurion,2005-06-25, 19:08:53
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:06:15
A30的骑士要双加干嘛?练级?你双加练级1小时几万?我现在就好拿没双加的和你比比看。
我现在在古城2楼cas02,100万base,120万job,带月灵,不刷任何白水之类的,30小时回一次城拿波色。 [/QUOTE]
搞笑...
我就不明白古2哪个怪物BASE要比JOB还低了

表说你捐了50%给工会哦..那以后别人带人找骑士得了 干吗找牧师非去基地呢!
作者: celestials    时间: 2005-6-25 19:13

我感觉有些人没有实战过就来评论骑士了。

好像我以前就说过,骑士是唯一可以高攻速,高血量,高命中的职业。很显然骑士双修比较符合这个职业的特点。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 19:14

修双手根本不是什么难抉择的事情...

最主要的原因就是 不点双加你想点哪比双加更好??何况双挡是否和A有关系?

50%防AB为什么不要?  至少一定程度上缓解AB  对方有暴风雪和AB的时候 你认为你是拿矛和盾生存的时间长还是开个双格时间长? 时间存活多点时间难道不能做点事情吗???
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 19:14

我倒奇怪了
30A的,不用双加难道还比用了双加好?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 19:15

马甲王子,2005-06-25, 19:12:53
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:08:53
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:06:15
我现在在古城2楼cas02,100万base,120万job,带月灵,不刷任何白水之类的,30小时回一次城拿波色。 [/QUOTE]
搞笑...

表说你捐了50%给工会哦..那以后别人带人找骑士得了 干吗找牧师非去基地呢! [/QUOTE]
没有交工会经验。呵呵
井底之蛙
作者: celestials    时间: 2005-6-25 19:16

你要出巧打的话,就要斟酌了,否则一般情况下,都是双修的。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 19:17

Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切?
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-25 19:17

o ~有点邪恶的味道。。都少说点吧。。。回到楼主的问题上吧,我认为双修可以达成,主要看点的取舍了 ,偏A就用剑比较好吧,再说G/P也是可以换装备的啊~
古有JOB比BASE高的应该有傀儡娃娃和魔书吧。
作者: 灵襄    时间: 2005-6-25 19:18

Fafurion,2005-06-25, 19:15:57
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:12:53
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:08:53
搞笑...

表说你捐了50%给工会哦..那以后别人带人找骑士得了 干吗找牧师非去基地呢! [/QUOTE]
没有交工会经验。呵呵
井底之蛙 [/QUOTE]
做人别这么刻薄,井底之蛙啥意思?
你这样只懂得修矛的骑士,才是井底之蛙!
骑士用到你份上,我也同情你们工会其他人了!
玩个游戏连配合都不知道,就知道杀啊杀啊,追求高攻击力有什么用?你强的过AB?
作者: celestials    时间: 2005-6-25 19:19

我觉得搂主的问题本身就不对,因为从技能树来说,除非升巧打10,否则技能点绝对够用,绝对可以做到双修。
作者: lcl时空    时间: 2005-6-25 19:19

算了一下技能点
矛熟10,骑乘10,连刺10,螺旋5,集中5,狂怒1的骑领,
修完双加5,挡格5以后是job 68

我一个骑领朋友已经job70了..
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 19:20

Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切? [/QUOTE]
那么不用双加,你的回避就高了?
我是越来越看不懂了

骑士练级保持低HP的好处,估计你是永远不会知道的了
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 19:20

Fafurion,2005-06-25, 19:15:57
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:12:53
搞笑...

没有交工会经验。呵呵
呵呵 原来高科技用的比你差点就是井底之蛙

虽然我想起来是魔书,不过对这我并不在乎~ 说错话有什么,说错的又不是什么关键话~

你能去拿打那么多经验出了双加就要减经验??搞笑吧!
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 19:20

灵襄,2005-06-25, 19:18:30
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:15:57
搞笑...

没有交工会经验。呵呵
做人别这么刻薄,井底之蛙啥意思?
你这样只懂得修矛的骑士,才是井底之蛙!
骑士用到你份上,我也同情你们工会其他人了!
玩个游戏连配合都不知道,就知道杀啊杀啊,追求高攻击力有什么用?你强的过AB? [/QUOTE]
你好象没看前面的帖子。前面有人说双手修一半,枪修一半,我才说这样不好。最好主修一种。双手骑技能就算全出,照样可以出到枪投5,集中5。难道你们把这类也归为双修?那世界上不存在双手单修了。
怎么现在都来批斗枪骑了?晕~做观众也要点素质吧。
作者: lcl时空    时间: 2005-6-25 19:23

Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切? [/QUOTE]
这里是讨论配点
而不是讨论练级
再说到练级
转生后job70的DL银匠都有了
低agi的双完满的骑士领主就不能有吗?

可笑啊可笑
谁才是真正的井底之蛙
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 19:23

Marcelproust,2005-06-25, 19:20:02
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
我倒奇怪了
我是越来越看不懂了

骑士练级保持低HP的好处,估计你是永远不会知道的了 [/QUOTE]
又来个狗眼看人低的人。
为什么总有人那么狂,你以为你知识很丰富?
我骑士在兽西不刷水拿4海枪打出155万的时候,你还不知道在哪呢。
我凡是说出来的,全有图为证,只不过这里不方便讨论罢了。
也不看看我是哪里的版主~呵
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 19:25

双加练级不过是一种选择而已 再说30A也是一个比方..为什么你除了抓住这些不重要的东西申辩外就说不出点别的呢??

首先格挡在AB面前绝对是一种麻烦!! 其次双加后狂击明显不是一个档次! 要我的话双加5格挡10肯定不少 骑乘这玩意我还真没用过,练个5个骑士都没出这技能! 也没觉得有什么必要? 虽然要用也有点用~但是几时成必要了?? 连刺现在还有人再用??  技能点投资到这些没用的技能上能好过双加双挡?
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-25 19:25

晕死,何必讨论练级呢。。。大家都心知肚明不就可以了?
哎~~~~~
配点不样,练级方式不一样,经验也自然有多有少了。。
作者: 路西法の愤怒    时间: 2005-6-25 19:25

灵襄,2005-06-25, 19:08:52
我总觉得大家都把一个职业强弱的判定标准停留在能否杀人或者能否快速杀人上面……其实骑士的王道是吸引火力,用高HP和高移动系数拉开敌人的防线,造成空挡,让队里或者会里其他人有机会冲破对手的防线,对对手造成打击。其实GVG守门的时候,门口防线破了,守的人心里有压力的……除非配合非常好,非常熟练的人,否则大部分情况,都会丢掉门口,骑领的作用就出来了……不是一味单纯的杀人,是配合杀人,边辅助边杀人……
在这个层面上,双修骑领明显有一定优势了……
讲得很好.
高射炮是打飞机得.
雷达是喷蚊子得.
某些朋友的定位观就是用高射炮打蚊子.雷达喷飞机...
作者: 灵襄    时间: 2005-6-25 19:26

晕,我叫没素质了?我观众了?
双手修一半,枪修一半本来就很正常的。枪为主,剑为辅而已。你搞笑了啊?就认为骑士只用修矛?不用修剑?我无语来……至少双手加速还可以去砍砍华丽吧……可以挡挡AB吧?
我就不知道你光修矛,攻击力就比双修的骑领要高多少了?双修的骑领有个LJ和火矛,你SVD的枪骑能杀的,我双修的也可以杀!要是你杀不掉的,我还可以顺便恶心一下他(开双加换状态刀砍,算恶心伐?)
我就不明白,你说修矛的好的同时,何必说双修的不好?
而且事实证明的,双修的就是比纯矛的有价值,更能发挥骑领的作用!
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 19:26

Fafurion,2005-06-25, 19:08:53
我说你改改贴子吧。。。搞成炫耀挂机战绩了。

不管A多少,只要你想拿双手剑,JOB点足够,双+为什么不开?难道开了还不如不开?
作者: celestials    时间: 2005-6-25 19:26

ok我说下标准,双修就是各党出满,落选,集中,矛投都出满。
我觉得骑士出满这些很正常。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 19:26

Fafurion,2005-06-25, 19:23:43
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:20:02
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
我倒奇怪了
我是越来越看不懂了

骑士练级保持低HP的好处,估计你是永远不会知道的了 [/QUOTE]
又来个狗眼看人低的人。
为什么总有人那么狂,你以为你知识很丰富?
我骑士在兽西不刷水拿4海枪打出155万的时候,你还不知道在哪呢。
我凡是说出来的,全有图为证,只不过这里不方便讨论罢了。
也不看看我是哪里的版主~呵 [/QUOTE]
155W也值的炫耀?
你既然是那个地方来的
狂牛一小时多少应该懂的吧
没回避就练不了级了?实在没办法把你看高啊
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 19:27

我起初只是叫楼主修双手骑就不要出骑乘。居然引来一大群人的围观。
以前我们论坛就好多人夸我,哪有我哪就有人气。当初我还不太能理解。
现在总算懂了。
作者: lcl时空    时间: 2005-6-25 19:27

马甲王子,2005-06-25, 19:25:04
  双加练级不过是一种选择而已 再说30A也是一个比方..为什么你除了抓住这些不重要的东西申辩外就说不出点别的呢??

首先格挡在AB面前绝对是一种麻烦!! 其次双加后狂击明显不是一个档次! 要我的话双加5格挡10肯定不少 骑乘这玩意我还真没用过,练个5个骑士都没出这技能! 也没觉得有什么必要? 虽然要用也有点用~但是几时成必要了?? 连刺现在还有人再用??  技能点投资到这些没用的技能上能好过双加双挡?
出双加绝对不是为了练级

而连刺用途现在还是有的
不用舍弃连刺都可以达到双修比较完美的地步
可看85楼技能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2