标题: [历史] 打了一下午PVP,发觉自己练的职业好废.. [打印本页]

作者: 神话の伤痕    时间: 2005-6-25 17:08     标题: 打了一下午PVP,发觉自己练的职业好废..

骑士看到UB头大的要死....SP消耗大,又打不到别人多少血....
WS看到小强.......就等死吧.....
超级郁闷...
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-25 17:09

习惯就好了。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-25 17:10

- -貌似很无奈的样子, 骑士用属性武器不就行了。。巫师嘛,无视小强职业或者状态杖魔击他吧。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 17:12

拿状态矛 远远躲着投别人和尚和WS 刺客  打出状态不就是作用吗 ..相信骑士有鸟和厚HP,不至于很容易被干掉! 
  骑士要杀人的时候看准自己方人音速或者AB以后 用属性矛螺旋一个 大概一般都可以XX!
作者: 神话の伤痕    时间: 2005-6-25 17:12

属性武器也打不到多少血..........
作者: IAMZ    时间: 2005-6-25 17:12

骑士碰到UB火灵矛是不错的选择..
作者: kevin_GGG    时间: 2005-6-25 17:13

骑士根本不废
是你自己不会用
作者: 神话の伤痕    时间: 2005-6-25 17:15

你一个骑士打一个AB加一个贤哲,怎么可能打的过....
另外就算你和AB单P,死是必然的....
作者: 神话の伤痕    时间: 2005-6-25 17:16

反正我今天是被杀的郁闷死了......发个帖子发泄一下而已...
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 17:16

骑士单条....的确不怎么行! 连欺负巫师现在都难了

不过现在PVP还单条干吗? 是你自己想不开! 想1VS多? 那还是不要选骑士了!
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 17:17

如果是你1Vn的话。。。领主确实不怎么样。不过同等VS同等的话
骑士还是不错的
至少不容易死。。。
攻击力方便。火骑矛螺旋ub还是可以的。没盾的。我记得打出880*5
有盾的话就500*5吧...偶海神狂击人家1500+,开集中好像是1800+
还是不错的说
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 17:17

骑士领主在pvp里是不大会死在和尚手里的。长矛刺击不是摆着看的。
4倍水母枪或者小野猪枪刺击对方,然后找机会下手。没人叫你硬拼。
作者: 肥苏    时间: 2005-6-25 17:19

WS还是挺管用的...骑士就...一般....
作者: sensj    时间: 2005-6-25 17:20

1VS多.....  现在什么可以?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 17:20

夜の超人,2005-06-25, 17:17:30
如果是你1Vn的话。。。领主确实不怎么样。不过同等VS同等的话
骑士还是不错的
至少不容易死。。。
攻击力方便。火骑矛螺旋ub还是可以的。没盾的。我记得打出880*5
有盾的话就500*5吧...偶海神狂击人家1500+,开集中好像是1800+
还是不错的说
  骑士狂击还是用单手剑的好..双手的话用双手剑加速...用矛那个速度.....攻击高也没什么用~ 主要是晕了后XX 所以速度是第一位  3海骑兵狂击威力也不差 +10比较多哦!
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-25 17:24

唯一记得影象最深一次进PVP,是在一次会战后,打的比较爽就和工会几个人一起进去了,用的是巫师,工会一个巫师和PVP人比较熟,就和我说:打他。说着用杖敲了敲一个十字军,然后就是MISS,接着银匠,MISS,巫师,MISS,和尚,MISS。。。最后看到来了一个超初,大喜,雷鸣过去还是MISS。。。。
掩面奔走~
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 17:25

。。。。我是正宗抢骑兵。。。。
没想过拿出了枪以外的武器。。。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 17:26

.....进PVP还把小强装身上...你们那PVP太温和了吧!
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 17:28

骑士难打点,巫师现在在PVP还算满得意的啊。
或者冰冰人,偶尔还能杀几个,或者逼人家用小强,从而和尚刺客更好杀他们些……
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 17:30

练了骑士就别想杀人,除非被你杀的是没操作没装备没意识刚玩RO没几天的小白.练了骑士就好好的应援队友,做好本职工作,想杀人就练刺客/和尚 !!
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 17:30

现在还能1Vn的
大概也只有武宗和十字刺客还能打打吧。。。。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 17:33

就算是十字刺客/和尚 1VN的话那也是进去换命,对方人多的话,20几个人,职业全齐,M4好几个,和尚好几个,刺客好几个,那这进去简直就是换命的,就算杀掉对方几个人马上又被M4给救起来然后再给送出去.
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 17:33

骑士杀人是有点难度。。。
不过领主杀人还是挺容易的。特别是在gvg里面。。。
不知道上面各位说的骑士都是指领主?
是的话。。。我要反驳了。。。。
今天晚上就多截图。。。看看我领主2小时GVG能杀多少人....
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 17:34

GVG领主能杀几个人?
期待楼上的兄贵今天多截几张图让小D开个眼界
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 17:35

如果只是普通的玩家(全身+7,没有BOSS卡的)

PVP还是少去为好,里面都是杀人狂,不认识的人进去就被一群人杀掉
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-25 17:36

巫师看见小强 下线 或者换ID咯
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 17:38

ok.等会儿就截图。
以前的纪录,前一小时不守城不攻城。随便玩的
10+应该没问题
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 17:38

神话の伤痕,2005-06-25, 17:15:14
你一个骑士打一个AB加一个贤哲,怎么可能打的过....
另外就算你和AB单P,死是必然的....
额。。。。骑士跟AB单P。。。我怎么总是见到骑士(双剑系的)赢。当然,死神剑或许是一个因素吧。。。。

不想争执什么,也别跟我吵。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 17:39

莎拉公主,2005-06-25, 17:35:51

PVP还是少去为好,里面都是杀人狂,不认识的人进去就被一群人杀掉
我一般进PVP的时候里面都是仇人,看见我就要日的,我那是开刺客又伪装又后退,时不时来个音速,杀掉了人又被对方M4给9起来,一时没注意被N个A8同时刷黑子然后LOADING.
受过这种痛苦的我深制知PVP人多就是硬道理.
(本人装备还算一般,UB小强还是有的,装备+9+10不齐,进PVP人一多照样被日)
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 17:42

...装备一般。。。ub小强+9+10....
那我的装备。。。。。
本人装备极差。。。+7全套。。。。。无任何BOS/小BOS装备/卡
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-25 17:43

WOW就是渣游戏,2005-06-25, 17:39:48
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-25, 17:35:51

我一般进PVP的时候里面都是仇人,看见我就要日的,我那是开刺客又伪装又后退,时不时来个音速,杀掉了人又被对方M4给9起来,一时没注意被N个A8同时刷黑子然后LOADING.
受过这种痛苦的我深制知PVP人多就是硬道理.
(本人装备还算一般,UB小强还是有的,装备+9+10不齐,进PVP人一多照样被日) [/QUOTE]
冒犯点说句...这样都叫一般 RO还玩个P
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 17:44

装备在人数面前=废柴,深刻体会
另回楼上几位朋友....可能我语句有点偏差,不过我的意思就是,装备再齐,假如不用高科技切换装备的话照样被人多的KO
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 17:48

你人缘差。。。
作者: WOW就是渣游戏    时间: 2005-6-25 17:49

不是人缘差...以前喜欢和会里的人一起PVP乱清场,现在会里大部分人都不玩了,偶尔去次PVP就变成全民追杀对象了...
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 17:49

....
人多。。。也要看多少人的。。。。
1V 20这种实在太夸张了。。。。。
不可能完成的任务。。。。
7v20倒还可以说说。。。
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-25 17:51

有些人喜欢穿着西装叫穷,无视就好了。。。
PS:让我想起173那里贴自己装备的人。。。

作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 18:01

只要没加错点,或者不是加错的很离谱,这个职业就不废

有好装备的话就厉害多了

很多领主没有LJ却按照LJ领主的配点去配,因为他们相信以后他们也会有的
作者: 夜の超人    时间: 2005-6-25 18:12

因为他们知道以后会有。那以后就会有了。。。。
信念
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 18:15

有目标才有动力嘛,说不定他们为了得到LJ,努力的赚钱,存够了钱去买

或者招怪打49或血腥哪天RP好掉了一把,又或许哪天拣了皮夹子就拿RMB去买了
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 18:22

要杀人干嘛使骑士啊……刺客和尚不是轻易得多。
如果说是喜欢骑士这个职业,又想用它来杀人,有2条路。
一是弄死神去,二是看着身旁想杀人又喜欢使牧师的感慨还好我喜欢的职业不是牧师。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:23

死神是杀不了人的。又是暗属性。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 18:25

没几个人PVP会穿巫婆衣吧

死神领主可以杀人啊,上I不是有一个嘛
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 18:27

莎拉公主,2005-06-25, 18:25:20

巫婆没有,暗神可是很多人穿的。。。不过那时候可以换卡片剑了啊。。。死神不就为了K UB用嘛。。。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-25 18:27

不是巫婆,暗神总有吧?
上I谁啊?我认为双手骑杀人的概率为0%
除非对方超初什么的。。。
双手骑拿4倍小野猪砍人不好吗?狂击速度又不快,现在你们去试下,就算攻击速度190,狂击1秒也最多2个,还不如普砍用4倍小野猪。让低V职业从头晕到尾。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-25 18:28

莎拉公主,2005-06-25, 18:25:20

为什么能杀人 大家心理都清楚大 我也不说拉  一个区的都知道
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 18:30

他先用破甲打坏人家的衣服,然后换死神.......
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 18:33

莎拉公主,2005-06-25, 18:30:54
他先用破甲打坏人家的衣服,然后换死神.......
还是不推荐换破甲,那样失去了格挡这个优势了。。。切换个卡片双手剑就可以了啊,反正不是UB,怕啥
UB来了嘛再切死神咯。。。都是双手剑,状态都不用补的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 18:38

个人的打法不同.....

用什么双手剑插状态卡比较好呢
作者: IRIS没有人    时间: 2005-6-25 18:48

穿暗神在裏面罵是最好的發洩方式
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 19:44

其实我们F里PVP基本不出现WS和骑士了

有人罩的话,可能会进来1,2个WS
作者: 谁说我光头    时间: 2005-6-25 20:25

Fafurion,2005-06-25, 18:27:59
不是巫婆,暗神总有吧?
上I谁啊?我认为双手骑杀人的概率为0%
除非对方超初什么的。。。
双手骑拿4倍小野猪砍人不好吗?狂击速度又不快,现在你们去试下,就算攻击速度190,狂击1秒也最多2个,还不如普砍用4倍小野猪。让低V职业从头晕到尾。
<_< 双手骑不管怎么说杀人要比矛系强点
如果是0的话 矛系不用活了!! 

有死神不会找人属性附加吗.....干吗一定要怕暗神!
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-25 20:28

冒似死神骑进去之前一般都是属性附加的吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2