标题: 你为什么活这,你活着是为什么? [打印本页]

作者: 55913887    时间: 2005-6-25 14:44     标题: 你为什么活这,你活着是为什么?

如题
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-25 15:36

我也不知道......- -
作者: 令狐乖乖    时间: 2005-6-25 15:39

因为要活这所以活这!!
作者: 一直很安静    时间: 2005-6-25 15:44

为了向自己证明这个世界上还有美好的东西...
安静等待奇迹的出现
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-25 17:03

其实那么大了一直不太明白为了什么
后来渐渐的有所感悟
不就是为了爱你的和你爱的活着么?
作者: ykgsabg123    时间: 2005-6-25 17:50

生命最重要!
作者: 灵猫    时间: 2005-6-25 19:01

为了证实一些东西的真实性
作者: £心¢    时间: 2005-6-25 19:10

因为和大千世界有个O
还有,你如果先天性疾病不能活了的时候。
相信你就会发:人为什么会死了。
我有个好朋友已经不在了。
一个特别善良的女孩子。她说,不想死。没活够还。
她说,好后悔以前浪费了时间,早知道就活的更有意义。
她20岁,今年1月不在的。
我答应了她替她的分好好活下去。
可我好没用。我对不起我的承诺,最近也不是很好。我会努力的。
……[WMV]http://especialweb.51.net/music/dream.mp3[/WMV]
作者: 55913887    时间: 2005-6-25 19:42

同是天涯沦落人。我一个朋友为了男朋友而死。难道这也是为了自己所爱?
作者: 王佳琪    时间: 2005-6-25 19:56

我为3种人或者 爱人 亲人 孩子
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-25 20:08

活着就是没有选择的还债~~```从出生就不是自己的选择``养大后才明白活着是还不完的债~~~```如果还能让自己选择``我选择不活着````没想来人间````更没想没想欠下“亲情债”````[“人”这种动物``给我感情真是个错误]!
作者: 王佳琪    时间: 2005-6-25 20:11

有了的感情才丰富嘛..难道你不想要嘛?~
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-25 20:30

哈哈~~``人啊``就是这样`反过来想`总有的希望```也才总有的失望````我没的期望``自然没的失望```低碉人生```或许只是在世上存在而毫无意义的生活罢了````说实话这世界没意义 现实尽不起一点点的清醒分析````人是种自私的动物`````想想还能什么值得相信```因为自己也是人`````
作者: 王佳琪    时间: 2005-6-25 20:36

感触很深..楼上``
作者: £心¢    时间: 2005-6-25 21:32

无语。
她是因为心脏病。
后来去美国又没有找到合适的心脏。
她曾经很苦恼。
她说过,好想活下去。
我们这些身体健康活着的人们。
就没事少他妈的无病呻吟比较好。
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-25 22:24

为什么回来到这世上已经不重要……重要的是离开前要干点什么……
最起马……在离开前一刻不会后悔自己曾经活过……
作者: 雨化千山    时间: 2005-6-25 22:27

我曾经想过要自杀。
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-25 22:38

我曾经N次想过自杀……后来终于悟出了自杀无用论……
作者: ¢封の魔神¢    时间: 2005-6-26 03:30

JR小阎王,2005-06-25, 20:08:15
活着就是没有选择的还债~~```从出生就不是自己的选择``养大后才明白活着是还不完的债~~~```如果还能让自己选择``我选择不活着````没想来人间````更没想没想欠下“亲情债”````[“人”这种动物``给我感情真是个错误]!
册那~~无欣赏饿 我也是这么觉得的....可能是上辈子欠她的 
作者: £心¢    时间: 2005-6-26 04:04

雨化千山,2005-06-25, 22:27:54
我曾经想过要自杀。
下次有这种想法的时候记得一定要联络我。
我会替你买份好保险。
然后给你安排个巧妙的over。
然后受益填ME好了。
另外,你over后我会去见你那几乎崩溃的父母。
然后告诉他们你去天国享福或者继续下一个美好人生了。
呵呵~……
地球少你一个,一样转。
欺负过你的人,一样在那里臭P的活。
你的over。顶多少了一个喘气的,填了一对每天以泪洗面的(你爹娘)而已。
小女生有什么想不开的呢。真是的。
(就算你比我大在我眼里也是小女生)
作者: £心¢    时间: 2005-6-26 04:10

留得青山在,不怕没柴烧。
不过……我也想过那种想法。
呵呵。所以,我说得好听。
许多时候,站你的立场。
也会很难受。但是,彩虹往往都在雨后不是吗?
谁能预见未来呢?一时的想不开可没有重来的几乎了。
举个例子。文革的时候多少人自杀?
如果邓大人也自杀了还会有改革开放吗?他可是被干倒了3次啊。
呵呵,那些自杀的,会预见到现在的生活吗?一定前途惨淡。
再举个例子。
那些过去以为进个好工厂就是人生幸福的知青。
可知道现在那些他们曾经瞧不起的臭小贩子都已经成了富豪或者大款。
人啊。永远把心放平和。
积极面对未来。但不要企望太多。
做好眼前的最重要。
但一定要具备:
走在政策前端。
游走法律边缘
展望发展趋势
思考目前重点。
= =+
看看去年复读的那些人。
有没有想过,就算几年是最后年大综合。
可是复读的人数多,反而题会很难度。
呵呵。
作者: 55913887    时间: 2005-6-26 08:09

谁,谁要自杀?
一个人自杀起不了什么作用的小姐
我们去徇情吧
作者: 雨化千山    时间: 2005-6-26 09:57

我想去看我妈妈!我好想去陪她。
懦弱的人是这样的!我承认我的懦弱。
有的人一旦不在你身边了,你的世界就彻底崩溃了。
我只想去找回原来的那个世界。去见我妈妈!就这。
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-6-26 10:39

...偶怕受大家影响...
俺妈警告过偶不许有跟人家一同自杀的想法..
因为俺一好友有这冲动...俺妈说你8许去陪她..我汗..
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-6-26 10:45

在失落的时候想过自杀很正常
请以后想自杀的时候给自己一个小时
如果一个小时后还想自杀那就去吧
反之。。。。大家都知道的吧
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-6-26 10:47

等待
作者: ★Masaki☆    时间: 2005-6-26 10:53

想穿了,死解决不了问题额..
想死的人,多数都是么啥勇气面对现实的人.我觉得
我不要死...死前那会会儿肯定老痛苦额
作者: 芷蓝    时间: 2005-6-26 17:52

活着是为了看别人怎么死去~~~

玩笑话 HOHO

活着是为了以后好好的报答父母孝敬父母
和相爱的人在一起
作者: 我喜欢秋天    时间: 2005-6-26 19:17

自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
作者: £心¢    时间: 2005-6-26 19:18

雨化千山,2005-06-26, 09:57:38
我想去看我妈妈!我好想去陪她。
懦弱的人是这样的!我承认我的懦弱。
有的人一旦不在你身边了,你的世界就彻底崩溃了。
我只想去找回原来的那个世界。去见我妈妈!就这。
……………………嗯。
你不懦弱。
乖 ……这个世界唯一的朋友只有自己。
作者: £心¢    时间: 2005-6-26 19:22

我喜欢秋天,2005-06-26, 19:17:25
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
世界上哪有上帝。
作者: £心¢    时间: 2005-6-26 19:25

★Masaki☆,2005-06-26, 10:39:13
...偶怕受大家影响...
俺妈警告过偶不许有跟人家一同自杀的想法..
因为俺一好友有这冲动...俺妈说你8许去陪她..我汗..
http://www.21lilith.com/Announce/Announce....rdID=30&ID=3015
去看看。
看了这个帖子以后相信你们就不会选择自杀了。
作者: 我喜欢秋天    时间: 2005-6-26 19:28

£心¢,2005-06-26, 19:22:35
[QUOTE]我喜欢秋天,2005-06-26, 19:17:25
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
世界上哪有上帝。 [/QUOTE]
每个人心中都有把,没有信仰的人才是最可悲的。
作者: £心¢    时间: 2005-6-26 19:29

我喜欢秋天,2005-06-26, 19:28:10
[QUOTE]£心¢,2005-06-26, 19:22:35
[QUOTE]我喜欢秋天,2005-06-26, 19:17:25
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
每个人心中都有把,没有信仰的人才是最可悲的。 [/QUOTE]
我有信仰。
我相信一切都有安排。
我只是总和自己斗。斗来斗去。我发现我输得,一败涂地。
作者: 我喜欢秋天    时间: 2005-6-26 19:37

£心¢,2005-06-26, 19:29:17
[QUOTE]我喜欢秋天,2005-06-26, 19:28:10
[QUOTE]£心¢,2005-06-26, 19:22:35
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
每个人心中都有把,没有信仰的人才是最可悲的。 [/QUOTE]
我相信一切都有安排。 [/QUOTE]
千万别相信一切都有安排,那样你还只是停留在牛顿的经典时空观上。
生命真的是由你在主导,有空可以去看看量子物理学,可以解释不是什么都是注定的。(我以前也这么想来着)
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-6-26 19:38

deng si
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-26 21:29

生活就个等待死亡的过程~```命运好似玩笑一场````谁都信不得的`
哈```````闹剧罢了~~``有人真乐在其中`不是一种境界啊``````人观的差别````
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 12:30

我不入地狱,谁入地狱!
作者: 江山爱如画    时间: 2005-6-27 14:49

因为被生下来了
所以要活着
作者: #熠枫#    时间: 2005-6-27 18:03

天天有新的期待,就是活着.
作者: 灵猫    时间: 2005-6-27 18:28

自杀?~好话题!有人只会想有谁去做过呢
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 18:50

我要是去做过你相信吗?
只是没成功.那天我妈妈,爸爸没看见.结果我自己把金戒指呕出来的
那是15岁的事了.我天生不喜欢读书.天天在外面玩,抓青蛙啦.抓蛇啦.
放学打电子游戏啦.晚上回家就睡觉.在班里是左最后一排的.虽然我很聪明,我靠自己努力靠了大学
但是到了大学还是一样,天天上网咯.每到晚上人家睡觉了.我都会想.我今天做了什么.我会想,今天,我妈妈.爸爸做了什么.对我做了什么.
想到这样我很想自杀,但是.我想到自己的灵魂看着爸爸妈妈那哭泣的脸.
我觉得自己要活着
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 18:51

...这小子真能哈啦
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 19:01

做人第一点楼上的这为兄台没做到:相信别人,别人才会相信你!

顺便加一句:我很能哈
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 19:08

你没拿出个什么值得我相信的东西我拿什么相信你?
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 19:12

这个问题!!~~~~
难啊.我回答不出来.因为我现在不想自杀!
但是我觉得人与人之间是要相互信任的
是吧
作者: £心¢    时间: 2005-6-27 19:12

我喜欢秋天,2005-06-26, 19:37:33
[QUOTE]£心¢,2005-06-26, 19:29:17
[QUOTE]我喜欢秋天,2005-06-26, 19:28:10
自杀是要下地狱的
上帝都不赞成
我相信一切都有安排。 [/QUOTE]
千万别相信一切都有安排,那样你还只是停留在牛顿的经典时空观上。
生命真的是由你在主导,有空可以去看看量子物理学,可以解释不是什么都是注定的。(我以前也这么想来着) [/QUOTE]
以前我自信命自我立。
当有人给我说,人都是在火车上。
风景不停倒退,路早注定好了的。
我鄙视算命的。我揍你一拳,你可以算到吗。
你可以算到我下一秒要做什么嘛?
但是,慢慢的。……经历多了……
给你讲个故事,你以为我在胡诌。
你也可以当个笑话。
初中的时候,曾经有那么段时间。
我自觉很准,小时候就时不时这样,直觉很准。
小学和同学猜硬币。我重申不是蒙,真的有种感觉。几率几乎98%。
那种感觉来了的时候。同学说,我看到了。当时和我玩的是同桌女生。
我说我先说正或反,你来扔。结果还是一样。那个时候有那种自信的感觉。
说不清楚,很奇妙。
到了初中,初二吧。背东西很快,那段日子。
直觉很准,我习惯称为直觉。那段日子我很害怕。常买特异功能的书看。
差点还失眠。因为英语老师和化学老师对卷子。我没做过的选择题我可以准确蒙到答案。
我不是蒙,我总强调。可我真的不敢百分之百。也有失误的时候。
如果说是蒙的,但谁能那么准确呢,而且的的确确有中感觉。
记得英语老师说下一提选什么我就在后面嚷答案。
其实我没有做,但是我就自信我猜测的答案正确。
结果…那段日子。猜答案准确率几乎达到95%。也就说,很准……我说过,信不信当个笑话听。那个时候我除了直觉还用灵气来自我安慰。从小我的确是个有些灵感。
也只有那段日子。我也总和同学说我有特异功能。他们不信,我很生气就合他们打赌。
结果他们就让我猜,我很紧张……怕出丑。我一定要让别人羡慕我崇拜我……当那种紧张的感觉来的时候。我猜得一点都不准确。同学当然也嘲笑我。
后来有个要好得女生来和我说话,我又和她玩,结果又很准。我说不清楚,我后来明白。因为紧张……………………
有时候中午在想,回家要吃火腿了。
结果中午回家妈妈给我做好了火腿肉。
那种感觉……不知道是我想那样了,才那样。
还是注定要那样,才那样。
我不是神,自然是后者。
许多时候有种感觉,我说过的话好象在哪种场景里看到过。
不,许多时候那种感觉说不清楚。是经历的事情。
好像我预先知道一样。
慢慢的,我也许懂了。……
毛泽东的7341旅很有名。这个故事。你们相信也听过。
听政治老师说,当初他算过命。老道告诉他要起这个旅的名字。
其他的不说。毛泽东很……笑。
后来……如果说,那个老道告诉他他以后会如何如何?
那么请想,世界上还会有毛泽东和新中国麽?
许多事情……也许我说多了。
自己体味吧。我们都是普通人。
我有时候不去想太多。
做好我自己。
做好我自己就可以了。
然后。做我该做的。
喜欢做的,堂堂正正。
做好眼前的事情就可以了。其他的,也不要想。
作者: £心¢    时间: 2005-6-27 19:14

未来,是平行线。
无数种可能。
我没学过物理。当有一天。
背不住,真的可以有种东西。可以穿越时间的限制。
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 19:15

楼上别激动

楼上貌似北方银

作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 19:19

聪明可爱帅的掉渣= =
只要你觉得我在论坛没有发言的余地
老弟我希望你说个 走  字
我将永远消失在这论坛
同时祝愿你全家幸福
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 19:20

跟谁说?
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 19:30

自己不会看啊
我不是说了嘛.只要聪明可爱帅的掉渣= =
叫我走我才走.其他人没资格
当然还有灵猫姐姐
我只想在这里寻找我的快乐
同时我会注意自己的言语.我不违反规定就是了!
还要说一句.你要我走.你个够资格
作者: 灵猫    时间: 2005-6-27 19:32

自杀了一次啊?!
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 19:32

走什么啊.我还吧不得有扯屁的人呢
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 19:36

好,你狠.小弟甘拜下风
你的话我不回了。省的惹你生气
起码你先比我进这里嘛!
说句大 哥不过分吧

在这里回灵猫姐姐.自杀是事实,但是没成功.到那次以后没想过
但是我在交通一个班的有一个同学自杀了
自己家7楼跳下去的
后来我去我们学校的6楼看了看.发觉自己的恐高症真的很严重
作者: 灵猫    时间: 2005-6-27 19:39

哦~比我少啊!

这个问题就停吧!

我希望你最好不要再和他们吵了
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 19:40

那好吧
我听你的,以后我会注意自己的
但是在这里请求不要删我号.帖子可以删
作者: 灵猫    时间: 2005-6-27 19:44

看你的表现再说
作者: 〖可乐猫〗    时间: 2005-6-27 19:49

闻讯而来,发现一XX..无语
林子大了,什么鸟都有...
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 19:50

在这里我只听你和那帅帅的话
但是我会去理解他人的话

对了.说起来对姐姐你的欣赏是从你的头像开始的
因为你的头像给了我一种说不出的感觉
我也不知道是什么
作者: £心¢    时间: 2005-6-27 19:52

我→爱斑竹,2005-06-27, 19:19:28
聪明可爱帅的掉渣= =
只要你觉得我在论坛没有发言的余地
老弟我希望你说个 走  字
我将永远消失在这论坛
同时祝愿你全家幸福

………………你点知道我系女D?好可怕。都俾人敢与你讲话LA1
对了,琴日终于都睇完你咖帖。系讲D好笑噶野
今朝都系讲左几句
“泡”
我屋企又放唔落痰盂。
仲有新话讲?
作者: ∮偶尔α壹Ω神游∮    时间: 2005-6-27 19:52

实在不知道为什么活着的话,我来教你。你只要把亲女人的屁股当作活着的动力就好了。哈哈~~~~``
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 19:55

聪明可爱帅的掉渣= =
那个人是你吗?
你说的话我看不懂啊
我不知道你是男是女啊
作者: £心¢    时间: 2005-6-27 19:56

幻水Ж梦天,2005-06-27, 19:15:36
楼上别激动

楼上貌似北方银
……………………
你边度人……
我5知我南北。只知我地球。= =……
我是女生被人发现了终于。
那小子,眼贼啦亮。一眼就看出来“我不是男人”。
你丫,我看就一南方人吧。
所以你看北方人很敏感,对不?
作者: 灵猫    时间: 2005-6-27 19:56

多谢你的欣赏~~只希望你以后能够和大家相处好一点
作者: £心¢    时间: 2005-6-27 19:58

我→爱斑竹,2005-06-27, 19:55:51
聪明可爱帅的掉渣= =
那个人是你吗?
你说的话我看不懂啊
我不知道你是男是女啊
是我又怎么样。
我住嘉定的。
你住的地方离浦东近吗。我表哥家在那边。
放假了我也常去的。
^^
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 20:02

哈哈
你是女的啊
我还一直以为你是 男的呢
哥哥是叫错了
但是欣赏还是没错滴
东北人说话很爽快的.这点 我知道

回灵猫姐姐(希望这次没错)
没什么啦.我也不知道为什么啦
但是觉得这头像我很喜欢.可能和心情有关吧.现在我的心情是有点开心,有点郁闷
什么时候放到QQ上去
作者: 我→爱斑竹    时间: 2005-6-27 20:03

不是上海啊
不过我们家到上海只有4小时的车吧
我不怎么会座车的.上海没去过几次

我家在浦江.水晶之都.知道吗
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 20:04

£心¢,2005-06-27, 19:56:22
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-06-27, 19:15:36
楼上别激动

楼上貌似北方银
……………………
你边度人……
我5知我南北。只知我地球。= =……
我是女生被人发现了终于。
那小子,眼贼啦亮。一眼就看出来“我不是男人”。
你丫,我看就一南方人吧。
所以你看北方人很敏感,对不? [/QUOTE]
你的感觉还真差...我是黑龙江的
作者: cutey    时间: 2005-6-27 20:06

为了能把我的小WL冲到60LEVEL
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-6-27 20:19

桃子志向还真叫远大...
作者: 永远的新手    时间: 2005-6-27 21:27

INT越低的越容易自杀……
作者: £心¢    时间: 2005-6-27 23:50

网络上我不男不女。
呵呵~……
点算好,被人当MM^^
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-6-27 23:56

自杀?那么好的一个话题!
小的时候想的次数好多,也许是老看电视的缘故吧?长大啦,想去了,但顾虑又好多,也许我根本就不想吧?只是在给自己留个借口而已!当想到明天也许我就不在啦,那我现在应该做些什么呢?好了,快乐吗?高兴吗?明天的事情谁都决定不了的.
因为有希望所以活着是美好的!
而当你用你真实的眼睛看这个世界的时候,好可怕啊!似乎每个人都戴着属于各自的面具!也许你说我在逃避不敢面对,于是我只用好的一方去看它.那样我会舒服一些的!
活着,为了爱我的人和我爱的人!
我相信当你离开的时候,你会看到他们的泪水的!
作者: JR小阎王    时间: 2005-6-28 18:50

雪看夕阳,2005-06-27, 23:56:47
自杀?那么好的一个话题!
小的时候想的次数好多,也许是老看电视的缘故吧?长大啦,想去了,但顾虑又好多,也许我根本就不想吧?只是在给自己留个借口而已!当想到明天也许我就不在啦,那我现在应该做些什么呢?好了,快乐吗?高兴吗?明天的事情谁都决定不了的.
因为有希望所以活着是美好的!
而当你用你真实的眼睛看这个世界的时候,好可怕啊!似乎每个人都戴着属于各自的面具!也许你说我在逃避不敢面对,于是我只用好的一方去看它.那样我会舒服一些的!
活着,为了爱我的人和我爱的人!
我相信当你离开的时候,你会看到他们的泪水的!
你想自杀都不带你玩```你的理由不充足``还有你根本一点也不极端````

好好瞎活吧`````天什么乱啊```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2