标题: [历史] 海盗王的10级水球术抄袭下来是几级? [打印本页]

作者: lxdddxl    时间: 2005-6-25 10:48     标题: 海盗王的10级水球术抄袭下来是几级?

10级水球威力有多大?
作者: 黑龍    时间: 2005-6-25 10:52

你没INT抄来也没什么威力.....
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 10:53

应该是10级(记得以前小站有人抄袭过),不过一般流氓抄袭了打人都不痛吧,除非那个流氓是I99的
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 10:55

抄袭流氓以后貌似加I的不少哦!
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 10:58

10。。
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 11:00

看个人爱好了,像我比较喜欢抄袭魔法的就加了几十I,天赐后I56,放魔法比较拉风啊,哈哈哈哈 <ha>
PS:不过严重不满流氓放魔法时候的姿势——和射12码的时候,龙门前面的那些筑人墙的球员的站立姿势居然是一样的,强烈BS设计这个姿势的人啊。。。。。
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-25 11:00

怎么才能做到抄而不死?
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-25 11:01

比抄袭等级高,取抄袭等级
比抄袭等级低,取技能等级
作者: 零翼    时间: 2005-6-25 11:02

一只手狂按玛果,另一只手随时准备TELE,一被水球打到一下就飞。只要你能顶得住。=_=
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 11:05

其实。。。比海盗王的10级水球秒杀了有什么问题。。。。。反正技能一样在
作者: lxdddxl    时间: 2005-6-25 11:05

流氓I99,水属性衣,神官加神祈,全MDEF装,这样也会死?
不过就算死了也已经抄下来了吧?
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 11:06

这个。。。。我比较关心有多少V,不然HP不够,还没等到10级水球就LOADING了。。。。。。
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 11:18

穿个水衣服就行了啊。。。。实在不行再找个十字牺牲了去。。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-25 11:31

问题就是……能顶到它放水球么?……
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 11:32

天马骑士,2005-06-25, 11:31:41
我觉得问题是。。。。。它有机会放水球么。。。
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 11:48

还是别想好了,刚刚开了流氓去海盗王家里,结果一个照面(普攻之类的,怀疑那堆狂暴恶灵也贡献了不少,反正死得太快,绝对没有1秒)就把我1。1W多HP的太保秒了——穿了暗神衣服和天使的斗篷(就是对不死系魔物攻击-30%那张卡),进去前还找个神官加了圣母祈福!!!
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-25 11:49

披肩没这功能啊...是减少不死属性攻击吧...很少有这攻击的啊。.UJ多实用!
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-25 11:50

海盗不是有一招濒死攻击?
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 11:52

又忘记以前的帐号了,2005-06-25, 11:50:55
海盗不是有一招濒死攻击?
似乎没有。。。
那招威力很大的是水属性攻击(不穿水衣被打下1.5W左右),而且是远程的。。。光壁能挡掉。。。我顶了好几次,没发现血一下空掉的情况。。。(我是牺牲着别人的,只要中了濒死,我肯定直接翻掉)
作者: sexyfish    时间: 2005-6-25 11:54

还是有办法D
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-25 11:54

抄 水属性攻击
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-25 11:55

濒死表想了,人没有的技能么法抄的……
否则就真无敌了
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 11:56

马甲王子,2005-06-25, 11:49:46
披肩没这功能啊...是减少不死属性攻击吧...很少有这攻击的啊。.UJ多实用!
卡片是兽人腐尸卡,说明:对不死系魔物的攻击,可减少30%的伤害度
除非这个说明又是误导-____-
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-25 11:57

贼喊抓贼的世界,2005-06-25, 11:56:46
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 11:49:46
卡片是兽人腐尸卡,说明:对不死系魔物的攻击,可减少30%的伤害度
除非这个说明又是误导-____- [/QUOTE]
很明显。。。。是减少不死属性伤害的。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-25 11:58

lolicon,2005-06-25, 11:32:37
[QUOTE]天马骑士,2005-06-25, 11:31:41
我觉得问题是。。。。。它有机会放水球么。。。 [/QUOTE]
竟然忽略了有AB这个大炮的存在
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-25 12:03

为什么我会战被流氓的暴风雪搞死了
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 12:13

刚刚不信邪,继续去找了他老人家一次,这次好似海盗王给我的诚意打动了,一见面就用水球不断打我。。。。。。。还有几个小弟围欧,还好我带足玛果去拼命刷,终于带着10级的水球术安全走出了海盗王的房间(这次把神官摆门口了,保证圣母祈福够时间给我撑过去)
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-25 12:44

10水球...
我找海獭和钓鱼河童抄得水球
打人都是MISS
连1次1`1`1`1`1`都没看过
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 14:14

由于一时没条件去PVP找人试10级水球的威力,所以只好在梦城附近找神官放树枝试试,貌似威力还不错,我的太保I才56

作者: lolicon    时间: 2005-6-25 14:31

10水球是多少hit。。。。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-25 14:37

太保放魔法的姿势。。。。。实在是太YD了。。。坚决不用太保抄袭魔法了~
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 14:40

马甲Ξ,2005-06-25, 14:37:53
太保放魔法的姿势。。。。。实在是太YD了。。。坚决不用太保抄袭魔法了~
再配合水球。。。。OMG。。。
作者: 灵襄    时间: 2005-6-25 14:45

OMG……………………
手真不老实……………………
作者: ^vv^    时间: 2005-6-25 14:47

保护dd的姿势...
作者: huyitoya    时间: 2005-6-25 14:52

似乎老乌龟也有水球的
作者: 曲终人散    时间: 2005-6-25 14:59

很正规的排人墙技术动作
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 15:20

..

就知道大家要从那个动作开始YY。
作者: lxdddxl    时间: 2005-6-25 15:59

流氓放水球----超级无敌大嘘嘘
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 15:59

曲终人散,2005-06-25, 14:59:59
很正规的排人墙技术动作
一早就说过那个姿势真的。。。。。。。极度怀疑重力社的那个设计者是个足球迷而且曾经受到过什么刺激
至于多少HIT。。。。我不知道怎么数,太快了,估计10-15HIT之间吧,顺便问问,WS的5级水球是多少HIT的?1级呢?这样推算的话应该算到10级水球是多少HIT
作者: celestials    时间: 2005-6-25 16:31

10级的水球强悍的

10级比5级的强在哪里?
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-6-25 17:01

为了抄袭练流氓,为了魔法威力大+int。。。。那你不会直接练个超魔。。。
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-25 17:01

10级是多少个...50?
念咒呢?5级X2?
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-25 17:40

贼喊抓贼的世界,2005-06-25, 11:56:46
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 11:49:46
除非这个说明又是误导-____- [/QUOTE]
你的确被误导了……是不死属性的攻击。
作者: AIR    时间: 2005-6-25 17:43

乌贼披肩可以减少吧 水衣服
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 17:44

贼喊抓贼的世界,2005-06-25, 15:59:53
[QUOTE]曲终人散,2005-06-25, 14:59:59
很正规的排人墙技术动作
一早就说过那个姿势真的。。。。。。。极度怀疑重力社的那个设计者是个足球迷而且曾经受到过什么刺激
至于多少HIT。。。。我不知道怎么数,太快了,估计10-15HIT之间吧,顺便问问,WS的5级水球是多少HIT的?1级呢?这样推算的话应该算到10级水球是多少HIT [/QUOTE]
1级1hit
2-3级9hit
4-5级25hit

水场吸取范围(黑色部分表示)

1级
≡≡≡
≡≡≡
≡≡≡
≡自≡
≡≡≡
≡≡≡
≡≡≡

2-3级
≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡
≡■■■≡
≡■自■≡
≡■■■≡
≡≡≡≡≡
≡≡≡≡≡

4-5级
≡≡≡≡≡≡≡
≡■■■■■≡
≡■■■■■≡
≡■■自■■≡
≡■■■■■≡
≡■■■■■≡
≡≡≡≡≡≡≡

这么推算下去
6-7级是7×7=49hit
8-9级是9×9=81hit
10级是。。11×11=121hit!!
天啊。。10级需要的水场似乎出奇的大了啊。。。

还有。。想要测出10级多少Hit,似乎只有打人了。。。一般怪也没那么多血抗的。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-25 17:45

谁说的……打MVP去…… <-_,->
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-25 17:45

流氓I都低...不会1HIT就打1滴血吧..
作者: 【夜】    时间: 2005-6-25 17:48

打121HIT。。。。

不敢想象。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 17:51

是不是还要找个搭档练个水领域五级的智者,这样PVP打人就厉害了?

而且小强职业看到你也没办法了,脱了盾再打
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 17:55

莎拉公主,2005-06-25, 17:51:35
是不是还要找个搭档练个水领域五级的智者,这样PVP打人就厉害了?

水场好像也就7×7啊。。。不够耍的。。。
理论推算,必须有11×11的水,术者站中间,才能打满10级的水球

水球应该是周围有多少格水,才能打出多少hit的。。。如果站在3×3的范围内打水球5,也只有9hit。。。。
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-25 17:57

lolicon,2005-06-25, 17:55:11
[QUOTE]莎拉公主,2005-06-25, 17:51:35

水场好像也就7×7啊。。。不够耍的。。。
理论推算,必须有11×11的水,术者站中间,才能打满10级的水球

水球应该是周围有多少格水,才能打出多少hit的。。。如果站在3×3的范围内打水球5,也只有9hit。。。。 [/QUOTE]
4个贤者来铺领域。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 17:58

如果放两个水领域(左边一个右边一个),中间的部分会重叠还是组合效果?
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 18:01

莎拉公主,2005-06-25, 17:58:25
如果放两个水领域(左边一个右边一个),中间的部分会重叠还是组合效果?
‧ 后施放的领域覆盖先前施放的领域
‧ 处于属性领域内的所有单元都受到属性领域的作用(敌我不分)
‧ 施放领域的人离开领域施放地图领域消失(死亡后若reload领域消失)
‧ 2人施放领域相重叠的情况:先施放的领域优先级高于后施放的领域。
图示:
 □□□□□
 □□□□□○○○
 □□■□□○○○
 □□□□□●○○
 □□□□□○○○ 
     ○○○○○ 
■先施放领域A的贤/智 □属性领域A
●后施放领域B的贤/智 ○属性领域B

‧ 诗/舞演奏技能、夹子、大魔法等技能先放置,领域后放置,重叠部分会发生领域缺失。
例:在BLQ中心展开领域,领域完全不发生。
‧ 先展开领域,后发动诗/舞演奏等技能,双方技能效果共存。(测试图在第二页45、46楼)

取自gt_x的
关于贤/智者领域和魔解的一些整理
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=475222
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-25 18:03

121hit matk500....6w..不会吧
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 18:04

照这样说,学了10级也不能在PK的时候发挥威力咯?
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 18:06

cloudzbr,2005-06-25, 18:03:53
121hit matk500....6w..不会吧
还不止呢。。。按照理论推算,10水球每hit是4倍的matk。。。按照魔攻500算是。。。。24W
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 18:09

数据虽然很可怕,不过却发挥不出威力~~~~

终于明白为什么地领域范围比别的领域大了

(TEST的地领域是不是三级的范围和五级一样了?)
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-6-25 18:09

宇宙第一酷,2005-06-25, 17:01:02
为了抄袭练流氓,为了魔法威力大+int。。。。那你不会直接练个超魔。。。
不懂装懂 还跳出来丢脸 知道你没玩过巫师 不用自己表现自己废了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-25 18:12

虽然我没练过WS,不过我觉得会魔法的流氓比会魔法的WS厉害.....
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-6-25 18:53

去找船长抄了半小时,死了几次,就是没等到水球..
老婆的i神行都发光好几个月了..终于快到出"技能维持"这一天了
作者: celestials    时间: 2005-6-25 19:00

有些城本来就有水的,比如几分4,积分5
作者: celestials    时间: 2005-6-25 19:01

还有一个比较严重的问题,如果打121hit的话,那持续时间很长了,不被打断貌似不可能。
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 19:48

celestials,2005-06-25, 19:01:42
还有一个比较严重的问题,如果打121hit的话,那持续时间很长了,不被打断貌似不可能。
貌似水球术一旦唱出来,不管被不被打,都会打完周围水场,或者相应等级(2者谁低取谁)的hit数的。。。
作者: lxdddxl    时间: 2005-6-25 20:11

那要抄个10级崩裂术,打穿土人衣的敌人,威力大吗?
作者: krezip    时间: 2005-6-25 20:15

看来int流氓就要开始出现很多新的玩法阿.呵呵
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-25 21:08

汗。。。。。。原来这个还跟周围的水场有关啊。。。。。。怪不得我刚刚抄袭完出来海盗王房间后对着海葵丢了个水球术,发现那个水球明显比我在梦左上的那个地图打的HIT多不少(现在才知道原来那滩水太小了) cold1
突然想起,去海底洞穴里面应该有足够的水场给我耍吧,马上去试试先
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-25 21:43

这个应该还不错
ID99的话,不知道能连起来吗
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-25 23:56

DIV抄袭脱系流,水领域+10级水球.没土人,水衣,乌贼披肩或小强的必秒...

贼喊捉贼测试的怪存在很大问题,第一个似乎是风属性的,第二个是暗属性的。可以尽量找个无属性的怪试试.估计I上80加TC后,拿华丽放10级水球威力不俗.......
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-25 23:59

贼喊抓贼的世界,2005-06-25, 21:08:15
汗。。。。。。原来这个还跟周围的水场有关啊。。。。。。怪不得我刚刚抄袭完出来海盗王房间后对着海葵丢了个水球术,发现那个水球明显比我在梦左上的那个地图打的HIT多不少(现在才知道原来那滩水太小了) cold1
突然想起,去海底洞穴里面应该有足够的水场给我耍吧,马上去试试先
找个水面积最大的,把测试的详细图给交上来
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 00:00

最好就是去钟三打梅纳海葵和蓝鼠.....
作者: Smile^0^    时间: 2005-6-26 00:23

茶水铺老板,2005-06-25, 21:43:16
这个应该还不错
ID99的话,不知道能连起来吗
正常的情况下就算D再高也不能连的,不过在水球释放过程中被打的话就可以继续放第二个,会出现"双龙出海"的情况 水球数量够多的话有时还可以看到三条水球飞出.....(WS带剑鱼打梅纳海葵经常出现这种情况),如果真有121HIT的话释放时间那个叫长 ...再加上周围怪又够多血又够厚...会不会出现满屏水球飞的壮观场面
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-26 00:25

非典型情人,2005-06-25, 23:56:17
 DIV抄袭脱系流,水领域+10级水球.没土人,水衣,乌贼披肩或小强的必秒...

贼喊捉贼测试的怪存在很大问题,第一个似乎是风属性的,第二个是暗属性的。可以尽量找个无属性的怪试试.估计I上80加TC后,拿华丽放10级水球威力不俗.......
其实没太大影响的,查查怪物的资料就知道个大概了。
舞狮,风2,水25%,MDEF10 + 25
恶魔侍者,暗3,水50%,MDEF 46 + 103
狂暴小土人,暗1,水100%,MDEF 10 + 35
晚上没参加GVG前,开着太保去了趟海底,一开始天真的以为在海4最好,因为海4的环境已经潜到海底里面了,结果去到才发现不能施放%&*^%%#@@##!。然后只好回到海3,在6点方向那里找了最大片的水地(画面上95%以上都是水),再对着旁边的海葵丢了个10级水球,估计20-30HIT之间。当时是截图了,但是那个网站老是说我的图片上传失败,明天再试试能不能放上来吧
PS:终于注意到放水球的时候的那个水流的声音,配上流氓的那个姿势,真的^*&^*%*$*$&^%$#@#!
作者: xwind    时间: 2005-6-26 00:35

贼喊抓贼的世界,2005-06-26, 00:25:50
PS:终于注意到放水球的时候的那个水流的声音,配上流氓的那个姿势,真的^*&^*%*$*$&^%$#@#!
这个有点寒。。

那就是说不可能有121 HIT喽
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-26 00:48

121HIT。。。。。。。我都想有啊,不过10级水球打上20多HIT都觉得比较BT了,而且威力似乎不少,想想我的太保天赐后56I打狂暴小土人都有500左右的伤害了
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 00:49

恩,拿上华丽短剑,I再高点的话......一个水球也素很恐怖滴......
作者: lolicon    时间: 2005-6-26 01:46

贼喊抓贼的世界,2005-06-26, 00:48:02
121HIT。。。。。。。我都想有啊,不过10级水球打上20多HIT都觉得比较BT了,而且威力似乎不少,想想我的太保天赐后56I打狂暴小土人都有500左右的伤害了
额。。。理论。。。理论而已。。。

不过似乎就算在海3,也没有11×11的水面啊(水面不能有缺口的,必须是完整的正方形)。。我在怀疑。。游戏里有这么大的一滩水么。。。 

还有个问题。。。怎么数。。。 似乎只能打水系怪,冒miss,但是。。。数得过来嘛。。。
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-26 02:33

lolicon,2005-06-26, 01:46:00
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-26, 00:48:02

不过似乎就算在海3,也没有11×11的水面啊(水面不能有缺口的,必须是完整的正方形)。。我在怀疑。。游戏里有这么大的一滩水么。。。 

还有个问题。。。怎么数。。。 似乎只能打水系怪,冒miss,但是。。。数得过来嘛。。。 [/QUOTE]
终于都可以上传图片了,这个水场是我能找到的最大片的了,不过不知道正方形算的话最多去到几X几,至于怎么数的,我是估算的,从头顶冒出第一个MISS到最后,有差不多3。4秒时间。

作者: iamatai    时间: 2005-6-26 02:36

马甲王子,2005-06-25, 10:55:09
抄袭流氓以后貌似加I的不少哦!
我有个 IVD的抄袭流氓。。和WS对推雷鸣可以赢。。。但仅限于对推。。。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-26 02:38

拿个枯树枝放几个怪实验下啊。。。这样全MISS看不太明白饿
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-6-26 02:41

叫77楼的去试试吧,IVD流氓比较有看头
作者: lolicon    时间: 2005-6-26 03:51

贼喊抓贼的世界,2005-06-26, 02:33:09
[QUOTE]lolicon,2005-06-26, 01:46:00
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-06-26, 00:48:02

还有个问题。。。怎么数。。。 似乎只能打水系怪,冒miss,但是。。。数得过来嘛。。。 [/QUOTE]
终于都可以上传图片了,这个水场是我能找到的最大片的了,不过不知道正方形算的话最多去到几X几,至于怎么数的,我是估算的,从头顶冒出第一个MISS到最后,有差不多3。4秒时间。
[/QUOTE]
这样又回到我一直没能解决的问题了。。。水球的咏唱时间是知道了。。。但是水球的魔法作用时间是多长。。。否则没法计算,到底打出了多少hit啊。。。
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 04:41

看她头上红红的MISS密集度就可以知道个十之八九了.....
 如果真能持续3-4秒的话.....HIT数不低.....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-26 05:58

刚打了一个海盗王,一群人,那个累。。

主要是身边的小兵血多难打,还有地形也复杂。。
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 06:14

不公平啊....N龙来的时间跟我差不多,帖子数是我的4倍.....
 毛死了.....
作者: kakacd    时间: 2005-6-26 07:03

10级水球貌似是威力有上升
但是HIt数貌似从5级开始就没变了

PS我是肉眼看扳手指数的.....可能有非常大的误差

PS又PS 其实海盗王你太保进去直接隐匿,能走上几步不被他打到,他就放水球了,即使被秒也可以抄到,可惜现在没技能维持
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 10:18

kakacd,2005-06-26, 07:03:56

PS又PS 其实海盗王你太保进去直接隐匿,能走上几步不被他打到,他就放水球了,即使被秒也可以抄到,可惜现在没技能维持
 其实分别抄袭5级和10级水球后比较一下就可以了.

水球是属于可以分等级使用的技能么?
作者: lolicon    时间: 2005-6-26 10:23

非典型情人,2005-06-26, 10:18:34
[QUOTE]kakacd,2005-06-26, 07:03:56

其实分别抄袭5级和10级水球后比较一下就可以了.

水球是属于可以分等级使用的技能么? [/QUOTE]
可以分等级使用的
作者: 非典型情人    时间: 2005-6-26 10:32

期待贼喊捉贼放出实测图片.....
 最好给出尽可能详细的数据

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2