标题: [历史] 请问S120,D40的单刀C刷华丽用+7妖短好还是+10二兽人一沙浪长柄好 [打印本页]

作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 00:42     标题: 请问S120,D40的单刀C刷华丽用+7妖短好还是+10二兽人一沙浪长柄好

RT,从生存能力来说妖短更好,而刷华丽来说长柄更好..本人有一把+7妖短.不知道其和长柄攻击力差多少...希望大家来说说...
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 00:46

差满多的,精华区有个帖子带有贴图。
其中长柄大约是二连2500左右 妖短似乎是1800

简单的说,可能被秒的当然拿妖短,拿了妖短也被秒你就别打了。不拿妖短也不会被秒的拿妖短干什么,直接长柄上了。
作者: Glister    时间: 2005-6-25 00:46

单手威力的话,应该是长柄好些
不过现在上C常用刺客中,破甲不是已经是标配了吗?
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 00:50

芊芊 发表时间 2005-06-25, 00:46:03
  差满多的,精华区有个帖子带有贴图。
其中长柄大约是二连2500左右 妖短似乎是1800

芊芊小姐能否给个连接.那个图我上次看过.不过他是+4的.我+7的,4极武器破安定后攻击力是可观的.另外我CK不拿妖短血1万2多点 拿了妖短1万4多点.另人很犹豫..
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-25 00:51

单手破甲str含加乘120情况下,打华丽出2刀的情况下是3800~3900,如果吃了雄黄酒4100~4200没问题.
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 00:53

猫猫的脚印 发表时间 2005-06-25, 00:51:41
  单手破甲str含加乘120情况下,打华丽出2刀的情况下是3800~3900,如果吃了雄黄酒4100~4200没问题

俺穷人..只有UB和小强.无破甲.也不想RMB去收把了.所以破甲战时不讨论
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 00:54

额。。。破甲的价格应该比UB低啊。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 00:55

就在置顶闹

恩哼,今天辛苦了下去蹂躏了石头  加林仙猫(破甲短锥对华丽测试贴图集)
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=343191

嗯。。考虑到你是+7的,会有3*14=42的atk加成和21点无视防御的加成,扣掉防御还有46,属性倍率1.25 致命涂毒4,最大可以多打出230的伤害
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 00:55

饿.反正我无破甲..所以就不先讨论破甲了..
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 00:55

并不是每个服的破甲都比UB低的......
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-25 00:56

有UB和小强不穷拉~现在破锥都在掉价,收把价格应当不会很过分吧.
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 00:56

随便整了个普通的点,V70其他A的
致命全套拿长柄12~16S的样子
拿妖短19~25S的样子
不过既然是单刀嘛....抗着刷的应该还是妖短好点吧...不在乎那几秒..
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 00:58

猫猫的脚印 发表时间 2005-06-25, 00:56:04
  有UB和小强不穷拉~现在破锥都在掉价,收把价格应当不会很过分吧. 

其实俺是穷人..UB小强都是我兄弟不玩了送给我的.都不是自己搞到的.- -另外我们服破甲400快左右.去弄把感觉不值得.
作者: cheyue520    时间: 2005-6-25 01:01

最好拿妖短
看你的血
遇上个BT和尚顶不住呀
首先你是小强已经减掉30%了弄个1.2W血真悬..
先生存在想攻击,连生存都悬还攻击啥?
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 01:02

1W2和1W4啊。。。很微妙的一个HP区间。。。特别是你拿着小强的。
普通的轻炮S120 SP1100 武僧大约可以打你8000
小钢炮S120 SP1500也是一万出头。非得重炮才能打掉你。

所以很明显。去打过一次就知道了,如果对方没有重炮的话没必要用妖短
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 01:02

感觉有人把破甲神化了....单刀破甲的话刷华丽还是有一会的...
上次首都南门听到这样的对话

听说破甲很猛!
是哦,有破甲3秒破华丽!
哇塞,那不是有被这种刺客冲到华丽就完蛋啊?
是啊,没法打的..
....
.....
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 01:03

3秒破华丽。。。雷神加毒反吧。。。
作者: cheyue520    时间: 2005-6-25 01:04

芊芊,2005-06-25, 01:02:16
1W2和1W4啊。。。很微妙的一个HP区间。。。特别是你拿着小强的。
普通的轻炮S120 SP1100 武僧大约可以打你8000
小钢炮S120 SP1500也是一万出头。非得重炮才能打掉你。

所以很明显。去打过一次就知道了,如果对方没有重炮的话没必要用妖短
芊芊姐和我的想法一样
就怕遇上BT的
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 01:04

没有天空的云,2005-06-25, 01:02:18
感觉有人把破甲神化了....单刀破甲的话刷华丽还是有一会的...
上次首都南门听到这样的对话

听说破甲很猛!
是哦,有破甲3秒破华丽!
哇塞,那不是有被这种刺客冲到华丽就完蛋啊?
是啊,没法打的..
....
.....
复数个刺客上去就可以了。。。。上次那个白痴活动里不是有人在没被T之前就又刷下华丽了嘛。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 01:06

毒反...毒反不是只有有队友的情况才有用嘛?还要远程,毒,很麻烦的样子
为什么我看到现在好多刺客刷华丽之前开个毒反?
毒反超攻速的BUG早就被改过了吧?
难道是习惯了改不了掉了?...
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 01:06

恩.谢谢楼上大家的各抒己见和指点..不过上次GVG的时候我最郁闷的是2个小轻泡同时AB我.我来不及刷就被秒了..[#$#^%#$^#%%%%#$$#有问题]
作者: cheyue520    时间: 2005-6-25 01:07

2破甲8000+的血要是遇上SAD的刺客攻击180
68000除8000基本10小左右打下华丽
那速度180 1秒可以打几下华丽??
问题又严重了
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 01:07

★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣,2005-06-25, 01:06:55
恩.谢谢楼上大家的各抒己见和指点..不过上次GVG的时候我最郁闷的是2个小轻泡同时AB我.我来不及刷就被秒了..[#$#^%#$^#%%%%#$$#有问题]
额。。。刷天地才是王道啊。。。。
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 01:08

- -
楼主好耿直...
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 01:11

cheyue520,2005-06-25, 01:07:49
2破甲8000+的血要是遇上SAD的刺客攻击180
68000除8000基本10小左右打下华丽
那速度180 1秒可以打几下华丽??
问题又严重了
速度180一秒3下吧
问题是....你双刀攻速上180的?...
就算双刀也不是2破甲吧...
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 01:12

哇来。。。貌似版主们流行说煌语了啊。。。
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 01:13

饿.谢谢纤纤小姐.- -不过现在很犹豫.拿妖短怕攻击力不够.拿长柄又怕会被秒.
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-25 01:13

天地是一定要带的,不可能永远是只有1个WZ在华丽边,有时候2个,或3个.
看不对劲,马上就是狂刷天地和玛果,强攻他的华丽.怕死不是好刺客.
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 01:15

★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣,2005-06-25, 01:13:05
饿.谢谢纤纤小姐.- -不过现在很犹豫.拿妖短怕攻击力不够.拿长柄又怕会被秒.
灵活一点啊。。你就不会切换啊。。没巫师的时候当牧师知道你是小强之后98%都会只暗壁+光耀不会再尝试天怒了。谁会知道你换了红娃
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 01:17

我穷人...没UB...看到和尚都勾引到传送边上进来出去毒散施毒....啊哈哈....
上次GVG冲到华丽,一和尚认得我...奸笑着冲过来,施毒,冰住
传送XIU的刷出一第三方和尚,想都没想把那冰雕锤出去了
可怜人....
作者: cheyue520    时间: 2005-6-25 01:23

谁说就不能双破甲...
我朋友就怎么2个破甲一起上
攻击速度是没到180忘记是双手了
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2005-6-25 01:24

妖短.
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 01:26

cheyue520,2005-06-25, 01:23:03
谁说就不能双破甲...
我朋友就怎么2个破甲一起上
攻击速度是没到180忘记是双手了
不是不能双破甲...是双破甲攻击不够...
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 01:26

破锥的功能是将对方的防御力计算方式改变,而不是有加成,所以两把一起用等于另外一只手拿了一把没任何附加的80atk的小刀

一般华丽刺客都是175左右的攻速,换成双刀大约是166 167的攻速这样。跟180差太远了
作者: cheyue520    时间: 2005-6-25 01:27

撕文拧*帅帅*,2005-06-25, 01:24:46
妖短.
还是V底血少
现在的CK都喜欢暴多的血
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 01:28

芊芊 发表时间 2005-06-25, 01:15:26
  QUOTE (★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣 @ 2005-06-25, 01:13:05)

灵活一点啊。。你就不会切换啊。。没巫师的时候当牧师知道你是小强之后98%都会只暗壁+光耀不会再尝试天怒了。谁会知道你换了红娃 

上次在飞4的华丽防.里面没有WS我早就换了蛙盾.问题是2个小中泡同时AB我(PS:几乎分秒不差)我一下就出去了..机会都么的..
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 01:29

原来如此,那看到两个人就换妖短刷满血再上好了
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 01:33

芊芊 发表时间 2005-06-25, 01:29:41

当时正在日华丽.所以用的是长柄.那么千千小姐的意思说用+7妖短日咯以后?
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 01:36

3楼
芊芊小姐
26楼
纤纤小姐
37楼
千千小姐

比较好奇下面是什么。。。

一记pia飞。下面是loli小姐。你还不去睡觉
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 01:36

★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣,2005-06-25, 01:33:35
[QUOTE]芊芊 发表时间 2005-06-25, 01:29:41

当时正在日华丽.所以用的是长柄.那么千千小姐的意思说用+7妖短日咯以后? [/QUOTE]
具体情况具体分析。难道没人守的时候你也抓一把妖短去么。。不过其实也就每HIT差了200多。要考虑负重的话就直接妖短算了。

貌似我每次出去都带着一堆衣服盾武器
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-6-25 01:39

哎,其实楼主的号,估计就是暴刺拿了小强,UB.
如果真这样,不如练个专业的单手小强刺客,血过1.5W.这样可以连带解决很多问题呢.
作者: lal~0~    时间: 2005-6-25 01:41

为什么人那么贪心,
能顶一个轻炮够了还要想顶2个..

是不是要10个AB一起都打不死,你才有胆量去爆石..?
作者: ★.~мê→`惘ヾ亊o○難ん莣    时间: 2005-6-25 01:43

猫猫的脚印 发表时间 2005-06-25, 01:39:30
  哎,其实楼主的号,估计就是暴刺拿了小强,UB.
如果真这样,不如练个专业的单手小强刺客,血过1.5W.这样可以连带解决很多问题呢. 

被你看穿了.其实均C才是王道.我这样的CK又能杀人又能刷华丽.比起华丽型的SVAD更有其耐玩的一面.不过这只是各人爱好而已.
作者: iamatai    时间: 2005-6-25 04:17

多学学切换吧
作者: hocinolin    时间: 2005-6-25 07:29

我去算算+10妖短好还是长并好。。。
饿。。还是+10长并快。。。。好。。我继续推销我的长并去。。
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-25 08:49

用长丙
妖短威力不行 我试过了 差挺多的
作者: 宫城良帅    时间: 2005-6-25 08:50

带着妖短冲到华丽旁边然后换长炳开始刷.....!!
作者: samurai-henr    时间: 2005-6-25 11:19

如果是瞬间空投N多破甲双刀ck呢???
恐怕一秒都不用....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2