标题: [历史] [灌水]关于小黑的MVP道具问题 [打印本页]

作者: lolicon    时间: 2005-6-24 23:46     标题: [灌水]关于小黑的MVP道具问题

今天打个小黑。。。显示的MVP道具字样是,得到“死人遗骨”一个
结果回城打开包袱的时候。。。发现小黑竟然把他的脑袋给我了。。。骨头却飞了。。。
不知道各位虐待小黑的时候有没出现这个问题。。。。

图我直截取了当时的MVP字样,因为是回城才发现的。。。相关的包袱物品图就没能截取了。。。但是我确定我根本没得到“死人遗骨”这个道具,我的道具的“其他”栏里只有个骷髅头。。

以下是当时的对话。。。

*爱斯梅拉达* : 我们把小黑给秒了
Sacrifice : 小黑的脑袋谁要?
*爱斯梅拉达* : 撒东西
Sacrifice : 自动掉我身上了。。。
ɑ堕天使の契约﹎♂弑神 : 就是小黑的脑袋呀
交易道具成功
*爱斯梅拉达* : 我去买钱
*爱斯梅拉达* : 卖钱
Sacrifice : ===
Sacrifice : 别卖!!!
*爱斯梅拉达* : ??
ɑ堕天使の契约﹎♂弑神 : 这么有纪念价值的
Sacrifice : 再给我看下。。。
*爱斯梅拉达* : 我有两个
ɑ堕天使の契约﹎♂弑神 : 居然卖钱一刚..
天使之赐福状态已解除
Sacrifice : 啊啊啊!!
速度减低
Sacrifice : 见鬼了。。。
ɑ堕天使の契约﹎♂弑神 : ?
*爱斯梅拉达* : ??
Sacrifice : MVP字样是死人骨头啊。。。
ɑ堕天使の契约﹎♂弑神 : ...
交易取消
Sacrifice : 但是。。显然我身上没这东西。。。
*爱斯梅拉达* : 。。。。。。。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-24 23:50

很久以前,骷髅头的文字好像就是死人遗骨……?
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-24 23:53

骷髅头和死人遗骨是2个不同的道具....
除非小黑MVP显示骨头给脑袋
那就是万恶的BUG了...
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 23:53

【MVP】神秘紫箱 [20%]
【MVP】骷髅头 [60.01%]
你用了什么补丁了吧
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 23:54

一定是你们虐待小黑厉害了。。。要不怎么会给你个脑袋当肋骨呢~
作者: lolicon    时间: 2005-6-24 23:55

补丁。。。。海棠的补丁。。。
作者: sensj    时间: 2005-6-24 23:57

死人遗骨就是骷髅头

我把题目看成了小黑屋....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-24 23:58

对 很久很久以前,钟楼还有骨弓的年代。。死人遗骨就叫骷髅头...
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-24 23:58

建议楼主再去日一次小黑
如果真的是补丁......
就让斑竹发个"补丁"的修补程序了事吧...
作者: lolicon    时间: 2005-6-24 23:59

sensj,2005-06-24, 23:57:05
死人遗骨就是骷髅头

死人遗骨 跟 骷髅头 明显是2个道具的啊。。。。

932#死人遗骨#
7005#骷髅头#

取自idnum2itemdisplaynametable.txt
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 00:00

Num2ItemDisplayNameTable里面
932是骷髅头
还真是补丁的问题
作者: sensj    时间: 2005-6-25 00:01

lolicon,2005-06-24, 23:59:05
[QUOTE]sensj,2005-06-24, 23:57:05
死人遗骨就是骷髅头

死人遗骨 跟 骷髅头 明显是2个道具的啊。。。。

932#死人遗骨#
7005#骷髅头#

取自idnum2itemdisplaynametable.txt [/QUOTE]
VERY VERY LONG AGO

而且这是一个BUG,早在03年就已经更新过了

想不到现在还有人提起...

英文拼错...
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 00:04

额。。。。那么这个道具文件的版本是很旧的咯??
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 00:05

狂笑。。。海棠的补丁BUG 233啊233
作者: Alquimista_C    时间: 2005-6-25 00:07

我也把题目看成了XHW……
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 00:11

idnum2itemdisplaynametable.txt

num2itemdisplaynametable.txt

发现补丁里,这2个文件里的 骷髅头&死人遗骨 的位置正好是颠倒的。。。
作者: royal.    时间: 2005-6-25 00:12

最早一个版本的十全开始就有这个问题
断断续续的一直没被根绝过
作者: sensj    时间: 2005-6-25 00:13

这个BUG很有意思
作者: らёгαρん    时间: 2005-6-25 00:18

估计新版的[棠]补丁会因为这个可耻的小错误又向上修正版本号了...
回头遍个程序比对这两个TXT里还有没有类似地方...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-25 01:05

说到补丁,现在海棠的补丁测试服看不了新卡片新物品。。。比较郁闷呢 唉

看不到其实就是一看就强制退出游戏。
作者: 芊芊    时间: 2005-6-25 01:07

就素那浮云,2005-06-25, 01:05:42
说到补丁,现在海棠的补丁测试服看不了新卡片新物品。。。比较郁闷呢 唉

DIY一个就好啦
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-25 01:14

其实这种事情发生在RO一点也不稀奇,如果在其他游戏那就另当别论了。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-25 02:10

芊芊,2005-06-25, 01:07:18
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-25, 01:05:42

DIY一个就好啦 [/QUOTE]
<==> 其实我还不会DIY客户端。。。
作者: 肥苏    时间: 2005-6-25 04:22

同上....
无伤大雅的小BUG...
作者: iamatai    时间: 2005-6-25 04:24

补丁问题罢了
作者: 『柔情似水 佳期如梦』    时间: 2005-6-25 06:16

作者: 天马骑士    时间: 2005-6-25 09:17

就素那浮云,2005-06-25, 02:10:42
[QUOTE]芊芊,2005-06-25, 01:07:18
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-25, 01:05:42

DIY一个就好啦 [/QUOTE]
<==> 其实我还不会DIY客户端。。。 [/QUOTE]
tmqs.ys168.com

弄了一个临时的丢了上去,自己把扩展名改成和阿姨补丁一样的……
不过道具文件我只用到3个……
作者: 墙头草无视掉    时间: 2005-6-25 10:15

修女帽子1洞现在这么几率好底日了12个小黑只有一个MVP道具紫箱
作者: robbot    时间: 2005-6-25 11:03

不知道改版后补丁会不会还有BUG  <-_,->
作者: 马修_派瑞    时间: 2005-6-25 11:48

很久以前浪人叔叔掉的叫死人遗骨,骨弓掉的叫骷髅头
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-25 12:06

曾经
死人遗骨叫做骷髅头
骷髅头叫做死人遗骨- -
作者: 焰樱逝    时间: 2005-6-25 12:12

lolicon,2005-06-24, 23:46:40
我很在意这句话~。。。 — —
作者: lolicon    时间: 2005-6-25 12:37

焰樱逝,2005-06-25, 12:12:34
[QUOTE]lolicon,2005-06-24, 23:46:40
我很在意这句话~。。。 — — [/QUOTE]
事情就是这样的。。。
我们3个兴冲冲的过去,第一轮,没在意,神官先趴下了
第二轮。好不容易集合了。。再过去追小黑。。。结果巫师才1个雪下来。。。小黑的脑袋在我身上了。。。。确实是秒杀
作者: 水蓝蓝    时间: 2005-6-25 21:05

lolicon,2005-06-25, 12:37:18
[QUOTE]焰樱逝,2005-06-25, 12:12:34
[QUOTE]lolicon,2005-06-24, 23:46:40
我很在意这句话~。。。 — — [/QUOTE]
事情就是这样的。。。
我们3个兴冲冲的过去,第一轮,没在意,神官先趴下了
第二轮。好不容易集合了。。再过去追小黑。。。结果巫师才1个雪下来。。。小黑的脑袋在我身上了。。。。确实是秒杀 [/QUOTE]
应该是有人打过了......
作者: sensj    时间: 2005-6-25 22:37

那是,我一个心灵秒过UB呢...
作者: 叙恒Kamil    时间: 2005-6-26 09:41

这个贴好无聊啊~
作者: 落云    时间: 2005-6-26 10:58

小黑明显属于要钱不给,要命一条。。。
一天到晚的掉脑袋给人。。。||

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2