标题: [历史] 这几天大家在讨论一把剑的事情 [打印本页]

作者: chanka    时间: 2005-6-24 17:19     标题: 这几天大家在讨论一把剑的事情

初学vc拿来练手,请大家多多包涵

本程序用来记录2-5秒内按技能的速度,自信比看表准很多

alt+enter 显示窗口, ctrl+s 准备记录, 按下第一次技能后开始计时
时间到后显示结果,有发送次数和服务器接受次数,能比较正确的展现各位达人的放技能的速度,当然也可以作为比赛来玩

程序很小,写的比较粗糙,大家最好窗口化测试,全屏要切出来看结果

源码也发了,怕马的自己编译吧

图片说明

PS: 这帖链接作废,链接见楼下的楼下
PS2: 代码参考某xx
作者: 芊芊    时间: 2005-6-24 17:40

没有指定帖子 。 如果是来自一个有效的链接,请通知管理员
这是什么东西?
作者: chanka    时间: 2005-6-24 17:40

我汗,顶楼的链接要先注册论坛

这里是我自己的机器,速度比较慢

作者: 芊芊    时间: 2005-6-24 17:43

楼主最好介绍一下这是什么东西?用途?
作者: 张自力    时间: 2005-6-24 17:47

防人之心不可无啊....
作者: 寒婷    时间: 2005-6-24 17:48

香草阿姨去做探雷器吧
作者: 芊芊    时间: 2005-6-24 17:49

探什么啊。。。我都下了试用过了。。不会用而已。。所以才要楼主放说明

病毒木马什么的。没发现
作者: chanka    时间: 2005-6-24 17:55

带上源码了,使用方法我等下截几张图说明下,其实好简单……
作者: huawu520    时间: 2005-6-24 18:01

????????????
一头雾水
和RO有关吗
作者: 炽热    时间: 2005-6-24 18:06

用不来
作者: chanka    时间: 2005-6-24 18:09

就是测试连刺、二连、狂击==的速度,本来有人说自己按的很快
无奈空口无凭,现在提供一个客观的道具,相信和不相信的人都能证实下自己的说法~
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-24 18:09

当我没说……
作者: chanka    时间: 2005-6-24 18:13

跟技能挂钩,跟按键无意义,我知道大家中学时计算器都按的很快的
作者: 金水寿    时间: 2005-6-24 18:15

收下了.
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-24 18:19

chanka,2005-06-24, 18:13:02
跟技能挂钩,跟按键无意义,我知道大家中学时计算器都按的很快的

楼主好象做了个方便测试的小程序,虽然我不想用(个人比较懒,喜欢直接收别人的研究成果。。。 )但还是支持下。。。
PS:寒下你的后半句话,原来中学生多喜欢按计数器。。。

作者: 出云隐者    时间: 2005-6-24 19:00

这个……
网速决定很多。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 19:00

5秒21次...
作者: geeseno1    时间: 2005-6-24 19:03

难道是类似XXX的那种测速……
作者: 1319    时间: 2005-6-24 19:04

谁能测试一下攻速180+狂记的速度?
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-24 19:15

不明白..
作者: 宝宝最最乖    时间: 2005-6-24 19:19

汗- -||为什么我初中都是手算...现在的初中生真幸福啊~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-6-24 19:22

……这是什么……
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-6-24 19:24

是不是前几天有些人说高A的领主全套后拿死神1秒能好几下狂击然后楼主拿出这套工具想让那些高人测试下?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-24 20:06

看来我不够抽筋饿  正常情况下点技能5秒12-14下
  非正常 也就是为速度而速度但是是点技能肯定点不出来的情况下是16-19下~ 
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2005-6-24 20:32

马小玲的眼泪,2005-06-24, 18:19:03
[QUOTE]chanka,2005-06-24, 18:13:02

楼主好象做了个方便测试的小程序,虽然我不想用(个人比较懒,喜欢直接收别人的研究成果。。。 )但还是支持下。。。
PS:寒下你的后半句话,原来中学生多喜欢按计数器。。。
[/QUOTE]

我中学时候玩那个很起劲
数学考试卷子做完就摁那个打发时间
作者: ragexe    时间: 2005-6-24 20:34

“=”号按100次其实只要7秒而已……
作者: 况天佑是被我咬的    时间: 2005-6-24 20:43

寒。。。中学时候是比较无聊点,比如看多少时间可以把计数器按暴(无法运算),或者按秒表看最小间隔(0.0X秒)。。。其实现在看看,大学生活比中学时代更无聊。
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-24 20:44

这个光按技能没用 还有鼠标点下....
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 20:48

你是PVP里点的还是点怪物的?
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-6-24 20:52

ragexe,2005-06-24, 20:34:25
“=”号按100次其实只要7秒而已……
连按了7秒?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-24 20:57

Marcelproust,2005-06-24, 20:48:38
  我就对自己点而已...又不是非要有效才行!!  只要技能+点鼠标就成功...
作者: 老少无欺    时间: 2005-6-24 20:57

高三无聊时和同学比谁先把一个等式结果按到0,结果一直我赢...总结出来我的机器好...
作者: chanka    时间: 2005-6-24 21:02

啥叫 "="号 7秒?代码bug吗?
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 21:04

马甲王子,2005-06-24, 20:57:06
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-24, 20:48:38
  我就对自己点而已...又不是非要有效才行!!  只要技能+点鼠标就成功... [/QUOTE]
我是在大街上输入NS随便找个商人点的......5秒21下.....等等再去试试......
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-24 21:11

你太强了吧

我左右互博也就按个19出来~看来我不适合抽筋!
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-24 21:21

键盘杀手吧 这个工具.
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 21:34

我估计我最高也只能按到1秒5次......
作者: sensj    时间: 2005-6-24 22:37

况天佑是被我咬的,2005-06-24, 20:43:37
寒。。。中学时候是比较无聊点,比如看多少时间可以把计数器按暴(无法运算),或者按秒表看最小间隔(0.0X秒)。。。其实现在看看,大学生活比中学时代更无聊。
强烈顶最后一句话

我们寝室我按计算器第一名
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-24 22:48

没有延迟,确实能按到每秒4下
按键有节奏的,掌握了节奏就快,狂按只有慢
作者: rufus    时间: 2005-6-24 23:03

我高中的时候似乎无聊测出了CASIO 82sx计算器的伪随机数公式
但是大学却又忘记了,之后就没试出来过,一直感觉很遗憾

X=此次随机数*a
下一随机数=X-Floor(X)
也就是X的小数部分
其中随机数均为0.001~1.000间的数字,3位有效,超过向下取
a为一个相当大的质数, 其实就是凑a....
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-6-24 23:05

rufus,2005-06-24, 23:03:44
我高中的时候似乎无聊测出了CASIO 82sx计算器的伪随机数公式

X=此次随机数*a
也就是X的小数部分
其中随机数均为0.001~1.000间的数字,3位有效,超过向下取
又来了...

怪不得能配出传说中最强攻击的AL猎。
作者: lal~0~    时间: 2005-6-24 23:13

36楼用的是什么技能测试的?

范围型的如怒爆等技能,
和锁定型的2连等技能,
按键方式也有点不同的吧
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 23:13

连刺
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-24 23:43

神剑捣浆糊,2005-06-24, 23:05:58
[QUOTE]rufus,2005-06-24, 23:03:44

X=此次随机数*a
也就是X的小数部分
又来了...

怪不得能配出传说中最强攻击的AL猎。 [/QUOTE]
纠正一下:是最强鹰击,不是最强攻击,箭伤害不算伤害
作者: geeseno1    时间: 2005-6-24 23:47

高桥名人不知道有多少……
作者: 没有天空的云    时间: 2005-6-25 00:43

我高中玩这个玩不过同桌....
他秒表每次都0.6..
我有极小几率出现...和BOSS卡差不多..
外一句:那工具下不了了,服务器关机了?
作者: papanda    时间: 2005-6-25 01:31

5秒17次……
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-25 02:36

对战中,1秒能攻击2.5下就该让人膜拜了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-25 02:42

你膜拜的标准也太低了
实战也无非是圈住一个人,能放多快放多快。即便有延迟,2.5下还是很容易达到的
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-25 03:19

说的容易做的难,对战中,双方都在移动,战定后挨打还会发傻,错位,问题多的很,像狂击这样的技能实际速度很慢,如果真能1秒4~5下狂击,那狂击不是无敌了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-25 03:43

不能打到晕眩的,也没必要狂击了。关键就是头2下。
基本都是固定靶
作者: iamatai    时间: 2005-6-25 03:52

chanka,2005-06-24, 18:13:02
我中学按计算器比赛,一分钟按620多下。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2