标题: [历史] RO全新设定服务器 7月5日正式启动 [打印本页]

作者: gt_x    时间: 2005-6-24 15:27     标题: RO全新设定服务器 7月5日正式启动

【RO全新设定服务器 7月5日正式启动】 2005.6.24

游戏推出新服务器不是新闻。但是,推出完全不一样设定的服务器就是新闻,游戏新干线将在七月初推出新的服务器,配合新的改版,标志着新世代的诞生。也使『仙境传说Online』这个已经运行二年半的游戏,有了新的气息。我们现在就为您潜入到游戏新干线的内部就玩家所关心的问题访问肩负RO营运重责的李副理,为您讲解新的服务器新的设定所带来的影响。

记者问:“这个新的服务器有什么特点?您可以透露一下吗?”
李:“这个服务器会是外挂的炼狱,随之而来的是一个公平的竞争环境。仙境传说运行的二年以来,深受外挂的困扰。外挂严重破坏了游戏的公平性以及游戏的进程,所以我们要维护游戏的公平,外挂既使禁止不了也要让它们没有用处。目前,我们所碰到的大多外挂,都是替玩家代练功的程序。它们利用游戏内的设定,随意地用游戏中的道具,如「蝴蝶的翅膀」在地图里面飞来飞去。如此,玩家就看到闪烁不停地外挂出现在画面上。所以这次新的服务器针对这个外挂工具进行了革命性的设定,取消了「蝴蝶的翅膀」。

记者:“取消了「蝴蝶的翅膀」之后,玩家要辛辛苦苦地走回城里吗?有没有替代的道具呢?”
李:“我们设定了一个新的道具,叫「回城卷轴」,让玩家可以使用此卷轴直接飞回城里。如此一来既不会造成玩家的不便,外挂的挂机成本也大大提高了。

记者问:“除了这些,还有没有其它特殊设定?”
李:“游戏中的黄金盗虫卡片在游戏中有魔法免疫的功能,攻城战的时候玩家只要拥有这张卡片就可以通行无阻,显失公平。所以,我们要在新服务器上取消「黄金盗虫卡片」。另外,「克瑞米卡片」拥有不耗费SP无限次瞬间移动的功能。挂机的人人手一张,所以也会取消。

记者问:“新的服务器除了取消的功能以外,可有新增的功能?”
李:“仙境传说在玩家的印象当中是一个任务很少的游戏。所以,我们这次会增加任务NPC,就好像我们之前推出的孙燕姿NPC一样,但它不是补血,而是给玩家任务。很多有趣的任务设定都可以由我们公司来自行调控,并让玩家自由选择接或不接。未来我们还会陆续增加任务系统。这个设定将会是全世界第一个推出的特殊设定。
李:“其实游戏的深度和广度是其它游戏所未见的,值得玩家好好品味一番。”

(编案:在访问结束后,我们得到消息,此服务器将于7月5日下午1点正式运行,详细资料请大家留意游戏新干线近期发布的其它消息。)
作者: geeseno1    时间: 2005-6-24 15:30

很多有趣的任务设定都可以由我们公司来自行调控,并让玩家自由选择接或不接。未来我们还会陆续增加任务系统。这个设定将会是全世界第一个推出的特殊设定。
纯数放屁
作者: sndmh    时间: 2005-6-24 15:30

迷茫..........
作者: 芊芊    时间: 2005-6-24 15:31

这不是天使服务器么?
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-6-24 15:31

(.........)(........)(转头,把其中几句话做成4格)
作者: realem    时间: 2005-6-24 15:31

观望...
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 15:32

我认为这样的修改绝对应该普及到所有的服而不是新服。
否则怎么对得起大部分ro玩家?
猪冠早该行动了
作者: viva123620    时间: 2005-6-24 15:32

=。=么兴趣,暂时告别RO,年底再回来玩
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 15:33

如果可以选择移民,我第一个过去。
SOLO到job70,不是问题
作者: lolicon    时间: 2005-6-24 15:36

天使服啊。。。。似乎是好现象。。。
作者: gt_x    时间: 2005-6-24 15:36

移民过去的号本身就是不正常的...
除非原本就是纯手动
没有虫子卡估计只是设置不掉落而不是取消吧...
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 15:37

可耻啊,为什么不是去年就推出的,去年我几乎每天有空可以手动练级

今年开始甚至以后就要越来越忙了
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 15:38

gt_x,2005-06-24, 15:36:30
除非原本就是纯手动
几十亿的财产可以没收,随便~
只要号移民过去就行了。
因为不想在那里再开号。浪费月卡。。。
顺便终结thor的游戏
作者: 哈里路呀    时间: 2005-6-24 15:40

好象没啥兴趣了。。。。。
作者: zk37    时间: 2005-6-24 15:40

@_@为什么是新服,就知道他们怕全部施行的话所有XX都不玩了,把新服留给稀有动物,可我这个稀有动物已经玩不动了
作者: ragexe    时间: 2005-6-24 15:41

看看PK服的下场就知道了,外挂照样有
作者: jimmyq    时间: 2005-6-24 15:41

如果7月5日启动的新服务器是新版本的话
那其他服也会不会是7月5日更新啊?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 15:45

ragexe,2005-06-24, 15:41:03
问题是你怎么挂?又不能飞,硬顶怪?
ro从一开始就应该这样了。
至于小强卡,分明是他们内部自己发出来的,否则小强那万分之一的掉卡率,哪里会出来那么多。

回城卷轴,又让我想到了lineage~
作者: ragexe    时间: 2005-6-24 15:49

不用飞也能,去PK看了就明白了。
PK服至少还有人杀BOT,至于天使服嘛…………
作者: fqian    时间: 2005-6-24 15:49

预备去开拓了,只希望不要人多到卡掉线
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-24 15:50

天使服面临的最大问题,不是外挂,不是设定方便不方便。

而是………………………………

没有人。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 15:50

中国人多呗,总会有人去的,不怕没市场
作者: vanya    时间: 2005-6-24 15:51

Fafurion,2005-06-24, 15:45:22
[QUOTE]ragexe,2005-06-24, 15:41:03
至于小强卡,分明是他们内部自己发出来的,否则小强那万分之一的掉卡率,哪里会出来那么多。

回城卷轴,又让我想到了lineage~ [/QUOTE]
呵呵呵呵。。。哈哈哈哈哈哈。。。看了文章真好笑。。。。
说没外挂。。。当初怎么说的。。。。
我有姐姐的同学是RO的GM。。。
人家都说了好清楚了。。。。。
我姐姐。全服第一个3死灵刺客。。。没什么好说的了。。。至于小强卡。有人算过。以万分之一的掉落率来算。此类BOSS卡。每年的产量是1张。
GM说过。如果CRO不是这样发出BOSS卡。那这个RO没有几个人可以如此猖狂
作者: geeseno1    时间: 2005-6-24 15:52

RMB战士没发展空间的服务器注定没人气……
作者: Smile^0^    时间: 2005-6-24 15:55

这个服务器会是外挂的炼狱,随之而来的是一个公平的竞争环境。仙境传说运行的二年以来,深受外挂的困扰。外挂严重破坏了游戏的公平性以及游戏的进程,所以我们要维护游戏的公平,外挂既使禁止不了也要让它们没有用处。

简直是放P!破坏游戏平衡的不是XX,而是内X和他们内部流出来的GM货!
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 15:55

vanya,2005-06-24, 15:51:59
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 15:45:22
[QUOTE]ragexe,2005-06-24, 15:41:03

呵呵呵呵。。。哈哈哈哈哈哈。。。看了文章真好笑。。。。
说没外挂。。。当初怎么说的。。。。
我有姐姐的同学是RO的GM。。。
人家都说了好清楚了。。。。。
我姐姐。全服第一个3死灵刺客。。。没什么好说的了。。。至于小强卡。有人算过。以万分之一的掉落率来算。此类BOSS卡。每年的产量是1张。
GM说过。如果CRO不是这样发出BOSS卡。那这个RO没有几个人可以如此猖狂 [/QUOTE]
第一个做此计算的正是偶。。。1年前亚特拿了一堆小强回来后,我根据其他会的情况总结了一下,假如小强24小时有人杀,出来1秒就死,那也要400天左右才一张卡片。
而现在。。。
作者: zk37    时间: 2005-6-24 15:58

Fafurion,2005-06-24, 15:50:57
中国人多呗,总会有人去的,不怕没市场
我只希望从没有玩过RO的人去那里玩,也希望那里真的没有XX
作者: 0311282    时间: 2005-6-24 15:58

支持海棠的观点。。。。。。。。。。习惯于XX的人们啊,你们还有那精力手动和那份手动的热情吗? 怀疑啊。。想当年我牧师在钟楼组个巫师拖浪人都是要千年等一回的-0-
作者: matthewii    时间: 2005-6-24 15:59

gt_x,2005-06-24, 15:36:30
除非原本就是纯手动
可以把RO里任何一样道具都取消掉的.把这个物品的DB,说明,显示文件等等相关的删掉就行了(不过这个只能在游戏端做手脚).
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-24 16:00

看造化了...
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-24 16:02

貌似和PK服刚出说的话是一样的。

实在不敢想未来的情况。。不过不能随意PK更叫大家有个和谐的环境来游戏。

期待,如果那时候我没事的话肯定去体验了。
作者: 放不下的爱    时间: 2005-6-24 16:02

刚发现是放在官网上的新闻...
自己采访自己?
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-6-24 16:03

Fafurion,2005-06-24, 15:33:15
2年能到吗?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:03

一个游戏出来2年多了,新干线从头到尾只做了点什么事啊?
除了内部卖装备给玩家的下流勾当和每天准时封玩家号之外,我没看出那堆废物还有什么作为。
作者: zk37    时间: 2005-6-24 16:03

0311282,2005-06-24, 15:58:48
支持海棠的观点。。。。。。。。。。习惯于XX的人们啊,你们还有那精力手动和那份手动的热情吗? 怀疑啊。。想当年我牧师在钟楼组个巫师拖浪人都是要千年等一回的-0-
现在中楼简直就是死城,而我现在在首都都不敢写(组WS或审判十字杀浪人)的标语了,我曾经组过一个下午无人问津.曾经几个WS和我常年组队,然而转生了都X了都练不动了
作者: fqian    时间: 2005-6-24 16:05

夏海棠,2005-06-24, 15:50:34

没有人。
就算没人也要去,这样就可以独霸整个服务器了。参加XX活动,每次都可以得奖……

只希望不会因为人少而关闭……

另外问下,TRO的天使服务器现在状况如何?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:07

乖乖の女孩,2005-06-24, 16:03:04
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 15:33:15
2年能到吗? [/QUOTE]
哪里需要2年
假如是个职业玩家,半年最多了。
假如是个学生或者上班族平时玩玩的,也最多1年。
组队练每小时100多万~200万,不会比现在慢多少,关键看你打怪的方式和拉火车的技术了。
不过无论哪个队伍牧师巫师是肯定需要的。
我进阶1级练到job50,只用了2天。1个神官带的,刷了少许蜂蜜,不超过200个。
就算条件再差,一个星期也到job50了。
像这种arpg,会练级的人和不会练级的人,效率差的很大。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-6-24 16:07

Fafurion,2005-06-24, 15:45:22

不知道是你没去过PK服还是你出来的早没碰到外挂
你可以去看看顺便指点你下他们的挂机路线,你可以参观下!
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:09

死蚂蚁simy,2005-06-24, 16:07:57
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 15:45:22

不知道是你没去过PK服还是你出来的早没碰到外挂
你可以去看看顺便指点你下他们的挂机路线,你可以参观下! [/QUOTE]
我可以保证我手动练的比他们快很多,绝对的
作者: fqian    时间: 2005-6-24 16:10

PK服吸引挂机的是因为可以PK所带来的等级、装备和卡片需求
而天使服能吸引他们什么?喜欢挂机的还不如去普服挂。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:12

中国有的是人,不怕天使服没生意。
只不过我是不会去了。对新干线彻底绝望。
除非能移民,考虑过去看看
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-6-24 16:13

他们钱比你多就可以了
一台机器可以X10+的号,一天一个号起码20+的箱子一天也就200+
PK大概10个箱子就可以换到150点点卡

PS:TO:食人棠,我不宣传外挂,偶只告诉他们现在PK的动态。
手动比挂机快,这个应该玩过RO的都知道吧!
作者: zk37    时间: 2005-6-24 16:13

fqian,2005-06-24, 16:05:38
[QUOTE]夏海棠,2005-06-24, 15:50:34

没有人。
就算没人也要去,这样就可以独霸整个服务器了。参加XX活动,每次都可以得奖……

只希望不会因为人少而关闭……

另外问下,TRO的天使服务器现在状况如何? [/QUOTE]
情報】對天始有興趣的看過來吧 0 人GP 寫的太讚了 

發言日期: 2005-06-23 01:00:15   

為了幫天使衝衝人氣~
對於想玩有心想玩天使的巴友請寄信到我的個人信箱,
我會給與部分資金和裝備的贊助,
讓起步至少可以快一點,
先解說依下目前天使的現狀,
所有的經濟活動和聊天都在【斐揚】
找組的話新城也是可以
等低要找組可能會很困難,
熱門時段去洛陽找,機會比較大
但是等級到70以上,又有工會基本上
很好找到組的,不管如何都比正式好找,
在天使玩,只要你不是很在意外掛,
也可以玩的很快樂,因為~~~~
有朋友組隊的感覺真好阿~~~

台湾网络上的,说明外挂还是有的但手动是主流,似乎人不是很多
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-6-24 16:14

移民?
就算不移民,空调也会带一票人过去的(PK开的时候空调说的!)
为什么要移民,放不在,还是没动力?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-24 16:15

突然发现以前PK服还有个内测。。。这次连内测都没了 直接开服- -
作者: hef8010    时间: 2005-6-24 16:15

夏海棠,2005-06-24, 15:50:34

没有人。
非常赞同
去PK网通看看就知道了
网通服是全RO唯一一个没外挂的服
因为整个服就100多个人
昨天城战的时候好像才70多个人
平时在线也就60左右
只要你在这里有个能打城的工会,哪怕是2级,你就一定会占领个城
因为根本就没几个人。
想凭回城卷抑制外挂,智冠脑袋里真是有屎,想不通凭什么来抑制。
回城卷就是比翅膀贵了点,在就是需要咏唱。没别的区别。
再说现在RO的问题不仅仅是外挂的问题,
而是他已经活了很久了。对很多人来说,可能是已经腻了。
我冲99的时候,天天打死城,打到后来真有要吐了的感觉,二连按的左手食指都要磨破了
游戏不再是一种乐趣,而成了一种负担。
其实RO真的是一个很好的游戏,到了现在的这种状况,
其实也不能再去怪谁,网游的生命力也就是2年左右,
RO的衰落只是生老病死的正常轮回。
只是希望,在他临死前,身边还能有我们这些忠实游魂的身影在徘徊。
也算是一种心灵上的慰藉吧。
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-24 16:16

很现实的问题,很多纯手动工会的人都去别的游戏了。你让他们重回RO重新来过一次?还有意义吗?

最初感动就是最初的,老是不断体验最初感动还有什么乐趣……
作者: geeseno1    时间: 2005-6-24 16:16

此一时彼一时……
人能不能超过200都是问题
作者: 阿雷君    时间: 2005-6-24 16:17

还是先观望
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-24 16:18

考虑练什么职业了。。是巫师还是武僧 - -
作者: zk37    时间: 2005-6-24 16:19

有没有纯手动在上SAK的T___T,似乎看到手动强者,突然有点激动
作者: 寂寞小天使~    时间: 2005-6-24 16:20

发现一个很奇怪的问题:
在当今大家都在期待着并服的时候,ZG居然说要新开服务器。狂汗!
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:21

死蚂蚁simy,2005-06-24, 16:13:16
他们钱比你多就可以了
一台机器可以X10+的号,一天一个号起码20+的箱子一天也就200+
PK大概10个箱子就可以换到150点点卡

PS:TO:食人棠,我不宣传外挂,偶只告诉他们现在PK的动态。
手动比挂机快,这个应该玩过RO的都知道吧!
那是大陆部分玩家蠢哦,喜欢用人民币换虚拟物品,所以才给这些职业玩家钻空子
作者: lal~0~    时间: 2005-6-24 16:23

去年10月份直接推出天使服务器不就好了..?
那时推出的PK服务器..让原本对手动还有热情的玩家进一步冷了心
作者: 树雨    时间: 2005-6-24 16:25

Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
哪里需要2年
组队练每小时100多万~200万,不会比现在慢多少,关键看你打怪的方式和拉火车的技术了。
我进阶1级练到job50,只用了2天。1个神官带的,刷了少许蜂蜜,不超过200个。
巫师牧师的组合练级的确很快,问题是,别的职业怎么办?DVS智者也能保证100-200W吗?铁匠呢?光是白水蜂蜜就刷不起吧。
作者: 【夜】    时间: 2005-6-24 16:25

杜绝外挂,基本上不太可能
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:25

zk37,2005-06-24, 16:19:55
有没有纯手动在上SAK的T___T,似乎看到手动强者,突然有点激动
偶在thor。
本服手动清怪SOLO第一人
为虾米索第一人呢,因为偶当初天天清cas02和骑士团的坑里的怪,极少有人帮我一起打。很多时间我不去清就堵24小时,然后效率啊效率。。。
一怒之下发在各大论坛一篇怨气帖。抒发自己对ro目前没活人死气沉沉的一种感慨。
作者: 心灵v4    时间: 2005-6-24 16:26

我觉得现在开

前景会很凄惨
作者: zangma713    时间: 2005-6-24 16:26

寂寞小天使~,2005-06-24, 16:20:02
发现一个很奇怪的问题:
在当今大家都在期待着并服的时候,ZG居然说要新开服务器。狂汗!
还是期待并F。。。前一段时间传的沸沸扬扬的,现在没动静了。。。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:32

树雨,2005-06-24, 16:25:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
哪里需要2年
巫师牧师的组合练级的确很快,问题是,别的职业怎么办?DVS智者也能保证100-200W吗?铁匠呢?光是白水蜂蜜就刷不起吧。 [/QUOTE]
很简单啊。看你人缘了
你玩过魔力吗?魔力里也有职业歧视,而且很严重,练级慢的职业,队伍里没人想带,简直是拖后腿。不过人缘好,操作好又肯为大家付出的玩家,肯定受欢迎
智者也可以智力99的呀,双重吟唱和其他读速术之类的不就正是证明了加智力的智者也可以杀伤力很强吗?为什么非要DVS?当你从1级手动开练到最后,你就会发觉DVS的智者练级一刻都离不开魔导,而魔导和这样的智者组也有好处,可以随时用水球术了。
铁匠和骑士SOLO当然慢,不过发挥他们的优势去拉火车,顶怪,然后阻击手和魔导站后面打。很多arpg游戏都是这样的,也包括wow。
ro里就是任务太少了,否则这么华丽画面的2D游戏,的确会成为个很火爆的game。
如今被新干线搞的那么烂,也只能怪重力社瞎了眼了。
作者: 又忘记以前的帐号了    时间: 2005-6-24 16:33

它们利用游戏内的设定,随意地用游戏中的道具,如「蝴蝶的翅膀」在地图里面飞来飞去。

看到这句,就认为这个文章不是搞恶,就是zg那些人真的是完全的白痴。
作者: hef8010    时间: 2005-6-24 16:34

Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
哪里需要2年
你去PK服体验一下再来说这些
PK服没苍蝇,没蝴蝶,走路要走半天。(现在有了个回城卷,好了一点)
而且,结婚猎人牧师在死城练级是最快的了
如果整个鬼的峡谷只有你们俩人,就是不分经验,一小时大约300w+,一般 不会到400w,如果分了就是不到200w,
火洞一层,一般的组合是一牧师一巫师一破冰职业,猎人破冰会相对快点。整个火洞一层只有你们三人,一小时每人的经验大约在120w+左右,98级在那里打的时候,大约一小时长一点左右。
这些的前提是第一你不卡,第二你不能死,死一次掉1-5%,运气差的时候死一次掉5%,
够你哭半天了。被人打死掉5-10%。让你哭的更爽。还有个前提就是不用自己拣垃圾,如果自己拣垃圾,效率还要低一点。
还有就是装备问题,你知道PK服一张白幽多少钱。一个+7装备多少钱。
不要把PK服和普通服的装备混为一谈,差距很大的。
自己算算好了
作者: luckyfish    时间: 2005-6-24 16:37

反正呢。。。还是垃圾。王婆卖瓜自卖自夸
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-24 16:38

俺确实是在准备移民。。。。不过不是在RO里罢了。。。。 - =

看看隔壁Mabi区和WOW区的活跃吧。。。。

RO被折腾撑这样海还能撑到今天真的算很不错了~永远留在一个游戏里也是不可能,不现实的事情~

连俺们会里那帮RO Maniac都渐渐的离开了这个游戏,不知道这游戏对其他玩家而言还有多大的吸引了。。。。

表说什么手动练的快什么的,找个上班族来玩网游,一天如果就玩2小时,还不一定天天玩的情况下,自己算Job70要多少天~

说是说Jro和Kro的玩家确实麽俺们等级高,装备好,杀人强,但那里的网游氛围,确实是这里不能比的呀。。。。
作者: zk37    时间: 2005-6-24 16:40

树雨,2005-06-24, 16:25:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:07:50
哪里需要2年
巫师牧师的组合练级的确很快,问题是,别的职业怎么办?DVS智者也能保证100-200W吗?铁匠呢?光是白水蜂蜜就刷不起吧。 [/QUOTE]
光这个问题我和老公已经争论过了
至于有些难练的职业,有练的快的不够么,有种叫组队分经验不知道么?哎,如果有好朋友愿意在等级高的时候拖你练级,会练不上去?关键是心态吧,公服都短时间变强所以手动的人心态不好了也去挂了,如果都公平的去玩,练上去只是时间问题,你在被两个好朋友拖经验的时候心里的感动和飞速X上去体会是不一样D吧.我只能说和别的游戏比RO要的经验还算少的..@_@不老想着发挂拖到90不是问题的吧@_@不说了我在公服心态一天不如一天了,一晚上组不到人是家常便饭了我都不想组了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-24 16:41

某人去体验一下在说吧,没钱没装备1个星期怎么可能JOB50。

最好练的法师吧,当初我也2个多星期才JOB50的。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:42

hef8010,2005-06-24, 16:34:39
哪里需要2年
PK服没苍蝇,没蝴蝶,走路要走半天。(现在有了个回城卷,好了一点)
如果整个鬼的峡谷只有你们俩人,就是不分经验,一小时大约300w+,一般 不会到400w,如果分了就是不到200w,
火洞一层,一般的组合是一牧师一巫师一破冰职业,猎人破冰会相对快点。整个火洞一层只有你们三人,一小时每人的经验大约在120w+左右,98级在那里打的时候,大约一小时长一点左右。
这些的前提是第一你不卡,第二你不能死,死一次掉1-5%,运气差的时候死一次掉5%,
够你哭半天了。被人打死掉5-10%。让你哭的更爽。还有个前提就是不用自己拣垃圾,如果自己拣垃圾,效率还要低一点。
还有就是装备问题,你知道PK服一张白幽多少钱。一个+7装备多少钱。
自己算算好了 [/QUOTE]
不好意思,我精炼可是我们服小有名气的。嘿嘿,不要说+7了。
只要给我少许装备,一个新服立刻就出现+9装备。
况且顶怪最重要的可不是防哦。一身+4照样可以练的很快。
我用魔导,防28也在古城从头杀到尾了。虽然我没水晶什么流单挑mvp那么厉害,但是对付普通小怪绰绰有余。
ro这个游戏要想少死死,很容易,你假如玩过lineage就知道什么叫做莫名其妙死掉,死一次那里还是减10%经验的。而且那个游戏很恶心,会减级。减级数值假如超过升级数值的话,那么你这个人物hp和mp就越来越烂。
作者: lal~0~    时间: 2005-6-24 16:42

不管怎么样,
还是想去玩玩看
看介绍里,还有任务可做的
(不知任务是泡菜制作还是zg产品..)

也讨厌了走在大街上没个人说话的感觉
手动服人虽少,
但碰上个人90%能搭上话的感觉应该还不错
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-24 16:44

我要去……
作者: 落云    时间: 2005-6-24 16:44

PK服不是也说消灭外X么。。。
结果呢?
事实胜于雄辩。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-24 16:46

出云隐者,2005-06-24, 16:44:16
我要去……
看情况  说不准我也去玩玩
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:47

就素那浮云,2005-06-24, 16:41:05
某人去体验一下在说吧,没钱没装备1个星期怎么可能JOB50。

你不信一个穿店装的小法师可以1星期到job50?是你不行还是你不信?
不要说当初,去年这个时候谁拿出每小时100万战绩就算挺高了,很多人会眼红,那现在呢?
这是人的观念变化了,而不是开始练的慢。加上现在古城怪物这么密集。一开始的ro,古二有那么夸张吗?
难道我进阶服事用圣光打ug、uj,有队友帮我顶着,这也算装备好?
作者: lal~0~    时间: 2005-6-24 16:48

想当年,
老婆就是这样泡上的-0-

当小剑士碰上小服侍
"一起去打怪吗?"
"好啊"
从此...

对比一下,
当年公测时候的艰辛,除了升级缓慢外,还有Ro基础知识的缺乏...
作者: 树雨    时间: 2005-6-24 16:49

zk37,2005-06-24, 16:40:57
[QUOTE]树雨,2005-06-24, 16:25:09
哪里需要2年
光这个问题我和老公已经争论过了
至于有些难练的职业,有练的快的不够么,有种叫组队分经验不知道么?哎,如果有好朋友愿意在等级高的时候拖你练级,会练不上去?关键是心态吧,公服都短时间变强所以手动的人心态不好了也去挂了,如果都公平的去玩,练上去只是时间问题,你在被两个好朋友拖经验的时候心里的感动和飞速X上去体会是不一样D吧.我只能说和别的游戏比RO要的经验还算少的..@_@不老想着发挂拖到90不是问题的吧@_@不说了我在公服心态一天不如一天了,一晚上组不到人是家常便饭了我都不想组了 [/QUOTE]
理想状态谁都会说,像你说的这种情况的确有,不过那都是极少数的人了,并不代表大众。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:50

lal~0~,2005-06-24, 16:48:53
想当年,

当小剑士碰上小服侍
"一起去打怪吗?"
"好啊"
从此...

对比一下,
当年公测时候的艰辛,除了升级缓慢外,还有Ro基础知识的缺乏...
恩。。。是这样的。
我也是剑士,遇到服事。那时古城都不敢去。在蚯蚓区混的。
而现在的概念就是多带点蓝石和红水,去古城硬打。杀ug的经验怎么都比蚯蚓区混的强。
练级速度因此而来。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-24 16:51

Fafurion,2005-06-24, 16:47:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-24, 16:41:05

你不信一个穿店装的小法师可以1星期到job50?是你不行还是你不信?
不要说当初,去年这个时候谁拿出每小时100万战绩就算挺高了,很多人会眼红,那现在呢?
这是人的观念变化了,而不是开始练的慢。加上现在古城怪物这么密集。一开始的ro,古二有那么夸张吗?
难道我进阶服事用圣光打ug、uj,有队友帮我顶着,这也算装备好? [/QUOTE]
光说不练可不行~

莫说+7装备,大铝能一天10个就算幸运了,难道你一天不吃饭睡觉?

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>当然,我指的是刚开服1个月左右的时间,以后不提。</span>
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-24 16:53

Fafurion,2005-06-24, 16:47:24
[QUOTE]就素那浮云,2005-06-24, 16:41:05

难道我进阶服事用圣光打ug、uj,有队友帮我顶着,这也算装备好? [/QUOTE]
够了,你是练级天才手动强人,OK?

solo的话,有可能。
蜈蚣区那里只问F4们要个套要加血不带他们分经验的多了,一般在那的也就是坐门口吸经验,SP用不完,也就顺便给加了。

精练那个更可笑了,正式服务器你敢冲,那里给你几件装备跟几只铝,你敢冲?
一件+4的虫蛹衣服,都是需要攒几天钱来买的。
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-24 16:53

WS和M4组合练起来是很快
但是PK的怪比较少
我觉得可能一M4一WS一拖火车的骑或CK比较合适
理想状态谁都能讲
平心而论
其他职业是没WS和M4组合快
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:53

73楼的,你假如玩过魔力就知道了。
很多职业都是靠人拖上去的,ro里还好点呢,每个职业都有用。
像魔力里面,驯兽师和咒术师在练级时形同废人,人家还不是照样混到100多级啊?
网络游戏是玩家之间的互动,又不是单机游戏。
假设一下,你是智者或者舞女,练级时你没人带,没人和你组,那么你肯定RP有问题。需要反省一下
作者: fqian    时间: 2005-6-24 16:54

如果是流氓的话……一天10个大铝还是有可能的……

另外还是希望能够把经验和掉宝率调高些,不然要发展一个服还真是难啊。

不管怎么说,外挂还是很强的生产力啊(没有GM强……)
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 16:54

谁谁谁,谁去的话算上我一个,到时候分配好职业练多爽,有GVG的话想练诗人,没有GVG就连贤哲~
作者: lal~0~    时间: 2005-6-24 16:54

不用理会 某些喜欢固执争吵以特意炫耀自己如何如何高人一等的人了吧
你越跟他争论,他会越觉得自己伟大全能
何必要成全他呢

游戏而已么
自己体会游戏快乐即可,
平常打打玩玩中不知不觉中成长才是正常心理
而不是要强迫的自己去追求什么"我升级最快"之类
作者: 树雨    时间: 2005-6-24 16:56

呃,78楼的,不要跟我说什么魔力,我没玩过的,也不知道你说的是什么,现在谈论的是RO,这是两个不同的游戏好吧?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:56

76楼的,为什么要铝?我只说店装,没说要+
巫师、V剑士和牧师是一个新服的领导者,难道一开始不练这些练DVS贤者?那就是自作孽了。
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-24 16:58

Fafurion,2005-06-24, 16:50:57
[QUOTE]lal~0~,2005-06-24, 16:48:53
想当年,

当小剑士碰上小服侍
"一起去打怪吗?"
"好啊"
从此...

对比一下,
恩。。。是这样的。
而现在的概念就是多带点蓝石和红水,去古城硬打。杀ug的经验怎么都比蚯蚓区混的强。
练级速度因此而来。 [/QUOTE]
PKF的时候,我牧师kaka巫师一直一起练的。

两个人都转了之后,去古UJ区,他被打一下后就红血。
当时我有虫蛹衣,也不敢硬顶UJ。

二转前说什么红水蓝石去UJ?且不说你买得起不,就算你烧了钱去了,进去被打到一下就是死的,经验绝对负。只有ST区效率最高了,还是一样很容易死。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:58

树雨,2005-06-24, 16:56:08
呃,78楼的,不要跟我说什么魔力,我没玩过的,也不知道你说的是什么,现在谈论的是RO,这是两个不同的游戏好吧?
举魔力的例子只是找个事例告诉你,没人组你练级,那是你的失败。而并非练不上去。就是这么简单。
而你硬要强调你有没有玩过,我不得不怀疑你的理解能力。
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-24 16:58

Fafurion,2005-06-24, 16:53:42
像魔力里面,驯兽师和咒术师在练级时形同废人,人家还不是照样混到100多级啊?
假设一下,你是智者或者舞女,练级时你没人带,没人和你组,那么你肯定RP有问题。需要反省一下
拖一个人需要大量时间和精力
海棠的舞女就是我们在拖
但是你要明白一点
CRO的大环境就摆在那里
大部分都忙着自己
能少分给别人最好少分
作者: zhaominhao    时间: 2005-6-24 16:59

估计不会有太多人去那吧,极品卡片都没,哎!!!!
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-24 17:00

我在PK服第一个巫师,是戴着苹果皮,小狼掉的冒险衣转的职,就这么惨,这点垃圾装备么说1星期可以转,2个星期转就是幸运了
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-24 17:01

其实我想玩这个服务器的最大动机是:
可以和许多很遗憾在RO里不能同服务器的人一起玩了。
比如楼主……
当年怀着同样的想法去PKF的,认识了很多很好的朋友。。
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 17:01

出云隐者,2005-06-24, 16:58:01
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:50:57
[QUOTE]lal~0~,2005-06-24, 16:48:53
想当年,

当小剑士碰上小服侍
"一起去打怪吗?"
"好啊"
从此...

对比一下,
恩。。。是这样的。
练级速度因此而来。 [/QUOTE]
PKF的时候,我牧师kaka巫师一直一起练的。

两个人都转了之后,去古UJ区,他被打一下后就红血。
当时我有虫蛹衣,也不敢硬顶UJ。

二转前说什么红水蓝石去UJ?且不说你买得起不,就算你烧了钱去了,进去被打到一下就是死的,经验绝对负。只有ST区效率最高了,还是一样很容易死。 [/QUOTE]
不知道为什么,我上面写的ug到你帖子里变成了uj。。。
服事是用光壁来杀远程攻击怪物的。除了ug之外,还有一个经验比例不错的怪物,蝙蝠弓。一法一服也能杀。或者一服一弓。(其他物理职业打不到)
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-24 17:01

Fafurion,2005-06-24, 16:56:15
巫师、V剑士和牧师是一个新服的领导者,难道一开始不练这些练DVS贤者?那就是自作孽了。
首先AGI骑比V骑更吃的开
至于贤者没必要DVS,DIV用一转技能练级没什么不可,如果三转了再转DVS,有了心神互换后组猎人2连练级并不困难会自作孽?
作者: hef8010    时间: 2005-6-24 17:01

Fafurion,2005-06-24, 16:42:08
[QUOTE]hef8010,2005-06-24, 16:34:39
自己算算好了
不好意思,我精炼可是我们服小有名气的。嘿嘿,不要说+7了。
只要给我少许装备,一个新服立刻就出现+9装备。
况且顶怪最重要的可不是防哦。一身+4照样可以练的很快。
我用魔导,防28也在古城从头杀到尾了。虽然我没水晶什么流单挑mvp那么厉害,但是对付普通小怪绰绰有余。
ro这个游戏要想少死死,很容易,你假如玩过lineage就知道什么叫做莫名其妙死掉,死一次那里还是减10%经验的。而且那个游戏很恶心,会减级。减级数值假如超过升级数值的话,那么你这个人物hp和mp就越来越烂。 [/QUOTE]
都跟你说了,别拿别的服的经验来讲
根本没什么可比性。
你来PK服,让我们见识一下没有任何帮助的情况下一周job50
还有,你来PK网通,我给你几个装备,你给我冲个全身+9试试。
你不是说很少就能冲到么
让我见识见识
作者: lal~0~    时间: 2005-6-24 17:02

讨论一下最快练级的团队组合吧
前面有人提到 骑士+牧师+ws

在新2 转未开放前
这样的组队组合是比较有效率的
但在增加诗人等职业后,
应该有更好的组队搭配的

不知之前在PK服务器里面,
有没 诗人+ws的布来奇阵,再搭上牺牲十字军(省掉剑鱼),加1,2个拖怪血牛
在海底等怪物刷新比较多和快的地图练级的 大型队伍呢?
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 17:02

UG那里有UJ,来了就不好办了。。。
蝙蝠G那里有SD或者是虫子和虎C,都麻烦啊。。
作者: 树雨    时间: 2005-6-24 17:04

Fafurion,2005-06-24, 16:58:36
[QUOTE]树雨,2005-06-24, 16:56:08
举魔力的例子只是找个事例告诉你,没人组你练级,那是你的失败。而并非练不上去。就是这么简单。
而你硬要强调你有没有玩过,我不得不怀疑你的理解能力。 [/QUOTE]
的确,我是失败的,不过在CRO里,我估计失败的人占99%,那1%的成功者就是你了,你去任何一个地方开个聊天室组队练级,看看有几个人会找你,当然,你硬拉几个死党来练级我也无话可说。这就是CRO的实情,不过在这个新服里刚开始可能会好一点,那又能持续多久呢?
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-6-24 17:04

RO不一定要别人组的。。。。

俺们会里SS是个SDIV和尚。。。。以前平时都是三开了自己练的。。。。

而且他人在日本,找到代理前那段时间Lag的来一塌糊涂。。。。

现在高阶2转的88级。。。。全手动的~
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 17:04

黄瓜,2005-06-24, 16:58:46
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:53:42
拖一个人需要大量时间和精力
海棠的舞女就是我们在拖
但是你要明白一点
CRO的大环境就摆在那里
大部分都忙着自己
能少分给别人最好少分 [/QUOTE]
假如ro无外挂,那么目前的“大环境”我看不一定会成立。
除非中国大部分玩家骨子里自私。
至少我认为,队伍里要来个贤者什么的,只要他努力战斗,我不会嫌弃的。玩游戏就是图个开心。
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-24 17:05

lal~0~,2005-06-24, 17:02:36
讨论一下最快练级的团队组合吧
前面有人提到 骑士+牧师+ws

在新2 转未开放前
这样的组队组合是比较有效率的
但在增加诗人等职业后,
应该有更好的组队搭配的

不知之前在PK服务器里面,
有没 诗人+ws的布来奇阵,再搭上牺牲十字军(省掉剑鱼),加1,2个拖怪血牛
在海底等怪物刷新比较多和快的地图练级的 大型队伍呢?
鉴于PK服的怪物分布就是怪几乎是普通服的一半或1/3左右
队伍大的话
反而经验少
3~4人的火车队伍应该是效率最高的
大型队伍恐怕不适合
如果怪和普通服一样多的话
那一个大型队伍经验就非常可观了~
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 17:06

黄瓜,2005-06-24, 17:01:50
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:56:15
首先AGI骑比V骑更吃的开
至于贤者没必要DVS,DIV用一转技能练级没什么不可,如果三转了再转DVS,有了心神互换后组猎人2连练级并不困难会自作孽? [/QUOTE]
大锅,我说的是贤者,一开始哪来智者。
刚才有位朋友把偶ug变uj,现在您又把偶贤者变智者。。寒
还有哦,一开始没bu斗篷的,V剑肯定比A剑练的快。A剑一开始的消耗可比V剑高的多。转骑士后,V骑也比A骑能顶,因为刷水效率高,是队伍中先锋部队的首选。
我本人可就是V剑一点点练起来的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2