标题: [历史] 问个关于被领养的小孩的问题 [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:06     标题: 问个关于被领养的小孩的问题

我现在有个63级刚刚转职的的舞娘,各项素质点都没超过80

但是我看到官方的领养系统介绍上写着,只有一转的职业才能被领养?

我现在二转了,虽然素质点没超过80,以后也不能被领养了?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:08

很明显,转生后就不可以认爸爸了。。
2转可以的吧~
否则小孩十字军哪来的
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:10

有人说,是从一转被领养,然后再去二转的

我也不是转生的舞娘
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:12

有这个可能性。
不过作为孩子可以越级吃父母经验,拉去geffen基地,一会儿就99了。
作者: tequliar    时间: 2005-6-24 14:13

照TEST现在看,是就算你各项都没到80,但是二转了,就不能被收养
可是你可以新人被收养然后让爸爸妈妈带着你打怪。。。升级很快得说~被收养之后可以一转可以二转
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:14

难道要去删号重练.....唉

算了,先用舞娘玩着再说,等正式服改版了再删人物
作者: tequliar    时间: 2005-6-24 14:15

TEST还在测试,很多东西不好作准得。
不过小baby练到99得目的是。。。可爱?好玩? <^~^>

我小尼姑没装备,AB起人也有6000多那 <==>
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:16

做孩子就要1级吸经验吸到99。自己练多麻烦。
父母不给你吸,你就无限召唤。。。反正也解除不了关系的,你无限召唤好啦
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:17

小孩舞娘的衣服很漂亮~~~~所以我要练一个

另外弱弱的问一下,小孩舞娘怎么配点好呢,AV?AL?还是VL?
作者: tequliar    时间: 2005-6-24 14:18

弱弱得说,反正小孩子得属性都不能过80,你要A要V要L,就干脆3个平均70+不就行了。。。 <==>
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:19

ADL吧。。。不要V了。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:24

A80,V80,L72,S21

就跑进去尖叫骚扰,穿黑狐HP也有8600呢(纯粹好玩)
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:25

你还打算去gvg。。。当心被大人欺负
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:28

没关系的.......我想应该很好玩

起码尖叫是全屏有效的~~~

不过有个疑问了,我用模拟器算的是舞娘的最终99级时候的血量

转成小孩之后,HP要减少多少啊?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:33

不知道呢,等你练完咯
geffen那里带一下,单纯转生术的话,1带1,2个星期就99了
作者: tequliar    时间: 2005-6-24 14:35

-0-你练吧。。。看到时谁这么无情舍得杀这么可爱得小宝宝~
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:36

误杀总有吧?比如我不小心手滑了。。。误杀了三十多个子供
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:37

现在就是HP量的问题,8600HP减少70%还剩多少啊?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:39

应该是减少到70%
而不是减少70%
减少70%还成人样啊?
估计是5000多hp。一个心灵out
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:42

http://61.129.85.165/patch/ro9/index2.htm

可是官方上的写"比一般角色减少70%"

按照那句话的意思来理解就是,本来人家有100HP的,小孩只有30HP

5000HP在GVG也没的混,刚刚进去就被暴风雪吹死了
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:43

减少70%的话,和超初没区别了。你还是放弃参加gvg吧
ADL没错的,不要V了
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:45

要ADL干什么呢,升级都是父母带的,要D没意义啊?

看来除了去南门聊天逛街没有别的用了.....(人家超初以后还有99级JOB呢!)
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:45

理论上,比超初还弱,超初以后job可以99,而且单项数值可以到99的。
唯一的优势就是练级好练。随便几级都可以拖
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:47

D当然有用,不是有一招叫啥啥乱舞吗。。。扭几下总比不扭的好吧。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:53

乱舞要进阶二转的舞姬才有.......

我不指望小孩舞娘用勿忘我守华丽,没D出哼唱再出摇篮曲也没意义

我认为还是AVL的比较好,就算去南门聊天也不容易被放怪的害死
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:55

打怪可全是miss。。。
要不是大陆回魔速度那么慢,其实加加智力也不错的。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 14:58

练成AVL的就不打怪了,再说练级有父母带,带到99打怪还有什么意思吗

如果不GVG的话,我到想练ADL的,不过血量太寒人了
作者: tequliar    时间: 2005-6-24 15:02

刚刚翻了下截图,好像不能给楼主什么有用得提示-0-
只知道我2级得baby novice是31血,我93级得小尼姑穿着虫蛹是5000多血。都没+V

闪,上学咯 <yeah>
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 15:03

也许是1000多吧。
gvgV80也不怎么样啊,2000?寒
作者: 莎拉公主    时间: 2005-6-24 15:05

那还是坚持AVL路线吧~~~~,希望到99级有8000左右HP
作者: tequliar    时间: 2005-6-24 15:16

嘿嘿~ <==>
作者: shmily7777    时间: 2005-6-24 16:09

莎拉公主,2005-06-24, 14:45:23
要ADL干什么呢,升级都是父母带的,要D没意义啊?

看来除了去南门聊天逛街没有别的用了.....(人家超初以后还有99级JOB呢!)

这个签名真强!
作者: matthewii    时间: 2005-6-24 16:11

小孩的HP很少的,和超初一个用法,如果小孩GVG能撑台面,那超初早就可以了.
作者: 芊芊    时间: 2005-6-24 16:28

tequliar,2005-06-24, 15:02:55
刚刚翻了下截图,好像不能给楼主什么有用得提示-0-
只知道我2级得baby novice是31血,我93级得小尼姑穿着虫蛹是5000多血。都没+V

闪,上学咯 <yeah>
二级初心没加V是44hp吧
这么一算31/44正好是70%

想玩一个小武僧了。。。小巧玲珑的一定和可爱
作者: lal~0~    时间: 2005-6-24 16:28

舞女原本HP系数就低
99级8000血的话,
再乘0.3
大概2400吧
一个鹰突..秒了
(我们服有个MM就这样..对待过进了gvg的超初)
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 16:35

武僧的话,sp才30%
一个ab不知道多少血。够恶搞的
作者: 芊芊    时间: 2005-6-24 16:38

Fafurion,2005-06-24, 16:35:23
武僧的话,sp才30%
一个ab不知道多少血。够恶搞的
都说了是70%

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2