标题: [历史] 微操问题.关于心灵打m4,要秒杀的方法 [打印本页]

作者: WS学者    时间: 2005-6-24 10:28     标题: 微操问题.关于心灵打m4,要秒杀的方法

我心灵碰上m4老是打不死...
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 10:29

你能把神官打死,那别的职业还怎么混?
作者: wmc    时间: 2005-6-24 10:32

对方iv的话...破锥试试...但是秒...似乎不行...
作者: chorika    时间: 2005-6-24 10:32

不是GVG还有希望的,GVG那60%。。。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 10:33

哎,换个马甲上来发吧,而且不要老是发这样的题目好吧。
作者: jojo_nf    时间: 2005-6-24 10:35

貌似楼主每天可以发一贴,我XX职业打不死,微操问题~ <~0~> <~0~>
作者: WS学者    时间: 2005-6-24 10:37

对id可以拿状态短剑+心灵..对IV的可以石化了+心灵....但我发现很多m4都带马果进pvp....无奈
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 10:39

简直太可耻了,牧师不刷白不是好牧师。。
作者: femcx    时间: 2005-6-24 10:42

没天怒心灵想杀不是做梦吗。。。M4不加光壁都打不死。。。
作者: 跑步鸟    时间: 2005-6-24 10:43

破锥心灵能秒一部分高v高防的3转神官。

破锥配合其他武器打神官视对方防御高低,7000-12000不等,但如果心灵是纯智力型的就不要想了。。
作者: lolicon    时间: 2005-6-24 10:45

双雷神。。。
作者: WS学者    时间: 2005-6-24 10:46

破锥心灵?????有作用???太贵了..没试过
作者: 310011    时间: 2005-6-24 10:46

不刷天地果实的 不是好牧师 不刷马果也不是!

被GVG被心灵刺秒的牧师 不是好牧师!

那我们还讨论虾米捏!
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-24 10:47

秒杀,你用和尚不是很好,用心灵干嘛

玩每个职业要搞清楚自己要干嘛,群P时候打AB打不死的人补上最后一下,其他时候骚扰下吧
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 10:48

如果都花RMB买魔剑的话,不如买破锤了,应该贵不到一点吧
作者: bateer    时间: 2005-6-24 10:53

楼主对微操的追求真是令人感动啊。。。

其实我也在研究怎么样的微操可以让m4秒杀心灵刺客。。。
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-24 10:57

对穿暗神的心灵CK用转生。。。。
作者: jojo_nf    时间: 2005-6-24 10:58

马甲Ξ,2005-06-24, 10:48:18
如果都花RMB买魔剑的话,不如买破锤了,应该贵不到一点吧
其实雷神也8贵
作者: Mr情人    时间: 2005-6-24 11:01

只能秒杀id牧师,iv或者神官就别想了
作者: bateer    时间: 2005-6-24 11:03

我本将心向明月,2005-06-24, 10:57:32
对穿暗神的心灵CK用转生。。。。
那怎么迫使他穿上暗神捏?
作者: 重生の小悠    时间: 2005-6-24 11:05

楼上的不要研究了....只要刺穿暗神还是有机会的
作者: 小小龙儿    时间: 2005-6-24 11:08

怎么可能秒..除非等级低或者装备好破锥...现在神官血怎么的也要8000.这个是最最最最最最最最少的了,心灵先到8000再说.
作者: 非欧几何    时间: 2005-6-24 11:10

右手石中和圣剑切换
左手破锥- -
如果那个牧师不小心没有生气
那就差不多秒了。。。
作者: WS学者    时间: 2005-6-24 11:39

RO这东西不值得拿RMB去买
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-24 11:47

单个心灵?
别说神官了,杀个IVD的牧师都估计杀不掉的。
不扔光B都能跟你慢慢耗着,何况光B估计没牧师不学吧?不带玛果进PVP干啥?凭什么你心灵刺客准带蜂胶我神官就不准带玛果?
至于秒,更笑话了……你破锥打啊,我V70的。
PVP里被无数心灵刺客打过,伤害不就摆在那里么,没诗人还能怎么样。配个诗人我还怕你点,站光B里不出来吧。

THOR还真曾经有个心灵刺客想在PVP里做掉我,结果是打到自己没耐心了。点个名,小愉儿。
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 11:53

出云隐者,2005-06-24, 11:47:31
THOR还真曾经有个心灵刺客想在PVP里做掉我,结果是打到自己没耐心了。点个名,小愉儿。
看见过在首都南门外面骂人的,所以名字影象比较深。。嘿嘿

PS:就算是秒牧师,神官和微操有什么关系么?有人来解释下么?
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-24 11:55

8晓得
反正既然我这种操作不过关的都有自信能不被杀,一般操作好的网络好的神官更不可能被杀。
要说秒,更不可能。不过可以拿破甲打个V99,不带大便没拿蛙盾又忘记穿UJ的试试,估计能秒。
作者: kai99    时间: 2005-6-24 12:00

先用致命音速打晕了,然后用心灵推倒~
祈祷吧,rp一定要好
作者: 【夜】    时间: 2005-6-24 12:11

有SQ,会死?
作者: bateer    时间: 2005-6-24 12:12

重生の小悠,2005-06-24, 11:05:37
楼上的不要研究了....只要刺穿暗神还是有机会的
- -权威咯
作者: WS学者    时间: 2005-6-24 12:28

顶..返上去
作者: 不哭魔神    时间: 2005-6-24 12:35

不是有个剑能石化嘛 石化了牧师然后放毒 再然后跟心灵 如果暗神的话不知道石中+破甲能不能秒 牧师有起伏和尚都秒不掉 而且有光B暗B 单杀的话除非牧师不带蓝 这样猎人打牧师--牧师光B--猎人放磨耗陷阱--怒爆打到陷阱上(光B3*3范围内不能再放)利用这个方法看过会里一个AD99的猎人杀牧师无数次
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-24 12:38

那个剑会被改成不能主动施放石化的了,不知道9.0改不。
石中打暗神是125%还是150%?125%肯定么戏,150%的话有可能,不过基础伤害不明,这个150%到底能打多少……
真要一个人打的话肯定没TC加速神威,再打点折扣。
作者: lolicon    时间: 2005-6-24 12:42

貌似除了纯ID的比较容易直接挂掉。。。其他类型的想要一招搞定都不太可能啊。。。。
作者: cloudzbr    时间: 2005-6-24 12:46

心灵打M4(都算神官好了) 又要匿着等SQ完掉
一次秒不掉他 他放个光壁 又郁闷了

反正心灵CK就是郁闷...有钱买一堆好武器的还可以
一般的还是call个m4来天怒吧(闷)
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-24 12:57

心灵没M4配合...没什么威力呀.....无奈
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-6-24 13:01

很多职业都能秒我神官。
我神官95级,str90agi99dex42……
作者: WS学者    时间: 2005-6-24 14:01

顶高距
作者: Neb    时间: 2005-6-24 14:17

楼猪你去骗个破锥雷神回来什么都秒到了 何必再问来问去呢?
作者: Fafurion    时间: 2005-6-24 14:22

pvp神官用圣祈,gvg用霸邪,怎么秒?
作者: 金水寿    时间: 2005-6-24 14:26

把荣耀和名字的两根雷腰装在一个ISDV心灵CK身上就差不多了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2