标题: [历史] 求BBC的最佳配点 [打印本页]

作者: yumikoqu    时间: 2005-6-23 21:25     标题: 求BBC的最佳配点

小弟在练BBC,但是不知道该怎么加点,请大家帮帮吧!
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 21:29

同上,求个最强职业的最强配点。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 21:32

求个最强配点的最强职业......
作者: huawu520    时间: 2005-6-23 21:49

都给你们说了我不知道求什么了
作者: liinx.x    时间: 2005-6-23 21:57

很容易。
首先,用开卡建立一个账号。然后-再找数据员按你预先的想要的职业,让他修改数据。先改个职业,然后让他给你9500个预留点儿随便加。就OK了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-23 21:58

BBC最佳配点。。。。。L80 其它随意。。。
作者: lmm1020    时间: 2005-6-23 22:02

S99
A99
I99
D99
L99
V99
目前最强配点
作者: liinx.x    时间: 2005-6-23 22:09

lmm1020,2005-06-23, 22:02:25
S99
A99
I99
D99
L99
V99
目前最强配点
基本上来说。。。就是这样了。其实99只是显示的最大限度。并不是实际最大值
作者: huawu520    时间: 2005-6-23 22:09

YY的厉害
我还SAVDL255呢
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 22:11

huawu520,2005-06-23, 22:09:59
YY的厉害
我还SAVDL255呢
啊 这位还不贪心 没要求 INT一起255
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 22:11

没INT中睡眠啊。。。还是I也255吧。。。
作者: huawu520    时间: 2005-6-23 22:13

Y...我就说我漏了什么....大家给我补上了
作者: rufus    时间: 2005-6-23 22:26

好吧,实际127就到顶了
简单的,不爆击就算被回避的话
你可以看看我在这个帖枚举的结果
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=471568

实际上,计算还要牵涉到攻击的受方的对应情况
在受方不同的情况下保持最佳,是不可能的
至少要给出受方的Flee,DEF,VIT,LUK才能进行最佳计算
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-23 22:31

反正,A绝对不能99..
作者: 0311282    时间: 2005-6-23 22:38

S89
A58
V57
L60
装备2狗幸运或2潜能皆可以到S110 S89是为了装备能更灵活,限制不会过大。 其他的你自己看吧 我想这个配电还是有些争议的。 不过我还是决定用它。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 22:40

0311282,2005-06-23, 22:38:33
S89
A58
V57
L60
装备2狗幸运或2潜能皆可以到S110 S89是为了装备能更灵活,限制不会过大。 其他的你自己看吧 我想这个配电还是有些争议的。 不过我还是决定用它。
暴C 貌似应该 STR少点 AGI高点 LUK还是 70不错 纯的BBC
作者: 0311282    时间: 2005-6-23 22:40

。。。。。晕 忘记了 D是20-0- 最近老是丢三落四-0- 考试综合症
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-23 22:50

S89
A58
V57
L60
A没必要那么少,V没必要那么高(想拳刃接AB?)
作者: rufus    时间: 2005-6-23 22:57

S89
A58
V57
L60
S太高太高了
A低
V高
L低
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-23 23:02

rufus,2005-06-23, 22:57:25
[QUOTE]0311282,2005-06-23, 22:38:33
S89
A58
V57
L60
S太高太高了
A低
V高
L低 [/QUOTE]
其实陪点用的自己觉得喜欢就好了
作者: 0311282    时间: 2005-6-23 23:13

对的 面对守华丽的和尚 如果做不到拳刃接AB 一切免谈。。。。。。。
作者: 0311282    时间: 2005-6-23 23:14

顺便提一下。。。。我这个S那么高是为了不浪费我的UB小强英雄 准备单刀华丽的 再说力量高才能体现刺杀爆爆的威力。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 23:17

单刀的话 你的攻速还是问题啊
作者: 0311282    时间: 2005-6-23 23:37

既然都已经单刀了。就慢慢砍吧 再说单刀有2连 等于速度上去了
作者: v41konzl    时间: 2005-6-24 00:06

天蝎小美,2005-06-23, 22:50:16
[QUOTE]0311282,2005-06-23, 22:38:33
S89
A58
V57
L60
A没必要那么少,V没必要那么高(想拳刃接AB?) [/QUOTE]
V不点到85+(也就是HP过1W6)基本别想拳刃接AB
作者: snake1234    时间: 2005-6-24 00:50

STR255
AGI255
VIT255
DEX255
INT255
绝对最强
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 01:22

这种配点给人家2海2皮的破锥摸一下还是很危险的........
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-24 01:26

额,更何况还有双腰带。。
作者: √Meteor..☆    时间: 2005-6-24 01:40

飘过,2腰+破甲+2PP2白蚁,一记心灵,几乎任何职业都OVER了(顺便说下,海葵卡在左手的伤害不高,所以还是白蚁好)
作者: lolicon    时间: 2005-6-24 01:41

√Meteor..☆,2005-06-24, 01:40:23
飘过,2腰+破甲+2PP2白蚁,一记心灵,几乎任何职业都OVER了(顺便说下,海葵卡在左手的伤害不高,所以还是白蚁好)
V99领主或者十字,带暗噬的话。。估计危险。。。
作者: 马小玲的眼泪    时间: 2005-6-24 01:43

楼主在等配点,你们在这里YY。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-24 03:10

v41konzl,2005-06-24, 00:06:33
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-23, 22:50:16
S89
A58
V57
L60
A没必要那么少,V没必要那么高(想拳刃接AB?) [/QUOTE]
V不点到85+(也就是HP过1W6)基本别想拳刃接AB [/QUOTE]
不进PK房,可以省去不少VIT
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-24 03:51

成YY帖了。。。

其实暴刺配点都差不多啊。。

主要值得研究的是V和A,么V爱晕,么A攻速没有保障。。。
作者: lmm1020    时间: 2005-6-24 07:41

不带小强ck很难进华丽房间的
作者: ╋Alucard╋    时间: 2005-6-24 10:18

D20+10
ASPD凑够175,1212后177
S90,1212后100
L69+3青2犬幸运,爆率118
其余V
作者: rufus    时间: 2005-6-24 10:50

0311282,2005-06-23, 23:14:49
再说力量高才能体现刺杀爆爆的威力。
完全错误

刺杀精炼越高,需要的STR越低
而需要的AGI越高
靠攻速来体现武器与精炼本身的攻击力
刺杀本身的攻击力又高,相对的STR就受鄙视

简单的极端化一下,有一个武器攻击力10000,你自己的STR带来的攻击力相比之下,只有100
这时候,应该提高攻速,还是继续提高STR,把100往120提高呢?
结果很明显的,武器精炼和攻击力越高,STR需要的越低,需要的AGI越高

这话完全错误,应该改成"攻速高&CRI高才能体现刺杀爆爆的威力"

我觉得拿拳刃...华丽毕竟...
ma~说不定煋服的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-24 13:45

4S拳刃插4张风灵龟才能体现BBC的精髓
作者: bateer    时间: 2005-6-24 14:05

这种帖子是要BS的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-24 15:13

╋Alucard╋,2005-06-24, 10:18:15
D20+10
ASPD凑够175,1212后177
S90,1212后100
L69+3青2犬幸运,爆率118
其余V
哦,3青2犬~
作者: 金水寿    时间: 2005-6-24 15:15

2风灵1纸妖也可以考虑.
作者: 0311282    时间: 2005-6-24 15:28

rufus,2005-06-24, 10:50:06
简单的极端化一下,有一个武器攻击力10000,你自己的STR带来的攻击力相比之下,只有100
这时候,应该提高攻速,还是继续提高STR,把100往120提高呢?
结果很明显的,武器精炼和攻击力越高,STR需要的越低,需要的AGI越高

这话完全错误,应该改成"攻速高&CRI高才能体现刺杀爆爆的威力"
这个极端很让人吃惊啊。这里不是讨论数学,光理论上的极端是不可取的。 刺杀攻击力和精炼没有STR的底数攻击力能体现高攻击力吗? 你说的速度和高精炼只的是单位时间的攻击力输出。 我认为S90拿+7刺杀和S110拿刺杀的区别是绝对明显,不信你可以去测试看看。对于速度 我不认为存在一个刺客的速度是另一个的2倍 我是指自然状态下,请达人不要把死灵卡啊 黄昏阿之类拿来反驳。 我觉得那样没有意义。
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-6-24 21:50

只考虑攻击效率的Luk优先,其次A,然后S,可适当+点V,推荐D表不加(4点D=1点A的ASPD,贼阶段练级也方便);

不过A99的话练级相当省钱,GVG PVP的攻击效率也差不到哪里去,只有打怪时有本质上的差异。
作者: rufus    时间: 2005-6-24 22:24

0311282,2005-06-24, 15:28:10
[QUOTE]rufus,2005-06-24, 10:50:06

这个极端很让人吃惊啊。这里不是讨论数学,光理论上的极端是不可取的。 刺杀攻击力和精炼没有STR的底数攻击力能体现高攻击力吗? 你说的速度和高精炼只的是单位时间的攻击力输出。 我认为S90拿+7刺杀和S110拿刺杀的区别是绝对明显,不信你可以去测试看看。对于速度 我不认为存在一个刺客的速度是另一个的2倍 我是指自然状态下,请达人不要把死灵卡啊 黄昏阿之类拿来反驳。 我觉得那样没有意义。 [/QUOTE]
刺杀攻击力和精炼没有STR的底数攻击力能体现高攻击力吗?
当然能体现啊,刺杀的攻击力和精炼和你的STR有什么关系? 完全没关系的

s90和s110是有区别,但是在str上这样投入太不核算了
宁愿加到AGI上增加攻速,加到Luk上增加爆率,以期更大的伤害效率
不存在刺客攻速可能是两倍的情况,但是S90->110离两倍同样是相差太远

更由于刺杀,其武器本身的高攻击力和4级武器高精炼的额外攻击力,STR相对于这部分固定的攻击力来说
武器的武器攻击力与人物属性点攻击力比重,明显较其他职业的武器的此比重来得偏大
STR在最终攻击力中的表现力,就较为有限,因此应该增加攻速来更好的发挥武器本身的高攻击力

结果就是S90->110投入的点数,对于增加伤害效率的效果,没有加至Agi以及Luk之上的效果好
这就是我想说的结论

ps.极端法,你还不能理解啊,是以放大两原始数据区别,来期望获得更大更明显的最终结果区别的手段
简单的一个说法,y=0.01x和y=100x增减性是一致的
另,单刀和拳刃的基本攻速是一样的,都是150
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-6-24 22:35

神剑捣浆糊,2005-06-24, 21:50:13
只考虑攻击效率的Luk优先,其次A,然后S,可适当+点V,推荐D表不加(4点D=1点A的ASPD,贼阶段练级也方便);

不过A99的话练级相当省钱,GVG PVP的攻击效率也差不到哪里去,只有打怪时有本质上的差异。
补充一下,“优先考虑”并不是说L就一定+得比A高,有句话很正确,在未知对方“防御数据”(爆击防==)的前提下是配不出一个攻击效率绝对第一的BBC的;

推荐楼主参考置顶精华帖里斑竹的那个(只是参考,因为要出新卡了),A97/L82/S58/V2,ALSV型。
作者: 快乐    时间: 2005-6-24 23:06

如果考虑新卡片的话 S应该高点吧
希望高手解释一下
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-6-24 23:10

快乐,2005-06-24, 23:06:54
如果考虑新卡片的话 S应该高点吧
希望高手解释一下
老实说,还没考虑过,

看样子斑竹很有研究,

顺便说下,本人寝室也有个叫“快乐”的,莫非...
作者: rufus    时间: 2005-6-24 23:26

新卡,用我的枚举工具的结果
最大的变化,L可以降低很多,25左右
S可以升高10,其余的点,还是投入AGI之中,15点左右

伤害是用刺杀的1.5倍还要多
作者: 0311282    时间: 2005-6-24 23:42

我想刺杀最重要的部分是他的对人型50%增加 而不是本身的威力! 50%增加就要看底数。 你的极端化我真的不敢恭维,你是在偷换感念。 而且这种方法纯理论,不受条件限制。事实是,问题是刺杀威力受很多因素影响,你舍弃其他因素,单方面放大,你觉得你的思考方式对吗?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-24 23:46

4张风灵龟也有40%加成了,非守住刺杀做啥
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-24 23:52

rufus,2005-06-24, 23:26:31

太无知了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-24 23:54

凤舞九天,2005-06-24, 23:46:59
按你这样算的话+10 3海也比刺杀好了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-6-25 00:03

天蝎小美,2005-06-24, 23:54:24
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-24, 23:46:59
按你这样算的话+10 3海也比刺杀好了 [/QUOTE]
笑死人了,啥叫BBC?要追求暴伐,4风灵龟除了40%的加成还增加56的CRI!
你自己也知道自己理论水平不行,所以,还是老老实实等理论派的研究成果出来好好学习学习,再去PVP耍宝,OK?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 00:26

凤舞九天,2005-06-25, 00:03:22
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-24, 23:54:24
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-24, 23:46:59
笑死人了,啥叫BBC?要追求暴伐,4风灵龟除了40%的加成还增加56的CRI!
你自己也知道自己理论水平不行,所以,还是老老实实等理论派的研究成果出来好好学习学习,再去PVP耍宝,OK? [/QUOTE]
其实我觉得A99的刺客没有资格和我理论
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-6-25 00:35

我的CK
S68,A89,V47,D10,L62,用犬妖敏针,小8披,TC+速觉醒后攻速179
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 00:42

風﹎oο~.,2005-06-25, 00:35:11
我的CK
S68,A89,V47,D10,L62,用犬妖敏针,小8披,TC+速觉醒后攻速179
如果你把你的S和A互换以下相信你有另外一种感觉.
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 01:01

天蝎小美,2005-06-24, 23:52:53
[QUOTE]rufus,2005-06-24, 23:26:31

太无知了 [/QUOTE]
我来聆听有知的人的计算结果来了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 01:09

Marcelproust,2005-06-25, 01:01:00
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-24, 23:52:53
[QUOTE]rufus,2005-06-24, 23:26:31

太无知了 [/QUOTE]
我来聆听有知的人的计算结果来了 [/QUOTE]
不用计算,你也是THOR的吧??
约个时间去PVP里打过就知道

理论?我工会里的人用2转WS都可以理论击败我,我叫声去PK全都缩进去,理论有什么用?理论压死人?到了PVP GVG里都一样,不会有什么改变.
作者: royal.    时间: 2005-6-25 01:20

天蝎小美,2005-06-25, 01:09:51
不用计算,你也是THOR的吧??
约个时间去PVP里打过就知道

理论?我工会里的人用2转WS都可以理论击败我,我叫声去PK全都缩进去,理论有什么用?理论压死人?到了PVP GVG里都一样,不会有什么改变.
来点新意,谢谢。

别人提出观点你不认同无所谓,好歹别人还可以用具体数据来证明自己的观点。
你呢?你除了一味贬低别人之外还能干什么?
哦,5秒被你打趴下的不灭神话。
哦,pvp见面把你所谓的“理论派”打趴下。
还有没有别的?

拿出点过硬的东西来证明你的观点好不好?
就目前的情形,骂你一句低智商白目还算是天大的抬举呢 <_<
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-6-25 01:24

天蝎小美,2005-06-25, 00:42:07
[QUOTE]風﹎oο~.,2005-06-25, 00:35:11
我的CK
如果你把你的S和A互换以下相信你有另外一种感觉. [/QUOTE]
要是能换我也有兴趣试试....不过单位时间内伤害应该我自己的配点高点吧...偶用+9刺杀的
作者: iamatai    时间: 2005-6-25 04:20

天蝎小美,2005-06-25, 00:26:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-25, 00:03:22
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-24, 23:54:24
你自己也知道自己理论水平不行,所以,还是老老实实等理论派的研究成果出来好好学习学习,再去PVP耍宝,OK? [/QUOTE]
其实我觉得A99的刺客没有资格和我理论 [/QUOTE]
这么BS A99啊?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 07:14

iamatai,2005-06-25, 04:20:53
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-25, 00:26:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-25, 00:03:22
其实我觉得A99的刺客没有资格和我理论 [/QUOTE]
这么BS A99啊? [/QUOTE]
所谓的一种盲目,我想 A能加到150的话他们肯定也会点上去
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 07:17

風﹎oο~.,2005-06-25, 01:24:19
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-25, 00:42:07
[QUOTE]風﹎oο~.,2005-06-25, 00:35:11
我的CK
如果你把你的S和A互换以下相信你有另外一种感觉. [/QUOTE]
要是能换我也有兴趣试试....不过单位时间内伤害应该我自己的配点高点吧...偶用+9刺杀的 [/QUOTE]
呵呵,我第1个刺客配点和你差不多的,现在被我扔了.
作者: huawu520    时间: 2005-6-25 07:40

風﹎oο~.,2005-06-25, 01:24:19
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-25, 00:42:07
我的CK
要是能换我也有兴趣试试....不过单位时间内伤害应该我自己的配点高点吧...偶用+9刺杀的 [/QUOTE]
爆的出嘛??
作者: rufus    时间: 2005-6-25 10:19

0311282,2005-06-24, 23:42:46
我想刺杀最重要的部分是他的对人型50%增加 而不是本身的威力! 50%增加就要看底数。 你的极端化我真的不敢恭维,你是在偷换感念。 而且这种方法纯理论,不受条件限制。事实是,问题是刺杀威力受很多因素影响,你舍弃其他因素,单方面放大,你觉得你的思考方式对吗?
刺杀最重要的部分是他的140的高攻击力和4级武器的精炼优势
50%又算不上优势的,用2海1矿还1.61呢,为什么没人用呢?
50%的增加和其他武器相比实在不算是优势

单方面放大,是啊
本来就是讨论 武器攻击力变大 的过程中,STR与攻速投入何者更适于伤害效率的放大
如果都保持不变,那么拿什么做比较?
要的就是 武器攻击力变大 的过程,所以才以 较大的武器攻击力 时伤害效率与未变化时 伤害效率 的比较来体现 武器攻击力变大的过程 的呀

以极值比较体现渐变过程的增减性,这就是极端化法的意义所在
完全没有换任何一个概念, 如果有请具体指出
作者: gt_x    时间: 2005-6-25 10:41

天蝎小美,2005-06-25, 01:09:51
理论无用?
那么所有讨论站点关门,你也可以不用来小站看了
理论根本没有用的吗

照你这样说,不需要理论,不需要懂理论,不需要知道理论
那么对着地领域无限魔法吧,无效?哦可能是bug
用海葵武器心灵吧,效果不好?哦可能是bug...

如果觉得自己的号很无敌的话那么就大大方方的把自己的经验说出来
如果你不肯说的话也是你的自由,但是请不要动不动就贬低别人

或者你想让我们心服口服的话,去录几个你横扫pvp的录像来吧

海葵不能放大心灵伤害的,只能用白蚁
作者: snake1234    时间: 2005-6-25 10:52

rufus,2005-06-24, 22:24:33
[QUOTE]0311282,2005-06-24, 15:28:10
[QUOTE]rufus,2005-06-24, 10:50:06

这个极端很让人吃惊啊。这里不是讨论数学,光理论上的极端是不可取的。 刺杀攻击力和精炼没有STR的底数攻击力能体现高攻击力吗? 你说的速度和高精炼只的是单位时间的攻击力输出。 我认为S90拿+7刺杀和S110拿刺杀的区别是绝对明显,不信你可以去测试看看。对于速度 我不认为存在一个刺客的速度是另一个的2倍 我是指自然状态下,请达人不要把死灵卡啊 黄昏阿之类拿来反驳。 我觉得那样没有意义。 [/QUOTE]
刺杀攻击力和精炼没有STR的底数攻击力能体现高攻击力吗?
当然能体现啊,刺杀的攻击力和精炼和你的STR有什么关系? 完全没关系的

s90和s110是有区别,但是在str上这样投入太不核算了
宁愿加到AGI上增加攻速,加到Luk上增加爆率,以期更大的伤害效率
不存在刺客攻速可能是两倍的情况,但是S90->110离两倍同样是相差太远

更由于刺杀,其武器本身的高攻击力和4级武器高精炼的额外攻击力,STR相对于这部分固定的攻击力来说
武器的武器攻击力与人物属性点攻击力比重,明显较其他职业的武器的此比重来得偏大
STR在最终攻击力中的表现力,就较为有限,因此应该增加攻速来更好的发挥武器本身的高攻击力

结果就是S90->110投入的点数,对于增加伤害效率的效果,没有加至Agi以及Luk之上的效果好
这就是我想说的结论

ps.极端法,你还不能理解啊,是以放大两原始数据区别,来期望获得更大更明显的最终结果区别的手段
简单的一个说法,y=0.01x和y=100x增减性是一致的
另,单刀和拳刃的基本攻速是一样的,都是150 [/QUOTE]
讨论的那么复杂,没用哦。
拿个攻击力计算器算下,不就出来了?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 12:34

gt_x,2005-06-25, 10:41:28
[QUOTE]天蝎小美,2005-06-25, 01:09:51
理论无用?
那么所有讨论站点关门,你也可以不用来小站看了
理论根本没有用的吗

照你这样说,不需要理论,不需要懂理论,不需要知道理论
那么对着地领域无限魔法吧,无效?哦可能是bug
用海葵武器心灵吧,效果不好?哦可能是bug...

如果觉得自己的号很无敌的话那么就大大方方的把自己的经验说出来
如果你不肯说的话也是你的自由,但是请不要动不动就贬低别人

或者你想让我们心服口服的话,去录几个你横扫pvp的录像来吧

海葵不能放大心灵伤害的,只能用白蚁 [/QUOTE]
横扫不敢说

装备操作一般水平的,清他1个小队还是没问题的

至于和其他BBC打,在我们THOR,我还难求一败.(THOR的BBC同仁看到这句话不爽的尽管留个时间来切磋下).
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-25 12:37

rufus,2005-06-25, 10:19:46
[QUOTE]0311282,2005-06-24, 23:42:46
刺杀最重要的部分是他的140的高攻击力和4级武器的精炼优势
50%又算不上优势的,用2海1矿还1.61呢,为什么没人用呢?
50%的增加和其他武器相比实在不算是优势

单方面放大,是啊
本来就是讨论 武器攻击力变大 的过程中,STR与攻速投入何者更适于伤害效率的放大
如果都保持不变,那么拿什么做比较?
要的就是 武器攻击力变大 的过程,所以才以 较大的武器攻击力 时伤害效率与未变化时 伤害效率 的比较来体现 武器攻击力变大的过程 的呀

以极值比较体现渐变过程的增减性,这就是极端化法的意义所在
完全没有换任何一个概念, 如果有请具体指出 [/QUOTE]
教你一个成语
对牛弹琴......
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-25 12:40

只想到了一个字“哎”
掩面奔走。。
作者: jojo_nf    时间: 2005-6-25 12:46

某服的BBC太弱...哇咔咔...(无责任地飘过~)
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 13:03

jojo_nf,2005-06-25, 12:46:08
某服的BBC太弱...哇咔咔...(无责任地飘过~)
这话明显不厚道
作者: 苍青色    时间: 2005-6-25 13:04

S ∞
A ∞
V ∞
I ∞
D ∞
L ∞
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-25 13:24

.............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2