标题: [历史] [疑惑]关于公测时候的老虎爪子出处 [打印本页]

作者: 天马骑士    时间: 2005-6-23 20:21     标题: [疑惑]关于公测时候的老虎爪子出处

曾经看到在商人城一个巫师一个骑士的组合
骑士刷树枝刷出个4脚着地的老虎(虎王是2脚着地吧),杀之(就是开了双手剑加速后砍了10+秒就挂了),一老虎爪子……

印象很深,一直记着(原因是后来老虎爪子一直高价ing)

难道公测时候有老虎这怪物?
作者: 宝贝の悠悠    时间: 2005-6-23 20:23

幻觉了
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-23 20:25

确定我当时清醒得很,通宵是我的嗜好,那个时间怎么可能头脑不清醒……(至少比上课时清醒得多)

而且鼠标有移动过去,怪物名称是 老虎
当时没怎么觉得奇怪,有熊么,有老虎不希奇
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 20:26

什么服务器啊
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-23 20:28

上海ODIN啊,我从开始玩RO到现在只在ODIN过
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-23 20:35

公测什么奇怪事么有。。。。

当初我还见到被毒的小强。。1滴血,我剑士砍一下就MVP了。。
作者: 芊芊    时间: 2005-6-23 21:35

肯定是你弄错了,测试期起我就对修改客户端感兴趣。当时也曾把客户端解开来看过。其中并没有这个图档。
既然没有图档你又怎么可能见到呢?
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 21:36

白虎.......
作者: 把礼貌留给別人    时间: 2005-6-23 21:37

做梦梦到的吧
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-6-23 22:24

估计是公测的时候楼主玩RO太好玩了,晚上做梦梦到的,到现在时间长了,印象模糊了,就出现了..这只灵异的四脚老虎....
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-23 22:54

印象中..四脚老虎只有卡仑倒满像的..........
         卡仑和虎王和体.....嘻嘻
作者: celestials    时间: 2005-6-23 22:56

odin有神秘物品,是什么啊?
作者: 夜若雨影    时间: 2005-6-23 22:59

灵异。。。。。。。。。。
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-23 23:06

对于楼上的头像.....依旧不敢恭维...
         太猥亵了吧.......
作者: 心灵v4    时间: 2005-6-23 23:27

那是熊吧?
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-24 00:24

T飞楼上搞怪的几位~~~

熊掉老虎爪子?更稀有……
就是因为我第一次见到老虎爪子(也是唯一的一次)
理论上不可能是虎老大,当时的虎老大也不是一个骑士10+秒就能搞定的吧?(巫师没帮忙,就冰墙将自己和骑士隔开而已)

结果是:掉出了一个老虎爪子是事实,我当时并不知道老虎爪子珍贵,只是本着穷人的心理想拣,却被冰墙所隔 T T
RO里除虎老大外还有怪掉虎爪?没了……至少目前没了吧……(别说他打死的那个是蓝箱— —b)
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 00:26

虎老大以前2W血吧.......
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 00:30

第一次打老虎是站山上往下射的。。发现个怪物怎么那么大,回去买了次箭才射死了个。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 00:32

以前老虎过的不错
难得有人去杀......
作者: 芊芊    时间: 2005-6-24 00:35

公测时期历经两个版本。。老虎一直很弱。收费之后才有的属性武器,骑士没能力10秒KO老虎,不过如果用冰墙夹住老虎然后暴风雪一吹。。马上就可以暴MVP了
还有,我不太确定枯树枝的开放日期,貌似我记得收费之后才开的枯树枝功能啊。我的第二桶金子就是枯树枝赚的,我对枯树枝能放的怪很有印象,召不出“四脚着地”的魔物.。。更何况四脚着地的似乎除也就马、狗和王八了
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 00:37

枯树枝记得是玩了很久才开放的啊,影象很深的,因为用的是法师,天天打长老,枯树枝都没人要的,我就无聊拣起来放仓库。。。结果,哇哈哈哈
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-24 00:37

Marcelproust,2005-06-24, 00:26:39
.......那不就是说:2.0时代BOSS还是渣?……敏骑都能单条之?……
并且当时武器没属性,神金200万挂店呢……精练也高不起来…… 仔细回想还是4爪着地名叫老虎的怪物

哎……当时没有截图这个概念……而且那个怪物也没什么气势……就……错过了
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-24 00:39

晕。那时候谁敢硬抗BOSS,装备基本上是店货的。。。。我当时打BOSS都是前面同学反击,我在后面用魔法打,前面同学还怕的要死,怕扑街要我放快点,可怜我的IA巫师啊。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-24 00:40

那个时候火属性的MVP猫老虎小强基本全中一个雪就死了
不是火属性的基本中2个火柱也.....
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-24 00:42

我最初的客户端是2.0宠物情人的,之前是在网吧玩的,版本找不到……不知道官网有没得下……
作者: lolicon    时间: 2005-6-24 00:43

芊芊,2005-06-24, 00:35:03
公测时期历经两个版本。。老虎一直很弱。收费之后才有的属性武器,骑士没能力10秒KO老虎,不过如果用冰墙夹住老虎然后暴风雪一吹。。马上就可以暴MVP了
还有,我不太确定枯树枝的开放日期,貌似我记得收费之后才开的枯树枝功能啊。我的第二桶金子就是枯树枝赚的,我对枯树枝能放的怪很有印象,召不出“四脚着地”的魔物.。。更何况四脚着地的似乎除也就马、狗和王八了
还有狐狸。。。
作者: tokimeku    时间: 2005-6-24 00:45

天马骑士,2005-06-24, 00:37:41
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-24, 00:26:39
.......那不就是说:2.0时代BOSS还是渣?……敏骑都能单条之?……
并且当时武器没属性,神金200万挂店呢……精练也高不起来…… 仔细回想还是4爪着地名叫老虎的怪物

哎……当时没有截图这个概念……而且那个怪物也没什么气势……就……错过了 [/QUOTE]
那时候的人哪有现在这么强悍……

树枝倒是不记得哪个年代开的,倒是记得当初靠卖树汁和木质铠甲过活(似乎是卖4000)
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-24 00:48

不想了……睡觉先……明天有时间把宠物情人爆开看看……哪位有公测时候的客户端下载连接麻烦提供个,先谢过啦~~~晚安各位~
作者: 猫眼草    时间: 2005-6-24 06:17

估计楼主看错,我记得那时候招出来的怪都不是本名的,是个summer啥的,我还有图呢

估计是个九尾狐掉了个狐狸尾巴
作者: 飞翔的西伯利亚虎    时间: 2005-6-24 07:09

我越来越相信我的推断了....

玩游戏入迷的时候晚上是会做相关的梦的,如果当时没整理的话,过些日子就会觉得真的发生过...
作者: 小福    时间: 2005-6-24 07:19

同意楼上的话,日有所思夜有所梦,有时候就是想了老半天才恍然大悟原来那是梦......
作者: 上I小天    时间: 2005-6-24 07:58

作者: 天马骑士    时间: 2005-6-24 10:11

猫眼草,2005-06-24, 06:17:18
估计楼主看错,我记得那时候招出来的怪都不是本名的,是个summer啥的,我还有图呢

估计是个九尾狐掉了个狐狸尾巴
本人一向夜间精神比白天好,也没有老眼昏花到狐虎不分
虽然现在找不到公测时候的客户端,不过在2.0的里面发现了像娃娃鱼以及狼人的怪物SPR
难说……

作者: 小福    时间: 2005-6-24 10:58

狼人的SPR客户端里很早就有了,不过,连韩服都还没实装过的怪物你以为CRO会有么?
作者: 黄瓜    时间: 2005-6-24 10:59

= =
狼人BOSS?
掉啥?
狼爪?
作者: 天马骑士    时间: 2005-6-24 11:28

无意义……哎……困惑而已……自锁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2