标题: 投诉红色麒麟℡此人在回贴中贴我ID,针对我及我的家人人身攻击 [打印本页]

作者: 暮霭    时间: 2005-6-23 18:01     标题: 投诉红色麒麟℡此人在回贴中贴我ID,针对我及我的家人人身攻击

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...c=487290&st=420

帖子连接446楼的发贴

好歹也是管理员阿,发了我的id,“第四,如果你觉得世界上所有男人都用下半身思考的,那么回去把你爸爸的大头砍了,看看他还会思考不?”并且没有经过本人应允对我家人进行攻击,用我家人举例子,希望给个交待
作者: 某灰    时间: 2005-6-23 18:06

他才不是管理员- -。
作者: yoh    时间: 2005-6-23 18:10

比喻和人身攻击不同吧?!。。。。。
作者: 小福    时间: 2005-6-23 18:11

看清楚点,那个牌子是假的。
作者: 某灰    时间: 2005-6-23 18:29

粗粗看了看 楼主也没干什么好事。。 so无视。
作者: 暮霭    时间: 2005-6-23 19:28

为什么要用我家人作比喻呢?他有什么资格?他是我家里的一分子吗?尊重懂不懂,人权懂不懂
作者: 某灰    时间: 2005-6-23 19:31

你说的话有尊重过其他人么?
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-23 19:35

比喻是不能算做人身攻击的
作者: 雛咲深红    时间: 2005-6-23 19:43

暮霭,2005-06-23, 19:28:33
为什么要用我家人作比喻呢?他有什么资格?他是我家里的一分子吗?尊重懂不懂,人权懂不懂
好象先人身攻击的是你,而且是全世界的男人,有疑问请看430楼,我就不引用了
作者: 雛咲深红    时间: 2005-6-23 19:45

一不小心没看清楚,这里是投诉区。。。不好意思咯,有疑问请看上C战报430楼
作者: 会游泳の鱼    时间: 2005-6-23 19:48

暮霭,2005-06-23, 19:28:33
作孽作孽,似乎这里很多人都是男得哦。。。他们是都是你什么人捏(想象ING)。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2005-6-23 19:53

我该说男人是用下半身思考的原始动物还是什么?我没兴趣和你们比谁粗俗,在那里丢自己的脸吧~
我说什么站在哪个角度说的,请你们按照我说话的逻辑来反驳我,否则说P说,你都没资格说还辩个P

某鱼,我想说的是,统一款式的放在脚上面的本子————用于锻炼平衡力和忍耐力
这话好象是你说的吧,这算对全世界男人的攻击伐
作者: SUKUXU    时间: 2005-6-23 21:19

如果那个红的什么管理员只是他的头像建议小站管理见到能管管,这样别人会误会的到时说小站管理员着么着么样就不好了
作者: 々风妖々    时间: 2005-6-23 21:55

楼上说得不错,我见过几个了,拉稀看到想办法管管吧..
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-6-24 00:33

楼主是我的家人吗?还是和我有一腿??怎么连我这种路过的男人都被骂了
作者: 贝蒂    时间: 2005-6-24 21:18

现在有很多无聊的人都把那牌子当脑袋用
作者: 紫翎Φ风鸟    时间: 2005-6-24 21:23

- _ -
为什么吵架的老是战报.............
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-6-25 12:10

我发誓男人的确是用下半身思考的动物!我有证据&(^&^$%^&^#(被绝影拖到某角落家法..)
作者: 加林仙猫    时间: 2005-6-26 16:57

贝蒂,2005-06-24, 21:18:33
现在有很多无聊的人都把那牌子当脑袋用
因为只看到进围城的,没看到主动申请退出的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2