标题: [历史] 微操问踢:讨论一下心灵对wz的打法. [打印本页]

作者: WS学者    时间: 2005-6-23 14:47     标题: 微操问踢:讨论一下心灵对wz的打法.

我是有ub的心灵ck..但面对wz就很难打..ab我虽然不死...但wz放光b放我的心灵.再拿4水母弹子我..一冰就完了......请高手指点一下..有何可以破wz这招..
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 14:50

弹你隐身,和尚难道走一步就光壁一步?不在光壁的时候就打下,打完了就跑,消耗掉他补给不就爽了么
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 14:51

他拿 冰锤子AB你 你也够呛了
作者: Noting    时间: 2005-6-23 14:53

远距离时不穿UB
靠近再换
作者: 隐水儿    时间: 2005-6-23 14:53

穿马克不就行了,不要穿UB,你远距离攻击,优势大的很,武僧还有个特点就是经不起消耗,背了一身的sp,打起来累
而且打的时候不要停,边打边走,如果武僧没内挂的话,被玩了头疼的
作者: WS学者    时间: 2005-6-23 14:54

不行的....这招不行的我试过了.....你杀不到它的..这招只能阴一下它.不能完全杀它的...而且现在很多wz光b都不放,直接加速,光猎就弹子..1级弹子不可能隐身躲开的.1级太快了
作者: 不哭魔神    时间: 2005-6-23 14:56

他光B你就过去音速秒掉他。。。
作者: 嗜血の蝴蝶    时间: 2005-6-23 14:57

那也要心灵刺客有音速的呀....
作者: 灵儿是逍遥的    时间: 2005-6-23 14:58

理论说起来总是比实际操作来的容易
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 14:59

难道UB是借来的还是只带一件衣服啊,好歹换一件吧,就算1级的弹指再快也没有多大的威力吧,弹指换衣服,直接拿心灵赢拼就是了,虽然没有玩过心灵,但是可以想象出光是消耗和尚也耗不过心灵啊,为什么要追求秒杀?秒杀那么双都用和尚去好来
作者: WS学者    时间: 2005-6-23 15:01

是啊说的好啊~理论总比操作容易..我ub装备.但碰上wz就是打不过...ub+暗神的对换不是说的容易啊.很多时后都没时间换的..操作好的wz很难打
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:01

……换衣服不会?- -
心灵单挑对付和尚只能求拼他消耗……秒他不可能的
倒,就算操作再好的和尚,不可能远距离就AB你吧?远了你换暗神,近了再UB啊!
而且你打了就跑,等他追你,都来不及了
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 15:03

晕,换衣服都那么难还打什么PVP啊,和和尚打,马克长驻扎,进身或者AB就换UB,这样都麻烦?那GVG的时候换武器,衣服,披肩不是完蛋了?
作者: 肥苏    时间: 2005-6-23 15:04

嗜血の蝴蝶,2005-06-23, 16:57:21
那也要心灵刺客有音速的呀....
你这就不对了...
S高的心灵CK要杀WZ不难...
不过得用音投连心灵...
用刺杀致命伪装过去给一个音头然后再连个心灵...
WZ基本就死了...
最直接的当然是有M4辅助天怒了...

楼下的我也不是快你1,2秒的事...你看时间...快你30秒呢...呵呵...
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:05

严重顶楼上的楼上的……可怜的用舞娘要切武器,衣服,盾……
寒楼上的,说话那么多还那么快……
作者: hgamezoom    时间: 2005-6-23 15:08

基本上是很难打的,和尚只需要拿4水母锤子和海葵锤子互换了不断ab你,总有一次成功的。和尚自己有加速,又可以对你缓速,被他追上了很难逃得掉。心灵刺客最好出音速,str110以上,这还有的一拼。
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:10

我曾经用心灵刺客在PVP一个人游斗13个人,专找WS下手,那13个人2个小时内只抓到我3次……我杀了那2个WS至少每人5次以上,他们气的没话说……
作者: WS学者    时间: 2005-6-23 15:11

hgamezoom,2005-06-23, 15:08:06
基本上是很难打的,和尚只需要拿4水母锤子和海葵锤子互换了不断ab你,总有一次成功的。和尚自己有加速,又可以对你缓速,被他追上了很难逃得掉。心灵刺客最好出音速,str110以上,这还有的一拼。
你对wz很了解.我碰上的就是这些高手..一般的wz我杀起来没难度.遇上以上的高手.由于单修心灵的缺点打起来就很吃力..如果想长时间耗的话.ck只能有月猫鞋了.或10.0的加速药
作者: 肥苏    时间: 2005-6-23 15:12

我最不喜欢做这种勾当...堂堂正正出来打就是了....

叫上个M4,怒谁秒谁...

干这些偷鸡摸狗的事,只会引起多方追杀...

穿月夜猫和WZ打?心灵要高伤害血就不多了...
你还要少10%的HP....他想不秒你都有点困难...
你是小强型心灵另说...
不是说你有小强盾..是说你HP多...厚血得象小强一样生命力顽强...
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:12

WS学者,2005-06-23, 15:11:17
[QUOTE]hgamezoom,2005-06-23, 15:08:06
你对wz很了解.我碰上的就是这些高手..一般的wz我杀起来没难度.遇上以上的高手.由于单修心灵的缺点打起来就很吃力..如果想长时间耗的话.ck只能有月猫鞋了.或10.0的加速药 [/QUOTE]
我自己就是和尚……也有心灵刺客,至少我是没想出来如何很有效的杀心灵刺客,我杀音速刺客都觉得比心灵刺客有把握。明白哇……至少音速刺客要近身,心灵不用近身……

TO楼上的:如果那13个人全是敌对工会的……你怎么办?叫个M4?谁那么傻没事进来送死?自己的人又都不在,只有游斗了……而且我充分体验到游斗的快乐……
PS:那是去年12月的事,如果换到现在,我一个都杀不掉……
作者: 我本将心向明月    时间: 2005-6-23 15:13

找个牧师朋友天怒下。。。。
作者: WS学者    时间: 2005-6-23 15:15

我本将心向明月,2005-06-23, 15:13:17
找个牧师朋友天怒下。。。。
wz找个m4天怒ck直接秒ubck不行啊.我14000hpUB+盾+屎都顶不了天怒的ab...这里不说群p
作者: 肥苏    时间: 2005-6-23 15:16

这样游斗的话宁愿不打....
要杀就要杀全....
刚刚就3打了8....
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:16

女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

再寒这个签名…………
作者: 肥苏    时间: 2005-6-23 15:17

楼主是广S的吧?

什么名字??
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 15:17

灵襄,2005-06-23, 15:16:39
女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

再寒这个签名…………
晕,我刚在风流大唐上看到~
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:18

……啥???……不明白
作者: WS学者    时间: 2005-6-23 15:19

肥苏,2005-06-23, 15:17:12
楼主是广S的吧?

什么名字??
广S拿石化剑的心灵ck你就知道了,不留名.
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 15:20

如果你能明白这段话,那说明你的眼睛有严重的散光。。。
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:20

马甲Ξ,2005-06-23, 15:20:01
这个我看懂了……我说什么大唐是啥
作者: hgamezoom    时间: 2005-6-23 15:22

最关键的是和尚的加速和缓速,被缓速后你再出手心灵,和尚追上你不费吹灰之力,然后他有ab,弹指,或冰锤子直接敲的三择,你换错一次衣服就是死。刺客实在太被动了。

至于和音速打那就是博运气,音速就搏你晕,晕了就死,要是不晕,他就搏衣服,换错了就死……
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 15:22

灵襄,2005-06-23, 15:20:40
[QUOTE]马甲Ξ,2005-06-23, 15:20:01
这个我看懂了……我说什么大唐是啥 [/QUOTE]
一本小说而已,在起点就有的看。
PS:不版聊了,心灵打和尚不一定要抗着打啊,来阴的不行么。。
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:31

hgamezoom,2005-06-23, 15:22:12
最关键的是和尚的加速和缓速,被缓速后你再出手心灵,和尚追上你不费吹灰之力,然后他有ab,弹指,或冰锤子直接敲的三择,你换错一次衣服就是死。刺客实在太被动了。

至于和音速打那就是博运气,音速就搏你晕,晕了就死,要是不晕,他就搏衣服,换错了就死……
谁说?音速和和尚打,胜算还是大的,我和我会里一个音速刺客打过,我开光猎AB,他至少能隐匿躲掉一半,我运气好,不被晕的话,至少要花1半以上的消耗,才能杀他……这才叫累!
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-23 15:40

说一下.高科技可怕。
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:42

自己工会的……纯粹比操作……
至于我1V13游斗的……我都说了是去年12月,而且说了要是现在的话,一个都杀不掉……原因你是明白了……
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 15:44

8睡眠刀赌你先睡眠他
作者: Neb    时间: 2005-6-23 15:45

肥苏,2005-06-23, 15:17:12
楼主是广S的吧?

什么名字??
小春PVP吧
我想说这种老鼠过街的人操作再好也是死....

附一张楼猪自己贴出来的图 其他我就不说了 肥苏你也应该明白了吧

作者: WS学者    时间: 2005-6-23 15:49

马甲王子,2005-06-23, 15:44:28
8睡眠刀赌你先睡眠他
就算睡眠你可以杀它吗?心灵能秒吗?
作者: 马甲王子    时间: 2005-6-23 15:52

那看是什么和尚 基本都可以杀吧
作者: WS学者    时间: 2005-6-23 15:55

Neb,2005-06-23, 15:45:04
[QUOTE]肥苏,2005-06-23, 15:17:12
楼主是广S的吧?

什么名字??
小春PVP吧
我想说这种老鼠过街的人操作再好也是死....

附一张楼猪自己贴出来的图 其他我就不说了 肥苏你也应该明白了吧
[/QUOTE]
你好好打??有空去单p下...有时死剩把口无用的
作者: Neb    时间: 2005-6-23 15:55

38楼有所不知 一般的方法对这位楼猪不适用

虽说一般的切换衣服拉开距离状态就能打了
但这位楼猪往往是一进PVP本来正在打架的人都会停下手上的事去追杀他
所以...还是不用说那么多了
作者: 灵襄    时间: 2005-6-23 15:59

………………………………………………………………
对此不了解,飘过……闭嘴了
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-6-23 16:38

除非遇到那些DVS和尚...不然现在流行的S上120I90+HP有1W3左右的双修心灵刺客,光几个心灵再上去音速接心灵一般和尚要操作也没时间给你发挥了,从没觉的心灵对和尚有啥郁闷的....
作者: 圣者约拿    时间: 2005-6-23 16:59

很难打。。。心灵很难跑掉。被水母AB几次冰住就OVER了~
作者: 菱匆瘦    时间: 2005-6-23 17:09

退后不能用?
作者: WS学者    时间: 2005-6-23 17:28

菱匆瘦,2005-06-23, 17:09:30
退后不能用?
心灵ck退后???纯心灵ck不加A的吧
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-6-23 18:11

Neb,2005-06-23, 15:55:24
38楼有所不知 一般的方法对这位楼猪不适用

虽说一般的切换衣服拉开距离状态就能打了
但这位楼猪往往是一进PVP本来正在打架的人都会停下手上的事去追杀他
所以...还是不用说那么多了
哦?小春之PVP被~~封杀令.
作者: 傲雪    时间: 2005-6-23 19:02

操作好?吹啊~连我猎人都打不过~
作者: 我要xxx    时间: 2005-6-23 19:20

日番谷东獅郎,2005-06-23, 16:38:27
除非遇到那些DVS和尚...不然现在流行的S上120I90+HP有1W3左右的双修心灵刺客,光几个心灵再上去音速接心灵一般和尚要操作也没时间给你发挥了,从没觉的心灵对和尚有啥郁闷的....
这种刺客D多少?20?
作者: Neb    时间: 2005-6-23 19:35

傲雪,2005-06-23, 19:02:24
操作好?吹啊~连我猎人都打不过~
心知肚明就好了
作者: 肥苏    时间: 2005-6-23 20:10

小春你个垃圾....
你系单挑王?即管来同我P下...
你呢只垃圾....
骗再多装备你都系打我唔赢....
作者: 快乐    时间: 2005-6-23 20:18

记得不要把隐匿和伪装搞混就行了
伪装的时候可以隐匿
作者: lal~0~    时间: 2005-6-23 20:20

TMD楼主骗子

在pvp被人封杀还不够?
在南门被人闹臭还不够?
做得出衰事,就睇住来点被人嬲你啦

(关于此人此事可以见http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=486774)
作者: 肥苏    时间: 2005-6-23 20:27

楼主不要以为自己什么都知道...我告诉你,你真的是个垃圾....

你的就算是做出来也不是第5把...

差不多1年前我用ROB收了一把精练+5爆了...

后来RMB收了一把..已经两把了...其他我就懒说...

你来PVP一次我见你就杀你一次....你只垃圾...
作者: Neb    时间: 2005-6-23 20:29

肥苏去年还向我推销过+5弑光.........
作者: tbya    时间: 2005-6-23 20:47

作者: 鼹鼠嘿嘿    时间: 2005-6-23 20:54

心灵胜
心灵CK打和尚是用不到UB的,表让和尚近身。1个心灵过后,跑2步延迟完了马上伪装,和尚就有加速也追不上你。伪装他就找不到你了然后跑开距离以后再重复,和尚郁闷死。至于弹指,暗神长住不怕冰冻,I100+不会睡眠,唯一害怕的是眩晕,但是V30+一般很难被1级弹晕(如果有英雄就没悬念了)这1点你可以在选择放心灵时显身的位置上考虑,比如靠近建筑的角落,这样他不容易点到,即使点到饶墙拐个弯可以躲开。另外即使真晕了,弹指要豆,而且他还要绕建筑跑过去,以现在的延迟来看跑开光猎隐匿可能。其实,和尚打CK只要1个AB下去没死和尚必死。
这是一般方法,保险1点可以换招比如用5级心灵耗,延迟短,就是累点。另外现在有中办法就是先不出招,在和尚面前晃悠,引诱他AB你然后顺跑步的势跑开光猎范围之后隐匿,和尚气死……(此方法适用于任何职业……)
以上是说没UB的,如果有了UB+破锥简直太简单了,具体方法不说了
另外,和尚给你上状态,你也可以给他上状态,比如晕了以后5级接10级,他就OVER了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2