标题: [历史] 求救。。。BBCK怎么不能连爆华丽? [打印本页]

作者: 星疤克    时间: 2005-6-23 13:39     标题: 求救。。。BBCK怎么不能连爆华丽?

昨天城战,用了回刚出炉的99及BBCK,打华丽时发现不能连着打。。。按了CTRL也是打一下顿一下。。。致命后打了好久也米坏,后来突然来了个CK。。。看人家那攻速。。。10秒钟就搞定了。。。我眼看着被请了出去~~~

请问个位CK高手是怎么回事啊?为什么不能对华丽连爆。。。
作者: 日番谷东獅郎    时间: 2005-6-23 13:48

GVG我按CTRL锁定从来没过效果....也很想知道那些人是怎么锁定着打的....
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-6-23 13:49

鼠标左键点了后就不放。。。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 13:50

GVG 不可以按CTRL 锁定 要锁定打一下 把画面切换出去 就一直打了 要么就是高科技
作者: 背影    时间: 2005-6-23 13:50

马甲Ξ,2005-06-23, 13:49:52
正解.就是这样子.
作者: 星疤克    时间: 2005-6-23 13:55

ziyutian,2005-06-23, 13:50:42
GVG 不可以按CTRL 锁定 要锁定打一下 把画面切换出去 就一直打了 要么就是高科技
什么叫。。切换画面。。。怎么就可以连续打了?
作者: 星疤克    时间: 2005-6-23 14:00

背影,2005-06-23, 13:50:46
[QUOTE]马甲Ξ,2005-06-23, 13:49:52
正解.就是这样子. [/QUOTE]
正解。。。。不会吧。。。我也点了不放。。可是。。它就停下来了啊。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-6-23 14:01

还有武器的问题,你L够不够高的问题。。

不会用3Q暴华丽吧。。。。。
作者: ziyutian    时间: 2005-6-23 14:01

星疤克,2005-06-23, 13:55:54
[QUOTE]ziyutian,2005-06-23, 13:50:42
什么叫。。切换画面。。。怎么就可以连续打了? [/QUOTE]
刷空城用一下 别的就算了 楼下的解释下
作者: royal.    时间: 2005-6-23 14:03

星疤克,2005-06-23, 14:00:04
正解。。。。不会吧。。。我也点了不放。。可是。。它就停下来了啊。
一定是你没点准,有时候华丽是很难点的。
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 14:03

我只用这个方法走走直线......
作者: 星月々交辉    时间: 2005-6-23 14:42

我喜欢shift加左键走路
作者: isrockke    时间: 2005-6-23 14:51

回刚出炉的99及BBCK................
  怀疑1-99级才用过一次.......按着左键就可以连打啦....平时手动少的人.
作者: 大排    时间: 2005-6-23 15:01

爆刺拆华丽太危险了。
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-6-23 15:06

按住不放。。。最好拉近视角了,人多根本点不到的
作者: 苍风KeI    时间: 2005-6-23 15:34

人多点 很累 有一次找到快死了 才打了一下.
所以。....高科技好啊。
作者: 夜若雨影    时间: 2005-6-23 15:36

我一般就CTRL+左键死按不放。。。。。直到敌人消失或者自己消失为止
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-6-23 15:38

现在还有这样的小白....拜1记
如果是上I的...来热血吧
我们是菜鸟天堂...
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-6-23 15:53

日番谷东獅郎,2005-06-23, 13:48:33
GVG我按CTRL锁定从来没过效果....也很想知道那些人是怎么锁定着打的....
=。=8会吧。。。。
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-6-23 15:55

星疤克,2005-06-23, 13:55:54
[QUOTE]ziyutian,2005-06-23, 13:50:42
什么叫。。切换画面。。。怎么就可以连续打了? [/QUOTE]
切换出去也就是让系统以为一直点着鼠标左键

就是点好往旁边拖1点,然后一直别放。。。
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-23 15:59

楼主估计第一次使用攻击型职业打GVG吧.....
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 16:02

GVG
Crtl键,nc命令都无效的,必须按住鼠标
作者: I'm小叁    时间: 2005-6-23 16:05

作者: 星疤克    时间: 2005-6-23 20:53

I'm小叁,2005-06-23, 16:05:56
一直不停的按左键就好了呗。。。快的一塌糊涂。。。我就是的
- -  我也是一直不停的点左毽啊!!!~~问题是爆了一下就挺住。。再爆一下再停住。。。好像有延迟一样。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-23 20:56

奇怪了,为什么我是拿鼠标左键一直按住不放就可以,不需要一下下点的啊。
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 20:57

星疤克,2005-06-23, 20:53:44
[QUOTE]I'm小叁,2005-06-23, 16:05:56
一直不停的按左键就好了呗。。。快的一塌糊涂。。。我就是的
- -  我也是一直不停的点左毽啊!!!~~问题是爆了一下就挺住。。再爆一下再停住。。。好像有延迟一样。。。 [/QUOTE]
不是不停点,是按住了就别松了
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 20:59

找个什么东西压住左键........
作者: 星疤克    时间: 2005-6-23 21:01

出云隐者,2005-06-23, 20:56:58
奇怪了,为什么我是拿鼠标左键一直按住不放就可以,不需要一下下点的啊。
我倒。。。。。。。。。我按住左键。。。。爆一下后它就不动弹了。。。然后松开再按。。。。怎么回事。。
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 21:02

Marcelproust,2005-06-23, 20:59:22
找个什么东西压住左键........
胶带贴上
作者: Marcelproust    时间: 2005-6-23 21:02

你点的位置不准吧.......
作者: 出云隐者    时间: 2005-6-23 21:05

星疤克,2005-06-23, 21:01:46
[QUOTE]出云隐者,2005-06-23, 20:56:58
我倒。。。。。。。。。我按住左键。。。。爆一下后它就不动弹了。。。然后松开再按。。。。怎么回事。。 [/QUOTE]
你打怪的时候一直按左键会不会也这样?

我是无论打怪还是打华丽都一样,直接点上不放就粘上去的。
作者: 星疤克    时间: 2005-6-23 21:05

不可能啊。。。底下都出现华丽金属的字样了。。。而且还爆了一下。。
作者: 夏海棠    时间: 2005-6-23 21:07

楼主你是不是在此之前有用过/nc……
作者: 星疤克    时间: 2005-6-23 21:11

什么叫/nc.....干什么用的。。。
作者: 空版    时间: 2005-6-23 22:29

好久没见如此火星的帖子```
一定要拜````
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-6-23 22:48

星疤克,2005-06-23, 21:11:42
什么叫/nc.....干什么用的。。。
/noctrl   
作者: 金水寿    时间: 2005-6-23 22:49

无用
还是点住不放.
作者: 透明de天空    时间: 2005-6-23 22:51

很简单 楼主 你被弄晕了 一晕就要重点华丽了~~~你么V的吧~~
作者: 0311282    时间: 2005-6-23 23:23

我给你个建议。。。。。。。。。鼠标跟打点计时器连接起来。。这个速度我想你可以接受了^0^
作者: lolicon    时间: 2005-6-23 23:38

透明de天空,2005-06-23, 22:51:04
很简单 楼主 你被弄晕了 一晕就要重点华丽了~~~你么V的吧~~
不止晕。。。只要中了其他能使攻击停止的状态,就需要重新点了。。
作者: 透明de天空    时间: 2005-6-24 00:11

我被楼上的头象给弄晕了~~
作者: 神剑捣浆糊    时间: 2005-6-24 20:44

偶尔有些这样的问题不是很令人愉快么?

还有本人不赞成只凭这点就叫人家“小白”。
作者: yellowboat    时间: 2005-6-24 20:54

左键按下去就不要放拉,平时打怪也可以这样用的,我用猎人打怪时就这样的,好转换动作.还有就是走路时一直按住左键,不放手,然后切换画面出去,或者开ALT+TAB换个略小的窗口出来,比如网页广告之类的,然后再放手,你就会看见人物向鼠标点着的方向一直走,你移鼠标,人物跟着转向的,我经常这样偷懒~~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-6-24 20:56

为什么这个问题可以讨论到现在?
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-6-24 21:18

以前不知道按ctrl时,用鼠标左键锁定怪的人飘过
作者: 粉红小L    时间: 2005-6-25 11:25

对准目标 按着左键不放呀。。。
虽然第1次我啊是按Ctrl+左 结果- -打1下就停在那里了 我老摸名的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2